Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну ничего, в 2008 было ещё печальнее.

Забейте на этот сезон, как и тогда. Что ж делать-то?

Буду наблюдать за персональным счетом с напарником, единственное развлечение.

Поделиться этим сообщением

Жаль. Понимая, что Сильвер и Дженс- как вещи несовместимые, но..Но надеялась, что хуже Канады не будет. Ошиблась, с чем не поздравляю ни команду в целом, ни Дженса в частности

В итоге- еще один этап, который надо перелистнуть и забыть :this:

Ну ничего, в 2008 было ещё печальнее.

Забейте на этот сезон, как и тогда. Что ж делать-то?

Буду наблюдать за персональным счетом с напарником, единственное развлечение.

Дженсон похоже уже забил на этот сезон, не вижу огонька.

скорее команда забила на пилотов, не вижу драйва ...

ни ума ни эмоций...уитмарш =вон из команды )

Дженс на генеральский престол ))))

Темпа вообще нет(((

Дженсон похоже уже забил на этот сезон, не вижу огонька.

Не могу его в этом винить.

Грустно на все это смотреть. Машина и так не едет, так еще с тактикой налажать ,для полного комплекта.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=901&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Sergio%20Perez#.UdEzKr2jKuI

Чейто Дженс в темпе хреновасто на фоне Перца.

http://mclarenf-1.co...ez#.UdEzKr2jKuI

Чейто Дженс в темпе хреновасто на фоне Перца.

по цифрам не сильно и хреновасто....визуально казалось что хуже...

http://f-1.ru/n31094

Букмекеры уже сватают Дженса в РБ.

Напоминает ситуацию в конце 2009, когда тихой сапой поползли слухи о переходе Дженса в Мак. Я не удивлюсь, если в ред булле окажется именно он

Напоминает ситуацию в конце 2009, когда тихой сапой поползли слухи о переходе Дженса в Мак. Я не удивлюсь, если в ред булле окажется именно он

Ага, и снова пойдут разговоры про клетку со "львом" :D :D

Только в качестве "льва" будет Марко на этот раз xD

А как же брак с МакЛареном? Надоела семейная жизнь?

Дженс на самом деле тот еще хитрожопый засранец, просто он очень тонко и незаметно подобное проворачивает.

http://f-1.ru/n31094

Букмекеры уже сватают Дженса в РБ.

Тогда, либо они готовятся в будущем слить Феттеля, либо не понимают, что делают. Дженс - не Марк, и за Плохишом порожняком ездить не будет :)

Дженс на самом деле тот еще хитрожопый засранец, просто он очень тонко и незаметно подобное проворачивает.

А он что, контракт с Макларен кровью подписывал? Или ездить на ведре и подбирать за рентой - мечта любого чемпиона?

по цифрам не сильно и хреновасто....визуально казалось что хуже...

Визуально там вообще чугунок ехал

А он что, контракт с Макларен кровью подписывал? Или ездить на ведре и подбирать за рентой - мечта любого чемпиона?

Подбирать за рентой? Никто не мешает Дженсу этого ренту укатать, что он по идее и должен делать, как чемпион мира. Но он, непонятно почему, раз за разом оказывается позади. Какой РБР и Феттель, если с Перцем проблемы?

После очередной невзрачной гонки от Баттона я даже начинаю понимать некоторых макофилов, которые уже подбирают замену Дженсу. Но при этом понимаю и Хорнера, если тот захочет вместо Марка взять Дженса - гонщик с именем, чемпион мира, но при этом из года в год уже быстрее становиться не будет, и должен стать легкой добычей для Зэбаштиана ( ну если уж мексиканцу какому-то раз за разом проигрывает).

Я жду, что у Баттона взыграет наконец его самолюбие и ему надоест оказываться позади Переса, что-то нужно менять уже.

Только в качестве "льва" будет Марко на этот раз xD

Марко лев? Престарелый немецкий бюргер с тухлым запахо капусты изо рта? Йа=йа, еще скажите что Дженсу придется дойч учить))) Так он их по ипонски крыть будет)))

А как же брак с МакЛареном? Надоела семейная жизнь?

Ну когда даже "родной сын" бросает мать/отца (ведь МегоТолант)=что тут сделаешь? Свою главную миссию Дженс выполнил для Мака=думаю его заслуга в приходе Хонды немалая!

Но он, непонятно почему, раз за разом оказывается позади. Какой РБР и Феттель, если с Перцем проблемы?

Дженса - гонщик с именем, чемпион мира, но при этом из года в год уже быстрее становиться не будет

Звиняй=несогласен. Где это "раз за разом"? Или образцы феерической глупости Переса в Бахрейне и образцы тактической феерии команды в след. гонках=это "быстрота", "талант", "напор" и "страсть"? Да фиг там. Да, не самый лучший Баттон. Но даже в последней гонке парень на старте отыграл две позиции... но Мак=он такой Мак=хард против медиума более классных машин.

И что ЧТО скажите мне ощутимого показал Перес? Может он и настройки для Баттона ищет, бедняго?

Да и про "уже быстрее становиться не будет"=явный перебор=ему ТОЛЬКО 33 года! Что было в 2002 году? Шумаха из чампион! Что есть было потом? Так что=не спешите нас хоронить)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...