Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А он не сбросил скорость на желтых флагах?

Поделиться этим сообщением

Ну как я и говорил, просто Дженсон так и не подобрал ключи к этой трассе. Да и с СС явно не подружился.

Зато в интервью перед гран при, сказал, что полюбому будет на подиуме. Ему нужно все таки говорить меньше, уже почти как Хемилтон стал в этом плане. Научился за три года

поймал себя на мысли что поменьше бы Дженс бла-блаил, какой же контраст с прошлым сезоном, когда он молотком молча делал свое дело, а так да, в очередной раз машина не позволяет попасть в ку3 - плохая, плохая машина! :facepalm:

да даже если и так, первая попытка ваще ни о чем ))

меньше языком трепать надо, а то в последнее время в каждой бочке затычка

вчера на Армстронга зачем то наехал, вроде и тренировались вместе..

мог бы и промолчать, НЕКРАСИВО!!!!

бедного Лэнса и так почти все бывшие напарники сдали....

Ага, вообще ведро, даже в Ку3 на нем не попасть.

а так да, в очередной раз машина не позволяет попасть в ку3 - плохая, плохая машина! :facepalm:

поналетели, стервятники )))

скажите спасибо сенне, что лью в ку2 то попал, умники )))

посмотрим что завтра будет, хэм на каждом круге перетормаживал )))

:facepalm:

Посмотрим как рэперок завтра финиширует.... :)

Вижу Хэмофилы ликуют. Вытекает уже со всех щелей, откуда только можно :D

Ща плач Ярославны в маковской теме начнется с обливанием помоями Дженса.

Думаешь новость о том, что Дженс на него не подписан, повлияет на его моральное состояние и выбьет из колеи, что скажется на результатах в гонках? :D

Ща плач Ярославны в маковской теме начнется с обливанием помоями Дженса.

Как обычно =))

Я думаю впилится куда-нибудь. Это же его стиль. Ведь он такой у нас душка, а его выгнали из команды :cray:

"Я уже опередил 13 машин" :) Молодец! Воплощение британского духа! Сдержано и остроумно!

Удачи завтра.

Зато в интервью перед гран при, сказал, что полюбому будет на подиуме. Ему нужно все таки говорить меньше, уже почти как Хемилтон стал в этом плане. Научился за три года

Мне вот самому это интересно. Он говорит:
Дженсон Баттон: "Мне помешали желтые флаги"

А как было на самом деле? Надо бы по секторам глянуть.

P.S. Марио, от злости, смотрю не то процитировал :D я отвечал на

Ща плач Ярославны в маковской теме начнется ..

а вообще, пора бы мне отстегивать за каждое упоминание ярославны )))

эх, надо было копирайт ставить когда я этот слоган в маковетке запустил )))

а вообще, пора бы мне отстегивать за каждое упоминание ярославны )))

эх, надо было копирайт ставить когда я этот слоган в маковетке запустил )))

Хорошее выражение :D

Правда у меня еще одна мадам-коллега часто его говорит это выражение.

забей, на этой странице видно как "болеют" дженсофилы...

видимо Льюис слишком задел веру в Дженсона самих Дженсофилов :D

теперь они как болельщики Массы - ненавидят Алонсо :D

оффтопик: Да уж, я сейчас представил еслиб в одной команде выступали Баттон с Массой - вот это бы "ДРИМТИМ" был. :D Наверно, даже бы Нью спился от горя...

забей, на этой странице видно как "болеют" дженсофилы...

не путай :nono: видно - это в маковской теме, как болеют за команду. Поэтому советую снять розовые и сравнить.

оффтопик: Да уж, я сейчас представил еслиб в одной команде выступали Баттон с Массой - вот это бы "ДРИМТИМ" был. :D Наверно, даже бы Нью спился от горя...

то-то я думаю Хэмилтон за 6 лет в топах чудом одно чемпионство зацепил. ну-ну :)

:D

Добро пожаловать. Мы по тебя соскучились :hello:

Ну как там сломанный монокок Льюиса, кажется чуть лучше сломанной подвеской ведет себя. Надеюсь, это не помешает ему завтра выиграть гонку :D

Да, меня тоже раздражает в этом году. Скорее бы закончился этот сезон, может с Пересом вспомнит как должны вести себя гонщики.

поналетели, стервятники )))

скажите спасибо сенне, что лью в ку2 то попал, умники )))

посмотрим что завтра будет, хэм на каждом круге перетормаживал )))

мне вообще фиолетово каким образом Льюис попал в ку2, и вообще попал ли он куда-то, меня больше напрягает что Дженс в ку3 не попал в таком количестве раз, которое уже просто стыдно. И все это на фоне нон-стоп блаблабла в прессе, что не вью, то отжиг. Не понимаю, если честно, опять звезду поймал что ли в 32 то года? И с чего бы, с каких таких резалтов? Сейчас читаю его отмазку про ЖФ и мне смешно, на последнем своем круге он не думал ни о каких ЖФ, по тону и фразе его инженера это очевидно - "Боюсь что мы только П11".

на звезду похоже, уже говорил,

ну а если на тебя стыды внезапно нахлынули, сходи в угол, покрасней там молча в одиночку ))

Я думаю дело не сколько в жёлтых флагах,столько в СС к которому Баттон не смог подобрать ключики..ну чтож,завтра будет интересная гонка. Увы сезон псам под хвост :)

Да, меня тоже раздражает в этом году. Скорее бы закончился этот сезон, может с Пересом вспомнит как должны вести себя гонщики.

Это вряд ли, там ещё менторский тон прибавится.

Вижу Хэмофилы ликуют. Вытекает уже со всех щелей, откуда только можно :D

Именно по этому меня радует уход Льюиса, ибо истерика его фанатов переход всякие границы, очень неприятно читать их,люди выносят все свои проблемы и воплощают их в ненавистные сообщения,сами того не понимая они основательно портят свою карму.

С другой стороны за Дженсом тоже повилась излишняя говорливость в прессе(на благо хэмофилью). Конечно можно сказать "что спрашивают,то и отвечает", но раньше он был более сдержан,что мне и нравилось.

Именно по этому меня радует уход Льюиса, ибо истерика его фанатов переход всякие границы, очень неприятно читать их,люди выносят все свои проблемы и воплощают их в ненавистные сообщения,сами того не понимая они основательно портят свою карму.

С другой стороны за Дженсом тоже повилась излишняя говорливость в прессе(на благо хэмофилью). Конечно можно сказать "что спрашивают,то и отвечает", но раньше он был более сдержан,что мне и нравилось.

да боже мой, Льюис 2 раза честно проиграл квалу Дженсону в этом сезоне и каждый раз у вас тут и в маковетке праздник с поливанием его говном, вы в своих глазах бревна ищите.

Покажите кто радуется сейчас тому, что Льюис обошел Дженсона? лично я не доволен тем, что Феттель и Уэббер просто недосягаемо быстры...

мне вообще фиолетово каким образом Льюис попал в ку2, и вообще попал ли он куда-то, меня больше напрягает что Дженс в ку3 не попал в таком количестве раз, которое уже просто стыдно. И все это на фоне нон-стоп блаблабла в прессе, что не вью, то отжиг. Не понимаю, если честно, опять звезду поймал что ли в 32 то года? И с чего бы, с каких таких резалтов? Сейчас читаю его отмазку про ЖФ и мне смешно, на последнем своем круге он не думал ни о каких ЖФ, по тону и фразе его инженера это очевидно - "Боюсь что мы только П11".

кому очевидно, а кому на выдумки похоже :) а вообще есть шанс повторить масса-трбк с Сузуки и стартовать на свежей резине, пересидев по ходу соперников, благо темп вроде был судя по практикам :)

Покажите кто радуется сейчас тому, что Льюис обошел Дженсона?

я не буду показывать пальцем, но компашка стандартная )))

игорь, ак, ребус ну и еще пара тройка под....дакивающих )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...