Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Может кто не видел:

Интервью с тренером Дженсона Баттона

Очень содержательный текст. Мне понравился. :good:

Поделиться этим сообщением

Интересная статья, я когда смотрю гонки мне подавай экшн и все, а за всем этим стоит колоссальная работа пилота вне трассы, о чем обычно не задумываешься :)

Сегодя Дженсон был на трассе Суго -

Проверяет местных талантов по картингу:

:) Ну вот. В следующем сезоне нас ожидает новый напарник, и очень надеюсь, нормальная плановая системная черновая работа по всем направлениям. По сведениям Телеграф, напарник Чеко.

Lexus_Telmex_2.jpg

:) Не, Водафон всёж посимпатичнее.

:) Ну вот. В следующем сезоне нас ожидает новый напарник, и очень надеюсь, нормальная плановая системная черновая работа по всем направлениям. По сведениям Телеграф, напарник Чеко.

Lexus_Telmex_2.jpg

:) Не, Водафон всёж посимпатичнее.

Посимпатичнее однозначно :) не верю, что Перес придет в команду, всегда думал, что его Ферры для себя для пост-алонсовских времен будут держать :) а Дженсу в любом случае новый вызов, новый напарник...кто знает какой уже по счету :D

не верю, что Перес придет в команду, всегда думал, что его Ферры для себя для пост-алонсовских времен будут держать :)

:) Туда возможно через год собрался Себ. Перес для Мака выгоден. Сантандер сотрудничество вряд ли продлит, в Водафоне всерьез задумались: "Какова маркетинговая отдача в условиях перманентного кризиса?" Так что всё довольно читаемо. Он молод, талантлив, за его спиной Слим, нормальная перспектива долгосрочного сотрудничества.

Меня больше не напарник волнует, а сможет ли Мартин выстроить систему, так, как он ее видит. Побеждает система.

Это может быть система Вил в 90-е, 4 титула - 4пилота.

Может система Красных в 00-е, 5 титулов - 1 пилот.

Это не важно, ключевое слово система.

ссылка Дьябло про хэма

Lewis Hamilton will on Friday bring to an end one of the most controversial and long-running transfer sagas in Formula One history by announcing that he is leaving McLaren, the team he has been with over half his life, for rivals Mercedes in a three-year deal which could be worth as much as $100million (£61.6million).

про Переса здесь:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/9572727/Sergio-Perez-expected-to-fill-void-left-by-Lewis-Hamilton-at-McLaren.html

McLaren have lined up Sergio Perez to replace Lewis Hamilton after losing their star driver to rivals Mercedes, The Daily Telegraph understands.

жаль, я бы предпочел двух британцев ) но Серхио это второй человек (1-й ДиРеста),

как по мне, на роль напарника Дженса, опять же с ним придут бабки, которые лишними не будут,

так что если подтвердится, я буду рад )

интересно как теперь будут расставляться приоритеты в Макларене на окончание этого сезона

жаль, я бы предпочел двух британцев ) но Серхио это второй человек (1-й ДиРеста),

как по мне, на роль напарника Дженса, опять же с ним придут бабки, которые лишними не будут,

так что если подтвердится, я буду рад )

интересно как теперь будут расставляться приоритеты в Макларене на окончание этого сезона

а что это изменит? Льюис все еще быстрее Дженса, а значит они едва ли встретятся во время гонки...

Льюис все еще быстрее Дженса, а значит они едва ли встретятся во время гонки...

блажен кто верует )))

если бы еще корректура не страдала ))

К: То есть Дженсон подходит к началу сезона на пике формы?

М: Каждый год, пусть и с небольшими отклонениями, после возвращения Дженсона с Гавайев,

:) Туда возможно через год собрался Себ. Перес для Мака выгоден. Сантандер сотрудничество вряд ли продлит, в Водафоне всерьез задумались: "Какова маркетинговая отдача в условиях перманентного кризиса?" Так что всё довольно читаемо. Он молод, талантлив, за его спиной Слим, нормальная перспектива долгосрочного сотрудничества.

Меня больше не напарник волнует, а сможет ли Мартин выстроить систему, так, как он ее видит. Побеждает система.

Это может быть система Вил в 90-е, 4 титула - 4пилота.

Может система Красных в 00-е, 5 титулов - 1 пилот.

Это не важно, ключевое слово система.

Серег, вот как так!? )) неделю назад я писал, что Серхио хороший кандидат (а не Пол) и ты ответил, что Перес "ваще не катит" ))

а через неделю с материальным обоснованием его в напарники Дженса записываешь )))

Серег, вот как так!? )) неделю назад я писал, что Серхио хороший кандидат (а не Пол) и ты ответил, что Перес "ваще не катит" ))

а через неделю с материальным обоснованием его в напарники Дженса записываешь )))

:) Я же не Нострадамус. Я исходил из того что Слим и Сантандер принадлежат к одной финансовой группе, группе Ротшильда. По логике они должны координировать свои стратегические решения. Но в тот день, когда Лука категорически заявил что Чеко не готов выступать за Красных, появилась пара предположений:

• В Феррари кого-то ждут в 14-м году.
  • Если Водафон решит сократить свое присутствие в Формуле, Слим не откажется занять его рекламные площади. Так что Чеко вполне может оказаться в Маках. Помимо его перспективности, деньги Слима могут сыграть значительную роль в принятии решения в Маках.

Пол, в этой ситуации становится просто менее выгодным, но может есть еще момент. Пол креатура Мерса, и его могут беречь только для своих целей.

Чтобы быть тобой понятым до конца, рассматривая ситуацию, я не ограничиваюсь только одним вариантом - их всегда несколько, один как правило, полный бред, останавливаюсь на том который наиболее вероятен на момент, Но происходят события появляется инфа и я вношу коррективы, и зачастую первоначальный вариант претерпевает значительные метаморфозы.

:) Для чего я порой сознательно генерирую бред, я на днях объяснял, повторяюсь:

Привет. Я не сомневаюсь, что в Мерс он уже не вернется. Тут сработала уже давно выработанная привычка: Озвучиваешь заведомый бред, но тебе обязательно возразят, даже если ответят "бред!!!", всегда есть возможность спросить "Почему?". А в возражении(человек будет возражать исходя из здравого смысла) порой можно найти очень даже симпатичное рацио.

Но в тот день, когда Лука категорически заявил что Чеко не готов выступать за Красных, появилась пара предположений

а типа до его заявления ты думал, что Перес в след году покатит за Красных? )

а типа до его заявления ты думал, что Перес в след году покатит за Красных? )

:) Почему нет? Вопрос о Массе открыт. Я тебе даже больше скажу, я уверен что его не оставят, причина, история его возвращения. Такие вещи не прощают. Кстати, тот же Чеко может повторить путь Кими. 4-5 лет в Маке, потом - Красные.

:) Почему нет? Вопрос о Массе открыт. Я тебе даже больше скажу, я уверен что его не оставят, причина, история его возвращения. Такие вещи не прощают. Кстати, тот же Чеко может повторить путь Кими. 4-5 лет в Маке, потом - Красные.

А кого же Ферры подписывать будут на следующий год, если все вменяемые кандидаты разобраны?

Неужто МШ обратно в ту же реку войдёт?

Вот это да! Не ожидал, главное теперь Пересу не слить.

Ну все, Дженсон, теперь не подведи!!!

:) Забудь. Чеко из Дженса за пол сезона Кобу сделает.

Лично я не удивлюсь, если это произойдёт

Серёга - молод, быстр, достаточно стабилен, хладнокровен, разумен, постоянно прогрессирует и практически вообще не косячит, и всё это в течении всего 2-х лет, одновременно с обучением, постигая кухню Ф1, не даром его Фернандо побаивается.

Такого молодняка, imho со времён Кими в Заубере не было. И не верю, я болтуну Хельмуту, что дескать у Заубера сильнейшая машина, просто гонщики не в состоянии раскрыть её потенциал. "Всяк кулик, своё болото хвалит!", а потенциал Чеко, imho выглядит даже поперспективней Феттелева потенциала :D

"Ключница водку форум делала" (с) :D

Дьявол деталей© (20 Сен 2012 - 17:51) писал: :D Оказывается другими способностями, кроме как интересоваться "откуда печеньки" бог не наградил. Если бы наградил, уже бы давно дошло, что состояние неопределенности будет длиться до тех пор, пока не решится судьба титула. И еще не одним слухом земля полниться будет.

Ваше Всеведущество, а титул то чей?

Серёга - молод, быстр, достаточно стабилен, хладнокровен, разумен, постоянно прогрессирует и практически вообще не косячит, и всё это в течении всего 2-х лет, одновременно с обучением, постигая кухню Ф1, не даром его Фернандо побаивается.

Такого молодняка, imho со времён Кими в Заубере не было. И не верю, я болтуну Хельмуту, что дескать у Заубера сильнейшая машина, просто гонщики не в состоянии раскрыть её потенциал. "Всяк кулик, своё болото хвалит!", а потенциал Чеко, imho выглядит даже поперспективней Феттелева потенциала :D

Это вы завязывайте, макофилам паника ничего хорошего не принесла :DDDDD

Ну от Баттона тоже многое будет зависеть, главное чтобы больше таких провалов у Дженса не было.

А мне симпатизирует Серхио, и такого напарника я бы и хотел видеть, так что всем вызов и Дженсу и Пересу, но тандем не плох по-моему :) А кто-кого порвет посмотрим, мне кажется что примерно равные силы будут :good:

А кого же Ферры подписывать будут на следующий год, если все вменяемые кандидаты разобраны?

Неужто МШ обратно в ту же реку войдёт?

а что Ферры ищат вменяемого? вернее неужели вы думаете, что кто то из вменяемых туда пойдет к Алонсо??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...