Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

да уж ) а сколько то разговоров было? Третья а то и вторая по силе команда бла-бла-бла. Ферры в десятку с трудом попадали, сейчас стабильно победы и подиумы. Наше место там же где и все эти три года - 7-10.

При этом, в начале сезона было заявлено, что у болида нет явных дефектов, так что будем серьезно дорабатывать болид и выходить в лидеры, а теперь, оказывается и не надо этого ничего, как Росс говорит, нужно только с шинами разбираться.

Ну конечно, чего уж там, все топ команды только за счет работы с шинами и вырвались вперед, ага

Не надо тут пораженческих настроений. Очевидно что Мерс у которого с резиной в этом году не всё в порядке, настроенный на дождь, по суху поедет хуже других. Поэтому результат вполне закономерен, в нормальных условиях должно быть лучше.

Поделиться этим сообщением

глумлению и грязеобливанию

Мне искренне жаль, что ты так считаешь.

А по остальному и комментировать даже нечего. :facepalm:

И посмотрит, имеет ли смысл подписывать контракт на следующий.

Нет смысла на следующий....

Только на 2 и больше) Мы уже это за него тут решили! :bigwink:

Был момент на 2 отрезке когда темп держал с трудом. Он еще спросил: как долго? Ему сказали +8. ( кругов) а не всего остального что перечислил Попов. (Который унижал шабаловку как мог:D подумать только нет вайфая. Смешно:D)

Потом все наладилось. Если это можнотак назвать

Вы все уже написали. Задолбало это ведро, надеяться на дождь что бы что показать это полный фэйл((

Не считаю что Михаэль как то по другому настроен на Г П Германии, он всегда выкладывается, все завит от того, поедет ли мерин.

Да уж, отсутствие дождя стало для нас холодным душем :bang:

В целом результат более-менее. Жаль, потеряли завоеванные пилотажем позиции, но у всех команд есть свои и не свои трассы. Посуху сильвер нам не подходит, но при всем при этом результат не провальный.

Гонка, после которой, претензии адресованы только команде но никак не пилоту. АСП выше все правильно написал, унылое дерь.., а не болид. Мне не понятно, что они там модернизируют вообще... форму резьбы гаек, цвета наклеек на болиде, или форму мерседесовского значка... команда просто стадо какое-то. Все результаты в этом году исключительно из-за фартового форс-мажора. Не понятны приоритеты... и вообще на что эта команда рассчитывает...

Берни абсолютно прав не может это убогое "создание" претендовать на отождествление с тем великим мерседесом!

Что касается самого Шумахера, то тут остается только аплодировать тому терпению, которое он показывает садясь в это редкостное "ГЭ". Я бы на его месте на круге бы 15-20 въехал бы в отбойник, с легонца, и пошел бы отдыхать!

Если отбросить унылый темп мерседеса, то Шумахер провел гонку достаточно ровно. Старт не проиграл, сдерживал остальных весьма долго, смог обойти Хэмилтона в конце гонки... в целом гонка для гонщика в плюс, а для мерседеса - минус.

Если и дальше будет такая беда... то нужно бежать Шуму с этой помойной ямы под названием Мерседес...

Ну вообщем по суху ничего другого и не ждал, в Валенсии если бы не сходы Феттеля и Грожана, а так же подарок от Пастора, был бы Миша 7. Ну а тут 8 приехал, кого мог обогнал, остальные, это видно по темпу на пустой трассе явно быстрее. У Нико то ли траблы были, то ли просто всё на дождь поставил, на прямой его как стоячего проходили, у Михаэля всё таки видимо более компромисные настройки были. В этот раз опять Пастор помог, уверен не устранись он вместе с Перчиком боролись бы с Мишей под конец гонки, Камуи тоже был бы рядом, но он на пите накосячил, а так был явно очень быстр.

Миша сказал, что пытался танцевать в машине, чтобы пошел дождь, но он так и не пошел :crazy:

дааа, гонка была удручающая, темпа не было вообще, единственное кому не проигрывали в темпе на первых 2/3 дистанции - это 3 команды аутсайдеров. Какая-никакая скорость проявилась на последних 15 кругах, но обгон Хэма (у которого машина тоже не ехала) только подсластил в общем-то горькую пилюлю. По большому счету скорости не было даже в Валенсии (в равных условиях с конкурентами), там удалось удачно распорядится внештатной ситуацией. Резюмируя: Михаэлю за гонку зачет, отбивался как мог от превосходящих сил противника, но Мерс...... Вряд ли эта команда может рассчитывать в этом году больше чем на 5 место, нету ни скорости, ни стабильности, да и на питах продолжают лажать, на этот раз Росбергу "подфартило". А еще били себя пяткой в грудь, что разобрались как работает резина.

Я рад за Михаэля, его выходу их крутого безфинишного пике. Но, позвольте, куда он вышел? На пустой перон, к пилотам ФИ ,Саубер, и Вильямс ?? Не ушел ли поезд...??? Мерседес не Феррари, оперативно допиливать машины не умеютЪ :unknw: , вообщем возвращаяется моя давняяя миреносная хандра. Росберг Верню уступил, в результате. Вот это фейл ( и Михаель, мог оказаться в такой же ситуации)

Vincent Vega

Посвящать свою жизнь глумлению и грязеобливанию - недостойное дело для мужчины. У здравомыслящих людей ваши этюды не вызовут ничего кроме недоумения и брезгливости. Когда ж мы в Рашке научимся уважать интересы другого-то. Хоть не заходи на форумы вообще, такое ощущение что каменный век на дворе.

Вот сказал, по мужски, по человечески !!!

И хватит с них, кто не достойным для мужчин делом занимается, не надо кормить троллей.

Ну вообщем по суху ничего другого и не ждал, в Валенсии если бы не сходы Феттеля и Грожана, а так же подарок от Пастора, был бы Миша 7. Ну а тут 8 приехал, кого мог обогнал, остальные, это видно по темпу на пустой трассе явно быстрее. У Нико то ли траблы были,....

Седьмым Михаэль приехал. :)

Миша сказал, что пытался танцевать в машине, чтобы пошел дождь, но он так и не пошел :crazy:

Я тоже шаманил как мог :D

Нормальная гонка. Шумахер сделал всё, что мог. Изначально было ясно, что посуху Мерсам сложно. Да и Сильверстоун не подходит команде. В быстрых поворотах машина чувствует себя неуверенно. Так что вполне нормальный результат.

Я одного понять - не могу.

Миша как гонщик явно в силах еще сказать пару везких слов в свой адрес на трассе. Скорость на уровне.

Зачем он нянчится с этим мерседесом ? послал бы их давно в лес и и скал другой вариант на следующий сезон. 3 -года это уже срок!

Даже если предположить что мы были настроены на дождь больше других думаю ситуация бы не сильно отличалась при более сухих настройках. Этот мобиль уступает трем командам.

Все-таки видимо настроились на мокроту. И не угадали)

да на дождь ВСЕ были настроены .

просто Мерс по суху совсем не ехал

Даже если предположить что мы были настроены на дождь больше других думаю ситуация бы не сильно отличалась при более сухих настройках. Этот мобиль уступает трем командам.

Думаю всё-же 4-м. Рено уже впереди, несмотря на то, что в Сильвере было относительно прохладно. Ферры вон Массу на 4-е место привезли, 9 сек от победителя, 6 от Алонсо. Маки что-то перемудрили в последнихнескольких гонках, но думаю это временно, РБ-чемпион ;). Михаэль в 29 сек от победителя, что не трагедия, потому-что без СК, но при нынешней плотности пирезультатов- очень много.

Седьмым Михаэль приехал. :)

Оплашал, ну тем лучше, и за Мишу рад и теория моя ещё больше подтвердилась. :D

хоть ни чего не отвалилось и то успех....болид-красивое корыто.

зы: интересно о чём теперь будете тереть до следующей гонки?))))))))

зызы: Шуми мужик...но этого в ф-1 мало....

Скучная гонка! Честно говоря создаётся ощущения, что Мерс вообще обновления не получает, темпа никакого.

да на дождь ВСЕ были настроены .

Да, только если другие теряют не так много, если резина оказывается не в тех условиях, то Мерс теряет МНОГО! Не забывайте какие пляски с бубном команда устраивала, чтобы заставить резину работать в начале сезона.

Одна радость от этой гонки: надеюсь команда перестанет подсчитывать, как класно Ро выступил,если считать начиная с Китая, а сам Ро перестанет (с его слов) "бороться за чемпионат". И они начнут нормально работать на результат. А не витать в облаках ;).

С полными баками и по сухой трассе мерс - не едет - ДОКАЗАНО!!! Майкл выложился, долго поровозик за собой держал, но если ведро не едет тут хоть тресни ничего хорошего не выйдет. Вообщем тоскливая гонка в отличии от квалы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...