kimalonso Опубликовано 28.07.2012 18:17 Я так, только надеюсь на борьбу за подиумы и победы Уж как я надеюсь! Но что-то не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2012 18:18 Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам)почему это не рассматривается? мной рассматривается в первую очередьво вторую - остаться в Мерсе, а там может и Росс бананом подавится :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlee Опубликовано 28.07.2012 18:19 И меня тоже в бирюзовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 28.07.2012 18:20 чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы вы в своем уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.07.2012 18:20 Ты имеешь в виду, что ожидаешь чудесного превращения мерседеса в топ-команду? :thumbup: просто "Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы." Я всегда хочу видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы - это да. Но в борьбе оно-то приятней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 18:31 Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.В общем и целом - по желанию Шуми. Моё желание - пусть гоняется, пока не завоюет 8-й титул и 101-ю победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2012 18:34 1. - Единственная ли Мерс команда, которая до сих пор не разобралась с работой шинных изделий Пирелли?2. - Собираются ли наши звездные техники и инженеры (кстати где они - Белл, Коста АУУУ! :unknw: ) доводить Ведро3 до формы хотя бы начала сезона?1. в эту машину заложен повышенный износ2. это не лечится3. делать другую машину не могут и не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.07.2012 18:34 Приколист - For that we have Ross Brawn, our strategy champion.Оптимист - So let’s take what can be taken out of the race, and look ahead to what comes after the summer break. Fortunately that looks a lot brighter for so many reasons.mercamgf1-fans.com/2012/07/28/hungarian-qualifying-debrief-with-michael Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 18:34 Признался наконец!!!:Росс Браун: "Я не ожидаю никаких чудес…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 28.07.2012 18:38 просто Я всегда хочу видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы - это да. Но в борьбе оно-то приятней ...тоже разная бывает. Скатываться на уровень Катерхемов и Маруш - :bad: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 18:40 вы в своем уме? А чё я, чё я? :blush2: Просто уж очень часто за последнее время в нашей ветке слышится "Какой контракт?! Лучше уж не продлеваться и уходить совсем, чем так". Надо ж выяснить, насколько эти веяния распространены в среде шумофилов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.07.2012 18:41 Всегда буду рад видеть Михаэля в гонках в любой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.07.2012 18:41 ...тоже разная бывает. Скатываться на уровень Катерхемов и Маруш - :bad: . имелось в виду - в борьбе за подиумы. Конечно борьба с марусями это явно не то, что мне хотелось бы видеть, но вот чтобы он ушел совсем..Просто если все же уйдет, я не смогу смотреть формулу, а так не хочется терять эту часть жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 28.07.2012 18:47 имелось в виду - в борьбе за подиумыЯ понял. Если Михаэль постоянно будет в десятке и бороться за подиумы - тогда остаться, Если по итогам текущего ГП - лучше уйти, ИМХО.Вообще, это его дело и я не эгоист, как сам захочет. Болеюю с 1997 и такого еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 18:53 Если по итогам текущего ГП - лучше уйти, ИМХО.А разве пора подводить итоги текущего ГП? А если Шуми завтра на подиум поднимется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.07.2012 18:55 квалу посмотреть не смогла..пришла посмотрела результаты и волосы дыбом встали... это что за жесть? наше ведро совсем совсем ведром стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2012 18:59 ну что, старт на медиуме? :think:главное, чтоб снова коробку не меняли ...тоже разная бывает. Скатываться на уровень Катерхемов и Маруш - :bad: .не везде же будет такой горячий асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 28.07.2012 19:06 А разве пора подводить итоги текущего ГП? А если Шуми завтра на подиум поднимется? :scratch_one-s_head: не подумал. Слишком сильно квала "обрадовала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 28.07.2012 19:10 Меня в бирюзовый. МиШу - единственная причина, по которой я до сих пор смотрю этот рестлинг-, поданный под видом борьбы, "Формула-1". Если он все же твердо решит уйти, то либо выбирать себе новый объект боления (слабые позывы есть, но они ни в какое сравнение не идут с Великим и Ужасным), либо... забыть этот спорт, как кошмарный сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 19:11 ...не везде же будет такой горячий асфальтНу так горячий асфальт в гонке вызывает (у Мерсов) быстрый износ резины. В квале наоборот должен помогать быстрее прогреть. Тли наши так сильно "затупили" настройки, что даже в квале не могли её прогреть? Михаэль оба раза в Q2 ехал зачётный круг не первым после прогревочного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 28.07.2012 19:14 У нас в Ульяновске есть симбирцит - значит второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.07.2012 19:14 Чую, всё же пришло время новому опросу Перекрась в этот цвет Мерседес. Хотя он и так ТАКОЙ. Если есть ШУМ в Ф1 значит есть смысл для его болельщиков в этом спорте. Все остальное неважно!!! ШУМ Будь с нами и не важно каким цветом.IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 28.07.2012 19:15 Не знаю куда себя вписать,поставлена в тупик.С одной стороны не могу уже смотреть на муки Михаеля с этой техникой (то блеснет надежда, что худшее позади, то снова назад "к нашим баранам"), мои нервы на исходе от этой борьбы. Ну не заслуживает он всего этого!!! В Мерс моя вера потеряна.С другой стороны я болею за него уже много лет и видеть его на трассе в болиде - просто счастье (пока он сам этого хочет и надеется на успех). В Михаеля верю безгранично.Так что для меня пока нет точного определения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 28.07.2012 19:22 А чё я, чё я? :blush2: Просто уж очень часто за последнее время в нашей ветке слышится "Какой контракт?! Лучше уж не продлеваться и уходить совсем, чем так". Надо ж выяснить, насколько эти веяния распространены в среде шумофилов :unknw: И меня в этот чудесный цвет. Хоть какие то эмоции появились, при просмотре формулы1 после трехлетнего перерыва с 2006. Если Майкл на трассе и я вижу что он борется, уже счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах