Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если уж Сэма уволили, то Дженса точно...

Совершенно неочевидно.

Поделиться этим сообщением

Дженсон от Майкла так же далек как Уитмарш от МкЛарена

Если уж Сэма уволили, то Дженса точно...

А какая связь?

Совершенно неочевидно.

Дженсон от Майкла так же далек как Уитмарш от МкЛарена

А какая связь?

Сотрудники которых пригласил Уитмарш.

Ну это же не клеймо на всю карьеру :D

что- то не заладилось у меня с картинкой.... сорри

А Продрому как тогда?

А Продрому как тогда?

Петю подписали в конце прошлого года и судя по тому кто выгнал Переса примерно в это же время, возникает резонный вопрос, Витмарш ли его заарканил

Уитмарш пригласил много кого. Это не значит, что всех поголовно уволят.

Если не договорятся с Алонсо, то на 15 год альтернативы Дженсону у McLaren нет.

Думаю главный вопрос сейчас в Маках - Баттон или Магнуссен. Дженс конечно предпочтительнее т.к. опытнее и он очень силён с хорошим напарником. Только вот стоит он блин дофига. Надо бы Дженсу гонорар по меньше запрашивать. Я бы поступил так. Взял бы Баттон - Алонсо. Посмотрел бы. Если выйдет лажа, то можно менять любого на Ван Дорна. Магнуссена жалко конечно, но без Баттона чемп уже вообще не тот будет. Хотя проблема может быть в другом. В отличии от Алонсо, Баттон не хочет подписывать контракт на год, ему надо на минимум два.

Это то понятно.

Но с Алонсо скорее всего договорятся.

Вопрос кто напарником будет?

Думаю главный вопрос сейчас в Маках - Баттон или Магнуссен. Дженс конечно предпочтительнее т.к. опытнее и он очень силён с хорошим напарником. Только вот стоит он блин дофига. Надо бы Дженсу гонорар по меньше запрашивать. Я бы поступил так. Взял бы Баттон - Алонсо. Посмотрел бы. Если выйдет лажа, то можно менять любого на Ван Дорна. Магнуссена жалко конечно, но без Баттона чемп уже вообще не тот будет. Хотя проблема может быть в другом. В отличии от Алонсо, Баттон не хочет подписывать контракт на год, ему надо на минимум два.

Баттон с радостью контракт на год подпишет.

И если Хонда полностью покроет контракт Алонсо, то деньги на Дженса найдутся.

Тем более они окупаются более высоким местом в КК.

Алонсо знает, что его будут рассматривать в мерсе, а баттон что кроме мака его топ команда не возьмет. 35 лет в следущем сезоне

И что? Алонсо в следующем сезоне будет 34.

И что? Алонсо в следующем сезоне будет 34.

Так то ж АЛОНСО! Недошестикратный бизонище :D

но без Баттона чемп уже вообще не тот будет.

Ну это ты как болельщик Дженсона говоришь. :-) Без Михаэля, к примеру, чемп вполне "тот", несмотря на то, что и без него и без Мики, к примеру, "чемп не тот". :blush:

Многие считают его лучшим пилотом в паддоке.он выше баттона котируется, плюс за ним спонсоры, испаноговорящая аудитория

Никто с этим не спорит.

Вопрос другой, почему Баттона не продлили?

Могли бы маки иметь на 2015 Баттона и в напарники подписывать Алонсо или если он не захочет, подписать Кевина.

Могли бы маки иметь на 2015 Баттона и в напарники подписывать Алонсо или если он не захочет, подписать Кевина.

Возможно так и будет. Подпишут на 15 ( если уже не подписали) Алонсо и ему в напарники Дженса, а если Фернандо не захочет, то Кевина.

Многие считают его лучшим пилотом в паддоке.он выше баттона котируется, плюс за ним спонсоры, испаноговорящая аудитория

Зато от него проблем завались. Из Мака вылетел с скандалом, из Феррари подло выперли. Так что его котировки в паддоке очень спорны. Пилот он хороший, спору нет, но издержки.

Он 3жды вице чемпион.рекорд у проста с моссом

Никто не считает вице чемпионства, так что абсолютно не нужная инфа.

Думаю вопрос в деньгах. За еду баттона возьмут,но вроде дженсон привык много зарабатывать.и не согласен на огромное снижение зарплаты.видимо рассчитывает в пределах 8-10 млн.но согласен ли мак? Есть кевин, который за еду будет гоняться.с другой Стороны опыт баттона в 15 сезонов многое даст при переходе на хонду

В данном случае не стоит вопрос "согласен ли Мак". Если цель - долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Honda, то с её "хотелками/нехотелками" придётся считаться. И если Honda согласна на сотрудничество при условии замены (предположим) Баттона на Алонсо, то выбора у команды просто не остаётся.

"Работа с чемпионом мира не способна напугать меня. Я вообще не из числа таковых. Знакомиться с новыми людьми и методом их работы всегда захватывающе.

Многое - не то, что кажется со стороны. Некоторые люди очень хорошо умеют показывать себя в определенном свете, так что всегда интересно узнать из первых рук, чем этот человек является на самом деле. В общем-то, я считаю Алонсо замечательным гонщиком, но достоверность этих суждений еще нужно подтвердить. Он умен и предпочитает работать по-своему - все, что могу сказать.

Всегда есть 3 пилота, которых выбирают лучшими из всех (Алонсо, Хэмилтон, Феттель). Я категорически не согласен с этим, так как считаю, что они просто оказались в нужном месте и в нужное время в отличие от остальных. Как и Льюис, Алонсо является способным и быстрым гонщиком, но я доподлинно не знаю, как он работает в команде. Фернандо умеет работать непосредственно с техникой, понимает болид и что необходимо для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б так быстро, как только возможно в гоночном режиме. Так что в некотором плане мы похожи.

Я хотел бы быть частью этого (проекта Honda), и есть отличный шанс, что буду. Я нахожу это странным: множество статей обо мне и моем отсутствии в следующем году. Меня интересует Япония и мотоспорт в целом, мои друзья участвуют в чемпионатах Super Formula и Super GT, но что с того? В своих интересах можно зайти очень далеко, но моей вершиной все еще является F1. Это то место, где я хочу быть"

MdxCehmpmnw.jpg

"Работа с чемпионом мира не способна напугать меня. Я вообще не из числа таковых. Знакомиться с новыми людьми и методом их работы всегда захватывающе.

Многое - не то, что кажется со стороны. Некоторые люди очень хорошо умеют показывать себя в определенном свете, так что всегда интересно узнать из первых рук, чем этот человек является на самом деле. В общем-то, я считаю Алонсо замечательным гонщиком, но достоверность этих суждений еще нужно подтвердить. Он умен и предпочитает работать по-своему - все, что могу сказать.

Всегда есть 3 пилота, которых выбирают лучшими из всех (Алонсо, Хэмилтон, Феттель). Я категорически не согласен с этим, так как считаю, что они просто оказались в нужном месте и в нужное время в отличие от остальных. Как и Льюис, Алонсо является способным и быстрым гонщиком, но я доподлинно не знаю, как он работает в команде. Фернандо умеет работать непосредственно с техникой, понимает болид и что необходимо для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б так быстро, как только возможно в гоночном режиме. Так что в некотором плане мы похожи.

Я хотел бы быть частью этого (проекта Honda), и есть отличный шанс, что буду. Я нахожу это странным: множество статей обо мне и моем отсутствии в следующем году. Меня интересует Япония и мотоспорт в целом, мои друзья участвуют в чемпионатах Super Formula и Super GT, но что с того? В своих интересах можно зайти очень далеко, но моей вершиной все еще является F1. Это то место, где я хочу быть"

MdxCehmpmnw.jpg

Из vk.com... не уверен в достоверности...

В данном случае не стоит вопрос "согласен ли Мак". Если цель - долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Honda, то с её "хотелками/нехотелками" придётся считаться. И если Honda согласна на сотрудничество при условии замены (предположим) Баттона на Алонсо, то выбора у команды просто не остаётся.

С чего ты взял, что Хонда предложила заменить Баттона на Алонсо?

Общее мнение, с которым я согласен, Хонда сказала подписать Алонсо(Хамильтона, Феттеля). Но напарника выбирать будет Мак. Вот Мак и выбирает между Баттоном и Магнусеном.

Согласен насчет его человеческих качеств.Но результат он дает хороший.На мой взляд вице чемпионства показывают и класс пилота и стабильность в том числе

Если уж про результаты разговор пошел, то Баттон тоже дает хороший результат и пара Алонсо Баттон очень сильная.

Если допустить что Мак и Феррари одного уровня в этом году, то эта пара(если бы в этом сезоне за одну команду выступали) втащила бы команду на 3 место впереди более быстрого Вильямса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...