Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

В борьбе с Кими оба показали, как могут бороться настоящие, опытные, высококвалифицированные пилоты - остро, красиво, и без разлетающихся в разные стороны деталей.

:good:

Это точно, по ходу гонки невольно подумалось о том же. :) Здорово сражались, как в старые добрые времена!

Поделиться этим сообщением

Шумафилы, ну куда ему уходить...сначала нужно это:

MAKE IT 327 MICHAEL

Согласно статистике, счет в квалах У Шуми и Нико 6-6, но у Михаэля стартовая позиция чуть лучше: 8,50 против 8,92 у Нико.

А вот финишную мы делим с Мальдонадо - 14,75 против 8.17 у Нико...

Спасибо мерсу за это

Ну так Михаэль с Пастором и дистанцию, которую проехали, делят. Причём у Михаэля практически все сходы- по вине команды да ещё и в первой половине сезона, когда Мерс мог ещё хоть за что-то бороться. Так-что среднюю финишную позицию Михаэлю (даже при немыслимом при нынешней форме мерса результате) выше 9 не поднять. Хотя чемпионом (чисто математически) за оставшиеся 8 гонок ещё вполне можно стать. :D

Шумафилы, ну куда ему уходить...сначала нужно это:

MAKE IT 327 MICHAEL

Плагиат-с батенька ©;)

Плагиат-с батенька © ;)

Возможно, вашу тему не читаю постоянно.

предлагаешь им самовар подарить?

:good: А что, хорошая идея! В Россию пусть приедут для начала, особенно Шуми!

Необъективно-предвзятые суждения о Формуле-1

Льюис вместо Михаэля

Автор

Dante_Graves

Если фразу "Льюис вместо Михаэля" интерпретировать как обмен пилотами между командами (Хэмилтон - в Мерседес, Шумахер - в Макларен), то я бы только порадовался. Шуми будет иметь быстрый и надежный болид, способный побеждать. А Льюис год помучается, а потом перейдет в Ред Булл или Феррари.

А что? Холодное пиво уже не в тренде?

ну если немцы пьют пиво вместо лимонада, то пусть будет

потому что на закуску там подавали кремовый торт

Необъективно-предвзятые суждения о Формуле-1

Льюис вместо Михаэля

хорошее место в пелотоне освободится тогда

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что на ближайшие этапы немецкая команда готовит серьёзные обновления

речь скорее о Сингапуре

в Монце просто снимут лишнюю аэродинамику

Согласно статистике, счет в квалах У Шуми и Нико 6-6, но у Михаэля стартовая позиция чуть лучше: 8,50 против 8,92 у Нико.

А вот финишную мы делим с Мальдонадо - 14,75 против 8.17 у Нико...

Спасибо мерсу за это

Статистика по квалам, не учитывает пол, в Манако, так что коэф. был бы больше.....

что касаеться гонки то сравнивать все гонки не коректно, так как были тех сходы, если сравнить те гонки, где не было тех сходов у МиШу и Нико то коэфициент будет либо равный или в пользу МиШу, желающие могут сделать расчеты....

Статистика по квалам, не учитывает пол, в Манако, так что коэф. был бы больше.....

что касаеться гонки то сравнивать все гонки не коректно, так как были тех сходы, если сравнить те гонки, где не было тех сходов у МиШу и Нико то коэфициент будет либо равный или в пользу МиШу, желающие могут сделать расчеты....

Будет намного в пользу Миши ))

Росберг считанные очки набрал с того момента, как у Шуми перестала тачка рассыпаться и он стал финишировать )

Autosport: Шумахер может перейти в Ferrari

Согласно информации британского издания Autosport, в следующем году Михаэль Шумахер может продолжить свою карьеру в Ferrari, таким образом красиво закончив свой последний год в Формуле-1.

"На данный момент существует насколько вариантов развития событий с карьерой Михаэля Шумахера, - сообщают страницы издания. - Скорее всего, что следующий год может оказаться последним в карьере пилота Формулы-1 для Михаэля Шумахера, потому в качестве шоу и дополнительной прибыли он может на один сезон перейти в Ferrari. Это будет удобный вариант для всех, так как понятно, что Шумахер уже не будет быстрее Алонсо, но присутствие Михаэля в Скудерии поднимет итальянской конюшне рейтинг до небес. Однако это все еще слухи, а какое на самом деле примет решение Михаэль, мы узнаем только в октябре"

Это будет удобный вариант для всех, так как понятно, что Шумахер уже не будет быстрее Алонсо

who knows, who knows :bigwink:

Баттон когда в маки переходил, то тоже говорили что Льюис намного быстрее. Но и Михаэль не бросит Мерс, я думаю...

AduFEByEq78.jpg:D

А в душе...

article-0-05E2BEC1000005DC-921_468x313.jpg

А почему речь идет о том, что если Шуми и продолжит выступать, то уж сезон-2013 точно должен стать последним? Что ему мешает выступать дальше? Фанхио в 46 лет титул завоевал, более чем достойно справляясь с машиной, которая на два порядка хуже управлялась и представляла в случае аварии реальную угрозу гибели. На современных болидах выше перегрузки в силу гораздо более эффективных тормозов, но они гораздо лучше держат трассу, у них автоматические коробки передач (ну хорошо, полуавтоматические, но дрючить ручку переключения до кровавых мозолей, как пилотам прошлого, не надо!), и в общем и целом управлять ими физически должно быть проще. Шумахер с его отличной физической формой вполне способен замахнуться на достижения Фанхио (в плане возраста).

а я вот и не знаю что сказать! И хочется увидеть его опять в красном и нет!

Я вот никак не могу понять - с чего они взяли, что он не будет быстрее Алонсо?

Разве что только банк проплатит :spiteful:

:D

Продлжение слухов о Хеме, и переходе в Мерс, тут Батон решил высказаться......

Дженсон Баттон раскритиковал напарника по команде.

Победитель Гран При Бельгии Дженсон Баттон признался, что был «разочарован» выходкой Льюиса Хэмильтона, который опубликовал свою телеметрию после квалификации, чтобы объяснить поклонникам причину того, почему он так сильно уступал напарнику по команде в субботу.

И хотя Мартин Уитмарш на публике говорил, что никаких наказания в отношение Хэмильтона за выходку не последует, в паддоке было много разговоров о том, что Уитмарш за закрытыми дверьми много ругал Льюиса.

«Я был очень удивлен и нужно признаться, что даже разочаровался. Мы так много работаем над тем, чтобы улучшить наш болид и сохранить в тайне всю информацию о нем. Так что я вовсе не хотел, чтобы подобные данные появлялись в Twitter. Это же была телеметрия c квалификации», - признался Баттон.

Дженсон Баттон дал понять, что соперники могли понять по фотографии телеметрии точную информацию о работе болида во время ускорения, а также о других его настройках. К тому же победитель гонки в Спа заявил, что мнение Хэмильтона о том, что за счет нового заднего крыла он получил преимущество в шесть десятых секунды на круге, не соответствует действительности.

«Он мог минимизировать разницу за счет лучшего прохождения поворотов, поскольку у него было больше прижимной силы», - добавил Баттон.

25022.jpg

Желающие могут посмотреть - телеметрию....... :D

http://f-1.ru/n25022

Да что то Хем нервничает.

А по поводу Мишу пусть лучше в Мерсе ездит.

Баттон когда в маки переходил, то тоже говорили что Льюис намного быстрее. Но и Михаэль не бросит Мерс, я думаю...

весь вопрос, что сейчас больше смущает МШ: возраст или форма Мерседеса

А почему речь идет о том, что если Шуми и продолжит выступать, то уж сезон-2013 точно должен стать последним?

распространенное мнение, что былую скорость уже не восстановить

Вообще, не много не та тема, но я люблю ЕТУ !!! :) вот хотел сказать ну и не хороший человек данный Хемильтон, команда его вырастила с пеленок, вложила в него бабла, всегда поддерживала, даже в дебютном 2007г, не дала из него сделать "вторикело", сколько раз он ее подставлял, а потом включал дурачка.............. Выйграл титул у кого у Массы :) даже не знаю супер достижение или нет :facepalm:, в падоке на пит уоле, постояно какие то реперы, др цветные типа звезды, тусня и.т.д. и вот тебе новый прикол.......................

При этом товарищ говорил, что хочу переписать все рекорды Ф - 1. Чуть что сразу истерика ..... что такое :D ............

Шум в фурах :facepalm: я честно говоря в этом очень сильно сомневаюсь, ибо для всех не сикрет что они пашут на одного гонсчега, и в случае феерического возвращения (которое не состоится моё ИМХО) работать как в старые добрые с приоритетом на МШ они не будут... ну если только Жан не кинет пост презика ФИА ради возвращения на мостик, браун не плюнет в сторону мерсов ради опять каки возвращения к красным и т.д............ чтот как-то слишком все получается, можно аж фильм снять! :D

З.ы.

Я Шуму жедаю только лучшего и для меня он всегда будет на вершине автоспортивного олимпа! В равных условиях он бы поборолся с аллом, и это было бы эпическое сражение двух профессионалов!

З.з.ы.

Сражение с Киманом порадовало!)

При этом товарищ говорил, что хочу переписать все рекорды Ф - 1. Чуть что сразу истерика ..... что такое :D ............

Откуда ты знаешь, может его сливают?

А зачем такие большие пробелы между слов ?

друг, пожалуйста, ставь нормально пробелы. кумарит

что поделаешь привычка....

Вообще, не много не та тема, но я люблю ЕТУ !!! :) вот хотел сказать ну и не хороший человек данный Хемильтон, команда его вырастила с пеленок, вложила в него бабла, всегда поддерживала, даже в дебютном 2007г, не дала из него сделать "вторикело", сколько раз он ее подставлял, а потом включал дурачка...

ну ты всегда можешь для сравнения привести, как МШ реагировал на поул Росберга в Китае

по крайней мере никаких покруговок не выкладывал

Шум в фурах :facepalm: я честно говоря в этом очень сильно сомневаюсь, ибо для всех не сикрет что они пашут на одного гонсчега, и в случае феерического возвращения (которое не состоится моё ИМХО) работать как в старые добрые с приоритетом на МШ они не будут...

а вдруг Алонсо выиграет титул в этом году и станет добрым и пушистым

что поделаешь привычка...

как ты их такие делаешь? :)

Хочу в Лотусе в чёрном шлеме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...