Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Здесьнесколько.

Распогодилось

Крайне печально

Невезёт нам с дождями никак.

Идут, мы на них настраиваемся, но идут не вовремя.

Поделиться этим сообщением

давайте пожелаем Майклу успехов в предстоящей гонке

не хочу делать никаких прогнозов,просто надеюсь на лучшее

"плевать, лишь бы Миша в гонках!"

Распогодилось

Крайне печально

Невезёт нам с дождями никак.

Идут, мы на них настраиваемся, но идут не вовремя.

К 13.00 по местному времени снова ожидают осадки.

Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут. Такая погода уже была в прошлом году на Хунгароринг, наблюдал воочию. Слишком много лотерейного - повезет-неповезет, угадаешь-неугадаешь(Хем и Баттон тому пример).

Хотя зрелищно конечно.

Самое смешное что после дождя преемущества чистой стороны на старте ниведируется. Остается надеяться на дождь в гонке. Но до его начала нужно обрйти напрника.

Эх, не знаю я зачем он вообще вернулся. Лучше бы тогда не уходил. Я согласен с ди Монтеземоло, который про возвращение Михаэля высказался в духе, что Шумахер вернулся, но это вернулся какой-то другой Шумахер, а не тот, который в Ferrari побеждал.

Так что наверное пора уже дать дорогу молодым, так будет лучше. Михаэль это всегда Михаэль, но время тоже не стоит на месте, как бы это не было грустно.

конечно макаронник будет говорить, что Шуми уже не тот, так как перешёл он не в Феррари же, а им сейчас нужно своего нового героя превозносить

Меня в бирюзовый. МиШу - единственная причина, по которой я до сих пор смотрю этот рестлинг-, поданный под видом борьбы, "Формула-1". Если он все же твердо решит уйти, то либо выбирать себе новый объект боления (слабые позывы есть, но они ни в какое сравнение не идут с Великим и Ужасным), либо... забыть этот спорт, как кошмарный сон :)

Полностью согласен! Меня тоже в бирюзовый список.

К 13.00 по местному времени снова ожидают осадки.

Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут. Такая погода уже была в прошлом году на Хунгароринг, наблюдал воочию. Слишком много лотерейного - повезет-неповезет, угадаешь-неугадаешь(Хем и Баттон тому пример).

Хотя зрелищно конечно.

да наверно лучше лотерею. т.к. посуху мы точно не угадаем :)

да наверно лучше лотерею. т.к. посуху мы точно не угадаем :)

А по мокрому в попытках накосячить могут случаянно выбрать правильную стратегию? :)

На Хунгароринг после окончания ГП2 сухо, солнечно, на треке куча отработанной резины.

А по мокрому в попытках накосячить могут случаянно выбрать правильную стратегию? :)

ну а вдруг :)

Судя по всему гонка пройдет в сухих условиях. А вот Дождь или даже Гроза будет сразу после гонки. В 300-х км от трассы мощный грозовой фронт и он движется в сторону трассы. Но скорее всего не успеет если ветер не поможет. Ждем очередного Фэйла от Мерса ну и надеемся на боевую гонку Шума.

Дождя не будет!

c793e6b3db1f.jpg

Чую, всё же пришло время новому опросу :D

Шумофилы!

А я вообще за то, чтобы Шуми до пятидесяти катался. :)

И не понимаю тех кто говорят, чтоб лучше уходил. Как-будто забыли период 07-09.

В общем ШУМА-СУПА, как-то так:)

Брандл написал 40 минут назад, что команды ожидают сильный дождь в гонке

По поводу будущего Миши.

Ему нужно было уходить уже после 2010-го. Сказал бы тогда честно: "приношу извинения команде и болелам, но я не могу быть конкурентоспособным - ф1 не та, машина не та, я не тот, да и не умею я работать в равных условиях с напарником, да и самовоза ожидаемого не получилось, да и Нико быстрее, лучше меня" и ушел бы на пенсию, ну или пост какой в мерсе занял. И мог бы если не спасти, то хотя бы не сильно подпортить имидж, репутацию :) Но он остался, испортил все окончательно и открыл многим, не видевшим его гонки в бенеттоне и феррари и читавшем лишь восхищения и похвалы, глаза на то, каким на самом деле гонщиком он является. Так что теперь уже можно и не уходить никуда, а хоть до 60 лет гоняться ;)

Дождя не будет!

ну если не будет, значит так тому и быть.

будем пробиваться посуху :)

p.s. но я танцевала :support:

По поводу будущего Миши.

Ему нужно было уходить уже после 2010-го. Сказал бы тогда честно: "приношу извинения команде и болелам, но я не могу быть конкурентоспособным - ф1 не та, машина не та, я не тот, да и не умею я работать в равных условиях с напарником, да и самовоза ожидаемого не получилось, да и Нико быстрее, лучше меня" и ушел бы на пенсию, ну или пост какой в мерсе занял. И мог бы если не спасти, то хотя бы не сильно подпортить имидж, репутацию :) Но он остался, испортил все окончательно и открыл многим, не видевшим его гонки в бенеттоне и феррари и читавшем лишь восхищения и похвалы, глаза на то, каким на самом деле гонщиком он является. Так что теперь уже можно и не уходить никуда, а хоть до 60 лет гоняться ;)

Вернись в комманду феррари уже бы имел 8-е чемпионтсво! Слова Экклстоуна!

Бирюзовыми -

Меня сюда!

Вернись в комманду феррари уже бы имел 8-е чемпионтсво! Слова Экклстоуна!

Т.е. выступил бы лучше Алонсо? :)

Не шути так - там эпик батлы с Виталием отнюдь не только в Абу-Даби имели бы место, а в каждой второй гонке :bigwink: И в Хоккенхайме (символично!) Масса бы все-таки выиграл))) Не было бы там никакого 8-го чемпионства. С Шумахером и Массой Феррари в 2010 г. вообще не боролась бы за чемпионство уже в середине сезона.

Берни или пошутил, или сказанул это в не самом адекватном состоянии :)

Только вот я не совсем уверен в том, что они нам помогут.

+1

Последние годы в дождевых гонках МШ выглядел мягко говоря неуверенно.

Не питая и не связывая особых надежд с брэкли-конторой, предпочёл бы третий вариант, но его нет.

Катя, меня в таком случае запиши пжлст в цвета Петронаса.

Т.е. выступил бы лучше Алонсо? :)

Не шути так - там эпик батлы с Виталием отнюдь не только в Абу-Даби имели бы место, а в каждой второй гонке :bigwink: И в Хоккенхайме (символично!) Масса бы все-таки выиграл))) Не было бы там никакого 8-го чемпионства. С Шумахером и Массой Феррари в 2010 г. вообще не боролась бы за чемпионство уже в середине сезона.

Берни или пошутил, или сказанул это в не самом адекватном состоянии :)

Была бы иная атмосфера в команде :clap: . Да и машинки в феррари таковы, что по ходу всегда добирают в качестве, и они больше бы адаптировались бы под Шумми. Феррари всегда под пилота работают, а не как в мерседесе, пилот под машинку. Не говоря уже о бюджетах. То что Шумми удалой боец и профи, да и телеметрически его показатели лучшие в пеллетоне - факт. Даже если бы сейчас вместо Массы пришел, и бизнес был бы, и уверена, лучше Массы гонял бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...