Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Вот уж насчет Росберга - это что-то странное. Скорее всего - это банально корявый перевод интервью Хауга. Оригинал на английском или немецком кто-нибудь видел?

Именно это и ввело меня в ступор. Думаю это все же опечатка, или ошибка перевода, в противном случае СМИ сейчас бы вовсю обсуждали варианты развития дальнейшей карьеры НР, а соответственно и перестановки в других командах.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд Шумахер желает понять до конца какими темпами в Мерсе движется технологический процесс в ходе сезона, и оценить реальные перспективы будущего творения - болида 2013 года. А то, что над ним уже работают не подлежит сомнению.

А я вот как раз считаю, что планов на 2013 у них еще нет.

Вроде Росс в каком то недавнем интервью говорил, что настанет пора в середине лета (большой перерыв?) когда они сядут и начнут думать над следующим годом.

В принципе логично - регламент в коем то веке не изменится - вернутся лишь "правильные" носы. Поэтому машины будут теми же, что и в этом. Смысла рано начинать разработку нет.

Проблемой может стать вопрос финансирования - зачем сильно тратиться в последний год перед серьезным изменением регламента? Лучше бросить все силы на 2014. Если уж в этом году Мерс скуп на обновки....

А на счет твиттера Алена - вполне могли подписать предварительный контракт с намерениями. Ничего официально обязующего.

непонятно, чего все недруги заладили "Росберг, Росберг..молодой..балабалабала..таланлиый блаблабла"

не такой он уже и молодой, это раз

и два-по степени мастерства я не вижу особой разницы между ним, пылким Мальдонадо, возмужавщим Хейки,прытким Камуи. До уровня Массы не дотягивает. Ну а до уровня чемпионов и подавно

так что радость мерсов по поводу его подписания непонятна...разве что немец, ариец, отечественный производитель, ибо посади гиппотетическиого Хейки в мерс, сумма бы не поменялась

посади гиппотетическиого Хейки в мерс, сумма бы не поменялась

уууууу... Еще как изменилась бы! :D

Если даже зеленый Кова уделал шумахера на РОКе в 04 на доорожной Феррари, которую Шумахер же и доводил, а при повторной встрече на РОКе слил финну круг (!!), то сейчас это было просто уничтожение супы как понятия.. ;)

непонятно, чего все недруги заладили "Росберг, Росберг..молодой..балабалабала..таланлиый блаблабла"

не такой он уже и молодой, это раз

и два-по степени мастерства я не вижу особой разницы между ним, пылким Мальдонадо, возмужавщим Хейки,прытким Камуи. До уровня Массы не дотягивает. Ну а до уровня чемпионов и подавно

так что радость мерсов по поводу его подписания непонятна...разве что немец, ариец, отечественный производитель, ибо посади гиппотетическиого Хейки в мерс, сумма бы не поменялась

зря пищу даешь. ща кто-нибудь придет и скажет, что Хейки-Камуи за чемп бы боролись на мерсе :D

Видео: Быстрый круг Михаэля Шумахера по Хоккенхайму (2004)

Хоккенхайм-2004, Михаэль Шумахер и Ferrari F2004. Квалификационный круг, который принес немцу поул-позицию на Гран-При Германии.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1207180925

Ну Хейки до сих пор зеленый ходит:)

Ещё один перевод

Найджел Мэнселл: Шумахер наверняка продлит свой контракт

Экс-пилот Формулы-1 Найджел Мэнселл уверен, что Михаэль Шумахер обязательно продлит свой контракт с Mercedes на следующий год.

"Глупо отказываться от того, что у тебя до сих пор получается лучше всего в жизни, - прокомментировал свое мнение Мэнселл. - Тем более, если это настолько откровенно доставляет тебе удовольствие. В этом году Михаэль смог добиться ощутимого прогресса в своих результатах, победив в квалификации и завоевав место на подиуме. Я думаю, что еще пару лет он сможет показывать высокую скорость на уровне молодых пилотов".

Если даже зеленый Кова уделал шумахера на РОКе в 04 на доорожной Феррари, которую Шумахер же и доводил, а при повторной встрече на РОКе слил финну круг (!!), то сейчас это было просто уничтожение супы как понятия.. ;)

Ну и где сейчас Ковалайнен? И о каком уничтожении ты ведёшь речь? Это даже теоретически невозможно. Ну если только на далёком форуме, да в меньшенстве, просто стоять на своём и всё, не замечая, что интерес вызывает не чьё то негативное мнение, а просто сам процесс спора...)))

Чет меня эта фраза озадачила. То, что МиШу вполне может остаться понятно, но вот "будущее Росберга в 2013 году" вызывает недоумение. :think:

Может я чего-то пропустил, но как мне помниться именно НР уже продлил свой контракт с Мерсом. :read:

Он же вроде как-то "на 2013 и далее" продлевал. Может, опцион?

А я вот как раз считаю, что планов на 2013 у них еще нет.

Да ну как нет. Без долгосрочных наметок работать невозможно. Концерн наверняка должен знать и понимать какое будущее ждет его спортивную программу, сколько в нее нужно вложить денег. Кроме того в команде и для команды работают сотни людей, которым необходима ясность в своем положении.

Что до болида на 2013 год, то и здесь наверняка не ждут окончания сезона. Даже про неизменном регламенте есть над чем работать - предела совершенству нет.

Немалый конструкторский штаб не может сидеть и бить баклуши, занимаясь только лишь небольшими доработками. Это так в любой команде. Вопрос только лишь в перераспределении сил и финансов.

Ну да, вы еще мотоцикл с болидом сравните)

Если Росберг уходит

Ну, он не для того, раз за разом уделывая Мишу на трассе, терпит все разговоры о Шумахере-чемпионе, великом Супе и дает все эти интервью, в которых обязательно в конце говорит заученное: "И Михаэль тоже прогрессирует, что меня очень радует, и я очень горд быть его партнером по команде", все эти годы, чтобы покинуть эту команду. Да ясное дело, ждет ухода Миши на пенсию, чтоб самому спокойно работалось.

и приходит на новенького например ДиРеста, или Хюлькенберг

Отлично, значит появится второй в карьере Миши партнер, которому он будет сливать по всем показателям. ;)

и в чем тогда будет состоять боление за Шумахера?

Боление даже не видя гонки, все равно боление и нервозность заочно. Просто две гонки в Live посмотреть не получилось и обе были лучшими в плане чемпионата для Шума вот и почесываю репу, а вдруг "недогляд" опять наудачу.... тьфу тьфу тьфу.

Как так Ведь глубокоуважаемой постоянный посетитель ветки говорил что первым был Ирвайн?

Это стадион под крышей, там матчи ЧМ-2006 игрались. Летом духота. :fie:

А вдруг польет дождь и все захлебнутся.

Крыша там типа зонта, надо будет откроют.

Твой Кова был уничтожен как пилот в макларене :D

Проблемой может стать вопрос финансирования - зачем сильно тратиться в последний год перед серьезным изменением регламента? Лучше бросить все силы на 2014.
А как стал чемпионом Баттон? Машину Росс сделал даже не на год - на полгода. Но хватило.

В 2013 можно повторить этот же фокус.

А после этого еще 3 года доводить мерседес (или другой болид) до нужных кондиций в условиях изменившегося регламента

А как стал чемпионом Баттон? Машину Росс сделал даже не на год - на полгода. Но хватило.

В 2013 можно повторить этот же фокус.

Это уже баян. :lol:

На этот фокус Шуми еще осенью 2009 надеялся (за тем, собсно, он и возвращался). Но, увы, не вышло ни с первой, ни со второй, ни третьей попытки.

Да и на чемпионской машине Шумахеру не по силам выступить даже так, как Баррику в 2009м. ;) А Росберг в роли Баттона будет.))

Много думал, но так и не понял, каким боком Вы Шуми к моему посту прилепили.

Наверное это любовь

Ну, он не для того, раз за разом уделывая Мишу на трассе, терпит все разговоры о Шумахере-чемпионе, великом Супе и дает все эти интервью, в которых обязательно в конце говорит заученное: "И Михаэль тоже прогрессирует, что меня очень радует, и я очень горд быть его партнером по команде", все эти годы, чтобы покинуть эту команду. Да ясное дело, ждет ухода Миши на пенсию, чтоб самому спокойно работалось.

Ну, а что ж ему теперь спокойно не работается? Подтрясывает, от авторитета?

Я восхищен !!! Браво!!!

Классический пример софизма !!!

Аргументы? А пока их нет, да и будут ли они, вынужден считать твой пост очередной порцией лжи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...