atropius Опубликовано 21.06.2012 08:22 Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженераЯ себе представляю реакцию, если и после этих потуг с болидом трабл случится. Останется только поменяться болидом с Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 08:24 Ну это как бы несколько иная тема голосовалки. Идея заговора видится как минимум абсурдной, а оправдание серии случайным совпадением просто вываливается за рамки любой критики.А факты наперекор всему говорят: и такое бывает. А тут уже с тревогой ждешь - неужели и в это воскресенье будет уместна цЫтата: "Шо, опять?" Жаль, что от Хонды в команде избавились. Иначе в случае опять кое кому уже нужно было-бы мечи для харакири расчехлять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2012 08:42 Жаль, что от Хонды в команде избавились. Иначе в случае опять кое кому уже нужно было-бы мечи для харакири расчехлять . Если будет это опять - впору будет "мечи для харакири расчехлять" и этими мечами кого-то расчленять. Или начленять... на эти мечи. :dwarf: :butcher: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.06.2012 08:45 Я вот все вспоминаю настроения в ветке перед Канадой. Думается, поставь на голосовалку перед гонкой вопрос: будет ли еще какая лабуда с машиной?..перед Канадой все были уверены про победу если голосовалку и делать, то на 2 гонки: если случайно не сломается в Валенсии, то точно сломается в ГерманииНу это как бы несколько иная тема голосовалки. Идея заговора видится как минимум абсурдной, а оправдание серии случайным совпадением просто вываливается за рамки любой критикиидея договоренной аварии Пике тоже выглядела абсурдной и очень смешнойдо тех пор пока не оказалась правдоймысль наконец дошла до руководства Мерсамысль до руководства скорее "дошли": заинтригованная пресса и возмущенные болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.06.2012 08:47 В McLaren уверены – проблемы с машиной Баттона решеныА ведь всего одно неудачное ГП в Маках для одного из болидов прошлоПочему я ни разу не прочитал:В Мерседес уверены – проблемы с машиной Шумахера решены????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2012 09:01 на самом деле темп у Баттона далеко не первую гонку проселк тому же пообещать, не значит сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 09:03 ...мысль до руководства скорее "дошли": заинтригованная пресса и возмущенные болельщикиДа хоть бы и так. Это к сожалению не гарантирует беспроблемных уикендов, но резонанс после Канады показал, что очень многим болельщикам (и не только им) не очень верится в случайность происходящего. Подождём Валенсию, посмотрим на результат. Если это просто "бригада раздолбаев", то специально обученый инжинер должен это увидеть. Но тут возможно, что под таким давлением и вниманием со стороны прессы и контролирующего шеф-механика начнут ошибаться даже те, кто раньше нормально работал. И будет вообще караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.06.2012 09:05 Почему я ни разу не прочитал:В Мерседес уверены – проблемы с машиной Шумахера решены?????Потому как в Мерседес проблемы не с машиной,а с надежностью.С машиной все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2012 09:14 Потому как в Мерседес проблемы не с машиной,а с надежностью.С машиной все нормально. с машиной № 8 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.06.2012 09:28 Смею предположить, что Браун знает что-то, чего не знаем мы. И то, что он знает явно не в пользу Шумахера, иначе Браун напевал бы и Шумахеру хвалебные оды. У меня вообще последнее время закрадывается шальная мысль, что Шумахер поняв, что он совсем не ОК сам саботирует свой болид. Согласитесь, такой вариант более правдоподобен, чем вариант с умышленным сливом Шумахера всей командойво время какой гонки Шумахер смог это понять, если у него большинство сходов в районе 1го пита?ему даже на полупустой машине поездить не удается, не то что на пустых бакаха в квалах он скорее уже считает себя лучшимчто касается "Браун и хвалебные оды", то это как раз укладывается в схему заговора Не, ну а чо? Представь себе эпический бред про заговор внутри команды где в заговоре 100500 человек и до сих пор не просочилась инфа про заговор в прессу, а ведь, что знают трое - знает и свинья. Так чем вариант с самосливом хуже? а я все жду, когда просочиться инфа про ТК на машине Шумахера 1994го года выпускатоже наверно не один чел зналсколько пафоса, молодой сертиз трагическая случайность.скажем шахетры куда сильнее рискуют и куда меньше получают. так что как ни цинично это звучит, смерть сертиза конечно трагедия, но капля в море аварий без серьезных травмшахтеры серьезно рискуют только когда датчики газа грязной тряпкой прикрываютсложно предложить, чего бы еще сделать в автоспорте, чтобы достичь подобной остроты ощущений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.06.2012 09:32 под таким давлением и вниманием со стороны прессы и контролирующего шеф-механика начнут ошибаться даже те, кто раньше нормально работалтоже этого боюсьнужно было каждого проверить на детекторе лжи, найти злоумышленника (Клиа) и оставить остальных в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.06.2012 10:00 Потому как в Мерседес проблемы не с машиной,а с надежностью.С машиной все нормально.Даже берни вон и тот не выддержал.....Берни Экклстоун заявил журналистам Bild, что проблемы связаны с командой, а не с Михаэлем: «Думаю, если бы Михаэль по-прежнему выступал за Ferrari, то он бы сейчас побеждал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 21.06.2012 10:03 Молодец Берни, может добавить парку :Берни Экклстоун заявил журналистам Bild, что проблемы связаны с командой, а не с Михаэлем: «Думаю, если бы Михаэль по-прежнему выступал за Ferrari, то он бы сейчас побеждал».И здается мне, что опять прав старикан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 21.06.2012 10:09 Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков.Очень хорошо бороться с саботажем и вредительством получалось не только у Лаврентия Павловича, но и у его немецкого коллеги Heinrich Luitpold, создавшему Dachau Я бы уже давно применил старые проверенные методы и к бригаде механиков Михаэля, и к руководству команды. Арбайт махт фрай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.06.2012 11:30 Но тут возможно, что под таким давлением и вниманием со стороны прессы и контролирующего шеф-механика начнут ошибаться даже те, кто раньше нормально работал. И будет вообще караул.ничего, пусть теперь они поволнуютсяне все же нам с Шумахером переживатьтоже этого боюсьнужно было каждого проверить на детекторе лжи, найти злоумышленника (Клиа) и оставить остальных в покоекто-нибудь видел Клиа рядом с машиной?то-то и оно: ему дальше информационного монитора пропуска нетпотом еще окажется, в душе он добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 12:01 Даже берни вон и тот не выддержал.....Берни Экклстоун заявил журналистам Bild, что проблемы связаны с командой, а не с Михаэлем: «Думаю, если бы Михаэль по-прежнему выступал за Ferrari, то он бы сейчас побеждал».По правде сказать, Бильд считает, что Берни так сказал, чтобы поддеть Мерс ещё и потому, что команда не подписала ещё новый договор Согласия. Но фраза всё равно была сказана, а значит услышана и Мерсом тоже. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.06.2012 12:15 По правде сказать, Бильд считает, что Берни так сказал, чтобы поддеть Мерс ещё и потому, что команда не подписала ещё новый договор Согласия. Но фраза всё равно была сказана, а значит услышана и Мерсом тоже. :shades:поживем увидим, до воскресенья не так много осталось .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.06.2012 12:23 Валенсия, 2012, сборка под усиленным контролем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.06.2012 12:24 Очень хорошо бороться с саботажем и вредительством получалось не только у Лаврентия Павловича, но и у его немецкого коллеги Heinrich Luitpold, создавшему Dachau Я бы уже давно применил старые проверенные методы и к бригаде механиков Михаэля, и к руководству команды. Арбайт махт фрай!Второй главный инженер комиссары на фронте тоже далеко не всегда бесполезны были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2012 12:25 поживем увидим, до воскресенья не так много осталось .... Да и пятницы никто не отменял - уже завтра что-то да увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 12:26 поживем увидим, до воскресенья не так много осталось .... Главное процесс сдвинулся с мёртвой точки, А так конечно воскресенье покажет. Но при том количестве тех.сходов, которые уже были, я например в каждой следующей гонке буду ждать какую-нибудь гадость как минимум ещё гонок пять. Это при условии, что фейлов не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 12:28 Да и пятницы никто не отменял - уже завтра что-то да увидим Ещё не разу машина не сбоила в пятницу. Или ты думаешь, что "мандраж" в руках механиков проявится так быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.06.2012 12:34 По правде сказать, Бильд считает, что Берни так сказал, чтобы поддеть Мерс ещё и потому, что команда не подписала ещё новый договор Согласия. Но фраза всё равно была сказана, а значит услышана и Мерсом тоже. :shades:не надо было повод для поддевок давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.06.2012 12:38 Зато на таком гарантировано до финиша можно добраться - не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.06.2012 12:43 так а я о чем говорил? ты сам с собой поспорил, вероятность постоянных проблем у МШ невероятна, но не более невероятна, чем выигрыш ОДНИМ КОНКРЕТНЫМ человеком Джек-пота в лотерею.Да маловеротяно, но тем не менее вероятно, и без злого умысла со стороны мересдесаПо выделенному согласен. И думаю - что скорее всего так и есть.Однако неприятно ощущать, когда теории заговора на порядок более вероятно, чем такая серия поломок.Хочется верить (и пока (пока ещё) верится) в отсутствие злого умысла со стороны Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах