Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Решил так сначало о хороших словах, а потом о плохой новости..... так сказать читайте как хотите.....

Жак Вильнев: Я хочу, чтобы Шумахер остался в Формуле 1.

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев полагает, что несмотря на неудачную первую половину сезона 2012, Михаэль Шумахер доказал, что не зря вернулся в Формулу 1.

«Михаэль доказал, что заслуживает места в Формуле 1, - пишет Вильнев в своей колонке на страницах издания F1 Racing. - Он не смог добиться тех результатов, которые должен был показать, но был быстр и продемонстрировал, что опыт имеет очень важное значение при работе с шинами. Михаэль делает все возможное, рискует и получает удовольствие. Я хочу, чтобы он остался в Формуле 1».

http://f-1.ru/n24549

Совет директоров Mercedes настаивает на уходе из Формулы 1.

Как сообщает итальянское издание Autosprint, Совет директоров Mercedes настаивает на формальном уходе из Формулы 1 для того, чтобы избежать негативного впечатления, которое сложилось от выступлений немецкого концерна в течение трех последних лет, когда была одержана всего одна победа.

До настоящего момента сторонником присутствия заводской команды Mercedes был генеральный директор Дитер Цетше, который через несколько месяцев покинет свой пост и уйдет на пенсию. Предполагается, что новый руководитель будет придерживаться мнения Совета директоров, и в 2013-м или 2014-м году, как уже сообщалось раннее, команда будет переименована в AMG F1 и станет полузаводской, а Mercedes сосредоточится на поставке двигателей.

http://f-1.ru/n24546.

Выходит и оставаться МиШу - не где.....

Поделиться этим сообщением

Ну, собственно, и в чемпионате сейчас у Михаэля весьма, я считаю, высокая позиция. Делит 12-е место (из 24-х!) с Пастором, который весьма неплох. Плюс, конечно, есть пояснение, что очков меньше из-за технических проблем.

Пастор плох, потому как это краш-мэн этого сезона, и его непопадания в очки зачастую связаны с его грубыми ошибками. МШ потерял, гланвым образом, по техническим причинам. Так что он должен был находиться заметно выше в чемпе.

Но что касается Шумахера, то естественно если пилот из 11 гонок финишировал в пяти, оценка едва ли может быть очень высокой. И Аллен справедливо отмечает тот факт, что эта оценка могла бы при меньшем количестве проблем быть выше.

Так как тогда любой рейтинг может быть мало-мальски объективным, если рядом с ним не стоит рейтинг команды? Здесь я подразумеваю не силу болида(понятно, что Лотус лучше ХРТ), а действия команды хотя бы по обеспечению его надежности. Как можно дать оценку пилоту, если он и пол дистанции не проезжает из-за тех. проблем с болидом?

Может основать свою собственную "конюшню" и гоняться там. Бюджет вполне позволит, думаю. ;)

А есть еще и хороший вариант, например, с Кейтерэмом.

В общем, варианты есть.

Где Браун - там и Шум. В общем, найдется. Лишь бы желание было.

Исходя из инфо, что мерс уходит (сократит финансирование), а контракт с Петронас заканчиваеться в этом году.....

Что за болид будет на эти деньги, и соотвественно модернизация по ходу сезона...... то варианта всего - ДВА:

- Уход из Ф 1, как это не печально для нас, еще год выступать на уровне Заубера или Вильямса (да простят их фаны) - это я думаю МиШу этого не надо.....

- Переход в др. команду, топ - уровень.... куда тока в Феррари ? или Лотус (что будет в следущем году, последний раз команда из энстоуна блистала в 2006г. в ранге заводской и спонсоры и.т.д. + симондз и флавио) ? что не выбирай все равно камбек, не знаю, очень туманно и не понятно.......

Вообщем дорогие мои шумофилы, как бы "мы" не последний год, мы наблюдаем МиШу в Ф1. Но будем надеяться на лутшее...

Это лишь один эпизод из Шанхая-2010.

вообще-то в той гонке напортачили со стратой - МШ проехал на убитой вхлам резине гораздо большее количество кругов, чем должен был. В этом сезоне подобный эпик фэйл был у стратегов Кими, который за пару кругов до финиша из-за также убитой резины скатился со 2-го места на 14-е (или что-то около того).

конечно, на ободах то лучше ездить

Майклу виднее.. мож ему так больше нравится..))

Выходит и оставаться МиШу - негде.....

Почему? Чем команда "AMG F1" принципиально хуже команды "Mercedes AMG F1"?

вообще-то в той гонке напортачили со стратой - МШ проехал на убитой вхлам резине гораздо большее количество кругов, чем должен был. В этом сезоне подобный эпик фэйл был у стратегов Кими, который за пару кругов до финиша из-за также убитой резины скатился со 2-го места на 14-е (или что-то около того).

Так Михаэль в той гонке даже сразу после своего пит-стопа круге на 37-м (под SC) начал проваливаться, пропуская одного соперника за другим. А тот же Нико тоже в тех же кругах примерно останавливался, но таки сохранил свою резину лучше и приехал на подиум. :)

Развлекался от нечего делать "наряжал" пилотов в мундиры) Наш :)

2db66c45e88e.jpg

2db66c45e88e.jpg

за что ты сделал МиШу адьютантом, что он тебе плохого сделал....? аксельбанты тихонько убери........

Развлекался от нечего делать "наряжал" пилотов в мундиры) Наш

...img]

НР которого ты выложил в их теме лучше удался (пропорциональнее) :). Хотя лепить голову Михаэля к другому туловищу- та ещё задача.

Где Браун - там и Шум. В общем, найдется. Лишь бы желание было.

Тебя ещё не разочаровало это партнёрство?

Так как тогда любой рейтинг может быть мало-мальски объективным, если рядом с ним не стоит рейтинг команды? Здесь я подразумеваю не силу болида(понятно, что Лотус лучше ХРТ), а действия команды хотя бы по обеспечению его надежности. Как можно дать оценку пилоту, если он и пол дистанции не проезжает из-за тех. проблем с болидом?

вы слишком серьезно относитесь к этом рейтингу

никто не сказал, что написанному нужно верить

Исходя из инфо, что мерс уходит (сократит финансирование), а контракт с Петронас заканчиваеться в этом году...

Что за болид будет на эти деньги, и соотвественно модернизация по ходу сезона... то варианта всего - ДВА:

независимо от того, уходит ли Мерс или сокращает финансирование, вариантов всего ОДИН:

следующий сезон мы проведем на W03

вперед к Маруссе это называется

Майклу виднее.. мож ему так больше нравится..))

Майкл то тут при чем? :)

НР которого ты выложил в их теме лучше удался (пропорциональнее) :). Хотя лепить голову Михаэля к другому туловищу- та ещё задача.

)есть еще Кими, Грожан и Баттон в их темах. С Михаэлем и правда тяжелей всего было. Ну ничего, вот доберусь в следующий раз до Gimpa, буду императорский мундир искать)

У нашего 7 звезд :bleh:

вы слишком серьезно относитесь к этом рейтингу

никто не сказал, что написанному нужно верить

Ну коли они(эти рейтинги) тут так обсуждаются, высказал и свое мнение.

Ты пошутил? Столько техдиров понабрать... Причём, походу они сами не понимают, зачем их так много.

Тех директоров-то много, а похоже среднее звено хромает. Идеи ещё нужно прорабатывать, доводить до рабочих кондиций, прятать от конкурентов в конце концов. А вот с этим пока беда. Маковская дудка, так креативно продвигавшаяся во время тестов как дополнительный масляный радиатор и мерсовская приблуда, которую сразу все раскусили- наглядный пример. Их приблуда и эффективнее была, и использовать можно было когда захочешь, наша- квальный девайс в то время, когда от квалы зависит максимум 20-30 процентов успеха (если Монако не брать).

Насчёт не понимают - тут согласен, вон перед каникулами снова о перестройке структуры команды вещали. Пока они там рассесться не могут, уже пол сезона прошло. Михаэль наверное там лоб скребёт, пытаясь понять, что из этого всего выйдет, и стоит ли продолжать. Хотя скорее всего где-то в штатах отдыхает. :)

)есть еще Кими, Грожан и Баттон в их темах. С Михаэлем и правда тяжелей всего было. Ну ничего, вот доберусь в следующий раз до Gimpa, буду императорский мундир искать)

И правда Михаэль - то не очень "вписался", другие лучше.

ну, товарищи форумчане, так лучше?

826a130a0331.jpg

826a130a0331.jpg

ну прям император Священой римской империи........ отлично !

Я понимаю, что ты тратишь время и силы, но... Мне не нравится ни первый, ни второй вариант. Вообще сама идея не нравится. Ну зачем эти "переодевания"?

Хотя Шуми в костюме белки - наше фсё, да. Незабываемо :D

1. Шумахер уже не молод, его скорость и его склонность к адаптации к новым условиям уже не на топовом уровне.

Хм..............

Тем не менее, ты отмечаешь ряд достойных (чего-то там не важно) гонок сабжа.

ВОПРОС: как может возраст проявляться рендомно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...