Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если уж про результаты разговор пошел, то Баттон тоже дает хороший результат и пара Алонсо Баттон очень сильная.

Пара очень сильная, но.. дорогая. Хонда врядли будет спонсировать двух топов с аппетитами. :(

Похоже она сейчас будет заказывать музыку в команде.

Поделиться этим сообщением

Пара очень сильная, но.. дорогая. Хонда врядли будет спонсировать двух топов с аппетитами. :(

Похоже она сейчас будет заказывать музыку в команде.

Все равно Маку дешевле пара Алонсо Баттон будет в след сезоне чем сейчас им обходятся Баттон и Магнусен.

Алонсо считай за бесплатно на деньги Хонды, а Баттону можно на четверть контракт урезать.

И опять же сейчас Мак 5 в КК с парой Алонсо Баттон были бы 3, что даст сколько то там миллионов призовых плюс спонсоров легче искать когда позиция в КК выше.

А то если про зарплаты гонщиков сильно думать, то можно вообще до рента драйверов дойти.

Алонсо считай за бесплатно на деньги Хонды, а Баттону можно на четверть контракт урезать.

И опять же сейчас Мак 5 в КК с парой Алонсо Баттон были бы 3, что даст сколько то там миллионов призовых плюс спонсоров легче искать когда позиция в КК выше.

А почему не наполовину? Побед то нет. Убытки от 5 места в КК есть. Думаю, пришло время делиться с инженерами, материаловедами, программистами и прочими кузнецами формульного, командного успеха.

Сколько лет Мак без титульника?

Я понимаю боление, фан... но здравомыслие должно присутствовать (ИМХО)

Любопытно, каков % расходов Макларена уходит на контракт Дженсу?

А почему не наполовину? Побед то нет. Убытки от 5 места в КК есть. Думаю, пришло время делиться с инженерами, материаловедами, программистами и прочими кузнецами формульного, командного успеха.

Сколько лет Мак без титульника?

Я понимаю боление, фан... но здравомыслие должно присутствовать (ИМХО)

Любопытно, каков % расходов Макларена уходит на контракт Дженсу?

Хорошо, согласен, подписываем контракт Дженса с Маками на 2015. :D

Хорошо, согласен, подписываем контракт Дженса с Маками на 2015. :D

Номер счета для оплаты контракта Дженса прислать? :D

Знаете, ребят, если так получится, что Дженс уйдет, и при этом в Ф1 появятся третьи машины - я ни о чем не пожалею. Этот цирк я смотреть не буду. С третьими машинами Ф1 прямая дорога в могилу.

Знаете, ребят, если так получится, что Дженс уйдет, и при этом в Ф1 появятся третьи машины - я ни о чем не пожалею. Этот цирк я смотреть не буду. С третьими машинами Ф1 прямая дорога в могилу.

если 3 машины будет то Дженс почти наверняка останется, как и Кевин

если 3 машины будет то Дженс почти наверняка останется, как и Кевин

А я вот наоборот считаю, что при двух у Дженса больше шансов остаться

Пока все в ожидании (тревожном), давайте хотя бы в английском поупражняемся...какая дикция, а? в субботу вечером актуально, наверное... не пить, не курить бяку, ну и все дело в контроле))))

если 3 машины будет то Дженс почти наверняка останется

Пусть даже меня за такие слова осудят мои товарищи по болению, но я не хочу видеть Дженса в дурацком цирке. Смотреть, как весь пьедестал занимает самовоз, пилоты которого выстроились строго по ранжиру по приказу командного мостика? Глядеть на какие-то нелепые жеребьевки типа "щас мы решим, какие команды выставляют третью машину сегодня"?

Ха, было бы очень красиво, если бы классическая Ф1 закончилась в один год с карьерой Дженса. Что же касается лично меня - я начал смотреть Ф1 в один год с дебютом Дженса, с его уходом бы и закончил. СимволизмЪ во все поля.

Если хотите обругать меня - обругайте. Я, может, фигню какую-то пишу, ну наболело у меня просто. Чем дальше, тем чемпионат дурнее.

Так же в тревожном ожидании предлагаю послушать старую, но очень красивую песню в исполнении Дженса, где он такой молодой :)

Пусть даже меня за такие слова осудят мои товарищи по болению, но я не хочу видеть Дженса в дурацком цирке. Смотреть, как весь пьедестал занимает самовоз, пилоты которого выстроились строго по ранжиру по приказу командного мостика? Глядеть на какие-то нелепые жеребьевки типа "щас мы решим, какие команды выставляют третью машину сегодня"?

Ха, было бы очень красиво, если бы классическая Ф1 закончилась в один год с карьерой Дженса. Что же касается лично меня - я начал смотреть Ф1 в один год с дебютом Дженса, с его уходом бы и закончил. СимволизмЪ во все поля.

Если хотите обругать меня - обругайте. Я, может, фигню какую-то пишу, ну наболело у меня просто. Чем дальше, тем чемпионат дурнее.

Ты начал смотреть как раз во время начала цирка

не хочу видеть Дженса в дурацком цирке. .....Чем дальше, тем чемпионат дурнее.

...тоже с 2000-ого... ну наверное Вы правы про цирк.... просто кажется, что вдруг не совсем цирк будет...ну разум там какой-то возобладает...вдруг еще одна Канада может случиться....наивно, да?

Так же в тревожном ожидании предлагаю послушать старую, но очень красивую песню в исполнении Дженса, где он такой молодой :)

Sorry? песня красивая....а где?))))) оманули?

Sorry? песня красивая....а где?))))) оманули?

Просто считается, что вокалист КОлдплей похож на Дженса. :)

А как Дженс поет мы все прекрасно знаем) Может быть споет еще, что-нибудь из репертуара Queen ? :derisive:

Ты начал смотреть как раз во время начала цирка

Возможно, но к тому, что было все эти годы, я привык. Я, конечно, за изменения в спорте, но не за идиотские и вымученные.

вдруг еще одна Канада может случиться...

Да не думаю, если честно. Такие гонки, как Канада-11, ИМХО, вообще не каждые 5 лет случаются, а уж второй раз в карьере одного и того же человека... Ну, разве что чудо произойдет.

Последнее, что произвело на меня не меньшее впечатление, чем Канада-11, была, кажется, Бразилия-03.

Последнее, что произвело на меня не меньшее впечатление, чем Канада-11, была, кажется, Бразилия-03.

Странно, ничего там особого не было, я бы поставил победу Женса с японией 2005

Просто считается, что вокалист КОлдплей похож на Дженса. :)

)))))) ну неа, совсем не похож )))))) разве что с мужской точки зрения, но вы как-то иначе видите ))))))

Странно, ничего там особого не было

Я был юн; запомнился ливень, крэши, красный флаг и Физикелла на Джордане. Тогдашнему мне хватило очень даже.

а этот дрс - это разве классическая Ф1?

Технический регламент меня особо не пугает во всех его проявлениях. Вот двойными очками тоже очень сильно возмущался.

JB о своих самых желаемых победах (Судзука, Спа, Монако и Сильверстон) - причем чтоб все в одном сезоне. Есть к чему стремиться. Пусть остается и делает!!! ))))

Технический регламент меня особо не пугает во всех его проявлениях. Вот двойными очками тоже очень сильно возмущался.

Но ведь сейчас не возмущаешься, это же единственный шанс Блонды

а что такое классическая формула? вспоминаю сезоны, где чуть ли не все гонки сезона полтора часа надо было наблюдать за паровозиком. и так год за годом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...