totenkopf Опубликовано 10.06.2012 20:04 Жесть.....Даже, не знаю что сказать, в этот раз, когда Миша сошел, я сильно не нервничал, похоже уже привыкаю......Если серьезно, из этой команды надо валить и все !!! МЕРСЕДЕС - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha_1977 Опубликовано 10.06.2012 20:05 EPIC FAIL!!! ничего больше и писать не хочеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 10.06.2012 20:06 Да что же за......и почему он снова оправдывается!? "Команда разочарована моим сходом". Это он должен быть разочарован такой командой, а команда - криворукими механиками, которые не смогли закрыть крыло Х_Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.06.2012 20:06 Просто нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.06.2012 20:07 а какие он денжищи получает ??? он не БерниЯ имел в виду зп в Феррари, где при нем такого и близко не было. Хреновый из Брона организатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 20:07 Буду рад - если Михаэль не выйдет на старт следующего ГП в составе мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 10.06.2012 20:07 Ха, крыло-то уже ломалось! Что-то Мерцедесы стали повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 10.06.2012 20:08 Вот что я могу сказать о нынешнем сезоне,да и про сезоны 2010-2011 тоже. И ведь чувствовал я что не к добру были эти сообщения на форуме что-то вроде "Да мы выиграем гонку в Канаде","Совпадение чисел,мы точно победим" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 10.06.2012 20:08 Ну, ребятки, как вам гонка?Я, честно говоря, уже даже не плачу и не нервничаю. Меня от абсурдности ситуации смех разбирает (немного нервный правда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 20:09 слова закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 10.06.2012 20:09 Вообщем, стабильность это тоже не плохо..., действительно уже даже не напрягает, все как обычно. мерс ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 20:09 Я имел в виду зп в Феррари, где при нем такого и близко не было. Хреновый из Брона организатор.да что ж такое ?Он Росбергу результат организует и вполне успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 10.06.2012 20:10 А если серьезно: гонка - тошниловка, разве что последние 10 кругов в духе классического ГП Канады были. Если бы МиШу не сошел, то финишировал за пределами очков и было бы еще тухлее. Хотя у меня есть подозрения, что темпа не было из-за неработающей ДРС. Уж очень стабильно на третьем секторе Майкл всегда сливал всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 10.06.2012 20:10 вот такие пирожки с котятами, малятки.Команде презрительное ФУ!!!!!А Майклу терпения, беречь нервы и решить......а надо ли дальше *опу рвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.06.2012 20:10 Да что же за......и почему он снова оправдывается!? "Команда разочарована моим сходом". Это он должен быть разочарован такой командой, а команда - криворукими механиками, которые не смогли закрыть крыло Х_ХЯ думаю проблема глубже, в недостаточной подготовке болида №7 перед этапом, во ВСЕХ отношениях и областях...... я с 97 г. смотря Ф-1, такого не помню....ЭТО ГЕНОЦИД !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.06.2012 20:11 Мерседес закрыл в Фейсбуке свою стену, после вчерашнего. Теперь сами вещают, другие пользователи не могут сообщений на их стене оставлять. Ну правильно, чеуш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.06.2012 20:11 Еще год назад я даже не думал, что скажу такое, но сейчас - МШ вали из этой "команды", она не заслуживает того, чтоб ты за нее выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.06.2012 20:11 Без слов, без чувств.Мерседес - говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.06.2012 20:12 Мерседес отработал на отличненько Well done. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 10.06.2012 20:12 Как обычно, хочется расстрелять команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 10.06.2012 20:12 Сплошной мат. Слили квалу. Слили первый пит. Слили всю гонку. Я просто не представляю как Майкл держится, что бы не взять кувалду и не разбить этот болид в хлам. А по ходу может и еще чего-нибудь, кому-нибудь. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 10.06.2012 20:12 цензурных слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.06.2012 20:12 Ну чё, айда все ко мне - в философы Или у кого-то ещё есть силы ругаться на мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 20:13 Ну, ребятки, как вам гонка?Я, честно говоря, уже даже не плачу и не нервничаю. Меня от абсурдности ситуации смех разбирает (немного нервный правда).тоже самое. нервный смех и желание морды бить. извините за возможную резкость, но что еще делать с этими механиками я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.06.2012 20:14 судя по положению рук, он на картинке собирается или уже выключает дрс, ну и наверное на руль посмотреть решил, сработало ли. а то мало ли, не закроется еще, это ж ладакалина мерседес Омг.Как в воду смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах