The real fan Опубликовано 14.06.2012 05:57 Возьмем тогда другой миф, Миша мастер выжать из любого ведра все соки, получил ведро в 2010 и в итоге что то оказалось что не может он, нужен болид заточенный исключительно под него, ну тогда чем он лучше Баттона или Кими или Массы? Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и АлонсоА не напомнишь сколько лет от истинного таланта Алонсо в Феррари титул ждут? Я думаю, что можно пойти еще дальше и напомнить про титул Алонсо в Маках, а после, про титулы в Рено 2007 и 8 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.06.2012 06:27 Возьмем тогда другой миф, Миша мастер выжать из любого ведра все соки, получил ведро в 2010 и в итоге что то оказалось что не может он, нужен болид заточенный исключительно под него, ну тогда чем он лучше Баттона или Кими или Массы? Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и Алонсо2010 год - это первый год после 3-летнего перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.06.2012 06:46 Я думаю, что можно пойти еще дальше и напомнить про титул Алонсо в Маках, а после, про титулы в Рено 2007 и 8 годов.В 2005 дебютную гонку выиграл Физикелла,бывший тогда напарником Алонсо.Потом он был жестоко задвинут куда подальше Бриаторе и Алонсик стал чемпионом.Этот год стал первым доказательством способностей Алонсо выигрывать на ведре.Хэмильтон в прошлом и позапрошлом годах тоже становился чемпионом.В этом году,вопреки безоговорочному общему мнению,что Маки - самая слабая команда чемпионата,Хэм уверенно одержал несколько красивых побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.06.2012 06:51 Так легко ведётесь на вбросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 14.06.2012 07:05 2010 год - это первый год после 3-летнего перерыва?о чем ты? Истинные таланты вроде Хэма или Алонсо могут стать чемпионами и после 3-летнего перерыва, и в 43 года! :D PS и, кстати, в любой момент могут стать семикратными, просто им не хочется и они дают фору друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.06.2012 07:05 Вброшу и я малёха. Я кажется нашёл причину "слива" :bleh: . Росс в интервью сказал, нужно было только внимательно прочитать:Отвечая на вопрос, не вынудят ли постоянные проблемы Михаэля Шумахера принять решение об уходе из Формулы 1, Браун заявил: «По опыту работы с Михаэлем я знаю, что в трудные времена он начинает работать еще больше, чтобы вести команду за собой».Контракт они хотят на следующий год с Михаэлем заключить, вот и подталкивают его к продлению таким нетривиальным способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.06.2012 07:27 А не напомнишь сколько лет от истинного таланта Алонсо в Феррари титул ждут?вроде не так долго, как ждали от шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.06.2012 07:40 Вброшу и я малёха. Я кажется нашёл причину "слива" :bleh: . Росс в интервью сказал, нужно было только внимательно прочитать:Отвечая на вопрос, не вынудят ли постоянные проблемы Михаэля Шумахера принять решение об уходе из Формулы 1, Браун заявил: «По опыту работы с Михаэлем я знаю, что в трудные времена он начинает работать еще больше, чтобы вести команду за собой».Контракт они хотят на следующий год с Михаэлем заключить, вот и подталкивают его к продлению таким нетривиальным способом. Хочет по тому же принципу что с Феррари? "Видите - Михаэль быстрее всех, но машина ломается. Давайте продлим контракт на 5 лет и увеличим финансирование." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.06.2012 07:47 вроде не так долго, как ждали от шумахераМихаэль перешел в Феррари в 1996 году, 3 титул (1-й в Феррари) завоевал в 2000 году.Фернандо перешел в 2010, и стало быть это его 3-й сезон в команде и титулов в Феррари не завоевывал.Подождем когда будет 3-й титул, тогда и будем сравнивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 07:51 Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и АлонсоЧего же тогда Нандо "отлично" не гонял на Рено в 2009 году, или тот же Льюис в прошлом году?Я знаю, ты назовешь причины, но они же "истинные таланты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.06.2012 07:51 Михаэль перешел в Феррари в 1996 году, 3 титул (1-й в Феррари) завоевал в 2000 году.Фернандо перешел в 2010, и стало быть это его 3-й сезон в команде и титулов в Феррари не завоевывал.Подождем когда будет 3-й титул, тогда и будем сравнивать! Ало ещё нужну ногу сломать во время лидирования в чемпионате (для создания идентичных условий для сравненя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 08:03 Контракт они хотят на следующий год с Михаэлем заключить, вот и подталкивают его к продлению таким нетривиальным способом. Верх садомазохизма. Маркиз де Сад и Леопольд фон Захер-Мазох нервно курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 08:07 Ало ещё нужну ногу сломать во время лидирования в чемпионате (для создания идентичных условий для сравненя) Две! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.06.2012 08:49 Ну если сравнивать то:Михаэль в Феррари1-год - 3-е место в ЛЗ2-год - ДСК (перед ДСК лидировал в ЧМ)3-год - 2-е место в ЛЗ4-год - 5 место (перелом ноги)5-год - титул ЧММихаэль завоевал 3-й титул через 4 года (1995, 2000)Алонсо в Феррари1 год - 2 место (до последней гонки лидировал В ЧМ)2 год - 4 место3 год - ???Алонсо идет 6-й год (2006...)Вот такая статистика пребывания 2-х пилотов в Феррари до завоевания титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.06.2012 09:09 Бедный Фернандо Контракт они хотят на следующий год с Михаэлем заключить, вот и подталкивают его к продлению таким нетривиальным способом. Нуачо, тоже вариант )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 09:21 Бедный Фернандо ............................. с богатой зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.06.2012 09:25 ............................. с богатой зарплатой. Ну, хоть что-то Да и Шуми то не беднее всяко )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.06.2012 09:32 Ало ещё нужну ногу сломать во время лидирования в чемпионате (для создания идентичных условий для сравненя) ну алонсо команда собственоручно заугбила титул в первый же год, так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 09:40 А не напомнишь сколько лет от истинного таланта Алонсо в Феррари титул ждут?Столько же, сколько от Шуми в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 09:46 Столько же, сколько от Шуми в Мерсе.Ну тут ты не совсем прав. В Мерсе титула не ждут ни от МиШу ни от Росберга, да и не ждали.Уровень команды не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 09:46 Чего же тогда Нандо "отлично" не гонял на Рено в 2009 году, или тот же Льюис в прошлом году?Я знаю, ты назовешь причины, но они же "истинные таланты".Вы ребят, что только спецы по таблицам, я же не говорил чтоб Шуми брал титул в 2010 или 2011, раз он такой исключительный, то никакущего Росберга без роду и звания уж он должен был опережать.В 2008 у Рено был болид, как у Мерса нынче, Алонсо вполне себе выглядел на нем отлично. А у Хэма в прошлом году что не так? Скорость у него была, пара инцидентов всего то и потеря очков из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.06.2012 09:48 Ну тут ты не совсем прав. В Мерсе титула не ждут ни от МиШу ни от Росберга, да и не ждали.Уровень команды не тот.Не знаю, как в Мерсе, а на форуме он не иначе как всех по 16 раз на британский флаг должен был порвать и закатать в асфальт в 2010м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 09:50 2-год - ДСК (перед ДСК лидировал в ЧМ)Лидировать то лидировал, но упустил титул, как и Алонсо в 2010, но у Алонсо ошибка со стратегией, а Шуми занервничал и ничего не придумал как вынести Жака, но тот таки финишировал в очках и опередил Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 09:56 Не знаю, как в Мерсе, а на форуме он не иначе как всех по 16 раз на британский флаг должен был порвать и закатать в асфальт в 2010м.Шуми вроде сам об этом говорил, как и Браун28.01.2011 «Надеюсь ли я выиграть еще один титул? Конечно. У меня есть трехлетний контракт с командой. Сейчас мы находимся не на той позиции, где хотелось бы. Но мы приложим максимум усилий для возвращения на высокий уровень, и я уверен, что у нас есть шанс. Много ли примеров в истории «Формулы- 1», когда гонщик выигрывал в первый же год после своего возвращения? Такое бывает очень редко. Так что я уверен, что мы сможем бороться за победы в этом году, и думаю, мы могли бы побороться за чемпионский титул. Я надеюсь на это. А если это не удастся сделать в 2011 году, то мы должны будем сделать это в последний год», цитирует Шумахера Autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 10:02 Вы ребят, что только спецы по таблицам, я же не говорил чтоб Шуми брал титул в 2010 или 2011, раз он такой исключительный, то никакущего Росберга без роду и звания уж он должен был опережать.В 2008 у Рено был болид, как у Мерса нынче, Алонсо вполне себе выглядел на нем отлично. А у Хэма в прошлом году что не так? Скорость у него была, пара инцидентов всего то и потеря очков из-за этогоНу во-первых я говорил о 2009 у Нандо, а ты приплел 2008 год.Но принципе я и ожидал подобного ответа. Я далек от того, чтобы хулить Алонсо или Хемильтона - они замечательные пилоты.Это был лишь ответ на твою безапеляционную фразу:Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и АлонсоТы вот запости это в теме Райкконена, болелы которого(и не только они) считают его таковым. Но ведь Киман мучается с недостатками рулевого на Рено, в то время как у Ромы к нему претензий нет.Точно так же и "истинные таланты" Хем и Нандо могут оказаться в подобной ситуации, хотя сейчас это маловероятно, команды топовые, они в них "нумеро уно", поэтому все делается для полного использования их потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах