necdvd Опубликовано 11.06.2012 00:24 Даже в сходах нужно искать позитив - Шуми самый стабильный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.06.2012 00:52 http://youtu.be/rfe8IrWfB_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 11.06.2012 04:54 Честно говоря гонка мне и до схода не нравилась, понятно что Шуми все время сидел в трафике, но почему он не обгонял, как это делал тот же Масса? Единственное что приходит на ум, это что в трафике он не смог вывести резину в рабочий диапазон, возможно проблема проявилась после первого пита. Даже без схода вероятно он приехал бы только 10, ну а сход просто дополнил картину хренового викенда. Эххх, совсем не этого мы ждали в Канаде.ЗЫ Забавно было следить за таймингом, как в разные периоды времени начинали "ехать" то одни, то другие пилоты, причем находясь на одной тактике. Все-таки резина в этом году творит чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.06.2012 04:56 Прикольный трон. Кто-то заботливый соорудил. Надеюсь, это не половик с пола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.06.2012 05:02 на следующем ГП либо ДРС либо коробка, чего велосипеды изобретать, если есть неоднократно зарекомендовавшие себя средства Начать повторяться - это стать банальной и скучной командой. Сейчас же у нас всё настолько весело, креативно, непредсказуемо и затейливо, что круче даже, чем все эти "пятидесятый победитель в пятидесятой гонке" Увлекательнейший квест! Нет-нет, скатываться на банальности мерседесу не к лицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2012 05:05 Ага! Так приятно осознавать, что у соседа корова здохла болид ломается, и вдвойне приятнее что фамилия соседа Шумахер.От чего такие выводы? Я так же как и все ждал наконец результата от Миши, но в который раз у него какие то траблы. Любой сход в первой десятке это интрига в борьбе, но что то она затянулась. Что же мешает ему, как раньше говорили, сплотить команду чтобы она работала как часы? Или это только с итальянцами получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.06.2012 05:06 а ты не мелочись: расскажи как можно не выпустить на старт пилота, прошедшего квалуа мы с придыханием послушаемДа ладно, у нас может даже есть шансы это еще и увидеть в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 05:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 05:29 Мне интересно, с каким чувством Михаэль выезжает на трассу. Это какие нервы нужно иметь, чтобы атаковать на круге, зная что в пепелаце что-нибудь обязательно отвалится. Интересно, буки принимают ставки на поломку болида Шумахера в следующий уикенд? Реальная возможность заработать.Ну и коменты Росса конечно "порадовали" уже практически дежурное (кто-то в теме вчера предлагал) у Ро всё хорошо, бла-бла-бла, с Михаэлем сфейлили с тактикой (зачем? ясно-же было что из трафика в борьбе за очки засовывают в трафик на 14-15 позицию), о потом тех сход и: "Мне остается только извиниться перед Михаэлем за очередной технический сход". Плюнуть и растереть. Но уже нет тех опрометчивых обещаний дать Михаэлю надёжный болид. Ну и конечно закрыть стену на фейсбуке от коментариев это жесть. Я как-то раньше считал что защита типа "я в домике" только в детском саду проканывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.06.2012 05:30 Для меня самое обидно в этой истории с недоМерсом под №7 то, что теряется интерес к Ф1 как к спорту в целомОпять смотрел гонку после схода в пол глаза.Наверное, придется вместе с Майклом карьеру в Ф1 завершить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 05:33 Ну и конечно закрыть стену на фейсбуке от коментариев это жесть . Я как-то раньше считал что защита типа "я в домике" только в детском саду проканывает Ничего. Навечно не закроют.Надо мониторить и как откроют - вывалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.06.2012 05:37 В Канаде Браун обещал дать Михаэлю самый надёжныйболид.В следующей гонке не обещают.С ужасом жду - если будет хуже канадского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.06.2012 05:49 Думаю, что Михаэль не так уж сильно огорчен очередным тех. сходом. Привык уже, к сожалению...Ибо команда квалу запорола, в гонке ранним питстопом отодвинули в хвост пелотона. Вобщем терять было нечего в Канаде, кроме авторитета Мерседес... Не для 10-6-ых мест гоняется Шумахер, это удел Росберга (хотя он и не виновен в поломках Михаэля. ...надеюсь). Вот сойти в первых позиций в середине гонки это обидно.А нам желаю терпения, будет праздник и на нашей улице. Вот тогда и погуляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 05:54 Блин ну а Хауг только продолжает счатать, сколько Ро в среднем проиграл за гонку , сравнивая каждый раз с новым лидером. , и восхищается достигнутым успехом (?) в работе с резиной. Пропустили на подиум 2-х человек стартовавших сзади, пролюбили гонку Михаэлю сначала в квале, потом тактически в гонке, потом добили техсходом, и "зто была возбуждающая гонка". Ну и в конце уже традиционное "мы должны будем поднять надёжность болида Шумахера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.06.2012 06:02 понятно что Шуми все время сидел в трафике, но почему он не обгонял, как это делал тот же Масса? Единственное что приходит на ум, это что в трафике он не смог вывести резину в рабочий диапазонДа тупо машина была медленнее.Уже даже мне стало очевидно, что не стоит судить о возможностях болида Шуми по скорости болида Росберга. Это абсолютно разные машины.Зато, когда Шуми выиграет гонку, я буду знать, что это только он - болид вообще не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 11.06.2012 06:11 ... Да уж!Думайте что хотите, но я очень сильно желаю ВСЕЙ команде "петронас мерседес", кроме МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА, "убиться ап стену".p.s. Может кто опрос сделает на тему: "Позволит команда Михаэлю набрать очки в этом сезоне?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 11.06.2012 06:13 Честно говоря гонка мне и до схода не нравилась, понятно что Шуми все время сидел в трафике, но почему он не обгонял, как это делал тот же Масса? Единственное что приходит на ум, это что в трафике он не смог вывести резину в рабочий диапазон, возможно проблема проявилась после первого пита. Даже без схода вероятно он приехал бы только 10, ну а сход просто дополнил картину хренового викенда. Эххх, совсем не этого мы ждали в Канаде.ЗЫ Забавно было следить за таймингом, как в разные периоды времени начинали "ехать" то одни, то другие пилоты, причем находясь на одной тактике. Все-таки резина в этом году творит чудеса.У меня была мысль, а может проблемы с ДРС начались ДО известного заезда на пит с попыткой выломать крыло. Т.к. всю гонку казалось, что проблемы с ДРС. Следил внимательно за таймингом - ну странно действительно когда Шуми на свежей резине(!!!) с отставанием 0,5-0,7 от впереди идущего не может его пройти на прямой с ДРС. Более того ни разу попытки не показали!!! А значит и не было этой попытки. По ходу ДРС не работал, потом вдруг заработал, но так что крыло включилось и уже не возвращалось в прежнее положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.06.2012 06:19 Блин ну а Хауг только продолжает счатать, сколько Ро в среднем проиграл за гонкуСправедливости ради выделю в его речи такую фразу, как:"It’s clear to everybody in the team that we must achieve the same levels of reliability on his car as we have with Nico"(Ежу понятно, что с мы должны что-то сделать с болидом Михаэля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 06:21 От чего такие выводы? Я так же как и все ждал наконец результата от Миши, но в который раз у него какие то траблы. Любой сход в первой десятке это интрига в борьбе, но что то она затянулась. Что же мешает ему, как раньше говорили, сплотить команду чтобы она работала как часы? Или это только с итальянцами получалосьНу англичане не итальянцы, они сверхурочно работать за любовь к автоспорту и купленную Михаэлем пиццу не могут, им профсоюз не позволяет. А в рабочее время они только один болид успевают обслужить. Раньше это был болид Батона (в 2009-м), теперь это болид Ро. Видимо проживающий в монако виссбаденский финн (так Росберга немцы называют ) им ближе чем истинный ариец МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2012 06:21 с Михаэлем сфейлили с тактикой (зачем? ясно-же было что из трафика в борьбе за очки засовывают в трафик на 14-15 позицию), Так он резину убил уже, тянуть было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 06:25 Справедливости ради выделю в его речи такую фразу, как:"It’s clear to everybody in the team that we must achieve the same levels of reliability on his car as we have with Nico"(Ежу понятно, что с мы должны что-то сделать с болидом Михаэля)Справедливости- же ради, у меня в посте она тоже есть:...... Ну и в конце уже традиционное "мы должны будем поднять надёжность болида Шумахера".Но написано это в самом конце пламенной речи Хауга об успехах, там где пишут стандартное "с уважением" и "с наилучшими пожеланиями", то-есть то, что читать уже не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.06.2012 06:30 Справедливости- же ради, у меня в посте она тоже есть:Но написано это в самом конце пламенной речи ... там где пишут стандартное "с уважением" и "с наилучшими пожеланиями", то-есть то, что читать уже не обязательно.Извиняюсь. Действительно - не дочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.06.2012 06:31 Мдаа, мое сочувствие вам, ребят.Уж насколько я считаю что Шумахеру на удачу "в целом по жизни" - грех жаловаться, как говориться, но этот сезон - уже просто высший пилотаж в части обломов и подстав от команды. Даже у Маруси 4 техсхода за 7 гонок - на двоих.А заклинивший открытый(!!) ДРС - это вообще злой стеб какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.06.2012 06:32 Так он резину убил уже, тянуть было некуда.Откуда столь глубокомысленное заявление? Михаэль ехал в плотном трафике за паровозным ДиРе. Когда отставал от впредиедущего на секунду, тут-же показывал персонально лучший круг, и спокойно возвращал 0.5 сек отрыва. Никакая максималка была у Михаэля, перемудрили в Мерсе. Выводила его на другую тактику команда от безысходности а не из-за резины. Но и тут пофукала (как в квале) выпустив аккурат между Батоном и Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.06.2012 06:39 Росс Браун извинился перед Михаэлем Шумахером/Руководитель команды Mercedes Росс Браун принёс извинения Михаэлю Шумахеру за отказ системы DRS во время канадской гонки, который привёл к очередному сходу немца в этом сезоне из-за проблем с надёжностью.Росс Браун: «На машине Михаэля возникли проблемы с гидравликой, из-за которой система DRS зафиксировалась в открытом состоянии, и по ходу гонки решить эту проблему оказалось невозможно. Мне остаётся только извиниться перед Михаэлем за очередной технический сход».http://www.f1news.ru/news/f1-76240.htmlПосле 5 схода, решили извениться...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах