OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 19:58 вот и подарок от Пирелли на юбилей Это если знать, как им пользоваться. А учитывая, что Мерсы не знают, как со стандартной резиной работать, то с нестандартной могут как "выстрелить", так и облажаться. А учитывая, что экспериментальное крыло было у НР, а штраф за плёвое нарушение (заезд в зелёную зону на абсолютно мокрой трассе) получил Михаэль, что-то я перестаю верить в подарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 20:01 И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был?да, без. Ну и результаты максималки как-бы подтверждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 20:13 Это если знать, как им пользоваться. А учитывая, что Мерсы не знают, как со стандартной резиной работать, то с нестандартной могут как "выстрелить", так и облажаться. А учитывая, что экспериментальное крыло было у НР, а штраф за плёвое нарушение (заезд в зелёную зону на абсолютно мокрой трассе) получил Михаэль, что-то я перестаю верить в подарки каждый поздравляет чем можету стюардов кроме штрафов больше ничего нет ну это уж как фишка ляжетили колесо прикрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2012 20:17 Все эти штрафы выглядят, как слишком затянувшиеся, дурацкие шутки. Уже всем не смешно, только сами хохмачи никак не уймутся. А шлем классный, преклассный, преклассный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 20:17 каждый поздравляет чем можету стюардов кроме штрафов больше ничего нет ...Ну тогда хорошо, что сегодня. А то в Венгрии вон... как поздравили. Готовились видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 20:23 Ну тогда хорошо, что сегодня. А то в Венгрии вон... как поздравили. Готовились видимо ну тогда и в Монце можно ждатьофициально 300я там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.08.2012 20:28 - Шумахер поскользнулся и выехал в "зеленую зону"!- Да ну?- Мамой клянусь!!!- Влепите ему денежный штраф и проезд по пит-лейн в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 20:29 ну тогда и в Монце можно ждатьофициально 300я там По-моему в Сингапуре. Всегда же 2 гонки разницы было, между гранпри и гонками. Или ты о чём-то другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 31.08.2012 20:40 Скиньте кто-то сопку завтра на квалу. А то сменил ОС и все улетело.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 21:03 По-моему в Сингапуре. Всегда же 2 гонки разницы было, между гранпри и гонками. Или ты о чём-то другом?амус пишет про Монцутолько Маньи-Кур-96 исключаютhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-blog-von-michael-schmidt-schumi-feiert-jubilaeum-zu-frueh-5585656.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.08.2012 21:20 Визор с подогревом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 31.08.2012 23:14 8 км/ч разницы - это как-то уж слишком много, скорее всего, дело или в погоде или в загрузке, а может и шины с разным износом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.09.2012 02:21 мне понравился новый шлем, в тон машине, здорово выглядит.а красный пускай бы и оставался в эпохе Феррари. а то это выглядит немного.. ну не знаю.. как Мадонна, которая в 50 с гаком лет бегает в одних трусах, купальнике и каблучищах, как 20летняя) всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.09.2012 04:11 В кладовке нашел старую кепку Шумахера. Не удержался,решил примерить...))) хихи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2012 05:31 мне понравился новый шлем, в тон машине, здорово выглядит.а красный пускай бы и оставался в эпохе Феррари. а то это выглядит немного.. ну не знаю.. как Мадонна, которая в 50 с гаком лет бегает в одних трусах, купальнике и каблучищах, как 20летняя) всему свое время Ну ты сравнил Красный шлем мне очень нравится - вот дракона нужно убирать !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2012 05:34 В кладовке нашел старую кепку Шумахера. Не удержался,решил примерить...))) хихи... С сантандером :bigwink: Или этот лого появляется на всем, к чему прикасается рука Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 01.09.2012 06:20 И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был?мне кажется наоборот, у Мишы 2 трубы как и должно быть. а вот у Нико что-то странное )Решили может быть попробовать разгружать заднее крыло сразу же сзади на машине Нико, а не гнать через всю машину. ну посмотрим что получится ) протестить все равно не удалось из-за дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2012 07:51 мне кажется наоборот, у Мишы 2 трубы как и должно быть. а вот у Нико что-то странное )Решили может быть попробовать разгружать заднее крыло сразу же сзади на машине Нико, а не гнать через всю машину. ну посмотрим что получится ) протестить все равно не удалось из-за дождя.Вот что пишут.Mercedes пообещала предоставить Михаэлю Шумахеру достойную машину для выступления в своем 300-м гран-при и техники команды не сидели сложа руки на каникулах. В пятницу на творении Боба Белла появилось устройство, весьма схожее с Супер-DRS команды Lotus (при этом сама Mercedes еще с начала сезона использует "двойной-DRS", работающий по другому принципу). Различие от Lotus состоит в том, что на W03 воздух подается не на основную плоскость заднего антикрыла, а под нее, препятствуя прогибу плоскости на высоких скоростях - что, естественно, увеличивает максимальную скорость. Пока что новинка была испытана только на машине Росберга, и предсказать график ее дальнейшего использования в данный момент затруднительно.Дан Дудка,Omnicorse.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2012 07:59 Браун: Шумахер – самый совершенный гонщик моего поколенияЗдесь уже упоминали о этих словах Росса. Если принять что сказаны они были накануне ГП Бельгии, то безусловно во многом это связано с юбилейным 300-м ГП.Но как по мне вот это:Он продолжает удивлять. В Монако он был быстрейшим в квалификации, пусть даже из-за штрафа он не смог стартовать с первого ряда. Работать с ним – по-прежнему привилегиякосвенно подтверждает о продлении контракта с МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.09.2012 08:07 С сантандером :bigwink: Или этот лого появляется на всем, к чему прикасается рука Фернандо? Сантандер - спонсор примерки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах