Serpente Invernale Опубликовано 25.07.2012 05:31 не додумывай.Я хочу сказать что солнце это тоже звезда. Не надо быть таким тупым что бы прочитать и не понятьНо Солнце то одно!Это как все девчонки хороши, но моя Ирина ( Таня, Света, каждый свое имя) лучше всех!А тебе в ответ, Ирина такая же девчонка......обидно же... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.07.2012 05:42 Но Солнце то одно!Это как все девчонки хороши, но моя Ирина ( Таня, Света, каждый свое имя) лучше всех!А тебе в ответ, Ирина такая же девчонка......обидно же... :bleh:Заканчивается все как обычно ба женщинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 25.07.2012 06:12 Заканчивается все как обычно ба женщинамиЭто если постарше, а когда совсем помладше то барабанами и флагами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.07.2012 08:18 Имелось ввиду, что впереди 2 Фуры, 2 Мака и 2 Газировки, а затем Лотус - соответственно, 7-8 машины. Другое дело, что в половине прошедших гонок Фуры были медленнее Лотуса, но Кими все равно слил Фернандо на том этапе, но не будем об этом.Либо имелся ввиду троллингА если посмотреть на ситуацию с Михаэлем, то, пожалуй, подождем, когда Кими будет 43 года и посмотрим какие он будет показывать результаты. Там и сравним. А молодежи он (Шумахер) не уступает - это видно.Смысл в том, что в начале сезона газировки и жеребцы сливали.Первые несколько гонок Лотусы 1-2 по силе наряду с Маками. Если бы пилоты у Лотусов были вкатанные - набрали бы намного больше очков тот период.Ближе к середине уже у Маков проблемы. А вот Лотусы в своей силе стабильны и в СРЕДНЕМ за 10 гонок их сила 2-3 --- 1-2 в начале чемпа и где 3-4 сейчасУ Михаэля же (кроме пары гонок которые к тому же испорченных гайками/грожанами) машинка в среднем 9-10 по силе и 24-я по надёжности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.07.2012 08:34 И Пастор, и Нико с Мишаэлем ездят на болидах 2012 года.с какой стати мерс w03 считают эволюцией хонды-бгп001? Та машина изначально проектировалась и без керса, и без многих других вещей, впоследствии ставших стандартами.Так что сказки про машину 2009 года исключительно детям своим рассказывайте на ночь Ну или потрудитесь уж неопровержимые доказательства привести, товарищы "филы" Вообще, байки о мерсоведре ходят исключительно благодаря невнятным гонкам Шумахера и невезению Нико в последних нескольких квалах Нормальная там машина, всяко уж быстрее того же Заубера когда не везет в квалах, 3 пита не делаюти поднимаются повыше 10го местаМерс быстрее Заубера - первые 5 кругов после пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 08:45 ГП Германии, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 08:45 Вроде ж модеры грозились порядок навести....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 08:48 ГП Германии, 2012Обратили внимание три вида шлема, + 1 сувенирный..... как пряник, тому дяде, что бы все прикрутил, и закрутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 08:50 + конфеты на второй полке интересно не слышал шо Мишаня сладкоешка или для пит бригады, как дельфинам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 08:57 Джинсы, класс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 09:06 Не узнать, не возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 09:11 Домашняя трасса и одет по домашнему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.07.2012 09:19 В воскресенье, Коринна в старых джинсах на трассу не пустила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 09:21 в СПА у нас праздник 300 -й гран при - Юбилейная гонка...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.07.2012 09:32 http://media.mercede...54412282011.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/1057944339-24712282011.jpgвспомним прошлогодний прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 25.07.2012 09:35 в СПА у нас праздник 300 -й гран при - Юбилейная гонка......У Барика 326 , так что еще минимум 1 год нужен Шуми, чтобы побить рекорд )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 10:08 Домашняя трасса и одет по домашнему!Вот интересно, только я в твоих постах вместо фоток вижу только текст:"изображение"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 25.07.2012 10:22 Вот интересно, только я в твоих постах вместо фоток вижу только текст:"изображение"? :newconfus: у меня вот например фотки, никакого текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 25.07.2012 10:25 Дык Шуми же сошел вроде на 26-м Или вы говорите о стартовом прорыве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 10:31 у меня вот например фотки, никакого текста Любопытно, после твоего поста и у меня прорезалось. Наверно глюки в компе или движке форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.07.2012 10:31 неплохо бы дождевое ГП Венгрии лицезретьСложная трасса + сложные погодные условия= все составляющие, чтобы за победу побились тру чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 25.07.2012 10:37 Любопытно, после твоего поста и у меня прорезалось. Наверно глюки в компе или движке форума. и правда странно. Вообще я заметил, пока на новой странице три сообщения не появится, ее не видно. Только если вручную напишешь номер новой страницы - откроется :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах