Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

настали трудные времена,ннапарник быстрее 3ю гонку подряд,на одно надеюсь, что свои же болелы какахи лить не будут

Да я не очень-то понимаю, за что именно лить какахи.

Да, неудачно сложился старт. Затем Кими отчего-то рановато на пит-стоп зазвали (проигрыш позиции Алонсо). Затем - после пейс-кара - уступил позицию и Хэму, да. Но там была большая неразбериха позади Рикьярдо. Но в целом гонку Кими провел на достаточно высоком уровне.

Удалось бы опередить Рому на старте - посмотрели бы, как сложилось.

В любом случае, скажу честно, победы я не ждал, а вот 2-3 места - вполне (правда, не позади Алонсо, конечно). Но с точки зрения соответствия результата ожиданиям я рад.

Поделиться этим сообщением

Надо бы повторы посмотреть внимательно. Мне показалось, что не так уж плохо Кими стартовал, просто потом уже "выпал".
На Скае графику дают, у Кими колесо почти коснулось понтона Мальдонадо, потому и шарахнулся, ну и Ромка на это место проехал.

Я стартом считаю всё что до второго поворота было.

старт:

лучше Ромы тронулся, и был бы как минимум 4-м, если бы Мальдо не зажал, в итоге это стоило еще и мунус позиции. Вот лишний раз убеждаюсь, что Кими не любит внутреннюю траекторию, тут так и было.

гонка на 4, никак иначе. 2 место свалилось благодаря 2м тех сходам все-таки. Черт возьми, в Бахрейне было все-таки 2-е место с иным оттенком, и Кими там отжигал. Все-таки не может он найти оптимальные настройки что ли. Посмотрим на другого типа трассе, Сильверстоун куда более ему по душе

На Скае графику дают, у Кими колесо почти коснулось понтона Мальдонадо, потому и шарахнулся, ну и Ромка на это место проехал.

Я стартом считаю всё что до второго поворота было.

И причем тут тогда грязная/чистая часть трассы виновата, если ты до второго поворота считаешь? Он отлично стартовал с чистой в этот раз, так же как и ужасно стартовал с грязной 2 недели назад, у Кими в этом плане все стабильно. Маневры венесуэльских уголовников тут вообще не в кассу, там уже не от чистоты траектории зависело.

та да, я в жизни так не потел и не грыз ногти, как при просмотре того, как Кими выбирается из того мяса, что было перед СК... :newconfus: за то, сколько раз он сегодня был на грани столкновения - ему ящик выставить можно и даже простить случайный подиум :shuffle:

Ага, такая же история:)

Стартовал Кими отлично, прошел Рому, но везунчик Пастор его закрыл в коробочку и он потерял 2-3 позиции. К Кими претензий нет, лучший старт из первой четверки)

Норм, третий подиум в сезоне. Проблемки с прогревом надо решить, всё же шинки Кими пока пробует - год камбека :pardon:

гонка на 4, никак иначе. 2 место свалилось благодаря 2м тех сходам все-таки. Черт возьми, в Бахрейне было все-таки 2-е место с иным оттенком, и Кими там отжигал. Все-таки не может он найти оптимальные настройки что ли. Посмотрим на другого типа трассе, Сильверстоун куда более ему по душе

Не нравятся мне настройки Кими, когда оба выбрались из трафика, Рома вдувал Киман на первом секторе 0,3 секунды.

Валидольная гонка получилась. Результат хороший поучился , но целом гонка Кими больше разочаровала. Стартовал отлично, но не повезло. При обгонах выжидал до верного. Ромка порезвее выглядел. Не знаю как выразится точнее ... прежнего напора ему не хватает чтоли ? Не стоило всё-таки тесты пропускать , с них всё началось. Надеюсь что всё-таки сможет улучшить результаты. Персонажи на подиуме порадовали - старая гвардия в сборе.

Слишком честен Кими в борьбе, надо быть более жестким и наглым. Старты был хороший, но Мутант два раза оттормозил, Рома эти воспользовался не плохо!

Но все встало на свои места!

И причем тут тогда грязная/чистая часть трассы виновата, если ты до второго поворота считаешь? Он отлично стартовал с чистой в этот раз, так же как и ужасно стартовал с грязной 2 недели назад, у Кими в этом плане все стабильно. Маневры венесуэльских уголовников тут вообще не в кассу, там уже не от чистоты траектории зависело.

Верно, но я надеялся что за счёт чистой стороны он к тому моменту уже выше был бы, ну или наравне, а не чуть сзади.

Норм, второй подиум в сезоне. Проблемки с прогревом надо решить, всё же шинки Кими пока пробует. - год камбека :pardon:

Вам бы, барин, считать научиться :D

У Кими пилотаж такого зрелого пенсионера...

Да, и это печально. Напарник быстрее и в гонке, и в квале - и хуже всего, что это при устраивающей машине.

Алонсо прошивал одного соперника за другим, и при этом никого не выпихивал, без лишнего риска - Кими десять кругов надо для подготовки атаки - очень осторожная езда. Точно, пенсионерская.

20 очков Рома отыграет за 2-3 гонки - нужно что-то решать. Если не устраивает 2-е место - может по-меньше вечеринок? ;-)

Посмотрел повтор. Да, Пастор такой Пастор.

Как бы там ни сложилось, я и не мечтал, что удастся справиться с Ред Буллом. Но на нашей стороне сыграли техпроблемы РБ. А Алонсо выпустили вперед, лажанувшись с ранним питом. Потерпеть надо было и вместе с Фернандо останавливаться!

Резалтом довольна, гонкой не очень, не хватает Кими боевитости и где-то даже наглости, что ли. Ромка выглядел лучше и подиум нам свалился только из-за сходов.

Посмотрел повтор. Да, Пастор такой Пастор.

Как бы там ни сложилось, я и не мечтал, что удастся справиться с Ред Буллом. Но на нашей стороне сыграли техпроблемы РБ. А Алонсо выпустили вперед, лажанувшись с ранним питом. Потерпеть надо было и вместе с Фернандо останавливаться!

Ала выпустили вперед потому что пит на секу с лишком длинне был

Помните, как Кими и Федор этого тюремщика на руках таскали в Барселоне на подиуме?

Надо было его раскачать и в толпу выбросить, чтоб не поднялся больше..камикадзе какой-то, он опасен, у него лицензию надо анулировать с его мозгами.

подождем сильвера и нового переднего крыла, что у гро было в этот раз, может что то поменяется в нашу пользу

Ала выпустили вперед потому что пит на секу с лишком длинне был

Как бы там ни было, слажали мальца. И не в первый уже раз.

Кими красавец. И такого пилота попросили из Феррари... мдэ, чудны твои дела провидение.

Как бы там ни было, слажали мальца. И не в первый уже раз.

и уверен не в последний

Не пойму, почему все не довольны? Все ,. кто стартовал впереди , оказались сзади. Пропустили одного Алонсо, так у них не ступили с питстопами и тактикой.

Давайте тогда подиум в Монце 2009 не считать!

Не пойму, почему все не довольны? Все ,. кто стартовал впереди , оказались сзади. Пропустили одного Алонсо, так у них не ступили с питстопами и тактикой.

Давайте тогда подиум в Монце 2009 не считать!

Да не то все это... Максимум, что светило- 5-е место. Темпа никакого по сравнению с Грожаном.

Не греет ни капельки этот ваш подиум...

Впечатления неоднозначные. После того, как он дожал Льюиса, настроение немного поднялось, так как подиум получился вполне боевой, несмотря на сходы впередиидущих, но -это гонки. Вроде все нормально, ехал, обгонял в своем стиле, и кстати, не всегда долго, выдерживал прессинг в паровозике и неразбериху после рестарта, но одно но! Если не сравнивать с напарником. Тот в этой гонке был лучше на порядок. Это был его подиум. Представляю, как расстроился Буль.)))

Ну, а Кими? Ждем следующую гонку. Может быть от неё будет полное удовлетворение. :huh:

второе второе место это хорошо, но лучше бы сегодня было первое первое место в сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...