lubasha Опубликовано 23.06.2012 18:42 Смотри, как надо! Это тебе не "PIRELLI" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2012 18:45 Ну так носки с мокасами только лохи носят ЗЫ. Ты не знала? :blush:Я думаю, они мокасы носят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.06.2012 18:46 В этом году кто-то из пилотов (Петров вроде) говорил, что если очень активно атаковать даже на одном круге, то резины может не хватить на последний сегмент и там будет существенная потеря времени. Михаэль реально ошибся в повороте к стартовой прямой. Два раза в одном месте. В трансляции хорошо было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 18:50 Да я знаю))), но это вроде единичный случай, все таки на 1 круг этой резины обычно хватает).Вроде не только Петров так говорил. Слышал ещё от кого-то, что после того, как сильно атаковал на первых двух секторах, на третий резины просто не хватило, поэтому время слабое. А учитывая, что ещё и в гонке на этой резине ехать, полагаю что в квале (особенно в Q3) всё-же едут с оглядкой на резину, то-есть далеко не на пределе. Пирелли :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.06.2012 18:52 Вроде не только Петров так говорил. Слышал ещё от кого-то, что после того, как сильно атаковал на первых двух секторах, на третий резины просто не хватило, поэтому время слабое. А учитывая, что ещё и в гонке на этой резине ехать, полагаю что в квале (особенно в Q3) всё-же едут с оглядкой на резину, то-есть далеко не на пределе. Пирелли :bad:Не знаю, я только от Петрова слышал и то, как он говорил, у Хейкки такой проблемы не возникало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 18:54 Михаэль реально ошибся в повороте к стартовой прямой. Два раза в одном месте. В трансляции хорошо было видно.Так мы уже не о позиции Михаэля, а о резине в принципе.А так, да ошибка была в трансляции, и в 12 повороте, и в выходе на финишную прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.06.2012 18:54 Михаэль реально ошибся в повороте к стартовой прямой. Два раза в одном месте. В трансляции хорошо было видно.да это ясно. мы именно про шины говорим. хватает их на один нормальный быстрый круг или даже на нем приходится распределять активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 23.06.2012 18:55 ну вот один обгон уже есть ,Нико позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.06.2012 18:56 Всё нормально завтра будет.Не знаю зачем написал. На лавры предсказателя не претендую. Просто хочу мысль материализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.06.2012 18:57 Не знаю, я только от Петрова слышал и то, как он говорил, у Хейкки такой проблемы не возникало.поиск вот что выдал на эту тему"Зимой на тестах в Барселоне мы вообще не прогревали шины на круге выезда из боксов. Еле-еле проходили все повороты и только в последнем начинали разгон. В первых двух-трёх поворотах покрышкам ещё не хватает температуры, и это хорошо: потом шин хватает лишь на то, чтобы закончить круг. А если ты начинаешь атаковать раньше, то на последний сектор покрышек не хватит: на тестах я терял секунду в последних трёх поворотах", - приводит слова Петрова чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 19:02 Не знаю, я только от Петрова слышал и то, как он говорил, у Хейкки такой проблемы не возникало.Беглый поиск даёт такую ссылку. Конечно здесь про пятницу, но всё-же показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.06.2012 19:05 странный ты парень atropius, ты хочешь втянуть меня в бессмысленный спор или что-то объяснить, доказать? Не получится. А посмеяться - я действительно посмеюсь и над "глубокомысленными метафорами" тоже Аксиому доказывать бесполезно, на то она и аксиома, и аксиомой последних лет выступлений Шумахера есть неизменный проигрышь напарнику по итогам 2 сезонов и части третьего, но при этом я глубоко уважаю достижения Шумахера в "прошлой жизни" и спокойно говорю о нем в перфекционисткой риторике но в прошедшем времени, когда большинство хочет ее притянуть "за уши" для настоящего. Король был. Король поменялся и сейчас экс-король он на уровне пажа, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.06.2012 19:08 Какой заангажированный ход мысли... "доля правды" третий сезон к ряду, опережает "ложь"...Вот у меня почему-то складывается мнение, что "ложь" должна быть ярче, красочней, разнообразней "доли правды" ну как и в жизни пусть даже на время, на короткий отрезок... но лучше! Но ведь нет же?!Думаешь завтра Шумахер сделает страйк?!ты думаешь я так думаю? ты не правильно думаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 19:12 Марк на главной рассуждает, поможет ли тактика меньшего числа питов. Интересно, сможет ли Мерс с меньшим чем Ферры кол-вом питстопов проехать. Учитывая, что у Михаэля есть один новый Софт и 2 новых Медиума, могли бы рискнуть. Старт на новом Медиуме, пирельщики обещали, что он через 5-6 кругов будет быстрее софта, а потом, по результатам износа либо ещё один Медиум и Софт, Либо (а вдруг) Софт и всё. После Канады Росс и Нико пели о том, что проблемы с резиной уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.06.2012 19:13 да это ясно. мы именно про шины говорим. хватает их на один нормальный быстрый круг или даже на нем приходится распределять активность.Я просто подумал, что Михаэль и "попал" на 3-й сектор с поплывшими шинами, атаковал на пределе. Вот поэтому в повороте и ошибся. Он так и сказал на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.06.2012 19:15 ты думаешь я так думаю? ты не правильно думаешь!А я думаю - думать вообще не правильно. И не подумайте, что говорю бездумно! Я эту думу тщательно обдумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.06.2012 19:38 Михаэль Шумахер: "Моя стартовая позиция открывает стратегические возможности на завтра".буду ржать, если они разработают стратегию такую же как у Росберга с заездом позже на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2012 19:42 Михаэль Шумахер: "Моя стартовая позиция открывает стратегические возможности на завтра".буду ржать, если они разработают стратегию такую же как у Росберга с заездом позже на круг Тогда свою страницу в "фейсбуке" пусть навсегда закрывают :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 19:43 Мерсы в оф релизе подсчитали, что после 5.4 км разница в Q2 между первым и десятым в пересчёте на расстояние будет меньше 12 метров на финишной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.06.2012 19:52 Ага вот тока закавыка. На самом рискованном ГП МШ взял поул. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза.И все... А что помешало в Канаде и Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2012 19:56 Вроде не только Петров так говорил. Слышал ещё от кого-то, что после того, как сильно атаковал на первых двух секторах, на третий резины просто не хватило, поэтому время слабое. А учитывая, что ещё и в гонке на этой резине ехать, полагаю что в квале (особенно в Q3) всё-же едут с оглядкой на резину, то-есть далеко не на пределе. Пирелли :bad:Любопытно, что когда Шумахера критикуют, то критикущего вытсавляют дилетантом, маразматиком или просто завистником не смотря а чемпионские титулы, звания сэр, да и вообще, на что-либо.Зато когда надо поддержать стоны Шумахера про дряную резину, авторитетным становится мнение даже Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 23.06.2012 20:01 И все... А что помешало в Канаде и Валенсии?ну не знаю..может то, что машина Мерседес?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.06.2012 20:06 смени аватар и графу за кого ты болеешь. Моим носкам стыдно. Стыдно.Можешь тогда и за меня постыдиться.Мой прогноз - гонка будет сплошное тошнилово, если не сход, то 9-10 место, больше ничего не жду. хотя смотреть придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.06.2012 20:06 И все... А что помешало в Канаде и Валенсии?Особенности болида W03 не позволяют бороться за поул на абразивных трассах с высокой температурой и износом.В Монако городская пилотажная трасса и было прохладно.Износ W03 был минимален, а Зауберы с Лотусами не смогли прогреть резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.06.2012 20:10 а чего все переживают? завтра в связке первых поворотов половина первой десятки уберётся там есть кому это сделать)))Есть такой закон подлости, и вот ты его завтра увидишь. Рома никого на старте не зашибет, дождется Мишаэля, и его вынесет.И за кого будешь болеть? :dirol:По-моему Монако прекрасно все показал...И что показал Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах