Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Смысл его выступления в Формуле, если он три года подряд не может даже напарника объехать? И борется только за редкое попадание в очки ;)!!!

Ты какие гонки смотришь дружище?

ЗЫ А по сути: очень толсто.

Upd: прочитал ответы, извиняюсь за тормозное цитирование))

Поделиться этим сообщением

:rofl:

А ведь действительно забавно, сколько там раз Росберг опередил Майкла, когда проблемы с болидом закончились?

Росберг умудрился ухватить большой куш пока мерс не был уж совсем ведром, в чем ему сильно повезло, а Шуми терял колеса.

Надеюсь Майкл к концу сезона все же опередит Нико

По выделенному - смотри мою подпись.

В одном только Китае команда украла у Михаэля как минимум 15 и как максимум 25 очков.

В свете новостей о продолжающихся переговоров стало любопытно- Шумахер сам что ли ездит обсуждать детали в Штутгарт, ведь менеджера у него нет?

И как это вообще выглядит? :blush:

- здравствуйте, давайте заключим контракт на 2013+2014!

- здравствуй, мы готовы дать тебе последний шанс на 2013, но насчет 2014- нет, у нас есть варианты и получше

- но я ведь семикратный чемпион!

- но ты ведь полностью слил Нико 2 сезона, и даже половины очков этого не набрал, снова попадал в глупые аварии, и делал хенде-хохи в Мельбурне и Хунгаре. (стук кулака по столу)

- ...

Это бизнес, детка. Там могут быть такие нюансы, о которых твой жёлудь даже и не догадывается :) без обид

Возможно тупо бабки, возможно что то другое, о чём мой желудь уже и не догадывается

Кстати, думаю фамилия Росберг на этих переговорах едва ли всплывает. Он себя уже давно дискредитировал, откровенный №2 на данный момент

Тесты

Михаэль и Рудольфо Гонсалес

Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-b07db596-628873.jpg

Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-8b57396d-628875.jpg

боитесь?

Откровенно говоря я очень боюсь...

За Льюиса боюсь....

За его моральных и душевный облик, после знакомства с ведромерсом, после постоянных проигрышей Мишаэлю, а главное, за потерянную карьеру Хемильтона, если он перейдет в мерседес... :cray: :cray: :cray:

0436413.jpg

Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р...

Нет, ну я уже не могу... Ну ладно ярко розовые или ядовито зеленые ботинки. Они хотя бы красивые. Но ЭТО!!!!! Они похожи на тараканов. Два коричневых таракана. С противными сегментированными брюшками. Бр-р-р-р-р...

Ом ном ном :D

Шумахер как я считаю сам больше всех виноват в том, что сливает после камбэка! Это значит, что он не дорабатывает. Во времена феррари писали, что он ночевал вместе с механиками, желая быстрее болид до ума довести!!! Сейчас ему видимо лень этим заниматься....где же его опыт? почему он не помогает настроить машину?

И еще Шуми виноват в том, что команда в отличии от ферр его не во что не ставит, раз позволяет с ним так обходится как в начале этого сезона, когда у него ломалось все подряд!

Да....потерял он хватку, раньше боялись его, сейчас смеются и действительно только картикеян его не обгонял))) Мне лично надоело этот фарс видеть и читать, что Шуми торт, когда очевидно, что это не так!

Ииии... что? Тебе надоело смотреть, и ты пришел в ветку Мишаэля это выразить? :facepalm: . Как бы тебе не надоело, а смирится придется, что Мишаэль гоняется. Смирись, и не порти настроение другим. :nono:

Надоело читать? Так не читай, и все, в чем проблема? Или тебя под страхом чего то, заставляют читать, что Мишаэль торт? :facepalm:

Меня терзает любопытство, что же они там натестели и как с этим справится Шуми

Меня терзает любопытство, о чем Хауг и Грожан разговаривали за 30 минут перед стартом ГП Италии за боксами, причем, когда их камера выхватила, Хауг сказав - о'кей, резко свернул разговор, и пожал руку Роме :)...

Меня терзает любопытство, о чем Хауг и Грожан разговаривали за 30 минут перед стартом ГП Италии за боксами, причем, когда их камера выхватила, Хауг сказав - о'кей, резко свернул разговор, и пожал руку Роме :)...

Я думаю обговаривали список будущих жертв Ромы. Видимо у Хауга есть в этом свой интерес. :bigwink:

Я думаю обговаривали список будущих жертв Ромы. Видимо у Хауга есть в этом свой интерес. :bigwink:

Если это так, то на Синг Гро очень актуален :D

Если это так, то на Синг Гро очень актуален :D

Учитывая с какой точностью Рома "работает", то да. Заслуживает восхищения тот факт, что в Спа Грожан ювелирно "вынес"(правда ценой собственного схода) будущую тройку призеров ГП Италии. :D

Тоже самое о ботинках подумал. Мерзкие тараканодавы. :(

:rofl:

А ведь действительно забавно, сколько там раз Росберг опередил Майкла, когда проблемы с болидом закончились?

Росберг умудрился ухватить большой куш пока мерс не был уж совсем ведром, в чем ему сильно повезло, а Шуми терял колеса.

Надеюсь Майкл к концу сезона все же опередит Нико

Вот есть же адекватные Алонсофилы))

Тоже самое о ботинках подумал. Мерзкие тараканодавы. :(

Какого таракана будем давить? Из команды? или просто так, кто попадется.

Катя!

"Вы не любите кошек? Да Вы их просто не умеете готовить"(с). :D

Хауг хочет единичку на своем болиде в следующем году? :)

Так, выскажусь по поводу итогов ГП Италии.

Огромное чувство неудовлетворенности и того, что меня, болельщика Мишаэля, обманули и обокрали...

Здесь, все еще любят Брауна?

Я - нет ! И можете забросать меня тухлыми помидорами, но...

Шестое место Мишаэля на этом ведре - хорошо. Но, опять это НО !...

Где, где гений стратегии Браун, что он делает на мостике? Не хочет уходить из Ф-1 (http://www.f1news.ru...s/f1-78736.html)?. Так с такими результатами его командирства, как в последних двух ГП, его попросят в скором времени.

Считаю, что только ошибками командного мостика в тактике во время гонки, и в Бельгии, и в Италии, Мишаэль потерял заслуженные два четвертых места.

Самое интересное, гонка в Бельгии ничему не научила Брауна и Ко. И в Италии мы опять увидели то же самое тугодумство, ту же саму неповоротливость, и то же самое отсутствие вариативности и умения правильно реагировать на складывающиеся обстоятельства.

Сколько команда украла очков у Мишаэля техническими неисправностями? Хорошо, пропустим, хотя это, как сам признается Браун, 50-60 очков.

Ну, наконец то техпроблемы, перестали сильно влиять на ситуацию ( хотя, вспомним Бельгию, там к проблемам в тактике добавилась и проблема техники :facepalm: ), так теперь пошли фейлы с тактикой. За последние две гонки по причине отвратительной тактики, команда у Мишаэля украла уже 6+4=10 очков. Сложим, хотя бы 50 (60) + 10, прибавим нонешние 43, получим 103 (113) очка !

На каком бы месте мог бы быть Мишаэль сейчас? Даже без учета того, что своими очковыми финишами, он бы отбирал эти очки у своих непосредственных конкурентов?

Ответ, достойное шестое (6) место на "этом" ведрище, а то и выше...

Так какое у меня может быть удовлетворение от бездарно проведенного ГП Италии Брауном и Ко ? :facepalm:

Хауг хочет единичку на своем болиде в следующем году? :)

А у Норберта что, есть свой болид? Это какой же там кокпит? :unknw: :D

А у Норберта что, есть свой болид? Это какой же там кокпит? :unknw: :D

вот поэтому Мерс наверно и не едет, Хауг любит покататься)

вот поэтому Мерс наверно и не едет, Хауг любит покататься)

Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!

(Бриллиантовая рука)

Леша! Что это ты ник сменил? Я сразу и не узнал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...