WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 13:05 Ещё одна фотка, весёлый он сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.07.2012 13:14 Указывайте же, откуда фотки! Скока раз просили... :bang:я не знаю откуда фотка. если кто подскажет - добавлю в описании «Я не могу представить себя на месте Берни. Я вижу, насколько эффективно он сейчас работает, и не думаю, что такая замена может понадобиться в ближайшее время».такой скромняга наш Кристиан Хорнер. а я вот могу себя представить не месте Берни у меня с воображением порядок =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 13:19 если они по-хорошему крутить не хотят, то фиг с ними дальше оставаться?Пока других вариантов не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.07.2012 13:32 что-то потянуло сегодня на романтику..и немного юмора..ну и супермена на аватарку если кому надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 05.07.2012 14:01 Спасибо! Уже взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.07.2012 14:03 Бригада..на главной отвечают на вопросы журналистов..такое впечатление, что только Шуми отвечает серьёзно..остальные или жестоко стебутся или просто дети малые особенно мне пара Ников доставила =)Вопрос: С кем из бывших гонщиков вам бы хотелось сразиться на трассе?Нико Росберг: С Хуаном-Мануэлем Фанхио. Мне бы очень хотелось узнать, насколько быстр он был бы за рулем современной машины Формулы 1.Нико Хюлкенберг: Конечно, с Айртоном Сенной. Мне кажется, на этот вопрос все ответят одинаково.Т.к. мне хотесь посмотреть насколько быстр будет Нико Росберг за рулём Mercedes-Benz W196И понять логику Хулька отвечающего за всех при том, что трое до него назвали других пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 14:12 Логически это когда за нарушение 5-10 кмч штраф 20-50 LTL И 50-100 в городе, за 10-30 кмч соответственно 50-100 за городом, и 100-400 в городе (это у нас так). То-есть дифференциация наказания в зависимости от тяжести содеянного. А то как стюарды ждут, пока эпизод на ютубе появится, чтоб его рассмотреть, это мы уже слышали. Так что с фактами там почти так-же как и у нас. А учитывая, что наказание было вынесено сразу во время гонки, то телеметрией там то-же не пахло, её просто не успели-бы от команды получить. То наказание в Сильвере 2011 -сплошные эмоции.А разве ФИА получает телеметрию от команд после запроса, а не сразу и напрямую как команды?Про Вас мне уже все давно понятно!Петя ты, или это ты Вася...это...мы знакомы? Понятно...А тебе не приходило в голову, что сход в гонке сам по себе уже наказание?Представьте картину! К примеру чиновник взял взятку, лимон. Вышел на улицу и его ограбили. Чиновника повязали, факт получения взятки подтвердили, но суд вынес решение помиловать так как он пострадал ибо по мимо чемодана у него забрали еще и кошелек со 100 рублями... по моему комично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 14:24 А разве ФИА получает телеметрию от команд после запроса, а не сразу и напрямую как команды?Это вряд-ли. Во первых Фиа нафиг не нужна эта информация, во вторых команды конечно на каждом кругу сбрасывают инфу на мостик (1 раз за круг разрешена передача), но вряд-ли делают это открытым способом. Иначе конкуренты узнают о соседях слишком много интересного.Пример с чиновником (российским как я понимаю) настолько далёк от обсуждаемой ситуации, что просто караул. Потому-что его и так оправдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 14:29 Представьте картину! К примеру чиновник взял взятку, лимон. Вышел на улицу и его ограбили. Чиновника повязали, факт получения взятки подтвердили, но суд вынес решение помиловать так как он пострадал ибо по мимо чемодана у него забрали еще и кошелек со 100 рублями... по моему комично!Подумай еще раз, и постарайся сравнивать адекватно. Ты бы еще убийцу сравнил какого нибудь, .......... хотя и это твое сравнение хромоногое на обе ноги.