DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 01:54 мне кажется, или человег с пальцем в очках, Андрюха?)Почему то мне тоже так кажеться Надеюсь автограф от Шуми получит.Ребят а у кого есть автограф Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.07.2012 04:05 про псевдообгоны будете Кобояши с Пересом рассказывать а в велоспорте немного другая специфика, не находите?какой практический (ну или финансовый) интерес у команды, какой из ее пилотов завоюет титул (при условии, что они оба на это способны)?потому что, все, что касается шумахера до 2010 года, относится явно к ДДМД, да и модеры уже писали здесь об этом.Я обгоны водителя Лалли забыть не могу ...И какая же специфика другая в велоспорте?А что, вопрос тебе задавался? Или ты един в нескольких никах?Да и вообще то я ответа и не ждал, я дальше, после выделенного, сделал предположения, и, ИМХО, считаю их верными. Так что твой комментарий - ниачем, воздух трясти изволите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.07.2012 05:07 И какая же специфика другая в велоспорте?А такая что Армстронг и без телеметрии напарника уделает его, и на любых шинах Т.е. там выбирают лидером действительно сильнейшего, а не хитрейшего или коммерчески выгоднЕйшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 27.07.2012 05:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 27.07.2012 05:54 А такая что Армстронг и без телеметрии напарника уделает его, и на любых шинах Т.е. там выбирают лидером действительно сильнейшего, а не хитрейшего или коммерчески выгоднЕйшего.Если пробелы в данной области - лезть не стоит.Хотя бы ТдФ 2012 тебе в руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:59 А такая что Армстронг и без телеметрии напарника уделает его, и на любых шинах Т.е. там выбирают лидером действительно сильнейшего, а не хитрейшего или коммерчески выгоднЕйшего.Конечно, уделает, если на него целая группа грегори работает. Как тут не уделать, если у него не один Рубинью был, а раз в 5-6 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.07.2012 06:00 Ноги-то у Супы бритые. Ну и ладно, подумаешь! Раньше бы внимания не обратил, но помню много было писанины на форуме на тему бритых ног какое-то время назад...Если не ошибаюсь, растительность на теле у Шумахера всегда была предельно минимальной. Ему в отличие от ФА попросту не нужно ничего брить. У моего друга та же история, он бреется, к примеру, 1 раз в 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 07:38 Vincent, прошу объяснить вышесказанное. Ты всерьез интересуешься фантастикой? Тогда лучше классиков почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 07:40 Лицемерием, ложью, неуважением к спорту и миллионам болельщиков, втч, наверное, и своих.Апофеозом всего этого стала квалификация Монако-06 и его интервью после нее.В ДДМД все это можно спокойно обсудить Всё понятно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 07:46 Ребят а у кого есть автограф Шуми?У Кати(Корица с медом), ................................. прямо на груди. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 07:56 Правила и ЧГМ обсуждаются тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2012 09:03 Мне кажется просто команды стали львиную долю времени тренировок уделять анализу поведения резиныкоманды в отличие от Мерса постоянно привозят обновы на гонкитам не так много времени, чтобы кроме настроек и обнов львиную долю заниматься резинойплюс резиной на гонку и экспериментальнойБолее того, возобновились разговоры о возвращении Мишлена в Ф1. Конечно поэтому в Пирелли так нервно реагируют на критику.Эта нервозность наверно и объяснет почему в Венгрию привезут софт и медиум и не будет СС, как в прошлом году, потому как по словам шинников: Она больше подходит только некоторым командам".никто их не заставляет публично каятьсяреагируют и молодцычем количество титулов Лауды отличается от количества титулов Сенны? Лауда же герой. Никто не будет его количеством титулов попрекатьЭто была еще и телеметрия всех его напарников, особенно если им удавалось показывать хорошее время (тренировки, квалы) и тем более опережать Шумахера. Тогда как телеметрии Мишаэля напарники со своими инженерами, есессно, не видели никогда. Шумахеру дай волю, он телеметрию всего пелетона изучать будеттолько чужие настройки ему никак не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2012 09:54 Конечно, уделает, если на него целая группа грегори работает. Как тут не уделать, если у него не один Рубинью был, а раз в 5-6 больше.+ как выяснилось . на допинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2012 10:10 Если не ошибаюсь, растительность на теле у Шумахера всегда была предельно минимальной. Ему в отличие от ФА попросту не нужно ничего брить.это называется с младенчества броет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.07.2012 10:13 Росс снова обещаетРосс Браун: Всё ещё может изменитьсяhttp://www.f1news.ru...s/f1-77585.htmlНе знаю кого как, а меня напрягать начинает, он постоянно обещает и постоянно это не сбывается, в Феррари он столько не болтал, а работал и результат был на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 10:24 Росс снова обещаетНе знаю кого как, а меня напрягать начинает, он постоянно обещает и постоянно это не сбывается, в Феррари он столько не болтал, а работал и результат был на лицо.Но даже Росс признает, что из-за косяков возглавляемой ним команды МиШу "потерял 50-60 очков". Причем как я думаю Браун еще поскромничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.07.2012 10:31 Росс Браун: Всё ещё может измениться...Свежо предание, да верится с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 27.07.2012 10:33 Не знаю кого как, а меня напрягать начинает, он постоянно обещает и постоянно это не сбывается, в Феррари он столько не болтал, а работал и результат был на лицо. Так может результат тогда и не от него вовсе зависел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.07.2012 10:39 + как выяснилось . на допингеТак это тоже есть правила игры...Дело в том, что фобы смешивают все в кучу, и правила игры и личную неприязнь к Мишаэлю. Вешают, так сказать, всех дохлых собак, но это уже напоминает: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (С). . И в своем крестовом походе изобличания, или изобличивания? , сущности Мишаэля, не замечают, как сами постоянно попадают в просак. Другое дело, что своей горой дурно пахнущих "доказательств и примеров" они человека несведущего дезинформируют. Хотя, наверное, в этом и есть весь их смысл пребывания на ветке Величайшего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 10:42 Если не ошибаюсь, растительность на теле у Шумахера всегда была предельно минимальной. Ему в отличие от ФА попросту не нужно ничего брить.Лицо, тулово, ноги, руки - волосы везде по разному растут.Тут же ясно видно, что на ногах ни волоска - в отличие от того, кто справа в шортах стоит. Специально пригляделся Даже при минимальной растительности что-то да растёт. А тут вообще ничего не торчит, что свидетельствует об эпиляционном вмешательстве.Может, это новое метросексуальное увлечение?Не знаю кого как, а меня напрягать начинает, он постоянно обещает и постоянно это не сбывается, в Феррари он столько не болтал, а работал и результат был на лицо.Не потому ли, что в Феррари он отвечал за свой конкретный сектор, пусть и довольно обширный, а сейчас отвечает за всё. И это у него получается похуже, чем быть техдиром в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 27.07.2012 10:44 Ты всерьез интересуешься фантастикой? Тогда лучше классиков почитай. Да, понимаете, мне все равно. Просто хотел услышать (или получить ссылку) на полную версию минувших событий. У меня пока не получается целостной картины. Из обрывочных фраз на форуме тяжело что-то понять.... В этом году я активно слежу за ситуацией: смотрю все гонки, новости читаю, форум. А что делать в отношении прошлых сезонов даже не знаю ) Хочется-то поучаствовать в дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 27.07.2012 11:02 Sky Sports: «В конце Гран-при Венгрии может начаться гроза»Гоночный уик-энд в Венгрии начнется в хорошую погоду. В пятницу ожидается температура в районе 26-28 градусов по Цельсию. В субботу температура вырастет до 30 градусов. Тем не менее, в воскресенье утром ожидаются ливни, что может сказаться на состоянии трассы в гонке, хотя к ее началу ожидается температура в 30 градусов. Однако, во второй половине дня в воскресенье ожидаются сильные грозы, которые могут начаться ближе к концу гонки, сообщает Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 11:07 Может, это новое метросексуальное увлечение?Не, скорее всего Корина велела. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.07.2012 11:08 Мне приснилось в четверг что на середине гонки начинается ливень, Шуми ближе всех к питу и выезжает лидером Алонсо пробует его догнать, но в итоге приходит 2м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах