Червонец Опубликовано 29.07.2012 05:41 Да вот и я чую, что опрос похоже зряшный. Странно, а от кого же я тогда всё время видела "какой нафиг контракт?" и "уходить Мише надо!" ??? :think:Не зря. Бирюзовый цвет (в твоей подписи) визуально красиво смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.07.2012 05:44 Корица с мёдом, настоятельно требую изменить выделенную формулировку либо вовсе удалить,т.к. она не соответствует духу Михаэля, он бы не вернулся просто доезжать, ему важна борьба-на трассе с соперниками, с доработкой и улучшением конкурентоспособного болида,отказ от борьбы-означает его уход.А мне нравится именно такая формулировка Потому что речь не о духе Михаэля, не об отказе от борьбы и т.п. - а именно о нашем отношении к возможной ситуации с фиговым будущим болидом. Поэтому подумай - готова ли ты видеть Шуми регулярно в борьбе с катерхемами (утрирую) или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.07.2012 05:44 Из боксов? Зачем? Выбор резины итак свободный.Не понял, короче)Возможность сменить настройки на сильнодождевые.Хотя есть опасение, что в дождь то на ТАКИХ Пирельках ФИА не допустит кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.07.2012 05:55 Возможность сменить настройки на сильнодождевые.Хотя есть опасение, что в дождь то на ТАКИХ Пирельках ФИА не допустит кататься.Ну да. Фактически сейчас "промежутка" - для случая езды без дождя по почти сухой трассе, а "дождевая" - для случая езды опять же без дождя, но по ещё мокрой трассе. Резины для езды по дождю нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 29.07.2012 05:56 А я тоже за старт на промежуточных без СК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.07.2012 06:10 Я тоже, разумеется, за то, чтобы Шуми оставался, еще хотя бы на пару лет. Обидно будет, если Шуми уйдет, а мерс вдруг реально поедет и будет крут )). Да даже если не поедет, смотреть формулу 1 без Шумахера это отстой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.07.2012 06:23 м да мерседес во всей красе... будет счастьем если наберет хотя бы одно очко... Михаэль прав что не спешит продлять контракт..Михаэлю нужен контракт пусть даже на один сезон но на хорошем болиде, как в свое время случилось с Аленом...а так лучше на пенсию детьми заниматься! обидно только что очевидно шуми находится в самой боевой форме за 3 года своих выступлений после возвращения... но с этим ведрищем шансов у него побороться практически нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.07.2012 06:34 Речь идет о продлении контракта с мерседесом или непродлении и уходе домой. Выбирай.По моему, несколько эгоистичный выбор - Я хочу чтобы Шумми остался... За кого же Я потом буду болеть?...Мое мнение - Михаэлю никак нельзя уходить без победы. Не потому что Я так хочу, а потому что Он сам еще может это сделать, это видно и по его форме и по его глазам. Победа в этом сезоне и уход - идеальный голливудский хеппи-энд.Если нет - решать в любом случае будет сам, и в любом случае Мы все его поддержим.Но веры в Мерседес ОМГ никакой. :dry: Это по сравнению со списком начала сезона, в котором я был синим - можно оттуда меня вычеркивать :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 06:41 А дождик уже был! :bleh: Свежая картинка с веб-камары окрестностей Будапешта:И еще, в районе Буды: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 29.07.2012 06:45 *тут как обычно какая нить желчь,или про титулы на самовозах или про возраст,ну или просто поток сознания*вот есть люди,которые приходят на форум почитать новости,фотки посмотреть,узнать что-то новое про "своего" пилота..а есть нечто,которое после квалы сразу бежит в чужую тему и начинает гадить там раз в две минуты..радует одно,что походу или просто все расстроены результатом Михаэля,или всем уже надоело это нечто,или наконец-то добавили его в игнор,так как седня очень мало ответов с цитатами его перлов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.07.2012 07:00 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.Без Майкла жизнь скучна и пресна - в бирюзовые)))Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.Без Майкла жизнь скучна и пресна - в бирюзовые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.07.2012 07:01 По моему, несколько эгоистичный выбор - Я хочу чтобы Шумми остался... За кого же Я потом буду болеть?...Мое мнение - Михаэлю никак нельзя уходить без победы. Не потому что Я так хочу, а потому что Он сам еще может это сделать, это видно и по его форме и по его глазам. Победа в этом сезоне и уход - идеальный голливудский хеппи-энд.Если нет - решать в любом случае будет сам, и в любом случае Мы все его поддержим.Но веры в Мерседес ОМГ никакой. :dry: Это по сравнению со списком начала сезона, в котором я был синим - можно оттуда меня вычеркивать :beee:Вопрос не в том, чего тебе хочется в идеале. А в том, согласен ли ты смотреть на гонки типа первых семи этого сезона или скажешь "да ну нафиг! лучше бы дома на диване сидел, чем такое!". Вот чисто гипотетически представь, что тебе стало известно, что сезон 2013 ничем принципиально для Шуми от сезонов 2010-2011 (2012?..) отличаться не будет. А может даже всё будет ещё хуже по результатам (переходный год перед новым регламентом - Браун может изначально забить на развитие машины). Что ты, как болельщик, скажешь? "плевать, лишь бы Миша в гонках!" или "кошмар. уходи, Миша, оттуда!" ? Опрос об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.07.2012 07:13 Пишите в бирюзовые, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.07.2012 07:15 А что за дележ на цветных опять начался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.07.2012 07:17 "плевать, лишь бы Миша в гонках!"Раз уж речь зашла о самом большом моём желании ) да ещё в любимом бирюзовом цвете Не могу пройти мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 07:17 Вопрос не в том, чего тебе хочется в идеале. А в том, согласен ли ты смотреть на гонки типа первых семи этого сезона или скажешь "да ну нафиг! лучше бы дома на диване сидел, чем такое!". Вот чисто гипотетически представь, что тебе стало известно, что сезон 2013 ничем принципиально для Шуми от сезонов 2010-2011 (2012?..) отличаться не будет. А может даже всё будет ещё хуже по результатам (переходный год перед новым регламентом - Браун может изначально забить на развитие машины). Что ты, как болельщик, скажешь? "плевать, лишь бы Миша в гонках!" или "кошмар. уходи, Миша, оттуда!" ? Опрос об этом.Как по мне, пусть в гонках даже на болиде ГП-2 ездит, лишь бы можно было посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 29.07.2012 07:22 Эх, не знаю я зачем он вообще вернулся. Лучше бы тогда не уходил. Я согласен с ди Монтеземоло, который про возвращение Михаэля высказался в духе, что Шумахер вернулся, но это вернулся какой-то другой Шумахер, а не тот, который в Ferrari побеждал.Так что наверное пора уже дать дорогу молодым, так будет лучше. Михаэль это всегда Михаэль, но время тоже не стоит на месте, как бы это не было грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2012 07:25 Бирюзовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.07.2012 07:30 Как бы не было всё это печально, но для меня Формула 1 закончится с уходом Михаэля. Конечно гонки совсем смотреть не брошу, но эмоционального заряда уже не будет. Поэтому я за то, чтоб он оставался, даже если расстраиваться приходится чаще чем радоваться. Меня в бирюзовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.07.2012 07:48 конечно бирюзовый, без Михи формула не формула. Конечно сейчас больше расстройств чем веселья, но поул в Монако или 3 место в Валенсии это ни с чем не сравнимые эмоции и без них прожить следующий сезон будет не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.07.2012 07:51 А дождик уже был! :bleh: Свежая картинка с веб-камары окрестностей Будапешта:И еще, в районе Буды:Боюсь как бы не вылилось уже всё то. что к гонке пообещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 29.07.2012 07:56 Я за то, чтобы Шуми остался.Так и запишите =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 07:57 Боюсь как бы не вылилось уже всё то. что к гонке пообещали.Ха. Интересная штука этот интернет. Я давал "мокрые" картинки с вебок, но даже будучи выложенными у нас на форуме они автоматически меняются. :newconfus: Чудеса!!! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.07.2012 07:58 Ха. Интересная штука этот интернет. Я давал "мокрые" картинки с вебок, но даже будучи выложенными у нас на форуме они автоматически меняются. :newconfus: Чудеса!!! :think:А оставь плиз ссылку где смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 08:08 А оставь плиз ссылку где смотришьЗдесьнесколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах