Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Каждый раз, мы даем прогнозы как еще подставит мерс Майкла, и всякий раз они находят что-то новенькое... вот и не этот раз они не разочаровали фобов..., если честно мне плевать на этих гоблинов, я просто хочу чтоб Майкл был в ф1 он единственное, что осталось настоящее в ф1 тот кто помнит какая она была та формула, что мы все сейчас вспоминаем - борьба на грани возможности как человека так и техники, борьба мужиков готовых и морды друг другу набить в случае чего, вообщем действительно мужской вид спорта, а не как сейчас...

Поделиться этим сообщением

Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злится

Жак, обожги себе палец, разозлился ? это хорошо! давай ещё! я ж знаю, ты это дело любишь!

садомазохизм какойто.

Каждый раз, мы даем прогнозы как еще подставит мерс Майкла, и всякий раз они находят что-то новенькое...

В уме и сообразительности не откажешь...

Как ты можешь так говорить! :nono:

Мерцедес - это родная команда Шумми, давшая ему билет в формульную жизнь!

Росс - гоночный отец (или как минимум двоюродный брат) Шумми!

Альдо - уж точно двоюродный итальянский родственник Шумми, старательно выпиливающий стремительную серебряную стрелу для герра Мишаэля!

Это же половина того, скудерийного дрим-тима!!!!!11111 :good: :worthy: :pink:

Косячит не база и не руководство. Косячат механики в боксах, а теперь еще и капитанский мостик.

Это жестянная жесть какая-то :blink:

Ни одного викэнда не прошло без проблем.

Даже не знаю чего ожидать от гонки :dry:

Это жестянная жесть какая-то :blink:

Ни одного викэнда не прошло без проблем.

Даже не знаю чего ожидать от гонки :dry:

А ничего страшного от команды в гонке можно не ждать - гонку они уже благополучно запороли Михаэлю.

В худшем случае, если Михаэль будет быстр - не угадают ему с временем питстопа.

А так всё остальное должно быть гуд.

А ничего страшного от команды в гонке можно не ждать - гонку они уже благополучно запороли Михаэлю.

В худшем случае, если Михаэль будет быстр - не угадают ему с временем питстопа.

А так всё остальное должно быть гуд.

Ну если несвоевременный питстоп это будет самое страшное в гонке (без Грожанов, Сенн, отлетевших колес, сломавшихся коробок передач), то думаю стоит подождать до пяти утра по-нашему времени и посмотреть гонку :happy:

я просто хочу чтоб Майкл был в ф1 он единственное, что осталось настоящее в ф1 тот кто помнит какая она была та формула, что мы все сейчас вспоминаем - борьба на грани возможности как человека так и техники, борьба мужиков готовых и морды друг другу набить в случае чего, вообщем действительно мужской вид спорта, а не как сейчас...

Очень точно сказано! :good: Тогда пилоты шли в боксы к обидчику, и выясняли все между собой, а сейчас прям во время гонки можно пожаловаться, красота... :dry:

У Шумахера с Айртоном вон пару раз до драки в боксах доходило. Он действительно живая легенда. Единственный из той золотой эпохи.

Смотрел в записи Монако 92, как там Шумахер прессинговал Патрезе с ручной КПП!!! а ведь Патрезе был на грозном Вильямсе с полуавтоматом и прочими примочками.

А в 2012 Мерс не может предоставить Михаэлю машину надежнее чем Бенеттон 92 года, у Хауга с Брауном вообще совесть есть?

в свое время так Алонсо сделал с командой когда они хотели видеть чемпионом Хэмилтона и молодец Алонсо, не будет же 2-х кратный чемпион унижатся перед дебютантом. Тепер время Шумахера отомстить за все что сделал команда с ним

вот уж чего чего, а с Алонсо пример в данном случае брать не надо )

я никакие ссылки не храню и как искать, не знаю

насколько помню, не было никаких громких заявлений типа "мы не будем использовать больше длинную базу"

к ней просто тихо не вернулись, а в конце года говорили о том, что похоже их проблемы были связаны с тем, что база была короткой

а в 2011 снова выкатили короткую базу

Браун заявил о возвращении удлененной базы в Турции, откуда вам известно что ее не вернули? Там разница 5 сантиметров, не вооруженным глазом не заметишь.

Она и была короткой, даже удлененная версия, самой короткой в пелатоне.

здесь нельзя материться, но я кроме мата в адрес команды ничего сказать не могу. Это просто смешно и не более того! Какой 13 год? Зачем? Это же не команда а сборище...(далее следует нецензурная брань)! Так зачем Майклу с ними якшаться? Я очень рад, что он гоняется, но я проклинаю тот день, когда Браун уговорил его вернуться и не сомневаюсь, что сделано это было в определенных целях...и Шумахера и нас с вами развели Браун, Фрай и Ко. ИМХО Напоминает действительно цирк, а Шумахер в Мерседесе в роли клоуна!

Судя по очередному проколу (теперь уже в квалификации), становится очевидно - команда дает Шумахеру понять, что он в ней уже лишний.

+4000

"отличная командная работа" - уже даже не удивляет.....

у Хауга с Брауном вообще совесть есть?

Есть. Но они ей ни разу не пользовались.

Нет слов, что на гонку, то надеюсь хоть до стартовой прямой доедит и ничего не отвалится.

я лично счтитаю первый поворот пройти без потерь - уже удача.

.. там просто часто всякие колиззи случаются...

если без происшествий стартуем - то в район 5-6го места можно рассчитывать финиш.

Ну что-ж, "поздравляю" всех болельщиков Михаэля с "идеальной" квалификацией - отличная командная работа. :good: Шоу должно продолжатся... :wacko:

P.S. Брауну и Ко отдельный привет :love:

Михаэль Шумахер: Ситуация выглядит забавно.

Немецкое издание Bild в своем докладе пишет о том, что Михаэль Шумахер в этом году получил уникальную возможность выиграть восьмой для себя титул, но череда неудач преследует семикратного чемпиона мира со старта сезона. Именно это и оставляет двоякое впечатление у журналистов, которые понимают, что Шумахер может провалом завершить вероятно свой последний сезон в карьере.

«Ситуация выглядит забавно, поскольку я набрал только два очка, но этот год – лучший за период моего выступления в Mercedes», - признался Шумахер.

Журналисты посчитали, что фактически Михаэль Шумахер имел шанс лидировать в лично зачете после шести первых Гран При. В своем подсчете они указывают, что в Австралии гонщик недосчитался 15 очков из-за проблем с коробкой передач, а еще 10 или 12 очков Михаэль мог набрать в Малайзии, если бы не столкновение с болидом Грожана. В Китае Шумахер мог записать в свой актив 18 очков, а еще 6-8 пунктов он не досчитался из-за проблем с задним антикрылом и DRS в Бахрейне. Авария в Испании стоила Шумахеру еще 4 пунктов. В Монако немецкий гонщик мог стартовать с поула, и если бы не штраф и проблема с топливной системой, то Михаэль мог бы одержать там победу.

Представленный подсчет показали Шумахеру, который с долей горечи прокомментировал его.

«Интересный подсчет. Но я реалист, поэтому прекрасно понимаю, что в этом году уже не смогу бороться за титул, но имею шанс одержать победу в гонке», - цитирует Шумахера издание Bild.

http://f-1.ru/n22711

без комментариев..... :facepalm:

Ну что же, я со своими подсчётами пару десятков страниц назад был прав. Не один я это признаю:

Немецкое издание Bild в своем докладе пишет о том, что Михаэль Шумахер в этом году получил уникальную возможность выиграть восьмой для себя титул, но череда неудач преследует семикратного чемпиона мира со старта сезона. Именно это и оставляет двоякое впечатление у журналистов, которые понимают, что Шумахер может провалом завершить вероятно свой последний сезон в карьере.

«Ситуация выглядит забавно, поскольку я набрал только два очка, но этот год – лучший за период моего выступления в Mercedes», - признался Шумахер.

Журналисты посчитали, что фактически Михаэль Шумахер имел шанс лидировать в лично зачете после шести первых Гран При. В своем подсчете они указывают, что в Австралии гонщик недосчитался 15 очков из-за проблем с коробкой передач, а еще 10 или 12 очков Михаэль мог набрать в Малайзии, если бы не столкновение с болидом Грожана. В Китае Шумахер мог записать в свой актив 18 очков, а еще 6-8 пунктов он не досчитался из-за проблем с задним антикрылом и DRS в Бахрейне. Авария в Испании стоила Шумахеру еще 4 пунктов. В Монако немецкий гонщик мог стартовать с поула, и если бы не штраф и проблема с топливной системой, то Михаэль мог бы одержать там победу.

Представленный подсчет показали Шумахеру, который с долей горечи прокомментировал его.

«Интересный подсчет. Но я реалист, поэтому прекрасно понимаю, что в этом году уже не смогу бороться за титул, но имею шанс одержать победу в гонке», - цитирует Шумахера издание Bild.

