Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

2014 уже будет нормальный болид в конце чемпионата. К 2015 сразу хороший.

У Макларена нет выбора.

А в 13 не вытянули из за смены регламента, очевидно же

Чёт какая-то смешная шутка, регламент поменялся сейчас, а не в 13 году, как раз таки в 13 году все шли по пути модернизации и лишь Макларен выдал свою Революцию ведростроения, тогда ещё говорили, что начни они с болидом 12-ого года и то толк был бы больше, а тут ведро свояли революционное.

Поделиться этим сообщением

Чёт какая-то смешная шутка, регламент поменялся сейчас, а не в 13 году, как раз таки в 13 году все шли по пути модернизации и лишь Макларен выдал свою Революцию ведростроения, тогда ещё говорили, что начни они с болидом 12-ого года и то толк был бы больше, а тут ведро свояли революционное.

Williams тоже выдал революцию ведростроения в 13. Так что не Маки одни начудили.

Canada ‘11, chaotic and rain-affected, @JensonButton pulls off a truly epic victory #Jenson250 pic.twitter.com/dOu0nK20uV

Вот что-что, но эту гонку я буду помнить вечно. :wub:

Хэмильтон: «Я с огромным уважением отношусь к Дженсону. Он каждый год возвращается за руль и находит мотивацию, хотя с возрастом делать это сложнее. Каждый год вы расходуете энергию, даже молодым пилотам было непросто подготовиться к новому сезону, а теперь на трассе приходится решать гораздо больше задач, но Дженсон по-прежнему максимально сконцентрирован."

Не офигел ли он? Баттона уже записал в старики, при том, что Баттон в физической форме Хэмильтону ещё большую фору даст.

Хэмильтон: «Я с огромным уважением отношусь к Дженсону. Он каждый год возвращается за руль и находит мотивацию, хотя с возрастом делать это сложнее. Каждый год вы расходуете энергию, даже молодым пилотам было непросто подготовиться к новому сезону, а теперь на трассе приходится решать гораздо больше задач, но Дженсон по-прежнему максимально сконцентрирован."

Не офигел ли он? Баттона уже записал в старики, при том, что Баттон в физической форме Хэмильтону ещё большую фору даст.

А я думал это был комплимент от Льюиса... А оно вон оказывается что)))

Почему бы не покататься ещё пару сезонов. В этом главное хорошо выступить, начиная с Бахрейна.

Не офигел ли он?

Ну, молодым пилотом Дженса назвать сложно, у пилотов молодость рано проходит.

С уважением отношусь и к Дженсу и к Льюису, но чтобы бравировать, необходимо больше уверенной доминации, а не жалкие два очки в ЛЗ 2012, чтобы говорить о безусловном превосходстве. ;)

С уважением отношусь и к Дженсу и к Льюису, но чтобы бравировать, необходимо больше уверенной доминации, а не жалкие два очки в ЛЗ 2012, чтобы говорить о безусловном превосходстве. ;)

да, хотя бы примерно столько, сколькими сейчас Алонсо доминирует надо Райконеном.

мне очень понравилось сегодня, как на пресс-конференции пилотов спросили про их реакцию на гибель Сенны, и трое сказали, что им было по 4 года и они ничего не помнят, а Дженс с иронией ответил "well, I wasn't four years old, I was fourteen years old"

таким он мастодонтом по сравнению с молодняком кажется, конечно :)

Вопрос: Как вы думаете, когда в вашем распоряжении будет машина, которая позволит бороться за победы в гонках?

Дженсон Баттон: Не знаю. Вы не по адресу задаёте вопрос. В этот уик-энд здесь будет Рон Деннис – спросите его!

Жестковато, может сраться начали...

Вопрос: Как вы думаете, когда в вашем распоряжении будет машина, которая позволит бороться за победы в гонках?

Дженсон Баттон: Не знаю. Вы не по адресу задаёте вопрос. В этот уик-энд здесь будет Рон Деннис – спросите его!

Тоже заметил. Может в оригинале не так резко звучало?

Да нормально

К тому же вопрос от пресс-службы McLaren...

Да нормально

К тому же вопрос от пресс-службы McLaren...

Вообще то это журналист на пресс-конференции задал.

Вообще то это журналист на пресс-конференции задал.

Ааа на главной написанно в источники пресс служба. Я не понял...

И все равно не вижу чего то особенного в этих словах

Ааа на главной написанно в источники пресс служба. Я не понял...

И все равно не вижу чего то особенного в этих словах

В них редко бывает что-то особенное. Пока Аннушка не разольет масло. Ждите клинча. Лет через 20. Седобородый пилот Баттон ГП против Денниса в инвалидке.

Да нет абсолютно на 100% нормально.

За постройку боллида не пилот же отвечает. Технический директор обладает всей информацией о плановых модификациях машины и сколько они могут дать и когда машина выдет на уровень мерса. Ну а так как Тим Госс человек не публичный то на эти вопросы должны Булье и Деннис отвечать.

Да нет абсолютно на 100% нормально.

За постройку боллида не пилот же отвечает. Технический директор обладает всей информацией о плановых модификациях машины и сколько они могут дать и когда машина выдет на уровень мерса. Ну а так как Тим Госс человек не публичный то на эти вопросы должны Булье и Деннис отвечать.

Деннис и ответит. Что-нибудь типа "к следующей гонке мы станем быстрее на полсекунды". Скользкий гад. Не сказал ведь относительно кого. И не скажет. Но победы пообещает. Люблю человека. За ронспик. Ведро мути на сезон жути.

Дженсон Баттон: «250-й старт в Гран При - удивительно, как долго я выступаю в этом спорте. Жаль, что отец не дожил, но я хорошо помню его слова: «Ты можешь быть не самым быстрым гонщиком в мире, но ты - лучший!»

http://www.f1news.ru/news/f1-93482.html

Дженсон Баттон: ... вечерняя гонка нам на руку. В условиях жары у нас возникают проблемы, в частности, с шинами. Также нашей машине не хватает прижимной силы. Но на этой трассе, мне кажется, мы можем рассчитывать на более высокие результаты. Тем более что к этому уик-энду мы подготовили несколько технических новинок.

Дженсон Баттон: Шансы на победу минимальны – мы просто недостаточно быстры.

Дженсон Баттон: ... мой вес стал намного меньше, я очень интенсивно тренировался, по 9 – 10 часов в день. Но я себя прекрасно чувствую!

http://www.f1news.ru/interview/button/93515.shtml

Дженсон Баттон: «250-й старт в Гран При - удивительно, как долго я выступаю в этом спорте. Жаль, что отец не дожил, но я хорошо помню его слова: «Ты можешь быть не самым быстрым гонщиком в мире, но ты - лучший!»

Какая-то загадочная хрень. Но я согласен с Джоном.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...