6OPODA Опубликовано 26.06.2012 09:20 Ну почему не характерезует? Команда сработала отлично, в противовес тем, кто не сумел выиграть, а Шумахер веиколепно проехал, и в отличие от Льюиса и Пастора, не разбил машину, хотя обгонов у него было больше. Вот тебе и характеристика: Классный пилотаж, надёжная машина, и грамотная стратегия, ведь это всё вместе и есть Формула 1, именно совокупность всех этих компанентов и отличает её от други гоночных серий.тогда предлагаю ставку, на то что на сильверстоуне льюис и пастор опять столкнутся и шуми заедет на подиум. ведь общую характеристику мы имеем и она характеризует команду только положительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 09:23 Михаэль Шумахер: Я не думал, что мы сможем бороться за титул Пилот команды Формулы-1 Михаэль Шумахер сказал, что совершенно не ожидал реальной борьбы от своей конюшни за чемпионский титул в этом году. "В самом начале сезона я не верил, что мы сможем вести борьбу за титул, однако я ошибался, - сказал Шумахер. - Сейчас мы вполне конкурентоспособны и готовы вести борьбу за победы в каждой гонке. Мои поломки несколько портят общую картину, но тут уж ничего поделать нельзя, таков мир Формулы-1. Думаю, что я еще смогу несколько выровнять ситуацию в лучшую сторону". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 09:33 Ники Лауда: Шумахер по-прежнему может быть одним из самых быстрых пилотов. Шумахер по-прежнему может быть одним из самых быстрых пилотов»Я вот не понимаю. Попов тоже говорил, вот якобы есть большая тройка Ал, Себ, Хэм. По моему эта большая тройка идет позади скромного Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 26.06.2012 09:34 когда случайности влияют на проигрыш - это нормально, но когда случайности влияют на подиум - это никак не характеризует ни пилота, ни команду.А я не согласен что это случайный подиум. Проблемы сошедших- это их проблемы. Михаель же сделал абсолютно все от него зависящее, чтобы быть как можно ближе к лидерам + фортуна наконец то оказалась к нему благосклонна. Итог- абсолютно заслуженный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.06.2012 09:44 О этот чудо-паровоз :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:50 Перед началом гонки пожелал, чтобы несколько заработанных очков открыли белую полосу. Но я никак не ожидал, что несколько очков станут подиумом Я вот не понимаю. Попов тоже говорил, вот якобы есть большая тройка Ал, Себ, Хэм.По моему эта большая тройка идет позади скромного Шуми Про большую тройку разговоры пошли только в этом сезоне. До этого ничего об этом не говорили. Был бы сейчас Шуми чаще в верхней части протоколов наверняка комментаторы и ему нашли бы место в системе координат. Но какая разница, что говорят комментаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.06.2012 09:53 касательно михаэля, это не тот подиум.то что случайно чемпионами не становятся, михаэль продемонстрировал нам семь раз.посему случайный подиум - не результат.Благодаря проблемам техники чемпионаты выигрывают другие. Примеры были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.06.2012 09:59 Bild пишет, что Мерседес хочет продлить контракт с Шумахером.P.S. По поводу случайного подиума... В таком случае, победа Алонсо тоже была случайной, ведь мало кто сомневается, что, если бы не сход, Феттель выиграл бы Валенсию. Да и Грожан вполне мог обогнать Алонсо обратно. Так что - случайный, не случайный, но и МШ, и Фернандо просто выполнили в воскресенье свою работу максимально эффективно, а то, что оба оказались на подиуме - это заслуга как и удачи, так и их самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 26.06.2012 10:04 а это разве тема посвященная алонсо, феттелю и грожану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 10:15 Вопрос: Что это за кадр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.06.2012 10:19 а это разве тема посвященная алонсо, феттелю и грожану?Если этот вопрос относится к моему комментарию, то отвечу, что я привел сравнения. Если внимательно вчитаться в мой пост, можно заметить, что в нем присутствует логическая цепочка, которая позволяет оценить подиум Михаэля Шумахера в сравнении с другими событиями гонки, и можно сделать вывод, что, так или иначе, результаты могли быть другими, но история не знает сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2012 10:27 Видео. Гран При Европы: Михаэль Шумахер активирует DRS в зоне действия желтых флагов. Даже есть онборд Вебера, вид сзади так сказать.....http://f-1.ru/n23196И после этого кто-то будет утверждать что Уэбер и его команда не редиски?. Михаэль открыл крыло, увидел флаги, закрыл крыло ещё до второго жёлтого флага, вопрос видел ли он первый, или отвлёкся в момент выезда из поворота на оценку "где там этот шустрик на "газировке". И из-за этих 50-70 метров нужно было поднимать такой плачь ярославны, сначала джентльмену жлобу Марку, а потом и всем газировщикам? Я то думал, что всю прямую открыто было. Ну и Бриты правильно сказали, в регламенте нет про то,что ДРС не может быть открыт, а есть про то, что скорость должна быт сброшена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 26.06.2012 10:28 не надо приводить сравнения, не надо логически цепляться за события ЭТОЙ гонки.меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.данный подиум СЛУЧАЕН, а значит не ведет никуда, когда подиум будет заработан без СЛУЧАЙНОСТЕЙ, тогда можно будет сказать о действительном возвращении ЧЕМПИОНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2012 10:29 [img...Вопрос: Что это за кадр?Я думаю реклама Шуберта, что их "шлем может выдержать даже проезд по нему на танке". Была вроде такая рекламная компания. Ну а Михаэль их самый знаменитый клиент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.06.2012 10:35 Вопрос: Что это за кадр?"Шуми не сломить!"А если серьезно - небось по поводу прочности шлемов (в частности - Шумахеровского). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.06.2012 10:45 не надо приводить сравнения, не надо логически цепляться за события ЭТОЙ гонки.меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.данный подиум СЛУЧАЕН, а значит не ведет никуда, когда подиум будет заработан без СЛУЧАЙНОСТЕЙ, тогда можно будет сказать о действительном возвращении ЧЕМПИОНА.Меня тоже интересует не единичный подиум, а чемпионство - в качестве результата камбэка Шумахера.Тем не менее, данный подиум не является полностью случайным. Шумахер как гонщик сделал всё, чтобы на этом подиуме быть - опередил обгонами (на необгонной трассе) всех потенциальных конкурентов на вакантное место, при этом удержал позади соперника на более быстром болиде, финишировал впереди стартовавшего на 6 позиций выше напарника. То, что Шуми без сходв соперников не поднялся бы выше 4-5 места, в данном случае правда. Но это - уровень болида, который был недостаточно конкурентоспособен на этой трассе, а не Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.06.2012 10:45 20 лет и три месяца между первым и крайним на текущий момент подиумами. И СЕМЬ лет с повторения подиума. Помоему рекорд???И сесть лет с повторения подиума. Помоему рекорд???Подиум очень оригинален1. Повторился состав подиума через 7 лет - чего в истории видимо не было.2. Больше 20 лет между первым и последним у Михаэля - 7 399 дней.3. Рекорд по количеству подиумов у пилота - 155 (Михаэль)4. Рекорд по общему количеству подиумов у подиума))) - ПОЧТИ 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5. Наибольшее количество ТИТУЛОВ на подиуме - 10!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 26.06.2012 10:45 не надо приводить сравнения, не надо логически цепляться за события ЭТОЙ гонки.меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.данный подиум СЛУЧАЕН, а значит не ведет никуда, когда подиум будет заработан без СЛУЧАЙНОСТЕЙ, тогда можно будет сказать о действительном возвращении ЧЕМПИОНА.Господи! Как же шумафобы надоели... не брал подиумов - без таланта. взял подиум - подиум случаен. 7 титулов - все на самовозках, при помощи ФИА, при помощи вторикел. Не надоело? Не нравится Шуми, не читайте о нём! Мы шумафилы, а значит в теме ШУМИ будем говорить о нём! Неужели это настолько трудно понять? Даже идиот догадается. Но нет! шумафобы обязательно зайдут чтобы испортить настроение после долгожданного подиума. Подиум НЕ СЛУЧАЕН! С таким же успехом можно сказать что Алонсо случайно победил. И я цепляюсь за события этой гонки, что бы доказать что ваши "аргументы" без основания (как и аргументы остальных шумафобов). Если вы цепляетесь за сходы впереди идущих, я буду цепляться за то же самое. Он настоящий чемпион, и он доказал это обгоняя всех кого видел перед собой в последней гонке. А вобще, не мешайте радоватся, читайте на здоровье, но разводить срач не надо. Ведите себя как адекватные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.06.2012 10:49 5. Наибольшее количество ТИТУЛОВ на подиуме - 10!!!!!!!!!!И еще один рекорд - весь подиум заняли первые пилоты команды Феррари, последовательно занимавшие этот "пост" с 1996 по 2012 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.06.2012 10:50 Господи! Как же шумафобы надоели... не брал подиумов - без таланта. взял подиум - подиум случаен. 7 титулов - все на самовозках, при помощи ФИА, при помощи вторикел. Не надоело? Да даже на самовозках никому не дано больше семи титулов завоевать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 10:55 Пора начинать новый опрос продлит или не продлит ? где Корица с медом ?или начнем самостоятельно опрос ?я против . макcимум, что светит Шумахеру - халявная победа. Конечно по этому поводу будет собачья свадьба - НО очевидно, что Шумахер в мерседесе отыграная карта.Я за переход Шумахера в другую команду. В Заубер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 26.06.2012 10:57 не надо приводить сравнения, не надо логически цепляться за события ЭТОЙ гонки.меня интересует не ЕДИНИЧНЫЙ подиум, а ЧЕМПИОНСТВО.данный подиум СЛУЧАЕН, а значит не ведет никуда, когда подиум будет заработан без СЛУЧАЙНОСТЕЙ, тогда можно будет сказать о действительном возвращении ЧЕМПИОНА. Поул в монако, подиум в валенсии - случайность? А если говорить про уровень мерса, то Нико то же показывал классные результаты, это то же случайность? Это поступательное движение, которое должно привести к более стабильным результатам. Это работа помноженная на мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 10:59 Лауда: «За победу должны биться настоящие чемпионы»Экс-пилот «Формулы-1» Ники Лауда хочет, чтобы за победу в чемпионате сражались настоящие чемпионы, а не случайные люди вроде Пастора Мальдонадо, Серхио Переса, или Ромэна Грожана.«Кто победил в Барселоне? Пастор Мальдонадо, но я уже забыл об этом, - говорит Лауда. - Семь различных победителей в семи гонках замечательно для журналистов, но я хочу вернуться к нормальной жизни. За победу должны биться настоящие чемпионы, как это было в Валенсии, когда на троих призёров приходилось 10 титулов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.06.2012 11:00 5. Наибольшее количество ТИТУЛОВ на подиуме - 10!!!!!!!!!!Если на момент съемки, то безусловно. А если в абсолютном выражении, то рекорд здесь:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 26.06.2012 11:02 Думаю, что у большинства поклонников Михаэля эмоции были точно такими! Я представляю, сколько людей в эти минуты просто ГРОМКО ОРАЛИ!!! :clap:И что думали их соседи!!! :dribble:Особенно мои во втором часу ночи :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах