Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А Шумахер даже до камбэка когда ездил на ведре?

93, 96, 2005?

И много гонок в те года он выиграл? А за титул боролся? :D

Касательно 2005го. У Шумахера тоже было такое, что напарник (которому даже поездить на тестах на новой машине как следует не дали!) выигрывал дебютную гонку (Ирвайн в Мельбурне-99). Ирландец и до аварии МШ шел не так и далеко от него в чемпе - 6 очей вроде было перед Сильверстоуном, да? Но даже при этом, и несмотря на безупречное вторикелльство до этого, Тодт с Броном таки не позволили несчастному ирландцу выиграть чемп ))

Напарников Михаэля вообще нагибали всегда. Про телеметрию и настройки я уже говорил. Про безусловное вторикельство и говорить ничего не надо. На этом фоне и Физикелле с Алонсо еще по-райски жилось. ;)

А Феррари 2009 чем была? Уж не ведром ли? пусть и подходящим стилю ктминого пилотажа))

Плохо он на нем ездил?

Как мне это напоминает стиль, общения одного нам всем известного товарища..))) Он то же начинает корректно, но г..но кипит, и он расходиться так, что не остановить. Хотя не понятно, что он тут до сих пор делает, ведь вместе со своими обиженными товарищами, он всем сердцем предался новому - заокеанскому первенству..))))

Поделиться этим сообщением

Да и вообще. Я тут сам порой противоречу себе, но это вы меня заставляете. :)

Объясню.

Шумахер 91-06 и Шумахер 2010-н.в. - два разных гонщика. Даже некорректно как-то сравнивать их.

Шумахер 91-06 - уже стопроцентный персонаж раздела ДДМД. Шумахер нынешний - это пока что пилот, чьи яркие гонки за 2,5 сезона можно пересчитать на пальцах одной руки. Его можно равнять на великовозрастных "возвращенцев" в Ф1, и на фоне большинства из них он неплох, спору нет. По физической форме он вообще чемпион среди них. Но сравнивать его с нынешними лидерами и не обидеть его поклонников ну никак не получается, простите.

Ну а зачем его с кем-то сравнивать?

Аргументы просто бестолковые. Это твое Имхо и не более. Некоторые сваливали со скандалом из команды после года выступлений и ничо. А кто то уже сейчас строит из себя недотрогу, не такую приблуду управления ему команда делает уже шестой раз. Курил бы уж в сторонке. И не делал бы из себя Сабину Кем!

У вышеупомянутых "некоторых" есть свои персональные темы, хотите обсуждать их - велкам туда :)

А здесь обсуждаем Шумахера, который пришел в чемпионскую команду, и два сезона проехал даже без подиумов, в третьем же постоянно ломается. А Феррари в 90х поднял. Почему же так :huh:

И снова упоминается виртуальный чемпионат

Так и назовите его - Formula Schumacher. :)

Зря ты вот так при всех. Потерял единоличную идею. А мог бы продать коммерческий проект "Formula Schumacher ". Но теперь уже поздно, жди когда увидешь начало придуманного тобой первенства. Вот обидно то будет...)) (Шутка....хотя....???)

Обалдеть...155 страниц спора..о чем?

Тщетные попытки убедить к примеру меня, что Шумахер ноль и болеть за него моветон?

Да......И это взрослые люди...

Миссионерство.....

Вегетарианцы против людоедов, пчелы против меда, есть ли жизнь на Марсе, кто убил Кеннеди?

Почему у олигархов деньги?

Что раньше курица или яйцо?

И АПОФЕОЗ! Как это? такой бездарь и 7Титулов!

Ну-ну....еще Дон Кихот бился с ветряными мельницами, собаки лаяли, а караван шел!

Присоединяюсь к каждому слову. Господа, тут уже неоднократно звучали просьбы прекратить кормить этих мелких фобов. Ну даже не интересно читать, одно и тоже, только аватарки новые. Ни аргументов, ни фактов, просто треп, троллинг и все как всегда....

А Масик до своей драмы в будапештской квале высоко ли шел? 4й в Монако (позади Кими), 4й в Турции своей любимой да 3й в хоккенхайме. вот и все его успехи на моей памяти. Так что оба мучались с ведром, не надо ля-ля. И Физикелле тоже наверное есть что сказать по поводу той машины))) А Киман на ней занял 6 место в ЛЗ, так что не надо

Ну и не мудрено - ты только хорошие гонки Супы помнишь :)

Как минимум, у Алонсо был сход при старте с поула в Будапеште и по-моему сход с 1 места. Был сход в Спа, где ушел возможный подиум. это как минимум

Чем 3 подиума и победа Кими? :)

У вышеупомянутых "некоторых" есть свои персональные темы, хотите обсуждать их - велкам туда :)

А здесь обсуждаем Шумахера, который пришел в чемпионскую команду, и два сезона проехал даже без подиумов, в третьем же постоянно ломается. А Феррари в 90х поднял. Почему же так :huh:

Вот имено туда и двигай а не здесь ГАСтроллируй.

Я могу здесь и вообще ничего не писать, кроме сочувствия.

Ах-ха..))) да не сможешь..))). В других ветках скучнее )))

Тщетные попытки убедить к примеру меня, что Шумахер ноль и болеть за него моветон?

Миссионерство.....

Вегетарианцы против людоедов, пчелы против меда, есть ли жизнь на Марсе, кто убил Кеннеди?

Ну-ну....еще Дон Кихот бился с ветряными мельницами, собаки лаяли, а караван шел!

и где ты такое прочитать умудрился? :D

Выводы сделал :bleh: из рассуждений на тему, что пилот так себе,Алонсо, Хэм, Райконнен, даже Росберг лучше, а все достижения в прошлом, потому что:

Тодт, тесты, самовоз, нагибание напарников,читерские примочки..и т.д.

Кто же тогда Шумахер?

Вопрос ради вопроса или просто поддеть? НУ вот есть такое желание оставить последнее слово за собой. Если на него не получил ответ значит твой пост был праведным и "метким". Боже мой скольку бестолкового мусора в ветке Шумахера. Наверное это признание "его" как не одного из толпы, а как действительно признание выдающегося человека, иначе весь этот бред и флуд теряет всякий смысл.

Вопрос ради вопроса или просто поддеть? НУ вот есть такое желание оставить последнее слово за собой. Если на него не получил ответ значит твой пост был праведным и "метким". Боже мой скольку бестолкового мусора в ветке Шумахера. Наверное это признание "его" как не одного из толпы, а как действительно признание выдающегося человека, иначе весь этот бред и флуд теряет всякий смысл.

Ну это же очевидно. Ветка Шумахера - самая посещаемая на этом форуме. Это и говорит о его популярности. И главное так оно и будет, ведь даже обидеться и просто промолчать никто из фобов не сможет, ведь люди всегда рвутся туда где большая аудитория, что бы его выслушали и оценили. А где же они тогда будут козырять своей прозорливостью? Так что мне крайне смешно слышать о снижении популярности и испорченой репутации.

Выводы сделал :bleh: из рассуждений на тему, что пилот так себе,Алонсо, Хэм, Райконнен, даже Росберг лучше, а все достижения в прошлом, потому что:

Тодт, тесты, самовоз, нагибание напарников,читерские примочки..и т.д.

Кто же тогда Шумахер?

каждый видит что хочет, я ни в коем случае не считаю МШ бездарем или середняком, но и не хочу абтрагироваться и от того, что семикратным он стал в т.ч. и потому, что был и четкий первый номер. и богатейшая команда, и возможности неограниченного тестирования.

мне просто неясно почему тут это вызывает такую неприязнь, это что неправда? или вы несогласны с тем, что без этих факторов чемпионств могло бы быть и не 5 подряд?

про ФИАрарри и читы даже не будем поднимать вопрос потому что уж поэтому поводу точно консенсуса не будет.

но вот про тесты, очень хочется поговорить, я сказал, допустим, что тесты вкупе с трудолюбием МШ дали потрясающий эффект. что в этом стыдного и оскорбительного?

да я считаю что МШ в больше мере трудолюбив чем природно талантлив, что это оскорбление? почему вы реагируете именно так. с каких пор трудолюбие это то чего стоит стыдится? что плохого в том, что трудолюбивый человек может достигнуть много?

более того подтвержением моего суждения как раз служит МШ после камбека, да возраст, сделаем поправку на него, но почему отметается тот факт, что человек не может работать как привык?

Миссионерство.....

я уже неделю ничего не пишу! ибо нечего,читаю и понимаю что здесь царствие фобов и никакой полезной инфы. и все злорадствуют над неудачами Шуми в которых он не виноват. прийдёт время когда начнуться успешные гонки и здесь останутся только положительные эмоция и справедливая критика которая присутствует у многих ребят и с которыми можно анализировать происходящее.а тролли исчезнут! так что вся надежда на Шуми,дабы воцарился мир и спокойствие в нашей ветке! В ветке самого Великого!!! :bleh:

да я считаю что МШ в больше мере трудолюбив чем природно талантлив, что это оскорбление? почему вы реагируете именно так. с каких пор трудолюбие это то чего стоит стыдится? что плохого в том, что трудолюбивый человек может достигнуть много?

Трудолюбие - самый редкий и ценный из талантов,которыми наделены сыны человеческие.Ты просто немного путаешься в понятиях.

Ветка Шумахера - самая посещаемая на этом форуме.

Неправда.

Разве что в последнее время. И если не брать тему ПЕтрова

каждый видит что хочет, я ни в коем случае не считаю МШ бездарем или середняком, но и не хочу абтрагироваться и от того, что семикратным он стал в т.ч. и потому, что был и четкий первый номер. и богатейшая команда, и возможности неограниченного тестирования.

мне просто неясно почему тут это вызывает такую неприязнь, это что неправда? или вы несогласны с тем, что без этих факторов чемпионств могло бы быть и не 5 подряд?

про ФИАрарри и читы даже не будем поднимать вопрос потому что уж поэтому поводу точно консенсуса не будет.

но вот про тесты, очень хочется поговорить, я сказал, допустим, что тесты вкупе с трудолюбием МШ дали потрясающий эффект. что в этом стыдного и оскорбительного?

более того подтвержением моего суждения как раз служит МШ после камбека, да возраст, сделаем поправку на него, но почему отметается тот факт, что человек не может работать как привык?

Кстати, за трудолюбие.

Казалось бы, самый Трудолюбивый пилот, который только за тем и вернулся в ф1 чтобы тяжко пахать должен использовать буквально каждую возможность для наката бесконечно полезных км. Однако что мы видим?

Поехал ли Шумахер самую большую дистаницю на тестах? Нет (он только 19-ый по пройденному километражу). Может он тестирует болид по пятницам и субботам от первого зеленего мгновения светофора до последнего? Нет! Почему? Кто-то задается этим вопросом. Где оно, это пресловутое Трудолюбие? Мб это очередной миф?...

По Шуми высказались многие пилоты! Хилл,Вильнёв,Култхард,Мика та и другие и все они дают очень высокую оценку выступлениям Шуми и все как в один удивляются как можно в таком возрасте оставаться на таком уровне,хотя понимают и говорят что Шуми не в той форме в которой был в свои лучшие годы,возраст берёт своё!!! Вот это аргументы!!!!! А Фобам нашенским видать известно гораздо больше чем бомонду Ф1,что не может не вызывать улыбку на лице :D старых маразматиков в лице Лауды,который меняет свои показания по несколько раз в неделю считаю не объективными Та и Мосс что-то пургу частенько несёт. так что хорош тут мусолить про достижения Шуми и его возвращение. Шуми респект за все что он сделал и сделает.

А вообще прочитал тему за сегодня.... вам обсудить чтоли нечего кроме измерения того что линейкой не измерить???

Или тут какое-то соревнование в номинации "тупой и еще тупее" имени Джима Кэрри, а пропустил момент его начала?

Куча страниц со сравнением и ни одного критерия по которому производится это сравнение.

Я в шоке!!!

По Шуми высказались многие пилоты! Хилл,Вильнёв,Култхард,Мика та и другие и все они дают очень высокую оценку выступлениям Шуми и все как в один удивляются как можно в таком возрасте оставаться на таком уровне,хотя понимают и говорят что Шуми не в той форме в которой был в свои лучшие годы,возраст берёт своё!!! Вот это аргументы!!!!!

Какое свое? А поул в Монако? :blink: Хорош уже пенять на возраст, фобы!

Вы псомотрите на Холифилда или Виталия Кличко, может скАжите что в профессиональном боксе не нужна выносливость и реакция?

Да вот буквально в эти выхи была гонка в Поконо, где Марк Мартин в 53 (пятьдесят три) года боролся с 20-летним Логано за победу (а не за жалкие 10-12 места) до самых последних кругов 400-мильной гонки. В НАСКАРе, где счет идет не на десятые на круге, а на сотые и тысячные и выносливость и концентрация являются Главными составляющими. Неужели Шумахера вы ставите ниже Марка Мартина, который на 10 лет старше?

Неправда.

Разве что в последнее время. И если не брать тему ПЕтрова

Ну учитывая, что только один юзер за пару дней здесь 80+ сообщений провокационных накропал, думаю в последнее время наша ветка- самая быстропухнущая ;). Жаль, что теперь ещё и дурнопахнущая.

Кстати, за трудолюбие.

Казалось бы, самый Трудолюбивый пилот, который только за тем и вернулся в ф1 чтобы тяжко пахать должен использовать буквально каждую возможность для наката бесконечно полезных км. Однако что мы видим?

Поехал ли Шумахер самую большую дистаницю на тестах? Нет (он только 19-ый по пройденному километражу). Может он тестирует болид по пятницам и субботам от первого зеленего мгновения светофора до последнего? Нет! Почему? Кто-то задается этим вопросом. Где оно, это пресловутое Трудолюбие? Мб это очередной миф?...

Уважаемый ну сколько можно так лажаться???? :D А тесты болида 2011 года с новыми шинами уже не в счет? Складываем и получаем?....правильный ответ! Учим матчасть!

Л.Хэмилтон McLaren 580 2627.358 Ф.Масса Ferrari 576 2610.049 К.Кобаяши Sauber 574 2592.873 П.ди Реста Force India 559 2528.292 Б.Сенна Williams 559 2492.895 Ф.Алонсо Ferrari 505 2304.890 Д.Риккардо Toro Rosso 509 2300.786 М.Уэббер Red Bull 505 2284.788 С.Перес Sauber 491 2236.661 Н.Росберг Mercedes 477 2220.435 П.Мальдонадо Williams 487 2214.108 Д.Баттон McLaren 483 2184.563 Ж.Вернь Toro Rosso 473 2132.332 Н.Хюлкенберг Force India 432 1972.067 С.Феттель Red Bull 437 1970.433 Х.Ковалайнен Caterham 435 1952.383 Р.Грожан Lotus 414 1835.400 В.Петров Caterham 363 1689.765 М.Шумахер Mercedes 357 1661.835 К.Райкконен Lotus 356 1573.276 Ш.Пик Marussia (2011) 229 1065.995 М.Шумахер Mercedes (2011) 174 733.932 Н.Росберг Mercedes (2011) 174 733.932 В.Боттас Williams 117 544.635 Т.Глок Marussia (2011) 108 502.740 Я.Трулли Caterham 117 493.506 П.де ла Роса HRT (2011) 108 455.544 Г.ван дер Гарде Caterham 74 312.132 Ж.Бьянки Force India 48 202.464

А просто принять тот факт, что он СЕМИКРАТНЫЙ и не мусолить отчего и почему? Сколько заслуженных, сколько нет? Я лично ничего не стыжусь в карьере Шумахера, мне все равно чего у него больше таланта пилота или трудолюбия! Это человек за которого я болею, который в моей жизни 20 лет, из-за которого я открыл для себя автоспорт! Мне многие пилоты не импонируют, я же не лезу в ветку к болельщикам этих пилотов со своими мыслями, почему они недостойны! И не понимаю зачем это делают другие! И честно не понимаю лично Вашей мысли, чего Вы мне например хотите рассказать про Михаэля? Чего в нем не так? В чем Вы хотите разобраться? Зачем Вам это надо вообще? Если Вы болеете за команду МакЛарен?

Кто-нибудь состоит в F1 Racing Global Fan Community?

Если нет, присоединяйтесь - они сейчас проводят среди подписчиков мероприятие, в ходе которого вы можете задать вопрос Михаэлю. Самые интересные вопросы будут ему заданы и, вместе с ответами, опубликованы в следующем номере F1 Racing UK.

http://www.f1racing.co.uk/global-fan-community

Zar,поул в Монако как раз и говорит о том что он в свои 43 ещё может коксу дать!!! А не то что в свои 43 он такой же как и в 25. Ты видать за боксом не следишь раз Эвандера поставил в этот список! И Братаны Кличко постоянно оставались в своём спорте и карьеру не останавливали! И сравнивать бокс и ф1 по многим критериям глупо. физическая подготовленность у Шуми возможно лучше чем в былые времена,но мотивация не та! она есть,но не та и риски теперь для него куда важнее

Ну учитывая, что только один юзер за пару дней здесь 80+ сообщений провокационных накропал, думаю в последнее время наша ветка- самая быстропухнущая ;). Жаль, что теперь ещё и дурнопахнущая.

Довольно уже все инакомыслие называть вбросами и провокациями, ок? Здесь вроде не написано, что ветка является исключительно фанклубом и тут можно либо хвалить и сострадать, либо помалкивать и читать похвалы, размышления о саботаже в русле классической теории заговора, и соболезнования.

Если мои сообщения чем-то нарушают правила форума (а не ваши собственные), то будьте добры, радируйте куда надо.

Новы подобные размышления или нет, встречались они тут ранее или нет, но они не нарушают правил, не являются проявлением неуважения к пилоту или болельщикам, и имеют право на жизнь и быть повторенными по незнанию их авторов или неимении желания читать все эту и архивную ветки.

Вам никто не хочет доказать, что Шумахер плох и поэтому не заслуживает вашей поддержки и боления.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...