lcs-perm Опубликовано 27.06.2012 07:13 Были жёлтые флаги, команда предупредила об этом, о дрс не предупредила потому что это не запрещено. Что тут не так?Ну посмотрите сами. Команда предупредила Шуми о желтых флагах? Окей. Когда гонщика предупреждают о желтых флагах, он должен сбросить скорость. Вопрос. Зачем нужно было Шуми сбрасывать скорость и открывать DRS одновременно?Вы обвинили команду в фаворитизму к Росбергу, но неужели вы не понимаете, что победы Шума намного выгоднее мерсу, чем Росберга?Коллеги не дадут соврать. Когда все обвиняли команду в этом, я молчал. Потому что оснований не было. Сейчас появились.Ну ладно. Я свою точку зрения высказал. Ответ, похоже, может дать только сам Шумахер. Подождем'с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.06.2012 07:17 Когда гонщика предупреждают о желтых флагах, он должен сбросить скорость. Вопрос. Зачем нужно было Шуми сбрасывать скорость и открывать DRS одновременно?Шуми открыл DRS раньше желтых флагах ,посмотри выложенные ранее видео! и сбросил сначала скорость, а потом закрыл ( а не открыл) DRS, я уже писал почему так, чего тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.06.2012 08:08 Между тем итальянские СМИ встретили успех семикратного чемпиона мира с большой радостью.Gazzetta dello Sport: «В финальной части Шумахер продемонстрировал, на что он способен. Он – чемпион, который никогда не сдается».Tuttosport: «Наконец-то Шумахер празднует успех. По ходу своей второй карьеры он расслаблен и более открыт, чем в прошлые годы».http://f-1.ru/n23212Вот кстати да. Такое впечатление, что в команде подиуму Шумахера рады далеко не все. Вроде бы, первый подиум Шумахера после возвращения - событие достаточно важное. Пит-команда радовалась - это показывали, когда они встречали Шуми перед выходом на подиум. Но ни Хауга, ни Брауна я в трансляции поблизости от МШ не видел (если на эмоциях проглядел - поправьте). То есть, мягко говоря не удостоили внимания. А если добавить сюда некие странности в истории с открытым крылом ("забыли" предупредить о желтых флагах), опять приходят совсем нехорошие мысли.Сдается, что этот результат взят Шумахером и его командой (в узком смысле - его инженерами и механиками) вопреки общекомандной установке. И тот факт, что Шумахер сумел приехать хорошо впереди "претендента на титул", при том что стартовал на 6 позиций ниже, не порадовал руководство команды.ну мишу им еще покажет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 27.06.2012 08:15 Ну посмотрите сами. Команда предупредила Шуми о желтых флагах? Окей. Когда гонщика предупреждают о желтых флагах, он должен сбросить скорость. Вопрос. Зачем нужно было Шуми сбрасывать скорость и открывать DRS одновременно?Может быть, чтобы лишний раз снизить нагрузку на шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.06.2012 08:25 Может быть, чтобы лишний раз снизить нагрузку на шины?Дай Бог, чтобы это было так.Ну или я еще придумывал вариант - создать Марку аэродинамические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 27.06.2012 08:27 А ты знаешь как у него свербит в одном месте? :bigwink:Если и в этом году ничего не получится, то телевизоров в офисе не хватит. Не могу найти ту обалденную сказку про Луку и битые телевизоры, хотелось бы еще раз перечитать тот шедевр. Мож кто ссылку кинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 27.06.2012 08:31 http://www.youtube.com/watch?v=o7YDSnBLYQE&feature=g-all-uА что за видео было, а то уже заблокировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 27.06.2012 08:35 2010 - Mercedes FO108X 2.4 V82011 - Mercedes FO108Y 2.4 V82012 - Mercedes FO108Z 2.4 V82013 - Mercedes FO108? 2.4 V8Будет индекс "Ы"Чтобы никто не догадался (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.06.2012 08:47 Будет индекс "Ы"Чтобы никто не догадался (с) Или "й", если убрать "z", недвусмысленое слово получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.06.2012 08:52 А что за видео было, а то уже заблокировали.Лучшие моменты гонки начиная со старта и практически все обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 27.06.2012 08:52 Господи! Как же шумафобы надоели... Ведите себя как адекватные люди.срач разводите вы, не в курсе - не лезьте.обомлеть, меня записать в шумофобы, ндааа..я вас не заставляю тут не радоваться или что-то еще.. мне, если честно все равно на то какие вы чувства испытываете, мне важно то, что шуми может, но только не определены условия, система не складывается, а раз нет системы - нет систематических побед, нет систематических побед - нет 8-го титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 27.06.2012 09:03 Ну ладно. Я свою точку зрения высказал. Ответ, похоже, может дать только сам Шумахер. Подождем'сЛадно так ладно. Только чего будете ждать? Что может убедить поклонников в отсутствии фаворитизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.06.2012 09:09 Дак ведь и я про тоже. Шуми желтых флагов видеть не мог, и команда это знала (не глупее же они нас). Зона детекции DRS расположена фиг знает за сколько до линии открытия. Знали, что Михаэль получил право на открытие? - конечно. Могли предупредить раньше? - да сколько угодно. Тогда какого "икс" так рисковать, имея перед глазами пример Феттеля?Почему он слышит "тише, желтые флаги" только когда уже их видит (это, конечно только наше предположение, но если оно неправильное - возвращаемся к вопросу: зачем было открывать DRS)?Да че ты кипишуешь непонятно о чем?! Сейчас тебе легко философию разводить сидя с чайком перед монитором. В боевом заезде все очень быстро происходит. Правил не нарушили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.06.2012 09:12 Только чего будете ждать? Что может убедить поклонников в отсутствии фаворитизма?Ну вот, здрасьте - приехали!!! Побед Михаэля, конечно.А при их наличии мне на наличие/отсутствие фаворитизм будет глубоко наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.06.2012 09:13 Кстати по поводу Хауга и Росса. Тут вроде их фотки не было а они тоже радовались и обнимались. Видел фотку на фейсбуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.06.2012 09:15 Да че ты кипишуешь непонятно о чем?!Ну вы молодцы, как я погляжу. Когда тут все на ту же тему кипишевали, им значит можно было. А мне выходит нельзя что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 27.06.2012 09:16 если кто-нибудь из будущего тебе скажет, что Шуми больше никогда не станет чемпионом - ты за него перестанешь болеть?Например я, нет. Я ТОГО КТО ЭТО СКАЖЕТ ПОШЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.06.2012 09:26 Ну вы молодцы, как я погляжу. Когда тут все на ту же тему кипишевали, им значит можно было. А мне выходит нельзя что ли?Ну так разобрались же и исход благоприятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.06.2012 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.06.2012 09:41 Кстати по поводу Хауга и Росса. Тут вроде их фотки не было а они тоже радовались и обнимались. Видел фотку на фейсбукеВот это фото. Думаю, что они радуются подиуму Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.06.2012 09:44 А парень сзади вроде как и не рад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.06.2012 09:46 если кто-нибудь из будущего тебе скажет, что Шуми больше никогда не станет чемпионом - ты за него перестанешь болеть?Ну, я так например когда начинал за него в далеких уже 90-х болеть, понятия не имел, сколько у него будет подиумов, побед и титулов через дцать лет. Я болею за него, как за личность, а не за его титулы. Нет, я конечно хочу чтобы победы и титулы были, это нормально для болельщика, но болел и буду болеть независимо от результатов.Сейчас хороший период. В начале 2000-х, когда Шуми доминировал, помимо настоящих болельщиков набежала куча глорихантеров, которые мало что знали о Шумахере и цене его побед. Теперь глорики, как им и положено, переметнулись (в большинстве своем - к Феттелю), и остались только настоящие, верные фаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.06.2012 09:50 Будет индекс "Ы". Чтобы никто не догадался (с) Или "й", если убрать "z", недвусмысленое слово получается А меня вот посетила мысль, что это намек со стороны команды - ничего тебе, Миша не светит в эти три сезона. Ну или то самое с подстановкой в 12 год.А вот Миша явно должен иметь свое мнение на сей счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.06.2012 09:52 Вот это фото. Думаю, что они радуются подиуму Михаэля.Хорошо, если так... Только что-то я их в радостной толпе у ограждения подиума не наблюдал.Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, следующего подиума далеко не два с половиной года ждать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.06.2012 10:00 Только что-то я их в радостной толпе у ограждения подиума не наблюдал.А они, судя по их лицам, заранее отмечать начали. Вот до ограждения и не добрались.О!!! Это, кстати, и косяк с DRSом объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах