Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

вот и подарок от Пирелли на юбилей 0b11dc7362286b498a7ce2df46bea589.gif

Это если знать, как им пользоваться. А учитывая, что Мерсы не знают, как со стандартной резиной работать, то с нестандартной могут как "выстрелить", так и облажаться. А учитывая, что экспериментальное крыло было у НР, а штраф за плёвое нарушение (заезд в зелёную зону на абсолютно мокрой трассе) получил Михаэль, что-то я перестаю верить в подарки :)

И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был?

да, без. Ну и результаты максималки как-бы подтверждают

Это если знать, как им пользоваться. А учитывая, что Мерсы не знают, как со стандартной резиной работать, то с нестандартной могут как "выстрелить", так и облажаться. А учитывая, что экспериментальное крыло было у НР, а штраф за плёвое нарушение (заезд в зелёную зону на абсолютно мокрой трассе) получил Михаэль, что-то я перестаю верить в подарки :)

каждый поздравляет чем может

у стюардов кроме штрафов больше ничего нет 00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif

ну это уж как фишка ляжет

или колесо прикрутят

Все эти штрафы выглядят, как слишком затянувшиеся, дурацкие шутки. Уже всем не смешно, только сами хохмачи никак не уймутся.

А шлем классный, преклассный, преклассный!

каждый поздравляет чем может

у стюардов кроме штрафов больше ничего нет 00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif

...

Ну тогда хорошо, что сегодня. А то в Венгрии вон... как поздравили. Готовились видимо ;)

Ну тогда хорошо, что сегодня. А то в Венгрии вон... как поздравили. Готовились видимо ;)

ну тогда и в Монце можно ждать

официально 300я там edd0d98184c651f8d00331e921197a00.gif

- Шумахер поскользнулся и выехал в "зеленую зону"!

- Да ну?

- Мамой клянусь!!!

- Влепите ему денежный штраф и проезд по пит-лейн в гонке.

ну тогда и в Монце можно ждать

официально 300я там edd0d98184c651f8d00331e921197a00.gif

По-моему в Сингапуре. Всегда же 2 гонки разницы было, между гранпри и гонками. Или ты о чём-то другом?

По-моему в Сингапуре. Всегда же 2 гонки разницы было, между гранпри и гонками. Или ты о чём-то другом?

амус пишет про Монцу

только Маньи-Кур-96 исключают

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-blog-von-michael-schmidt-schumi-feiert-jubilaeum-zu-frueh-5585656.html

8 км/ч разницы - это как-то уж слишком много, скорее всего, дело или в погоде или в загрузке, а может и шины с разным износом...

мне понравился новый шлем, в тон машине, здорово выглядит.

а красный пускай бы и оставался в эпохе Феррари. а то это выглядит немного.. ну не знаю.. как Мадонна, которая в 50 с гаком лет бегает в одних трусах, купальнике и каблучищах, как 20летняя) всему свое время :)

564722_276541522460795_497336714_n.jpg

В кладовке нашел старую кепку Шумахера. Не удержался,решил примерить...))) хихи...

мне понравился новый шлем, в тон машине, здорово выглядит.

а красный пускай бы и оставался в эпохе Феррари. а то это выглядит немного.. ну не знаю.. как Мадонна, которая в 50 с гаком лет бегает в одних трусах, купальнике и каблучищах, как 20летняя) всему свое время :)

Ну ты сравнил :facepalm:

Красный шлем мне очень нравится - вот дракона нужно убирать !!!!

564722_276541522460795_497336714_n.jpg

В кладовке нашел старую кепку Шумахера. Не удержался,решил примерить...))) хихи...

С сантандером :bigwink: Или этот лого появляется на всем, к чему прикасается рука Фернандо? :D

И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был?

мне кажется наоборот, у Мишы 2 трубы как и должно быть. а вот у Нико что-то странное )

Решили может быть попробовать разгружать заднее крыло сразу же сзади на машине Нико, а не гнать через всю машину. ну посмотрим что получится ) протестить все равно не удалось из-за дождя.

мне кажется наоборот, у Мишы 2 трубы как и должно быть. а вот у Нико что-то странное )

Решили может быть попробовать разгружать заднее крыло сразу же сзади на машине Нико, а не гнать через всю машину. ну посмотрим что получится ) протестить все равно не удалось из-за дождя.

Вот что пишут.

Mercedes пообещала предоставить Михаэлю Шумахеру достойную машину для выступления в своем 300-м гран-при и техники команды не сидели сложа руки на каникулах. В пятницу на творении Боба Белла появилось устройство, весьма схожее с Супер-DRS команды Lotus (при этом сама Mercedes еще с начала сезона использует "двойной-DRS", работающий по другому принципу). Различие от Lotus состоит в том, что на W03 воздух подается не на основную плоскость заднего антикрыла, а под нее, препятствуя прогибу плоскости на высоких скоростях - что, естественно, увеличивает максимальную скорость. Пока что новинка была испытана только на машине Росберга, и предсказать график ее дальнейшего использования в данный момент затруднительно.

Дан Дудка,

Omnicorse.it

Браун: Шумахер – самый совершенный гонщик моего поколения

Здесь уже упоминали о этих словах Росса. Если принять что сказаны они были накануне ГП Бельгии, то безусловно во многом это связано с юбилейным 300-м ГП.

Но как по мне вот это:

Он продолжает удивлять. В Монако он был быстрейшим в квалификации, пусть даже из-за штрафа он не смог стартовать с первого ряда. Работать с ним – по-прежнему привилегия

косвенно подтверждает о продлении контракта с МиШу.

С сантандером :bigwink: Или этот лого появляется на всем, к чему прикасается рука Фернандо? :D

Сантандер - спонсор примерки.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...