Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пока Дженс борется,

Вот же ж блин... Как вижу Дженсона так перед глазами Брауны: шикарная гонка в Монако, когда он заехал не туда и бежал всю стартовую прямую к финишу, последовавшее крепкое объятье с Барикелло; как он заставил Себастьяна в Турции ошибиться в том же году; казалось Хонду уже можно забыть как страшный сон... Сам по себе добродушный человек. Обидно за парня. Уже к пенсионерам подводят. Ну рано ещё! Очень надеюсь в МакЛаренах, наконец, справятся с проблемами и Баттон начнёт бороться. :sorry:

Поделиться этим сообщением

Я в ужасе даже от одной мысли, что Дженс попробует повторить фруктовый кефир Мики Хаккинена. Ему нужно закончить карьеру на гребне волны. В Феррари.

Хаккинен как раз рано ушёл петь кефиры (и не только кефиры), хотя мог бы ещё ого-го погоняться. И это было ещё можно сказать на гребне волны, когда его чемпионства ещё не забылись, были свежы в памяти, его проигравшим особо никто не считал, вот если бы он как Вильнёв до упора сливался на фоне Шумахера, то точно вошёл бы в историю скорее как проигравший.

Но Дженс - это ещё более крепкая выдержка чем Мика, сколько он ждал в Хонде! Так что ещё доживёт до воскрешения Мака, а в Феррари можно сейчас (да и в ближайшем, и не тольео ближайшем будущем) стабильно быть только на подхвате у Алонсо или ещё кого.

Дженс просто обязан взять титул за Мак, и только тогда "mission completed press start to drive again" :victory:

Дженс просто обязан взять титул за Мак...

:resent: :scratch_one-s_head: Однако, круто ты его нагрузил... )))

Только один вопрос - в каком сезоне? Не в текущем все-таки, нет? (и на том спасибо!))))

(и на том спасибо!))))

Совершенно неуместная ирония.

Да мало ли что может случиться! Заубер закроется, Алонсо уйдет в РБ -да, прямо посреди сезона, Феттель обидется и уйдет в Мерседес, росберг женится и самоустранится, Хэм неожиданно для самого себя окажется в Феррари, Ньюи обалдеет и вернется к Макам, а Райконен всех обманет и останется в Лотусе! На фоне такого тока вы -знаете- кто не потеряет головы и возьмет второй титул! Это все при условии, что от подгузников у Грожана крыша не съедет и он ничего ТАКОГО не учудит, не дай бог! :rofl: :clap:

Дженс просто обязан взять титул за Мак, и только тогда "mission completed press start to drive again" :victory:

Ну тогда уж в 2015, с Хондой.

Ну тогда уж в 2015, с Хондой.

Можно и без, в 2014, я особо титулами не перебираю. Ну их к черту, эти шильдики, Хонда, неХонда, лишь бы Дженс побеждал.

Можно и без, в 2014, я особо титулами не перебираю. Ну их к черту, эти шильдики, Хонда, неХонда, лишь бы Дженс побеждал.

Понятно что и в 2014 было бы неплохо выиграть.

Но думаю Макам время понадобится чтобы нормальный боллид сделать после провала этого года.

Товарищи, поклонники Баттона, что ж вы тут совсем притихшие............................................ ?

«Седьмое место выглядит не впечатляюще, если учесть, что в последней гонке мы реально боролись за пятое место. Но я все-таки считаю, что мы сделали шаг вперед, поскольку команда «Мерседес» просто выглядела на порядок быстрее всех конкурентов. Я думаю, что мы проделали хорошую работу и мне кажется, что мы сможем показать реальный потенциал в Спа.

Трасса в Бельгии совсем другого типа, и она должна подойти нашему автомобилю, с учетом тех новинок, которые мы туда привезем. В Венгрии, вероятно, мы провели лучшую для нас гонку в сезоне. Это еще мало о чем говорит, ведь сам чемпионат сложно складывается для нас. Но мы добились прогресса, и я думаю, команда может быть этим довольна»,

"Я уверен, что мы еще поборемся за победы и подиумы. Я не потерял энтузиазм даже в трудные для команды времена, так как я действительно люблю Формулу 1. У меня было несколько фантастических сезонов, но команда не может постоянно быть на вершине.

Когда мы в следующий раз будем стоять на подиуме, я думаю, вся команда почувствует нечто особенное"

Баттон, я хочу тебя видеть на подиуме. Видеть как ты улыбаешься.

Итальянское издание Gazzetta dello Sport выставило оценки пилотам по итогам первой половины сезона 2013.

10 Себастьян Феттель

9 Кими Райкконен

8 Фернандо Алонсо

7 Льюис Хэмильтон, Нико Росберг

6.5 Роман Грожан, Дженсон Баттон, Пол ди Реста

6 Нико Хюлкенберг, Марк Уэббер, Жюль Бьянки

5.5 Даниэль Риккиардо, Пастор Мальдонадо, Валтери Боттас, Адриан Сутиль, Серхио Перес

5 Фелипе Масса, Жан-Эрик Вернь, Шарль Пик

4 Эстебан Гутьеррес, Гидо ван дер Гарде, Макс Чилтон

Баттон хоть и воюет сейчас с "индией", но учитывая никакой, наверное за всю свою историю, МакЛарен его оценивают *выдахает* высоко. Выкрутасы Переса в Монако журналюги не оценили :) .

Товарищи, поклонники Баттона, что ж вы тут совсем притихшие............................................ ?

И тебе здравствуй, громкий ты наш. Мы ветку перепрятываем, а ты тут шум поднял. Будет тебе счастье.

Перед началом летнего перерыва Дженсон Баттон заявил в интервью F1News.Ru, что надеется на подиум и даже возможность побороться за победу в Спа, но Нил настроен не столь оптимистично…

Джонатан Нил: «Думаю, что не стоит многого ждать. Дженсон говорил о прогрессе команды, и мы действительно работали в напряженном ритме, чтобы подготовить комплексное обновление к Гран При Венгрии. Пока мы не добились максимума от этих новинок и продолжим работу с ними в Спа и Монце. Эта работа не связана с конкретными трассами – речь идёт об общем развитии машины." блин, тяжко будет Дженсу вытянуть команду выше ФИ, но мы то в него верим. Я на СПА очень надеюсь

Спа, значится. Статистика - за нас и против нас. Если финиш, то не ниже 5-го (1 исключение), но таких немного. С другой 3 подиума с победой.

Удачи нам в Бельгии, господа.

Человек живет памятью и ожиданием. Дженсон Баттон, ГП Бельгии 2012 года

Button_Reuters_2329661b.jpg

Мы по-прежнему ждем, Дженс... Потому что помним...

Да этот прогрев шин...

Никаких неожиданностей, Михаил, просто пришло время откровений: "Я никогда не умел прогревать шины" ... Под грустный звон коллекции кубков :)

Дженс включил "мечту о феррари", при этом признав, что контракт с Маком не подписан пока.

"Другие варианты? В Red Bull Racing больше нет вакансий, но она может появиться в Ferrari, а это отличная возможность для любого гонщика Формулы 1. Получить шанс выступать за Ferrari – это здорово, они многого добились, у этой команды интересная культура и невероятная страсть. Надеюсь, контракт получит тот, кто действительно этого заслуживает."

Выступаю за Мак,петь песни в сторону Феррари. Дженс рамсы попутал?

Выступаю за Мак,петь песни в сторону Феррари. Дженс рамсы попутал?

В мутной водичке рыбу ловить легче.

Беспокойно мне за контракт Дженсона. Так можно и без места в ф1 остаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...