Где ты такое видел, чтобы факт получения взятки был подтвержден после того, как взяточник расстался с деньгами, грубо говоря не был захвачен "на горячем" ? Поспрошай у мало-мальски сведущих людей, и они тебе скажут, что доказывание факта получения взятки, является одним из наиболее сложных в юриспруденции.Ну это так, в качестве легкого оффтопа.Что до сути полемики, то ты как-то проигнорировал указанный мною и WalerijPWW пример с Марком Уэбером. Почему? Что, не вписывается в твою доказательную теорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 14:41 Это вряд-ли. Во первых Фиа нафиг не нужна эта информация, во вторых команды конечно на каждом кругу сбрасывают инфу на мостик (1 раз за круг разрешена передача), но вряд-ли делают это открытым способом. Иначе конкуренты узнают о соседях слишком много интересного.Пример с чиновником (российским как я понимаю) настолько далёк от обсуждаемой ситуации, что просто караул. Потому-что его и так оправдают .Там же вводили единый для всех ECU, который, если мне память не изменяет, передает какую-то часть информации стюардам гонки.Да без разницы, что за чиновник... пусть например это будет Николя Саркози. Предположим, что завтра выкладывают подтверждающую информацию, что он получил на свою предвыборную кампанию, "черные" взносы, а он в свою очередь приводит какого-то бедолагу, который говорит, что ограбил Саркози и забрал у него те "черные" взносы от Бетанкур и в придачу его кошелек и мобильник... Следуя этой логике следователю (читай между строк стюарду) надо спустить все на тормаза в связи с облегчающими обстоятельствами..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 05.07.2012 14:43 что-то потянуло сегодня на романтику..и немного юмора..ну и супермена на аватарку если кому надо..Кто первый на вело? Не узнаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.07.2012 14:45 А ведь Шуми может отвод Найджу заявить=)Личная неприязнь и все такое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 14:48 Поспрошай у мало-мальски сведущих людей, и они тебе скажут, что доказывание факта получения взятки, является одним из наиболее сложных в юриспруденции.Ну это так, в качестве легкого оффтопа.Что до сути полемики, то ты как-то проигнорировал указанный мною и WalerijPWW пример с Марком Уэбером. Почему? Что, не вписывается в твою доказательную теорию?Будет интересно по поводу взятку - стукни в личку расскажу все в деталях, чтобы не оффтопить, мало ли мб в бизнесе пригодится.По поводу Веббера чет совсем вылетело с головы... напомни плс че за эпизод, реально не помню че там у него с Кобаяши было.зы или Кова это ты Ковалайнена имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 15:00 atropius, ответь мне на один только вопрос:почти в каждой гонке происходят контакты между болидами, так почему же так редко дают стоп-энд-го??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 15:05 Там же вводили единый для всех ECU, который, если мне память не изменяет, передает какую-то часть информации стюардам гонки.Да без разницы, что за чиновник... пусть например это будет Николя Саркози. Предположим, что завтра выкладывают подтверждающую информацию, что он получил на свою предвыборную кампанию, "черные" взносы, а он в свою очередь приводит какого-то бедолагу, который говорит, что ограбил Саркози и забрал у него те "черные" взносы от Бетанкур и в придачу его кошелек и мобильник... Следуя этой логике следователю (читай между строк стюарду) надо спустить все на тормаза в связи с облегчающими обстоятельствами..?С ECU после гонки можно считать все параметры (по-моему так).Пример с чиновником (повторюсь) не имеет ничего общего с манёвром Михаэля, кроме того, что это разные сферы деятельности, это скорее случай, когда Алонсо (по-моему) обогнал со срезкой, а вернуть позицию не смог , так как соперник уже сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 15:12 Будет интересно по поводу взятку - стукни в личку расскажу все в деталях, чтобы не оффтопить, мало ли мб в бизнесе пригодится.Я тебе пожалуй поболее могу рассказывать по этому вопросу, так что не нуждаюсь.По поводу Веббера чет совсем вылетело с головы... напомни плс че за эпизод, реально не помню че там у него с Кобаяши было.зы или Кова это ты Ковалайнена имел в виду?Ну да, конечно, неудобное всегда из головы выскакивает. Вернись и почитай с начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.07.2012 15:15 atropius, ответь мне на один только вопрос:почти в каждой гонке происходят контакты между болидами, так почему же так редко дают стоп-энд-го???Потому что происходят контакты а не выносы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.07.2012 15:30 Кто первый на вело? Не узнаю!Jake Humphrey. На ВВС презентует F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 15:33 Я тебе пожалуй поболее могу рассказывать по этому вопросу, так что не нуждаюсь.Излишняя самоуверенность человека не украшает. Я вот не отбрасываю факта, того, что моим собеседником может быть сведующий в том или ином профиле настолько, что я могу узнать что-то новое... а ты мне говоришь, про "по более..."Кова все же это Ковалайнен... Я не могу сказать, почему Марк не был наказан в тот раз, вот просмотрел еще раз ролик. чтобы освежить эпизод в голове, должен признать, что из "разряда найди 10 различий", только и того, что последствия у Шумахера были менее эпичными чем у Веббера... единственным логичным объяснением является, то что Шумахер дальше ехал, а Веббер сошел. Хотя за опасную езду можно было и дать отложенный штраф в следующем ГП (думаю просто когда все увидели, как он взлетел, то обосрались... а когда оказалось, что с пилотом все ок - облегченно вздохнули и сделали то, о чем говорит Валерий - "оправдали взяточника так как он уже пострадал от рук грабителя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 15:46 Излишняя самоуверенность человека не украшает. Я вот не отбрасываю факта, того, что моим собеседником может быть сведующий в том или ином профиле настолько, что я могу узнать что-то новое... а ты мне говоришь, про "по более..."Кова все же это Ковалайнен... Я не могу сказать, почему Марк не был наказан в тот раз, вот просмотрел еще раз ролик. чтобы освежить эпизод в голове, должен признать, что из "разряда найди 10 различий", только и того, что последствия у Шумахера были менее эпичными чем у Веббера... единственным логичным объяснением является, то что Шумахер дальше ехал, а Веббер сошел. Хотя за опасную езду можно было и дать отложенный штраф в следующем ГП (думаю просто когда все увидели, как он взлетел, то обосрались... а когда оказалось, что с пилотом все ок - облегченно вздохнули и сделали то, о чем говорит Валерий - "оправдали взяточника так как он уже пострадал от рук грабителя".А вот этого пожалуйста не надо. Не приписывай свои (достаточно бессмысленые) аналогии мне ладно. Это твоя навязчивая идея. Теперь по пунктам. Взяточник, вымогавший деньги и получивший их преступник независимо от того где и когда он потерял свои деньги. Если уж ты действительно решил притянуть за уши этот сюжет, то применительно к прошлому Сильверу, чиновник только портфель открыл, чтоб взятку (обгон) получить. Тут звонок в дверь, он портфель закрыл и палец себе прищемил. И ты предлагаешь этого чиновника осудить за то, что он портфель открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.07.2012 15:47 Сильвер, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 05.07.2012 15:53 Jake Humphrey. На ВВС презентует F1.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 05.07.2012 16:00 Сильвер, сегодняПрямо погоны на плечах! Звание только не видно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 16:08 Я не могу сказать, почему Марк не был наказан в тот раз,..............................Вот видишь, ты не можешь, хотя почему-то споришь.Об этом тебе и толкуют "битый час", что судьи и "приглашенные специалисты" не всегда последовательны и адекватны в своих решениях и наказаниях, вследствие чего и дальнейшие последствия(сорри за тафтологию) для пилотов получаются различными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 05.07.2012 16:29 Сильвер, сегодня Прямо погоны на плечах! Звание только не видно :bleh:Одна широкая полоска - старшина . Видно старая курточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах