Червонец Опубликовано 29.07.2012 08:12 Здесьнесколько.РаспогодилосьКрайне печальноНевезёт нам с дождями никак.Идут, мы на них настраиваемся, но идут не вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.07.2012 08:18 давайте пожелаем Майклу успехов в предстоящей гонкене хочу делать никаких прогнозов,просто надеюсь на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 29.07.2012 08:19 "плевать, лишь бы Миша в гонках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 08:20 РаспогодилосьКрайне печальноНевезёт нам с дождями никак.Идут, мы на них настраиваемся, но идут не вовремя.К 13.00 по местному времени снова ожидают осадки.Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут. Такая погода уже была в прошлом году на Хунгароринг, наблюдал воочию. Слишком много лотерейного - повезет-неповезет, угадаешь-неугадаешь(Хем и Баттон тому пример).Хотя зрелищно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 29.07.2012 08:20 Самое смешное что после дождя преемущества чистой стороны на старте ниведируется. Остается надеяться на дождь в гонке. Но до его начала нужно обрйти напрника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.07.2012 08:39 Эх, не знаю я зачем он вообще вернулся. Лучше бы тогда не уходил. Я согласен с ди Монтеземоло, который про возвращение Михаэля высказался в духе, что Шумахер вернулся, но это вернулся какой-то другой Шумахер, а не тот, который в Ferrari побеждал.Так что наверное пора уже дать дорогу молодым, так будет лучше. Михаэль это всегда Михаэль, но время тоже не стоит на месте, как бы это не было грустно.конечно макаронник будет говорить, что Шуми уже не тот, так как перешёл он не в Феррари же, а им сейчас нужно своего нового героя превозносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkumku Опубликовано 29.07.2012 08:48 Меня в бирюзовый. МиШу - единственная причина, по которой я до сих пор смотрю этот рестлинг-, поданный под видом борьбы, "Формула-1". Если он все же твердо решит уйти, то либо выбирать себе новый объект боления (слабые позывы есть, но они ни в какое сравнение не идут с Великим и Ужасным), либо... забыть этот спорт, как кошмарный сон Полностью согласен! Меня тоже в бирюзовый список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.07.2012 09:18 К 13.00 по местному времени снова ожидают осадки.Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут. Такая погода уже была в прошлом году на Хунгароринг, наблюдал воочию. Слишком много лотерейного - повезет-неповезет, угадаешь-неугадаешь(Хем и Баттон тому пример).Хотя зрелищно конечно.да наверно лучше лотерею. т.к. посуху мы точно не угадаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 09:27 да наверно лучше лотерею. т.к. посуху мы точно не угадаем А по мокрому в попытках накосячить могут случаянно выбрать правильную стратегию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 09:33 На Хунгароринг после окончания ГП2 сухо, солнечно, на треке куча отработанной резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.07.2012 09:36 А по мокрому в попытках накосячить могут случаянно выбрать правильную стратегию? ну а вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.07.2012 09:42 Судя по всему гонка пройдет в сухих условиях. А вот Дождь или даже Гроза будет сразу после гонки. В 300-х км от трассы мощный грозовой фронт и он движется в сторону трассы. Но скорее всего не успеет если ветер не поможет. Ждем очередного Фэйла от Мерса ну и надеемся на боевую гонку Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nola Опубликовано 29.07.2012 09:45 Дождя не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.07.2012 09:46 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!А я вообще за то, чтобы Шуми до пятидесяти катался. И не понимаю тех кто говорят, чтоб лучше уходил. Как-будто забыли период 07-09.В общем ШУМА-СУПА, как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 09:50 Брандл написал 40 минут назад, что команды ожидают сильный дождь в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 09:51 По поводу будущего Миши.Ему нужно было уходить уже после 2010-го. Сказал бы тогда честно: "приношу извинения команде и болелам, но я не могу быть конкурентоспособным - ф1 не та, машина не та, я не тот, да и не умею я работать в равных условиях с напарником, да и самовоза ожидаемого не получилось, да и Нико быстрее, лучше меня" и ушел бы на пенсию, ну или пост какой в мерсе занял. И мог бы если не спасти, то хотя бы не сильно подпортить имидж, репутацию Но он остался, испортил все окончательно и открыл многим, не видевшим его гонки в бенеттоне и феррари и читавшем лишь восхищения и похвалы, глаза на то, каким на самом деле гонщиком он является. Так что теперь уже можно и не уходить никуда, а хоть до 60 лет гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.07.2012 09:52 Дождя не будет!ну если не будет, значит так тому и быть.будем пробиваться посуху p.s. но я танцевала :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 29.07.2012 09:57 Пишите в бирюзовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nola Опубликовано 29.07.2012 09:58 По поводу будущего Миши.Ему нужно было уходить уже после 2010-го. Сказал бы тогда честно: "приношу извинения команде и болелам, но я не могу быть конкурентоспособным - ф1 не та, машина не та, я не тот, да и не умею я работать в равных условиях с напарником, да и самовоза ожидаемого не получилось, да и Нико быстрее, лучше меня" и ушел бы на пенсию, ну или пост какой в мерсе занял. И мог бы если не спасти, то хотя бы не сильно подпортить имидж, репутацию Но он остался, испортил все окончательно и открыл многим, не видевшим его гонки в бенеттоне и феррари и читавшем лишь восхищения и похвалы, глаза на то, каким на самом деле гонщиком он является. Так что теперь уже можно и не уходить никуда, а хоть до 60 лет гоняться Вернись в комманду феррари уже бы имел 8-е чемпионтсво! Слова Экклстоуна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 29.07.2012 10:00 Бирюзовыми -Меня сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.07.2012 10:02 В бирюзовые конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.07.2012 10:03 Вернись в комманду феррари уже бы имел 8-е чемпионтсво! Слова Экклстоуна!Т.е. выступил бы лучше Алонсо? Не шути так - там эпик батлы с Виталием отнюдь не только в Абу-Даби имели бы место, а в каждой второй гонке :bigwink: И в Хоккенхайме (символично!) Масса бы все-таки выиграл))) Не было бы там никакого 8-го чемпионства. С Шумахером и Массой Феррари в 2010 г. вообще не боролась бы за чемпионство уже в середине сезона.Берни или пошутил, или сказанул это в не самом адекватном состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.07.2012 10:03 Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут.+1Последние годы в дождевых гонках МШ выглядел мягко говоря неуверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.07.2012 10:10 Не питая и не связывая особых надежд с брэкли-конторой, предпочёл бы третий вариант, но его нет.Катя, меня в таком случае запиши пжлст в цвета Петронаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nola Опубликовано 29.07.2012 10:15 Т.е. выступил бы лучше Алонсо? Не шути так - там эпик батлы с Виталием отнюдь не только в Абу-Даби имели бы место, а в каждой второй гонке :bigwink: И в Хоккенхайме (символично!) Масса бы все-таки выиграл))) Не было бы там никакого 8-го чемпионства. С Шумахером и Массой Феррари в 2010 г. вообще не боролась бы за чемпионство уже в середине сезона.Берни или пошутил, или сказанул это в не самом адекватном состоянии Была бы иная атмосфера в команде :clap: . Да и машинки в феррари таковы, что по ходу всегда добирают в качестве, и они больше бы адаптировались бы под Шумми. Феррари всегда под пилота работают, а не как в мерседесе, пилот под машинку. Не говоря уже о бюджетах. То что Шумми удалой боец и профи, да и телеметрически его показатели лучшие в пеллетоне - факт. Даже если бы сейчас вместо Массы пришел, и бизнес был бы, и уверена, лучше Массы гонял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах