Le1ik Опубликовано 20.06.2012 19:10 как ни цинично это звучитСчитаю посты в подобном ключе крамольными и даже в некоторой степени кощунственными.Автоспорт никогда не был безопасен, ни любительский, ни, тем более, профессиональный.И заявлять "безопасно на 100%", по меньшей мере огульно и некомпетентно.Rebus, сам то когда-нибудь гонялся, чтоб так залихватски рассуждать? или заключения основаны только на просмотре телевизора?Конечно,я понимаю, в ваху всяко безопаснее играть, поглядывая гонки на экране. Но все-таки нужно держаться определенных рамок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 19:26 На мой взгляд самое адекватное мнение за последние 100 страница как же моя версия про инопланетян? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.06.2012 04:22 а как же моя версия про инопланетян? :ph34r:Она правдоподобная, но немного жестокая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.06.2012 04:41 моё мнение все же нелепая череда случайностей. да невроятная, да обидная, но не более тогоКак хорошо рассуждать свысока о других.А вот представьте себе: Вы поехали на шиномонтаж переобуваться с зимней резины на летнюю. Через 5 минут после выезда с шиномонтажа у Вас отвалилось колесо и авто немножко пришло в негодность. Машину отвезли в автосервис, где ее успешно восстановили. Но после сервиса Вы обнаружили, что перестал работать, допустим, парктроник.Что это? Нелепая череда случайностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.06.2012 05:37 Не может на протяжении всего сезона продолжатся черная полоса. Мы (Михаэль и его фаны) вычерпали, или почти вычерпали лимит невезения.Я тоже не верю в умышленный слив одного болида.Это пусть Нико теперь переживает по поводу своего фарта в первой почти половине чемпа .А нам терять нечего хуже не будет. А лучше будет обязательно :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2012 05:46 Считаю посты в подобном ключе крамольными и даже в некоторой степени кощунственными.Автоспорт никогда не был безопасен, ни любительский, ни, тем более, профессиональный.И заявлять "безопасно на 100%", по меньшей мере огульно и некомпетентно.Rebus, сам то когда-нибудь гонялся, чтоб так залихватски рассуждать? или заключения основаны только на просмотре телевизора?Конечно,я понимаю, в ваху всяко безопаснее играть, поглядывая гонки на экране. Но все-таки нужно держаться определенных рамок.ты считаешь моё мнение циничным, а я считаю причитания об опасности автоспорта слащаво лицемерными.в конце концов, есть такой вид спорта как мотогонки, и там хрупоке человеческое тело от асфальта отделяет только костюмчик и мастрество гонщика и ничего гояются и пачками не мрут.по сравнению с ними ф-1 это мальдивский берег по сравнению с шахтерским забоем.я вижу своими глазами, что люди несмотря на жукто выглядищие аварии не умирают и даже сильно не травмируются. для этого сделано много и принято в т.ч. много непопулярных мер, давайте же поблагодарим человека, кторый последовательно этого добивался долгие годы, и благодаря которому уже 18 лет на трассах ф-1 не умирали гонщики. но не будем жеманно закатывать глаза говоря о лютой опасности данной проффесии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2012 05:50 Как хорошо рассуждать свысока о других.А вот представьте себе: Вы поехали на шиномонтаж переобуваться с зимней резины на летнюю. Через 5 минут после выезда с шиномонтажа у Вас отвалилось колесо и авто немножко пришло в негодность. Машину отвезли в автосервис, где ее успешно восстановили. Но после сервиса Вы обнаружили, что перестал работать, допустим, парктроник.Что это? Нелепая череда случайностей?т.е. по твоему, работают с машиной МШ таким образом, починят то что якобы сломалось, а на проверку остального тупо забивают? а куду же делось умение МШ мотивировать команду? кроме того насколько я помню МШ раньше премировал своих механиков при хорошем результате, Интересно он отказался от этой практики?Не может на протяжении всего сезона продолжатся черная полоса. Мы (Михаэль и его фаны) вычерпали, или почти вычерпали лимит невезения.Я тоже не верю в умышленный слив одного болида.Это пусть Нико теперь переживает по поводу своего фарта в первой почти половине чемпа .А нам терять нечего хуже не будет. А лучше будет обязательно :bigwink: .100% придут и на вашу территорию безошибочные викенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.06.2012 06:02 т.е. по твоему, работают с машиной МШ таким образом, починят то что якомбы сломалось, а на проверку остального тупо забивают?(Вопросом на вопрос? Ну да ладно)По моему - это, как минимум, не череда нелепых случайностей, как Вы пытаетесь нам доказать. А что это такое в действительности я не знаю. Пусть Браун с Хаугом разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.06.2012 06:35 а как тебе версия, что всему виной инопланетяне?но зачем им это, спросишь ты. что ими движет?так ведь Шумахер хотел полететь в космос!возможно, они решили воспрепятствовать этому. и придумали столь злобный план.ага, думают они. мы будет надкусывать ему тросы, и у него заберут его миллиард.не сможет он полететь к нам.они такие. ты подумай об этом. возможно, они следят и за тобой 100% а еще я тут подумал если так, то оказывается инопланетяне давно украли настоящего Шумахера и вместо него посадили искуственно выращенного клона! Тогда все сходится! Не умеет управлять нормально землянской техникой - отсюда постоянные косяки с болидом и проигрыши напарнику, врезается в впереди идущих пилотов (ведь на инопланетянских планетах другая сила притяжения и соответсвенно клон не перестроился еще под нашу) спасибо, друзья, теперь я успокоился, что Шумахер еще тот и совсем ОК, просто он это не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2012 06:41 В ветку пора вызывать 03 :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.06.2012 06:46 Пусть Браун с Хаугом разбираются.Логично было бы предположить, что уже после 2-го подряд схода надо было это сделать, а не после 5-го. Но, они почему-то в то время не озаботились. И это пугает и удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.06.2012 06:49 В ветку пора вызывать 03 :telephone:У тебя кнопка игнор не работает что ли?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 21.06.2012 07:03 В ветку пора вызывать 03 :telephone:Согасна на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.06.2012 07:18 Логично было бы предположить, что уже после 2-го подряд схода надо было это сделать, а не после 5-го.Но не забывайте, что помимо исправления существующих косяков, они должны еще плодить новые совершенствовать болид. Вот пока руки и не доходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2012 07:36 Шокирующая серия сходов и проблем Михаэля Шумахера заставляет руководство Mercedes принимать меры - как сообщает издание Bild, Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков. Издание добавило, что на базе Mercedes машина Михаэля накануне гонки в Валенсии прошла "тройную проверку", дабы исключить проблемы в следующей гонке. Поможет ли, узнаем совсем скоро.Заслуживают внимания слова Берни Экклстоуна, когда его спросили по поводу проблем Михаэля:"Я думаю, что если бы он оставался в Ferrari по сей день, то так и продолжал бы выигрывать гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 21.06.2012 07:40 Это бред, как он мог сломать свою ДРС? И механики типа не заметили уже пять раз? Бред.Ему просто невезёт.Хотя, конечно, возможна вероятность того, что он просто-напросто достал механиков(может он их два года матом кроет каждую гонку и поплёвывает проходя мимо каждый раз? Мы же не знаем.) настолько, что они решили саботировать его. Но руководству это по-любому не выгодно.Я тут разговаривала с человеком, который в 2010 году работал с машиной Михаэля, то ли механиком, то ли обслуживающим персоналом... Сам человек - болельщик Ферров, то есть беспристрастность данного вопроса в наличии. Его рассказ: Утро начиналось с того, что приходил Михаэль, жал руку каждому сотруднику боксов - без разделения механики Нико/его личные. После долго беседовал с инженерами, ни разу не повысил голос. После выполненной работы, уходя - опять же всем пожимал руку, с теми, с кем долго работает разговаривал о "вне гоночном". Механики его обожают, по крайней мере так было в 2010.Так что если Михаэль за 2 последних года не сменил стратегию общения - то вариант доставания механиков не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.06.2012 07:40 Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков. Уж не Клиа-ли? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2012 07:42 Уж не Клиа-ли? :clap:Ага, линейкой по рукам бить за усердие :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.06.2012 07:54 Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков.Который будет тщательно следить , что бы ни одна возникающая проблема не повторялась.Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков.Который будет тщательно следить , что бы ни одна возникающая проблема не повторялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.06.2012 07:56 на базе Mercedes машина Михаэля накануне гонки в Валенсии прошла "тройную проверку", дабы исключить проблемы в следующей гонкеНу теперь точно мотор сгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2012 07:56 Я вот все вспоминаю настроения в ветке перед Канадой. Думается, поставь на голосовалку перед гонкой вопрос: будет ли еще какая лабуда с машиной?И мнения бы разделились пополам. Первые: нет, это была просто серия случайностей и неудач, а что подряд - так это совпадение. Вторые: да уже ничто не удивит, вполне возможно и нынче что-то эдакое.Так что, может, и вправду голосовалку организовать? Или еще вопрос: а что сломается на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2012 07:59 Я вот все вспоминаю настроения в ветке перед Канадой. Думается, поставь на голосовалку перед гонкой вопрос: будет ли еще какая лабуда с машиной?И мнения бы разделились пополам. Первые: нет, это была просто серия случайностей и неудач, а что подряд - так это совпадение. Вторые: да уже ничто не удивит, вполне возможно и нынче что-то эдакое.Так что, может, и вправду голосовалку организовать? Или еще вопрос: а что сломается на этот раз? Возможно что-то "сломается" у дополлнительного шеф - инженера :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.06.2012 08:02 Первые: нет, это была просто серия случайностей и неудач, а что подряд - так это совпадение. Вторые: да уже ничто не удивит, вполне возможно и нынче что-то эдакоеДак ведь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2012 08:18 Дак ведь уже. Ну это как бы несколько иная тема голосовалки. Идея заговора видится как минимум абсурдной, а оправдание серии случайным совпадением просто вываливается за рамки любой критики.А факты наперекор всему говорят: и такое бывает. А тут уже с тревогой ждешь - неужели и в это воскресенье будет уместна цЫтата: "Шо, опять?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.06.2012 08:20 ...как сообщает издание Bild, Росс Брон решил приставить к команде механиков Шумахера дополнительного шеф-инженера, который будет внимательно наблюдать за всеми аспектами работы механиков...Если это не утка Бильда , то получается, что мысль о том, что в бригаде механиков Михаэля что-то не ладно, во первых, не такое уж порождение наших параноидальных болельщицких чувств, а во вторых, эта мысль наконец дошла до руководства Мерса. Если после назначения цербера неисправности исчезнут, значит крыса в команде всё-же была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах