Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

поставь неадеквата в игнор - жизнь заиграет новыми красками. если конечно не склонен к мазохизму ;)

и сразу мусора на ветке Михаэля станет меньше

Поделиться этим сообщением

Кстати, питы в Монако:

Росберг - 1-й результат

Шумахер - 4-й

Все же стараются ребята.

Пока мы тут рассказываем, как они коварные планы строят...

поставь неадеквата в игнор - жизнь заиграет новыми красками. если конечно не склонен к мазохизму ;)

да тут и так уже последние страницы такими красками играют )) тема Массы с "заговорами от Сантандера" просто отдыхает на фоне "гнобления" семикратного :-)

конечно же, игнор самое что ни на есть единственное спасение от всех бед и злоключений. Жаль, нельзя на главной интервью от Брауна и Фрая в игнор будет ставить ( они же самые ярые "неадекваты" по мнению большинства ) Ох они ещё крови у Шумофилов попьют "пачкая" идилическую картину своим сквернословием ))

КРАЙНЕ ГНУСНОЕ ПЕРЕВИРАНИЕ с твоей стороны.

Тебе ясно сказали - выпиливание или техсход в 7-ми гонках подряд у Алонсо.

А т делаешь акцент, что де Шум сам через раз виноват.

По своей инициативе Михаэль лишь раз попал, да и то в неоднозначной конфигурации ситуации.

Поэтому твой пассаж, считаю, исподволь оскорбителен.

акцент что через раз либо тех. сход, либо "инцидент". аварийность Шумахера за последние годы ни в какие рамки не лезет, чтобы топ-пилотом называться. И кстати многие из аварий этих именно по причине излишней ненужной агрессии. Скорости нет, так хоть "повоюю"

и сразу мусора на ветке Михаэля станет меньше

а сам отвечаешь. посоветуй лучше гонки смотреть или статистику хотя бы.

хотя, я надеюсь, то что пост-вранье даже самому постингатору известно. цель другая :)

Кстати, питы в Монако:

Росберг - 1-й результат

Шумахер - 4-й

Все же стараются ребята.

план у Мерса теперь основной должен быть один. Коли очки 59-2, Шумахеру теперь придется вторикеллить. Пришла пора, ибо у Нико есть шансы на титул.

акцент что через раз либо тех. сход, либо "инцидент". аварийность Шумахера за последние годы ни в какие рамки не лезет, чтобы топ-пилотом называться. И кстати многие из аварий этих именно по причине излишней ненужной агрессии. Скорости нет, так хоть "повоюю"

Лучше не позорься сливом. Совершенно очевидно, что вины Михаэля как минимум в 88,89 % абсолютно никакой.

И твои ужимки-инсинуации выставляют лишь тебя, а совсем не Михаэля, в негожем и некрасивом свете.

одна дама заявила, что на Мерсе Шумахер гоняет и в Монако победил! :bleh:

а у меня сегодня спросили, какой интерес болеть за Шумахера, если он постоянно выигрывает

Кстати, питы в Монако:

Росберг - 1-й результат

Шумахер - 4-й

Все же стараются ребята.

Ну так для отвода глаз! Знают, что все равно сойдет, но даже тут командная религия не позволяет поколебать первенство финна -)

Ну так для отвода глаз! Знают, что все равно сойдет, но даже тут командная религия не позволяет поколебать первенство финна -)

Не сразу дотумкал, где ты в Мерседесе финна разглядел...

Так вообще к слову сказать, за всем этим невезением и шинной лотереей никто не обратил внимание, что Мерс-то по чистой скорости сейчас я бы не побоялся назвать быстрейшей машиной. Кто-нибудь мог такое предположить перед началом сезона? :bigwink:

К тому же Монреаль Мерсу подходит как нельзя лучше, намного больше чем Монако, т.к. медленные повороты + длинные прямые - это то, что доктор прописал. Майкл в отличной форме, резина вроде уже не так разрушается, как по началу. Шансы хотя-бы на поул ИМХО очень высоки. Так что советую всем выдохнуть и спокойно продержаться 2 недели. :)

Лучше не позорься сливом. Совершенно очевидно, что вины Михаэля как минимум в 88,89 % абсолютно никакой.

И твои ужимки-инсинуации выставляют лишь тебя, а совсем не Михаэля, в негожем и некрасивом свете.

Не позориться сливами в первую очередь нужно Михаэлю в плане его зашкаливающей аварийности и его болельщикам с "теорией заговора".

Тупо въехать в зад Бруно - никакой вины нет, лол. Пиши исчо.

Михаэль не сдается, а едет. Это главное.

это единственная марка которую я сейчас открыто ненавижу. авторитет некий среди знакомых имеется (ибо присутствует подкованность как в практической так и в теоретеческой части) и если речь заходит о выборе авто, то марин опускается ние китаёз. особенно убийственно действуют на неподготовленных фразы: "они последний раз при Гитлере побеждали", "у них запчасти китайские" и "даже Шумахер из них ничего выжать не смог".

Как ни крути, а Шумахер это уже имя нарицательное, а мерин всего лишь один из...

При Гитлере АутоЮнион - АУДИ. А насколько германская команда Мерседес? Я имею ввиду команду, а не концерн. ИМХО. они там все англичане. Что Феррари, что Мерсы. Ну очень много их там.

В DTM больше немецкого. Хотя пилоты могут быть английские. )

Михаэль не сдается, а едет. Это главное.

Ну еще бы косяки команды убрать.

план у Мерса теперь основной должен быть один. Коли очки 59-2, Шумахеру теперь придется вторикеллить. Пришла пора, ибо у Нико есть шансы на титул.

Шансы на титул есть у 20 человек. Еще гонок слишком много. и росберг тут явно не фаворит. Он и на самовозе тошнить будет, как получиться.

2 победы + фарт в остальных гонках и вторикеллить придется Росбергу.Ваще,мне абсолютно ровно все о Нико,честно.Они с Шуми даже не соперничают.

Теперь мерс ОБЯЗАН дать Шуми надежную машину и помочь ему выиграть чемпионат.

Иначе,во время третьей мировой,"ми их пуддем фсиех немьнощко пофьесить"!

А в чем позор и слив Sea?

Однозначно в вину команде, можно поставить лишь гонку в Китае. А далее всей правды мы не знаем.

По какой причине вышли из строя коробка и бензонасос? Нет ли здесь вины гонщика? Намеки Хауга подсказывают, что есть.

Я понимаю, что такой "анализ" (заметь, многочисленно залайканый :D ) ближе к телу, но это лишь имхо, не более. :bigwink:

Не позориться сливами в первую очередь нужно Михаэлю в плане его зашкаливающей аварийности и его болельщикам с "теорией заговора".

Тупо въехать в зад Бруно - никакой вины нет, лол. Пиши исчо.

Вот ты и опозорился тем, что показываешь, что у тебя нелады с математикой и восприятием постов других.

Я Сенну в отдельно выделили ЕСЛИ ты в состоянии внимательно читать.

А единственный раз - это абсолютно не показатель.

Я тебе про 88,89 % случаев, где абсолютно никакой и нигде вины пилота нет

Sea он такой Sea

2 победы

:laugh: :laugh:

А Шуми ничего не обязан сделать Мерсу за те 34 гонки где не было техпроблем, а до подиума ему было как до Луны?

Иначе,во время третьей мировой,"ми их пуддем фсиех немьнощко пофьесить"!

По аналогии с А.Эйнштейном

"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт первого я не уверен"

PS Скорей случится третья мировая. :blush:

Так вообще к слову сказать, за всем этим невезением и шинной лотереей никто не обратил внимание, что Мерс-то по чистой скорости сейчас я бы не побоялся назвать быстрейшей машиной. Кто-нибудь мог такое предположить перед началом сезона? :bigwink:

Да.

См. ссылку в подписи.

При Гитлере АутоЮнион - АУДИ. А насколько германская команда Мерседес? Я имею ввиду команду, а не концерн. ИМХО. они там все англичане. Что Феррари, что Мерсы. Ну очень много их там.

В DTM больше немецкого. Хотя пилоты могут быть английские. )

Это особенно сладкий момент. Когда в компании находится ещё один "знаток", выдаётся заранее подготовленная шикарная фраза следующего смысла:

"Если бы ты действительно разбирался в гонках и любил их, то знал, что Формула 1 является прямым наследником Чемпионата Европы по автогонкам и в период с 1931 по 1939 (до Второй мировой войны) Мерседес, будучи любимым детищем Гитлера получал колоссальную финансовую поддержку и выиграл титул четыре раза за пять лет. В то время как Аутоюнион финансировался по остаточному принципу и выиграл лишь раз, да и то только благодоря невероятному Бернду Розмайеру."

После этого авторитет "историка" взлетает в небеса, а мерин опускается в глазах адекватных людей на самое дно ;)

Я Сенну в отдельно выделили ЕСЛИ ты в состоянии внимательно читать.

А зачем ты выделяешь Лалли отдельно? По мне так Шуми его на 100% правильно охарактеризовал кратким и ёмким словом из заглавия романа Ф.М. Достоевского.

Мне, к примеру, сразу вспомнился Култард со своей подставой в Спа.

зы Ну с финном ты конечно дал =) Зойберга немцем только сам себя считает.

После этого авторитет "историка" взлетает в небеса, а мерин опускается в глазах адекватных людей на самое дно ;)

:D Про адекватных людей это ты классно придумал.

Интересно, сколько уже таких предвзятых пардон, адекватных потерял Мерседес? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...