Александр Кожевников этот перевод сопроводил таблицейpost-41107-0-36924800-1339329339_thumb.p

Естественно, все это - всего лишь умозаключения, гонки вещь непредсказуемая, и Михаэль мог финишировать как ниже, так и выше предполагаемых мест. Несомненно одно - в случае, если бы его не преследовали неудачи, он бы обладал гораздо большим количеством очков, а, значит, и уверенности было бы намного больше...

5 причин смотреть Гран-при Канады

В воскресенье в Монреале состоится одна из самых зрелищных гонок в календаре «Формулы-1». Sports.ru объясняет, почему нельзя пропускать Гран-при Канады.

....Шанс увидеть седьмого победителя в сезоне?

Из первой десятки в этом году пока не побеждали Хэмилтон, Масса, Грожан, ди Реста и Шумахер – вроде бы не так и мало, однако только Льюис на стартовой решетке расположился достаточно близко к первому месту.

Англичанин является одним из специалистов Гран-при Канады (и к тому же любит трассу имени Жиля Вильнева), но все же следует признать, что добиться успеха ему будет тяжело.

«Макларен» хорошо начал уик-энд, но с изменениями погодных условий Льюис (как и Дженсон Баттон) почувствовал, что MP4-27 работает уже не так хорошо. Конечно, сложиться в гонке может что угодно (например, Феттель может просто сойти), однако, похоже, Хэмилтону для победы придется прыгнуть выше головы....

...Прорывы из глубины

- Михаэль Шумахер: немец стартует 9-м, поскольку не успел на быстрый круг в заключительной части квалификации, однако монреальская трасса хорошо подходит «Мерседесу» – семикратный наверняка сможет удачно воспользоваться DRS и обогнать кучу соперников. Если, конечно, не подведет техника....

5 причин смотреть Гран-при Канады

В воскресенье в Монреале состоится одна из самых зрелищных гонок в календаре «Формулы-1». Sports.ru объясняет, почему нельзя пропускать Гран-при Канады.

Один из самых зрелищных Гран-при

Монреальская гонка – одна из лучших, если не лучшая в сезоне «Формулы-1». Близость ограждений – почти как в Монако, – а также слепые повороты не дают права пилотам на ошибку, а на медленных участках трека, которые соединяют между собой прямые, спортсмены получают шанс обогнать соперника. В настройке болидов инженерам приходится жертвовать прижимной силой машины – для того, чтобы те достигали высокой максимальной скорости, – и в процессе прохождения поворотов (которые к тому же требуется атаковать достаточно агрессивно) гонщикам порой требуется прикладывать недюжинные усилия, чтобы не потерять контроль над техникой. В подобных условиях ошибки практически неизбежны. Как и столкновения болидов друг с другом или знаменитой «стеной чемпионов». В Монреале высоки шансы увидеть в деле автомобиль безопасности – не менее 67 процентов, – и значит, велика вероятность собирания пелотона или разрушения стратегий лидеров. Аварии, обгоны, серьезные перемены в расстановке сил – неотъемлемая часть идеального с точки зрелищности Гран-при. И этап в Канаде редко подводит болельщиков.

Выдержит ли «Ред Булл»?

Себ Феттель вновь на поуле. Начиная с Гран-при Бахрейна «Ред Булл» выиграл две гонки из трех, и, похоже, останавливаться не собирается: преимущество немца в квалификации в Монреале над соперниками (особенно учитывая высокую плотность) было серьезным – 0,3 секунды. Возможно, действующий чемпион мира и способен быстро уйти в небольшой отрыв на первых кругах, но что будет позже? На длинной дистанции в Канаде RB8 – не самая быстрая машина, и преследующие Себа Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо могут «зацепиться» за победителя квалификации, а затем попробовать опередить его на пит-стопах.

Прогноз погоды в воскресенье чуть больше благоволит Феттелю, чем Хэмилтону или Алонсо

Кроме того, в пятницу «Ред Булл» не в лучшую сторону отличался от конкурентов по части работы с шинами, так что ситуация с износом (тут лучше выглядит «Феррари») – еще один повод поволноваться о судьбе первого места. Однако утверждать, что «быки» «устанут» быстрее соперников, нельзя. В отличие от пятницы, в субботу температура дорожного полотна заметно выросла, и если при прохладной погоде шины на болиде Феттеля и его напарника Уэббера не попадали в рабочий режим, то по мере возрастания температуры проблемы у «Ред Булл» прекратились а вот у соперников, наоборот, появились. Прогноз погоды в воскресенье чуть больше благоволит Феттелю, чем Хэмилтону или Алонсо, но только гонка сможет дать точный ответ о работе шин.

Шанс увидеть седьмого победителя в сезоне?

Из первой десятки в этом году пока не побеждали Хэмилтон, Масса, Грожан, ди Реста и Шумахер – вроде бы не так и мало, однако только Льюис на стартовой решетке расположился достаточно близко к первому месту. Англичанин является одним из специалистов Гран-при Канады (и к тому же любит трассу имени Жиля Вильнева), но все же следует признать, что добиться успеха ему будет тяжело. «Макларен» хорошо начал уик-энд, но с изменениями погодных условий Льюис (как и Дженсон Баттон) почувствовал, что MP4-27 работает уже не так хорошо. Конечно, сложиться в гонке может что угодно (например, Феттель может просто сойти), однако, похоже, Хэмилтону для победы придется прыгнуть выше головы.

Испытание шинами

«Пирелли» привезла в Канаду самые мягкие составы шин, однако, как и в Монако, команды могут пойти всего на один пит-стоп. Это главная загадка гонки, ведь если кто-то выберет стратегию с одной остановкой, но при этом не удержит шины под контролем, он обязательно провалится – защищать позицию в Монреале практически нереально. Тактика с двумя пит-стопами кажется более безопасной: смена «суперсофта» на «софт» в начале заезда, а затем ожидание удобного «окна» для последней смены резины. Такое окно может возникнуть или естественным образом (износ шин), или из-за появления на трассе автомобиля безопасности. Риск только в одном – состояние трассы по ходу гонки быстро улучшается, и может получиться так, что один из пит-стопов окажется лишним. Так что все решит правильная реакция стратегов на события, на изменения погоды и состояния трассы.

Прорывы из глубины

- Михаэль Шумахер: немец стартует 9-м, поскольку не успел на быстрый круг в заключительной части квалификации, однако монреальская трасса хорошо подходит «Мерседесу» – семикратный наверняка сможет удачно воспользоваться DRS и обогнать кучу соперников. Если, конечно, не подведет техника. - Кими Райкконен: в жарких гонках «Лотус» смотрится прилично, да и у Кими вновь должна быть сэкономленная резина – возможно ли повторение Бахрейна? - Пастор Мальдонадо: «Уильямс» демонстрирует приличный темп, но пилоты английской конюшни как всегда не слишком аккуратны за рулем. Если Пастор удержит под контролем свой темперамент, то станет одним из героев Гран-при. Автор Дмитрий Федотов

я просто радуюсь, видя Шуми в гонке. 10 кругов? 3 круга? Пофиг. Слава богу, серыми они быть не грозят. Не тот человек.

А что было яркого за 63 круга в Монако в исполнении Шумахера? Я видимо что-то пропустил.. :blush:

• Если, конечно, не подведет техника.... :) ну просто будем уже смеяться ни чего другого не остаётся

Росс Браун: «У «Мерседеса» приличные перспективы в гонке»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун полагает, что его конюшня в гонке в Монреале будет выглядеть сильнее, чем в квалификации.

«Перспективы в гонке? Приличные. Чтобы бороться за лидерство, нужно собрать все воедино, но гонка будет довольно плотной, и, кажется, наш болид хорошо смотрится на длинной серии кругов с большим количеством топлива.

С шинами может возникнуть неожиданности, так что надеюсь, что с резиной мы справимся. В общем, полагаю, мы можем провести довольно успешную гонку», – цитирует Брауна Autosport.

Росс не стал прямо отвечать на вопрос о том, какие места в квалификации заняли бы Нико Росберг и Михаэль Шумахер, если бы по ходу гоночного уик-энда и самой квалификации не возникли проблемы.

«Уверен, что на пит-лейне многие скажут, что если бы не было проблем, они квалифицировались бы намного выше. Однако с нашим болидом все нормально.

Себастьян Феттель показал очень хороший результат, и не думаю, что мы обязательно бы заставили его поволноваться, однако, пожалуй, оказались бы и не так далеко от него. Сессия прошла не совсем чисто, но надеюсь, что гонка пройдет успешнее, и мы сможем продемонстрировать потенциал нашего автомобиля», – сказал Браун.

Дожили.

Уже просто хочется что бы он наконец финишировал и при этом у его болида ничего не отвалилось, ну и конечно хотелось бы что бы рыжеватый француз пинал в этот раз кого то другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...