RAUS Опубликовано 18.06.2012 13:15 Я не помню точно, как было с цунами, помню только, что во первых, это было самое большое частное пожертвованиеБолее того. ЕМНИП, концерн Даймлер-Крайслер перечислил 1 млн. Частное лицо Михаэль Шумахер - 10 млн.Так что только и остается как завистливо брызгать слюной и придумывать как бы обвинить Михаэля в благотворительности...Люди даже не понимают насколько они смешны и нелепы, когда пытаются обвинить другого человека в том, что он сотворил благо в 10 млн. раз большее чем они. И обвиняют на том основании, что они об этом узнали... Больший бред только Атропинус с его "чем меньше титулов, тем они ценнее" придумывал. Логика таких обвинений отсутствует напрочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 18.06.2012 13:34 За кулисами Гран-приМистикаВ субботу «Мерседес» охватила футбольная лихорадка. Ещё бы, ведь свой первый матч на Чемпионате Европы по футболу проводила сборная Германии. В специальном павильоне Нико Росберг и Михаэль Шумахер с волнением наблюдали за игрой, как вдруг, в середине первого тайма пропал звук. Голос комментатора стал слышен только к середине второго тайма. «Технические проблемы преследуют меня даже при просмотре телевизора, - пошутил Шумахер. – Не хватало только, чтобы такая же история случилась со мной в гонке». Чем всё это закончилось, вы знаете…А один из журналистов немецкого телевидения грустно пошутил: «Стейк и футбол – было лучшее, что видел Шумахер в этот уик-энд».За кулисами Гран-при Как известно, Гран-при это не только рёв моторов, победители и проигравшие. Это ещё и жизнь за пределами гоночного трека, вот о ней мы вам и расскажем в нашей традиционной рубрике: «За кулисами Гран-при»…Студенты против «Формулы-1» Вот уже два месяца городской пейзаж Монреаля «украшают» студенческие демонстрации. Грызущие гранит науки молодые люди протестуют против увеличения платы за обучение на 70%. В минувший уик-энд гости Гран-при наблюдали сцены настоящей охоты монреальской полиции за демонстрантами. Не удивительно, что «Формула-1» со своими громадными расходами раздражает студентов, тем более, что правительство провинции Квебек согласилось частично финансировать проведение гонки. Протестующие грозили сорвать этап, но дальше угроз дело не пошло. Впрочем, как обычно.Младший Росберг – превзошёл старшего Кеке Росберг выиграл чемпионат 1982 года всего лишь с одной победой в сезоне. Тот год был чем-то похож на нынешний – 11 различных победителей на 7 разных машинах. Может быть, Кеке подскажет своему сыну, как побеждать в таких чемпионатах? «Отец больше не может мне ничего советовать», - усмехается Нико. Действительно, Гран-при Канады стал для младшего Росберга 115-м в карьере, а это на один больше, чем у Кеке.Идея клиентских автомобилей окончательно умерла Действительно, инициатива «Феррари» и «Ред Булл» была очень негативно встречена середняками пелотона. «Заубер» и «Форс-Индия» даже пригрозили пожаловаться на возмутителей спокойствия в Европейский суд.Рекорд, или нет? Семь победителей в семи первых гонках сезона. Рекорд, думаете вы? В «Формуле-1» такого действительно не было, а вот в Европейском чемпионате «Формулы-2» - было. В сезоне-1981 года в семи первых гонках сезона победы одержали семь разных гонщиков. В Сильверстоуне первенствовал Майк Таквелл, в Хоккенхайме - Стефан Йохансон. На знаменитом автодроме «Тракстон» в Великобритании победу одержал Роберто Герреро, на «Нюрбургринге» - Тьерри Бутсен. Победителем пятой гонки, которая проходила в Италии, на автодроме «Валлелунга» стал Эйдж Элгх, в Муджелло выиграл Коррадо Фаби, а в По – Джефф Энс. Но в восьмой гонке тенденция была нарушена, и победу вновь одержал Тьерри Бутсен. Если история повторится в этом году, то в Валенсии должен выиграть победитель четвертой гонки, а это Себастьян Феттель из «Ред Булл».День отдыха для Берндта Майландера Прошедший этап нарушил старую традицию. Как правило, автомобиль безопасности, является такой же частью Гран-при Канады, как остров де Нотр-Дам является частью Монреаля. Но на этот раз пилоты были на редкость дисциплинированы и спокойны. На первом круге в лидирующей группе не было совершено ни одного обгона.Марк Уэббер готовится ко дню ВДВ В перерыве между гонками в Монако и Монреале, Марк Уэббер решил заняться парашютным спортом. Правда, только в аэродинамической трубе. «Мне показали несколько трюков, которые я выполнил, - говорит австралиец. – Вот только я не уверен, что мне хватит смелости прыгнуть с самолёта».Парад чемпионов В дни Гран-при Канады в паддоке было полно экс-чемпионов мира. Ники Лауда освещал этап для канала RTL, Жак Вильнев также работал на телевидении. Кроме того, в Монреале присутствовали Эмерсон Фиттипальди, и новый посол Гран-при США в Остине - Марио Андретти.«Торо Россо» в цирке Пилоты «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо, не удержались от посещения легендарного цирка дю Солей. Причём парни не только наблюдали за шоу, но и попробовали себя в роли воздушных акробатов.Феттель про «яйца»Дамы могут пропустить этот абзац. Сразу после Гран-при Канады Себастьян Феттель отправился в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мероприятии спонсора «Ред Булл» компании Infiniti, и проехать первый круг по новому автодрому в Нью-Джерси. После этого Себ стал гостем шоу Дэвида Леттермана, и в беседе с ведущим поделился впечатлениями от трассы. «Чтобы быть быстрым на этом треке, у вас должны быть «крепкие яйца», - заявил Феттель.Мистика В субботу «Мерседес» охватила футбольная лихорадка. Ещё бы, ведь свой первый матч на Чемпионате Европы по футболу проводила сборная Германии. В специальном павильоне Нико Росберг и Михаэль Шумахер с волнением наблюдали за игрой, как вдруг, в середине первого тайма пропал звук. Голос комментатора стал слышен только к середине второго тайма. «Технические проблемы преследуют меня даже при просмотре телевизора, - пошутил Шумахер. – Не хватало только, чтобы такая же история случилась со мной в гонке». Чем всё это закончилось, вы знаете… А один из журналистов немецкого телевидения грустно пошутил: «Стейк и футбол – было лучшее, что видел Шумахер в этот уик-энд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.06.2012 13:58 Я не помню точно, как было с цунами, помню только, что во первых, это было самое большое частное пожертвование, а во вторых, что это стало известно не сразу, а по прошествии некоторого вревени. Ну и то, что Михаэль ещё не раз занимался благотворительностью (была выше инфа) не афишируя этого, это абсолютно точно. Меня поражает другое: люди, даже не представляющие себе вообще, что такое вообще сумма в 10 млн. долларов (а тем более 50 млн), берутся судить о том, благородно или нет пожертвовать такую суммус другой стороны, чем публичнее это делается, тем проще дальнейшие расходы контролироватьА тезис, что история не терпит сослагательного наклонения? Я предпочитаю жить в реальном мире, чего и вам советую.история все терпит: и фальсификации, и наклонения, и даже математические моделичто за благоглупость?сообщите еще, что гонки в первом повороте не выигрываются В субботу «Мерседес» охватила футбольная лихорадка. Ещё бы, ведь свой первый матч на Чемпионате Европы по футболу проводила сборная Германии. В специальном павильоне Нико Росберг и Михаэль Шумахер с волнением наблюдали за игрой, как вдруг, в середине первого тайма пропал звук. Голос комментатора стал слышен только к середине второго тайма. «Технические проблемы преследуют меня даже при просмотре телевизора, - пошутил Шумахер. – Не хватало только, чтобы такая же история случилась со мной в гонке». Чем всё это закончилось, вы знаете…так на футболе и Росберг тоже сломался теперь вероятность поломок придется пересчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.06.2012 14:17 То есть сначала ты пишешьТаким макаром и Картикеяна можно вывести в лидеры чемпионата! и тут-же, после предложения подтвердить свои слова цифрами, сразу откат:А тезис, что история не терпит сослагательного наклонения? Я предпочитаю жить в реальном мире, чего и вам советую.Так возникает вопрос: можно ли Нараина таким-же образом вывести в лидеры чемпионата? © maks_1207 (в первом посте).Или-же, исходя из обоих постов, получается, что юзер maks_1207 БАЛАБОЛ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 18.06.2012 15:08 Таким макаром и Картикеяна можно вывести в лидеры чемпионата! Так выведи. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.06.2012 16:49 Допустим, два человека перечислили энную сумму на благотворительность. Но один раструбил об этом всему миру, а другой сделал это молча. Оба молодцы, но чей поступок с человеческой точки зрения тебе ближе? :bigwink:Иногда лучше жевать.Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер пожертвовал от пяти до десяти миллионов долларов в благотворительную организацию бывшего президента США Билла Клинтона.Это стало известно после того, как Клинтон опубликовал список благотворителей, чтобы избежать любых предположений о возможности конфликта интересов в виду того, что его жена Хиллари готовится занять пост госсекретаря в администрации избранного президента США Барака Обамы.Одними из направлений деятельности организации является борьба со СПИДом и глобальным изменением климата.Любопытно, что в категорию благотворителей, которые пожертвовали от пяти до десяти миллионов долларов, наряду с Шумахером, входит, например, правительство Норвегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.06.2012 17:23 Прочитал тему за несколько последних дней.Поразило большое количество негативной критики пользователей с навешиванием различных ярлыковВпредь прошу оставлять подобные высказывания при себе.Если вам нравится жрать кактус, то не надо потом жаловаться на колючки.Хороши обе стороны, но одна почему перманентно скатывается на обсуждение другой.Используйте личные сообщения более интенсивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.06.2012 19:47 Михаэль-Человечише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2012 19:55 То есть сначала ты пишешьи тут-же, после предложения подтвердить свои слова цифрами, сразу откат:Так возникает вопрос: можно ли Нараина таким-же образом вывести в лидеры чемпионата? © maks_1207 (в первом посте).Или-же, исходя из обоих постов, получается, что юзер maks_1207 БАЛАБОЛ ?Так выведи. Ждем. Мдя, как всё запущеноЕще на предсезонных тестах F112 показывала великолепную скорость, а сам Нараин назвал новое шасси превосходным! Но реализовать полностью потенциал этого автомобиля у Нараина пока никак не получается. Окунемся в первые гонки с участием индийца в этом сезоне и посчитаем, сколько очков он мог бы набрать... В первом гран-при сезона, что проходил в Альберт-парке, пилот "ХРТ" не прошел квалификацию. Но учитывая возможную ненадежность всех болидов в пелетоне у Нараина были неплохие шансы на подиум.Мог бы набрать: 15 очков Упс, в воображаемом чемпионате 15 очков у Михаэля, тогда 12 очков. Итог: 0 очковДалее была поездка в Куала-Лумпур. Старт гонки проходил при дожде и Нараин к девятому кругу пробился на 10 место. Учитывая подлую ФИА, остановившую гонку и Феттеля, обозвавшего Нараинчека Огурцом, у индийца были отличные шансы заехать в очки. Мог бы набрать: 20 очков (а почему бы и нет?) Итог: 0 очков.Гонка в Шанхае-это полное разочарование для Картикеяна. К 11-му кругу бравый индиец поднялся до 22-го места, но карма и китайская лапша Доширак не позволили потомку Кришны добиться большего. Впрочем, на финише смуглый азиат смог опередить желто-зеленый самовоз соотечественника чемпиона мира 98-99.Мог бы набрать: 25 очков (вероятность этого не меньше, чем 2 очка у Шумахера после 7 гонок) Итог: 0 очковИтого 57 очков. Неплохо, а, после трех гонок!? Дальше звиняйте, идет футбол, поэтому продолжать нет времени. Но если наберу больше 10 лайков от благодарных слушателей, то почему бы и нет? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.06.2012 20:06 Но если наберу больше 10 лайков от благодарных слушателей, то почему бы и нет? :harhar:ну разве, если сам еще 10 раз зарегестрируешься, ладно не 10, может 3-4 лайка от фобов и ценителей тонкого юмора получишь)Да, чего уж делить шкуру не убитого медведя. Очков нету, могли бы быть, может меньше может больше, но нету... во всяком случае пока...Но справедливости ради, всем же известно, что расчеты по поводу виртуальных очков делались не только шумофилами, но и журналистами, так что чего лишний раз мусолить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 18.06.2012 20:14 Допустим, два человека перечислили энную сумму на благотворительность. Но один раструбил об этом всему миру, а другой сделал это молча. Оба молодцы, но чей поступок с человеческой точки зрения тебе ближе? :bigwink:Тот о котором я узнаю. И вообще глупая тема, никто просто так благотврительностью не занимается. Это либо пиар, либо экономически обоснованные и выгодные действия, так что скорее это нужно обсуждать на экономических форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.06.2012 22:20 никто просто так благотврительностью не занимается. Это либо пиар, либо экономически обоснованные и выгодные действиячитаем еще раз здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 19.06.2012 04:05 Используйте личные сообщения более интенсивноЛучше использовать игнор-лист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.06.2012 04:23 Если помните, в Тайване во время цунами погиб близкий Шумахеру человек со своим сыном...Т.е. это для него не была трагедия "где-то там далеко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.06.2012 05:11 По части благотворительности...Фобам сложно понять простую вещь. Шумахер - не финансист в пятом поколении, для которого благотворительность, как совершенно верно отмечено, либо пиар, либо способ снизить налоговые отчисления. Михаэль - сам выходец из очень небогатой семьи, и ему социальные проблемы куда ближе и понятнее, они для него не абстрактны. И он помогать старается адресно - не просто регулярно отстегивать в некие непонятные фонды, а давать средства на конкретное дело, результаты которого можнооценить и проконтролировать. И фобов злит простая и очевидная вещь - Шуми просто хороший человек, который способен бескорыстно сделать добро.Ну а по части гонок - жду и надеюсь, что набранные очки можно будет наконец посмотреть в таблице чемпионата, а не вычислять виртуально. В конце концов, ну должен наконец этот беспредел кончиться. Мерседес не может не понимать - ситуация вокруг Шумахера, независимо от того сложилась она в следствие их раздолбайства или злого умысла, всё сильнее вредит их репутации, и надо наконец дать ему возможность полноценно использовать свои возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.06.2012 06:57 Предлагаю почитать высказывание нашего молодого дарования.......Нико Росберг: У нас лучший болид в пелетоне.......Перед началом европейского этапа победителем Гран При Китая Нико Росберг довольно оптимистически оценивал будущее команды Mercedes, назвав свой болид «безусловно самым быстрым» в чемпионате. С большими надеждами относительно результата Михаэля Шумахера в Валенсии высказался и руководитель Pirelli motorsport Пол Хэмбри, который считает семикратного чемпиона мира фаворитом предстоящего этапа.«У меня такое чувство, что мы в состоянии выиграть все оставшиеся гонки. Поэтому я могу реально претендовать на титул», - передает слова Росберга Sport1.И хотя сам гонщик признался, что этап в Канаде стал небольшим шагом назад для их команды, он с оптимизмом смотрит в будущее. А вот вице-президент Mercedes motorsport Норберт Хауг при этом исключил возможность повторения проблем в Валенсии, с которыми его команда столкнулась в Монреале.«Темп Нико в Канаде, когда трасса прогрелась до 40 С, показал, что болид может быть быстрым в любых условиях», - заявил Хауг.Подтвердил слова своего начальника и сам Росберг, который отметил «огромный успех в этом направлении». При этом руководитель команды Росс Браун отметил, что цель команды заключается сейчас в том, чтобы предоставить обоим пилотам конкурентоспособный и надежный болид.http://f-1.ru/n22929Без комментариев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.06.2012 07:02 Выскажу свои мысли, я тут подумал что, возможно проблемы Мишу, после возвращения это новый Мишу добрый расслабленный, преживающий типо больше за команду чем за себя, вот результат не перетянул своевременно одеяло на себя, у тебе его забрали....как мне кажеться, в 2009г, нужно было жестко фиксировать все точки на "и" и как в старые добрые времена ...... а сейчас уже поезд ушел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.06.2012 07:18 Предлагаю почитать высказывание нашего молодого дарования.......Без комментариев....Так вроде Нико ничего нового и не сказал. Все это уже слышано-переслышано. Хотелось бы уже что-нибудь и увидеть.Разве, что Хембри пытается подчеркнуть свою роль в будущих достижениях Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.06.2012 07:21 Предлагаю почитать высказывание нашего молодого дарования.......И зачем нам он тут спрашивается? У него может быть и лучший болид, но не у Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2012 07:45 Предлагаю почитать высказывание нашего молодого дарования....... Нико знает что-то , что не знает Хембри, который готов поставить на ШуМи в Валенсии Может, Михаэль снова возьмет поул. Я думаю, он выиграл бы гонку в Монако, если бы не штраф. Почему бы ему не сделать это в Валенсии? Я думаю, есть смысл поставить на него деньги. Он кроме этого напарник ещё и такое изрек Титул в этом году? Он вполне возможен, ведь если бы чемпионат начинался в Китае, я был бы его лидером сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 19.06.2012 07:47 Шумахер: «Я с оптимизмом смотрю в будущее»В интервью для немецкого канала Sport1, пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер выразил надежду, что в ближайших гонках его полоса неудач закончится…- Михаэль, 7 гонок – 5 сходов: наверное, настроение у вас не самое позитивное?- Я всегда смотрю только вперёд. Да, были определённые технические проблемы, но это гонки, и здесь такое бывает. Наша задача выяснить причины неудач, устранить их, и двигаться дальше. Думаю, в предыдущих гонках мы доказали, что наш автомобиль достаточно конкурентоспособен, поэтому остаётся только устранить неполадки…- Из шести чемпионов мира стартовавших в этом сезоне, не побеждали только двое самых старших по возрасту - вы и Кими Райкконен. Как вы это объясните?- А как я это должен объяснить? Не вижу никакой связи между возрастом и результатами. Во всех гонках, не считая дождевого Гран-при Малайзии, побеждали парни на объективно сильнейших на тот момент машинах.- Череда технических неудач не повлияет на ваше решение продолжить карьеру в «Формуле-1»?- На моё решение могут повлиять другие факторы. В своё время вы всё узнаете…- Босс «Мерседеса» Росс Браун продолжает в вас верить…- Я и сам продолжаю в себя верить (смеётся).- Что вы ожидаете от предстоящего Гран-при Европы.- Приятно вновь вернуться в Европу, после минувшей гонки в Канаде. Гоночный уик-энд в Монреале вновь обернулся для меня разочарованием, поэтому я сфокусирован на том, чтобы добиться приемлемого результата в Валенсии. Мы упорно работали над болидом, и я с оптимизмом смотрю в будущее.Гонку в Валенсии называют скучной, но я так не считаю. Трасса довольно привлекательная, и атмосфера в городе в дни Гран-при всегда праздничная. Посмотрим, чего нам удастся добиться…http://proff1.ru/upload/iblock/562/9c5/5.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/475/fe2/2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2012 07:53 я сфокусирован на том, чтобы добиться приемлемого результата в ВаленсииЧто-то мне не нравится выделенное :resent:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 19.06.2012 08:22 Нулевой дефектМощный босс команды Мерседес Росс Браун абсолютно уверен в своих силах перед предстоящей гонкой в Валенсии.Обеспечение команды надежным гоночным автомобилем является для немецкого коллектива приоритетом!Это позволит осуществить цель – возвысится в таблице личного зачета и укрепиться на вершине формульного Олимпа в Кубке Конструкторов.Мы верим и надеемся на это! Великие немцы сейчас сильны, как никогда! Босс команды Росс Браун уверен, что после всех осуществлений своих целей они могут рассчитывать, не много ни мало, на чемпионский титул!Победа Нико Росберга в Шанхае позволила надеется на то, что команда Мерседес может просто доминировать перед другими сильными соперниками в две тысячи двенадцатом году на определенных участках трасс, а именно длинных прямых благодаря своей умной системы двойного DRS.Но, к сожалению, команду стопорит Шумахер! Вернее, команда стопорит Шумахера и он не может набрать очки, достойные очки!Вот и в Канаде команда не смогла повторить головокружительного успеха Росберга из-за больших проблем с гидравликой.Вот что сказал Браун: «Производительность нашего гоночного автомобиля просто велика.Работа с резиной проделана потрясающая. Мы могли рассчитывать в Канаде только на успех.Но все пошло наперекосяк.У нас возникли проблемы с надежностью и ошибками технического персонала.Мы потеряли нашу высокую конкурентоспособность.Это разочарование для всего нашего коллектива. Все чувствуют свои ошибки и всем сейчас горестно.Но мы не намерены долго горевать, погоревав, мы собираемся исправить все свои ошибки, и сейчас выполняем работу над ошибками.Мы долго искали причины наших неудач и наконец, поняв все причины, мы исправляем все ошибки.Весь коллектив сейчас занят и работает в поте лица.Мы хотим достичь так называемого нулевого дефекта. Это когда надежность нашего автомобиля не будет вызывать никаких сомнений.Это является нашим высшим приоритетом.Сейчас мы хотим обоим нашим автогонщикам предоставить такие мощные и надежные автомобили, чтобы они смогли оба финишировать на подиуме».Спасибо Браун!http://proff1.ru/upload/iblock/1c4/15045.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/f51/15039.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/4d0/15022.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
open Опубликовано 19.06.2012 08:25 По части благотворительности...Фобам сложно понять простую вещь. Шумахер - не финансист в пятом поколении, для которого благотворительность, как совершенно верно отмечено, либо пиар, либо способ снизить налоговые отчисления. Михаэль - сам выходец из очень небогатой семьи, и ему социальные проблемы куда ближе и понятнее, они для него не абстрактны. И он помогать старается адресно - не просто регулярно отстегивать в некие непонятные фонды, а давать средства на конкретное дело, результаты которого можнооценить и проконтролировать. И фобов злит простая и очевидная вещь - Шуми просто хороший человек, который способен бескорыстно сделать добро.Причём тут благотворительность и фобы? Это как-то можно связать?Я может и болею за конкретного чела, но в его бескорыстность при этом мне как-то мало верится. Так что свой рассказ ты одинаково мог начать и со слов "Филам сложно понять простую вещь"А то только фобы у тебя получаются глупые, и ничего не понимающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
open Опубликовано 19.06.2012 08:38 Так вроде Нико ничего нового и не сказал. Все это уже слышано-переслышано. Хотелось бы уже что-нибудь и увидеть.Разве, что Хембри пытается подчеркнуть свою роль в будущих достижениях Михаэля.Вы ещё не поняли, что Хембри стебётся над Майклом? После наездов Миши на шинников те могли сделать ответку - потролить его 2 очка в чемпе. Но ребята решили действовать поумнее. Так как трололо ни к чему положительному бы всё равно не привело, они начали бегать, и кричать на всех углах, что Шума-Супа, и что он выиграет обязательно каждую следующую гонку. После такого Шуме абсолютно не с руки продолжать катить бочку на Пирелли. Они же стоят рядом, и говорят, какой он супистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах