shumnij Опубликовано 29.07.2012 19:12 В ж... феррарик феттелю разве чтоа мерседес я ниеогда в жизни не куплю а планровал через годик.... вот нзачто! козлы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 19:16 Ничего не поняла :newconfus:Как я понимаю, его завели возле Мерсовских боксов, и он "полетел" к выезду с пита, видимо боясь пропустить повторный старт. А пелетон в это время ехал прогревочный круг. То-есть всё это происходило до старта. Я понял так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 29.07.2012 19:21 Разумеется нет я только привёл перевод статьи из АМуСа (в начале поста ссылка есть). Я так понимаю там знают регламент. Но по логике получается верно. Гонка ведь начинается с зелёных стартовых огней. По-моему кого-то штрафовали на деньги (в этом году) за нарушение скорости на питлейн при выезде на стартовую решётку. Здесь ведь аналогичный случай- старт гонке ведь до этого момента не был дан.Как я поняла Михаэль превысил скорость, когда заезжал менять проколотое колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 19:24 Как я поняла Михаэль превысил скорость, когда заезжал менять проколотое колесоНет, судя по этому куску статьи в АМуСеDie Streckenposten schieben den immobilen Mercedes in die Boxengasse. Dort wird der Motor angelassen, und der Rekordsieger fährt an die Boxenausfahrt. Leider um 11,4 km/h zu schnell. Dafür hätte es eigentlich eine Geldstrafe geben müssen, denn der Vorfall passiert eindeutig vor Beginn des Rennens. Jetzt machen die Sportkommissare einen Fehler. Sie verpassen Schumacher eine Durchfahrtsstrafe. Damit kann der Mercedes-Pilot das Rennen endgültig vergessen.после того, как завели на пит-лайн во время второго прогревочного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 29.07.2012 19:30 В ж... феррарик феттелю разве чтоа мерседес я ниеогда в жизни не куплю а планровал через годик.... вот нзачто! козлы!Аналогично, как раз в августе собрался машину поменять, мерседес теперь даже не рассматриваю. Дорожные машины неплохие, но совесть не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 29.07.2012 19:34 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.Меня пожалуйста в бирюзовые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.07.2012 19:40 Разумеется нет я только привёл перевод статьи из АМуСа (в начале поста ссылка есть). Я так понимаю там знают регламент. Но по логике получается верно. Гонка ведь начинается с зелёных стартовых огней. По-моему кого-то штрафовали на деньги (в этом году) за нарушение скорости на питлейн при выезде на стартовую решётку. Здесь ведь аналогичный случай- старт гонке ведь до этого момента не был дан.Извиняй, но конкретно АМуС давненько употребляется как ругательство, так что доверия им нет. По логике тоже получается не очень. Топить по питлейну, ставя под угрозу жизнь сотрудников команд и получать денежный штраф за такое грубейшее нарушение. Или здоровье персонала до гонки ценятся меньше, чем после ее начала. Странная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 29.07.2012 19:40 Разумеется нет я только привёл перевод статьи из АМуСа (в начале поста ссылка есть). Я так понимаю там знают регламент. Но по логике получается верно. Гонка ведь начинается с зелёных стартовых огней. По-моему кого-то штрафовали на деньги (в этом году) за нарушение скорости на питлейн при выезде на стартовую решётку. Здесь ведь аналогичный случай- старт гонке ведь до этого момента не был дан.Из за повторного прогрева круг вычли,получается как бы что формально гонка уже.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 19:40 Учитывая, что гонка к этому моменту еще не началась, должен был быть только денежный штраф. Но судьи ошибочно выписывают проезд по пит-лайн офанареть просто :diablo: :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.07.2012 19:41 Михаэль остановился на 1 позицию дальше своей (на 19 вместо 17)Как такое возможно? Получается пустое место должно было быть перед Михаэлем, но на повторе вроде он сразу за кем то стоял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.07.2012 19:43 Самое интересное, что на нескольких ресурсах указан именно такой ответ FIA, без пояснения. На видео он стоит прямо за Кобаяши, поэтому не совсем понимаю, что значит неправильная позиция :think:я не пересматривал старт, но если честно, мне сразу тогда показалось, что Шуми стоит дальше, чем нужно от Заубера, хотя по идее такого быть не может ) не мог же Шуми не увидеть что есть еще 1 решетка на 5 метров ближе, может наоборот немного наехал на свою решетку ? ) не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 19:43 Брандл вещает, что Шумахеру прокололи колесо на дренажной системе трассы, когда закатывали на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.07.2012 19:45 Летел на всех парах (каюсь, превышал скорость по ПДД), что б успеть посмотреть гонку. Когда включил, как раз Михаэля закатывали в боксы. Узнав все причины, не сильно жалел, что не смотрел сначала.Что, опять нефарт "включился"? Да еще на фоне тупого ведра W03, на котором даже сам великий Росберг при сильнейшей гонке (со слов Брауна) приехал аж на 10 место с 13-го?..Не знаю, как Михаэлю рассматривать контракт на 2013...Я очень хочу видеть Михаэля в ГП Ф-1, но Мерседес разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.07.2012 19:50 а вообще интересно получается )) ФИА включила желтый светофор и отложила старт из-за того, что Шуми неправильно занял позицю. Шуми выключил мотор, из-за того, что ФИА включила желтый светофор и отложила старт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.07.2012 19:55 Сейчас посмотрел повтор, кажется , действительно что места немного больше перед Шуми, но встать дальше он не мог, значит встал получается немного левее, поэтому и кажется под углом , что он стоит дальше, но зачем откладывать старт из-за этого ..? Комиссар за машинами близко к Шумахеру начал размахивать зелёным флагом, готовясь к старту, но Уайтинг включает желтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 19:58 Извиняй, но конкретно АМуС давненько употребляется как ругательство, так что доверия им нет. По логике тоже получается не очень. Топить по питлейну, ставя под угрозу жизнь сотрудников команд и получать денежный штраф за такое грубейшее нарушение. Или жизни персонала до гонки ценятся меньше, чем после ее начала. Странная логика.На питлайн есть зона, где положено топить, а где ходить персоналу. Разумеется Михаэль не специально превысил скорость и никого он там не собирался давить. Где-то читал после гонки что он включил лимитатор но возможно из-за проколотого колеса лимитатор мог сработать неверно. И насчёт логики- если за это положен только денежный штраф (как на свободной практике) то почему был назначен проезд как во время гонки. Или по твоему жизни сотрудников команд (так чтимые тобой) автоматически дешевеют во время тренировок и дорожают во время гонки? Ну и насчёт АМуСа не понял. Чем он снискал такую нелюбовь. По-моему второй по достоверности источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.07.2012 20:11 эххх..как с завистью я смотрю на Лотус. Прогадал Михаэль с Мерседесом. - 3 года спортивной карьерыИз вариантов Лотус/Мерс он выбрал не верный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 29.07.2012 20:12 Пыталась найти русскоязычный регламент ф-1 - не удалось. Но про наказание за превышение скорости говорится в википедии на слово "пит-стоп". Конечно это не самый достоверный источник, но все же,И там написано следующее ШтрафыДенежный штраф (250 долларов за каждый км/ч превышения лимита): за превышение скорости на подъездной дорожке к технической остановке во время практик и квалификации.Проезд по пит-лейн или 10-секундный «стоп-н-гоу»: за превышение скорости на подъездной дорожке во время гонки и за пересечение белой линии на выезде с подъездной дорожки.вопрос: превышение скорости на этапе до старта гонки - это как в "гонке" или как в "квалификации"?... На самом деле спорный вопрос. Я бы предположила что раз это гоночный день, значит действуют гоночные правила. Или же этот вопрос надо оговаривать отдельно.Но по воспоминаниям от просмотра гонки, превышение было именно после его заезда на пит-стоп на 2м круге. Остальные гонщики уже давно ехали, когда это произошло, или по крайней мере когда это было озвучено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.07.2012 20:13 как показал история, ренты Лотусу по барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.07.2012 20:23 Летел на всех парах (каюсь, превышал скорость по ПДД), что б успеть посмотреть гонку. Когда включил, как раз Михаэля закатывали в боксы. Узнав все причины, не сильно жалел, что не смотрел сначала.Те, кто россию2 смотрят тоже нехило обломались: мы во время старта смотрели волейбол .Касаемо превышения скорости: есть данные? А то там, может быть, на пару км всего нарушил. а тут уже про убийства трут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 20:29 ...Но по воспоминаниям от просмотра гонки, превышение было именно после его заезда на пит-стоп на 2м круге. Остальные гонщики уже давно ехали, когда это произошло, или по крайней мере когда это было озвучено.Озвучено было естественно позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.07.2012 20:30 Скорость была первые этапы, теперь мы на грани очковой зоны, при любых настройках, при любой температуре. Очнитесь уже!Меня еще вот эти гипно-высказывания Михаэля и всей команды удивляют про то, что команда в этом году сделала шаг вперед. Если говорить о первых трех -четырех гонках сезона, может быть.вообще-то всех еще в Китае предупреждали, что до Бельгии подходящих трасс не будета так Мерс примерно на том месте, где и должен быть - плюс/минус в зависимости от погодымда, что такое не везет и как с ним бороться...так 3 гонки подряд везлонельзя же так часто!да и к немецким рабочим теперь долго не повезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.07.2012 20:34 только сейчас добрался до форуману что сказать.......упс.....но на этой трассе весь уик-энд не шло, так что результат закономерныйждем Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.07.2012 20:37 Пит-стопы:-----------------1-йШумахер 21.336 (1-й круг) – 49-й результатРосберг 20.352 (16-й круг) – 29-й результат2-йРосберг 20.632 (40-й круг) – 43-й результатШумахер 20.503 (32-й круг) – 36-й результатА ведь когда-то были в лидерах...А это как раз показатель того, что в команде бардак, и похоже, все в ней понимают, что команда дышит на ладан...Я восхищаюсь Брауном, как это он здорово развел огромный концерн Мерседес на бабки, ведь он дорого продал Браун им, а они клюнули на чемпионскую команду, а в итоге весь Тим Мерседес выходит в гудок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.07.2012 20:41 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: Не гоже дело на пол пути бросать, оставаться и вытащить этих ведёрышников из Мерина на стабильные подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах