Staying Power Опубликовано 22.07.2012 07:16 с третьим местом нас дамы и господа.По порядку: экономили софт наверное по причине того что фиг его знает!!! Наверное Мише хотелось в очередной раз поэкстремалить)))))Поул мог быть однозначно. Учитывая темп Хэма на такой же потасканой резине то Миша вез всем пропасть если бы да бы заехал за новым комплектом. Но учитываю то что до этого догадался только мостик Алонсо, можно сказать что мерседес опять так как и все, инициативы ноль. Да и Миша видать рисковать не хотел своим местом.Я конечно всех подробностей не знаю.Но сильно сомневаюсь, что дождевую резину можно убить в хлам даже на протяжении 10-ти кругов в "квалификационном" режиме. Не зря же пирелли всего 3 комплекта привозит на ГП для каждого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2012 07:17 а как вам третье место на решетке с точки зрения чистой/грязной стороны? или при такой погоде не имеет значения? также предполагаю,что внешняя траектория на входе в первый поворот предпочтительнее.. :scratch_one-s_head:Думается, в случае дождя абсолютно безразлично,чистая сторона или грязная. Дождь всё смоет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 07:39 Пока в гонке ГП3 сухо и солнечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 22.07.2012 07:40 солнце вышло,ждем повторение сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.07.2012 07:40 Я конечно всех подробностей не знаю.Но сильно сомневаюсь, что дождевую резину можно убить в хлам даже на протяжении 10-ти кругов в "квалификационном" режиме. Не зря же пирелли всего 3 комплекта привозит на ГП для каждого гонщика.Ну как видно на примере Ала он снял почти 2 секунды на новом комплекте. Так что пердели в ударе и на дождевых комплектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.07.2012 07:53 у нас мокрые или сухие настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 07:57 Ну как видно на примере Ала он снял почти 2 секунды на новом комплекте. Так что пердели в ударе и на дождевых комплектах.а оба ред-була тоже меня резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2012 07:59 у нас мокрые или сухие настройки?Есть сильнейшее подозрение, что мокрые. Потому, наверное, посуху хорошо было бы финишировать на 7-8 месте. А по мокрому - только Шуми, только победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.07.2012 08:00 у нас мокрые или сухие настройки?50/50 ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2012 08:06 солнце вышло,ждем повторение сильвераНе надо повторения, "мать....учения"! Мы там то же третьими стартовали(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.07.2012 08:06 Есть сильнейшее подозрение, что мокрые. Потому, наверное, посуху хорошо было бы финишировать на 7-8 месте. А по мокрому - только Шуми, только победа!!! Та нее )) На мокрых Шуми бы укатал всех в квале, никто мокрые настройки не делал, так как все уверены что гонка сухая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 08:12 Не надо повторения, "мать....учения"! Мы там то же третьими стартовали((то, что нас не убивает - делает сильнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.07.2012 08:21 Стартуем третьими? Это хорошо. Главное, чтобы в гонке - не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 08:43 И Росберг и Кими показали своё время в ку1 на медиуме. Как это им удалось и почему потом слили по дождю, один из главных вопросов вчерашней квалы.Ребяты смотрите гонки для начала. Райконен был на резине с желтыми ободками 10000%, может для кого то она и жесткая, но по факту мягкая. Росберга на его БК - не показывали. Конечно можно предположить, что он был на жесткой, но поверить в то, что он привез Хему 0.250 трудно, ну или у нас самовоз похлеще обновленного Макларена.А у Попова вообще были все на жесткой, при чем судя по его словам Райкин и Росберг вообще все время тусили на 1 комплекте, а Михаель и Грожан на двух разных.Короче заговаривается он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.07.2012 08:50 Слова МихаэляТеперь мы полностью должны сосредоточиться на завтрашней гонке. Мы знаем, что завтра будет сухо, и мы должны быть более конкурентоспособными здесь, чем мы были в Сильверстоуне”.http://www.f-1.ru/n23946По выделенному - наверняка настройки дождевыми не будут, как в Британии.Поэтому есть шансы на место повыше 7-го.Думаю 4-5 приедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.07.2012 08:51 Ребяты смотрите гонки для начала. Райконен был на резине с желтыми ободками 10000%, может для кого то она и жесткая, но по факту мягкая.И давно на шинах белые ободки рисуют на софте? Так что со с данными по шинам все нормально, и взяты они с официального тайминга... так что и Мерсы и Лотусы выезжали на медиуме...другой вопрос почему они были так быстры... в сравнении с другими на софте...Полагаю ответы будем смотреть сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 08:57 И давно на шинах белые ободки рисуют на софте? Так что со с данными по шинам все нормально, и взяты они с официального тайминга... так что и Мерсы и Лотусы выезжали на медиуме...другой вопрос почему они были так быстры... в сравнении с другими на софте...Полагаю ответы будем смотреть сегодня...Девушка, вам фотографию сделать может быть с телевизора? Где у него ЖЕЛТЫЕ ободки. Вы чаем Райконена с Грожаном не перепутали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.07.2012 09:00 Может Россу поверите?Nico was the second fastest prime tyre runner in Q1http://media.daimler...S=1342947395538 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 09:03 Может Россу поверите?http://media.daimler...S=1342947395538Райконен теперь ездит за Мерседес ГП и зовут его Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 09:09 Может Россу поверите?http://media.daimler...S=1342947395538Я про Нико ничего не сказал, я не видел какие у него были шины, его не показывали. Вопрос один - кто был первым, если Райконен топил на софте, в отличии от Грожана который как раз и ехал на харде.На, что у кого какой самовоз, увидим сегодня. Только вот сомнения у меня, что Мерс может быть наравне с обновившемся Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.07.2012 09:11 Может есть тема НР?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.07.2012 09:18 Девушка, вам фотографию сделать может быть с телевизора? Где у него ЖЕЛТЫЕ ободки. Вы чаем Райконена с Грожаном не перепутали?скачай повтор и поглазей. у Кимстера был медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.07.2012 09:21 Ребяты смотрите гонки для начала. Райконен был на резине с желтыми ободками 10000%, может для кого то она и жесткая, но по факту мягкая. Росберга на его БК - не показывали. Конечно можно предположить, что он был на жесткой, но поверить в то, что он привез Хему 0.250 трудно, ну или у нас самовоз похлеще обновленного Макларена.А у Попова вообще были все на жесткой, при чем судя по его словам Райкин и Росберг вообще все время тусили на 1 комплекте, а Михаель и Грожан на двух разных.Короче заговаривается он.воспользуйтесь своим советом и тоже посмотрите гонки для начала. Кими одназначно на медиуме, в теме Кими уже и видео выложили и объяснили почему с некоторых ракурсов было похоже на софт.и при чем тут Попов, есть официальный тайминг, который показывает типы резины. Так что фактов о том, что Нико был на софте нету. Про Кими можете почитать в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2012 09:28 А вот забыть, или не снять головной убор на похоронах, или поминках, я еще раз тебе напоминаю, бывал я много раз, к сожалению, на таких печальных мероприятиях, видел много порядочных людей, которые не снимали шапкп при этом.Так они не порядочные, с чего ты их порядочными называешь?Во всем этом замечен и Мишаэль. Ты сколько денег перечислил пострадавшим от наводнений или цунами? Только не надо считать деньги Мишаэля, он может себе это позволить, но какую то небольшую сумму или что то другое, может себе позволить и человек с существенно низким доходом...Ты хоть рубль дал страждущим?Нет, ибо меня к этому не стимулирует украинское налоговое законодательство, в отличие от немецкого , или где там Шумахер живет?- швейцарского ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 22.07.2012 09:36 Так они не порядочные, с чего ты их порядочными называешь?Нет, ибо меня к этому не стимулирует украинское налоговое законодательство, в отличие от немецкого , или где там Шумахер живет?- швейцарского ;)Так ты налоги Украине не платишь???? Вот вот новость, еще и смеешь других в чем-то обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах