valek Опубликовано 15.09.2012 03:13 Смысл его выступления в Формуле, если он три года подряд не может даже напарника объехать? И борется только за редкое попадание в очки !!!Ты какие гонки смотришь дружище?ЗЫ А по сути: очень толсто.Upd: прочитал ответы, извиняюсь за тормозное цитирование)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.09.2012 06:33 :rofl:А ведь действительно забавно, сколько там раз Росберг опередил Майкла, когда проблемы с болидом закончились?Росберг умудрился ухватить большой куш пока мерс не был уж совсем ведром, в чем ему сильно повезло, а Шуми терял колеса.Надеюсь Майкл к концу сезона все же опередит НикоПо выделенному - смотри мою подпись.В одном только Китае команда украла у Михаэля как минимум 15 и как максимум 25 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.09.2012 06:36 В свете новостей о продолжающихся переговоров стало любопытно- Шумахер сам что ли ездит обсуждать детали в Штутгарт, ведь менеджера у него нет?И как это вообще выглядит? :blush:- здравствуйте, давайте заключим контракт на 2013+2014!- здравствуй, мы готовы дать тебе последний шанс на 2013, но насчет 2014- нет, у нас есть варианты и получше- но я ведь семикратный чемпион!- но ты ведь полностью слил Нико 2 сезона, и даже половины очков этого не набрал, снова попадал в глупые аварии, и делал хенде-хохи в Мельбурне и Хунгаре. (стук кулака по столу)- ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 15.09.2012 07:50 Это бизнес, детка. Там могут быть такие нюансы, о которых твой жёлудь даже и не догадывается без обидВозможно тупо бабки, возможно что то другое, о чём мой желудь уже и не догадываетсяКстати, думаю фамилия Росберг на этих переговорах едва ли всплывает. Он себя уже давно дискредитировал, откровенный №2 на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2012 08:30 Тесты Михаэль и Рудольфо Гонсалес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2012 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2012 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2012 08:49 боитесь?Откровенно говоря я очень боюсь...За Льюиса боюсь....За его моральных и душевный облик, после знакомства с ведромерсом, после постоянных проигрышей Мишаэлю, а главное, за потерянную карьеру Хемильтона, если он перейдет в мерседес... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.09.2012 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.09.2012 08:51 Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 15.09.2012 08:57 Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р...Ом ном ном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2012 09:02 Шумахер как я считаю сам больше всех виноват в том, что сливает после камбэка! Это значит, что он не дорабатывает. Во времена феррари писали, что он ночевал вместе с механиками, желая быстрее болид до ума довести!!! Сейчас ему видимо лень этим заниматься....где же его опыт? почему он не помогает настроить машину?И еще Шуми виноват в том, что команда в отличии от ферр его не во что не ставит, раз позволяет с ним так обходится как в начале этого сезона, когда у него ломалось все подряд!Да....потерял он хватку, раньше боялись его, сейчас смеются и действительно только картикеян его не обгонял))) Мне лично надоело этот фарс видеть и читать, что Шуми торт, когда очевидно, что это не так!Ииии... что? Тебе надоело смотреть, и ты пришел в ветку Мишаэля это выразить? . Как бы тебе не надоело, а смирится придется, что Мишаэль гоняется. Смирись, и не порти настроение другим. Надоело читать? Так не читай, и все, в чем проблема? Или тебя под страхом чего то, заставляют читать, что Мишаэль торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2012 09:15 Меня терзает любопытство, что же они там натестели и как с этим справится ШумиМеня терзает любопытство, о чем Хауг и Грожан разговаривали за 30 минут перед стартом ГП Италии за боксами, причем, когда их камера выхватила, Хауг сказав - о'кей, резко свернул разговор, и пожал руку Роме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 09:18 Меня терзает любопытство, о чем Хауг и Грожан разговаривали за 30 минут перед стартом ГП Италии за боксами, причем, когда их камера выхватила, Хауг сказав - о'кей, резко свернул разговор, и пожал руку Роме ...Я думаю обговаривали список будущих жертв Ромы. Видимо у Хауга есть в этом свой интерес. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2012 09:20 Я думаю обговаривали список будущих жертв Ромы. Видимо у Хауга есть в этом свой интерес. :bigwink:Если это так, то на Синг Гро очень актуален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 09:29 Если это так, то на Синг Гро очень актуален Учитывая с какой точностью Рома "работает", то да. Заслуживает восхищения тот факт, что в Спа Грожан ювелирно "вынес"(правда ценой собственного схода) будущую тройку призеров ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 15.09.2012 09:30 Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р...Тоже самое о ботинках подумал. Мерзкие тараканодавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулс Опубликовано 15.09.2012 09:35 :rofl:А ведь действительно забавно, сколько там раз Росберг опередил Майкла, когда проблемы с болидом закончились?Росберг умудрился ухватить большой куш пока мерс не был уж совсем ведром, в чем ему сильно повезло, а Шуми терял колеса.Надеюсь Майкл к концу сезона все же опередит НикоВот есть же адекватные Алонсофилы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2012 09:35 Тоже самое о ботинках подумал. Мерзкие тараканодавы. Какого таракана будем давить? Из команды? или просто так, кто попадется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 09:36 Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р...Катя!"Вы не любите кошек? Да Вы их просто не умеете готовить"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.09.2012 09:43 Я думаю обговаривали список будущих жертв Ромы. Видимо у Хауга есть в этом свой интерес. :bigwink:Хауг хочет единичку на своем болиде в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2012 09:48 Так, выскажусь по поводу итогов ГП Италии.Огромное чувство неудовлетворенности и того, что меня, болельщика Мишаэля, обманули и обокрали...Здесь, все еще любят Брауна?Я - нет ! И можете забросать меня тухлыми помидорами, но...Шестое место Мишаэля на этом ведре - хорошо. Но, опять это НО !...Где, где гений стратегии Браун, что он делает на мостике? Не хочет уходить из Ф-1 (http://www.f1news.ru...s/f1-78736.html)?. Так с такими результатами его командирства, как в последних двух ГП, его попросят в скором времени.Считаю, что только ошибками командного мостика в тактике во время гонки, и в Бельгии, и в Италии, Мишаэль потерял заслуженные два четвертых места.Самое интересное, гонка в Бельгии ничему не научила Брауна и Ко. И в Италии мы опять увидели то же самое тугодумство, ту же саму неповоротливость, и то же самое отсутствие вариативности и умения правильно реагировать на складывающиеся обстоятельства.Сколько команда украла очков у Мишаэля техническими неисправностями? Хорошо, пропустим, хотя это, как сам признается Браун, 50-60 очков.Ну, наконец то техпроблемы, перестали сильно влиять на ситуацию ( хотя, вспомним Бельгию, там к проблемам в тактике добавилась и проблема техники ), так теперь пошли фейлы с тактикой. За последние две гонки по причине отвратительной тактики, команда у Мишаэля украла уже 6+4=10 очков. Сложим, хотя бы 50 (60) + 10, прибавим нонешние 43, получим 103 (113) очка !На каком бы месте мог бы быть Мишаэль сейчас? Даже без учета того, что своими очковыми финишами, он бы отбирал эти очки у своих непосредственных конкурентов?Ответ, достойное шестое (6) место на "этом" ведрище, а то и выше...Так какое у меня может быть удовлетворение от бездарно проведенного ГП Италии Брауном и Ко ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 09:54 Хауг хочет единичку на своем болиде в следующем году? А у Норберта что, есть свой болид? Это какой же там кокпит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.09.2012 09:56 А у Норберта что, есть свой болид? Это какой же там кокпит? :unknw: вот поэтому Мерс наверно и не едет, Хауг любит покататься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 10:07 вот поэтому Мерс наверно и не едет, Хауг любит покататься)• Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!(Бриллиантовая рука)Леша! Что это ты ник сменил? Я сразу и не узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах