Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

результат квалы вполне ожидаемый

в гонке уверен темп будет повыше, но до макларенов и феррари все равно не дотянуться

мерседесы могут быстро начать жрать резину в такую жару, так что шанс оказаться впереди одного из них есть. с феттелем тоже можно побороться

макларены точно резину жрать не будут, поэтому у них будет дубль без вопросов и только один гимн на подиуме

обгонять нам будет тяжело, максималка перед прима-варианте ничего не решает, у нас из параболики выход плохой, во втором десятке, на 3-5 км/ч в среднем хуже, чем у лидеров. тоже самое и с выходом из 2 лесмо и прима-варианте

http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-13/Qualifying%20Session%20Maximum%20Speeds.pdf

очевидно, меньший прижим, чем у остальных

думается, что глядя на жару, в лотусе надеются на сохранность резины даже при таком прижиме. обгонять на первых кругах мы не будем точно, но во второй половине отрезка, когда резина немного поплывет, при нормальном выходе из 2 лесмо или параболики, будет шанс сесть на хвост и продрс-ить. то есть, таких мучений, как в бельгии с шумахером быть не должно

думаю, такой план на гонку

главное - пережить старт и не слить свою позицию. но здесь в помощь чистая сторона, отсутствие грожана и старт мальдонадо сразу за марусями

алонсо по итогам гонки нас даже с 10 места сделает, если на старте не затупит, но надо минимизировать потери

если будем 4-5 в гонке, это будет чудо, если 6-7 - нормально

это все конечно без учета мяса в первом повороте

Поделиться этим сообщением

Несколько пессимистично, но очень реалистичный прогноз.

Однако

Кими Райкконен: "Мне будет по силам побороться за подиум"

это все конечно без учета мяса в первом повороте

Помнится, в том году Льюцци страйк устроил, причем Петров тоже 7-м стартовал. Что наводит на некоторые мысли о конкурентоспособности E20...

результат квалы вполне ожидаемый

в гонке уверен темп будет повыше, но до макларенов и феррари все равно не дотянуться

мерседесы могут быстро начать жрать резину в такую жару, так что шанс оказаться впереди одного из них есть. с феттелем тоже можно побороться

макларены точно резину жрать не будут, поэтому у них будет дубль без вопросов и только один гимн на подиуме

За Маками стартует Масса, так что насчёт дубля я бы не был так категоричен, им бы живыми из Гудьира выйти, учитывая специфические отношения между обладателем поула и экс-центром всея Феррари.)) Вчера Алонсо, прежде чем идти баиньки, отписался в твиттере с многочисленными восклицательными знаками, что сегодняшний день может стать для него очень особенным. Даже не знаешь теперь, каких стратегических находок ожидать... :scratch_one-s_head:

За Маками стартует Масса, так что насчёт дубля я бы не был так категоричен, им бы живыми из Гудьира выйти, учитывая специфические отношения между обладателем поула и экс-центром всея Феррари.)) Вчера Алонсо, прежде чем идти баиньки, отписался в твиттере с многочисленными восклицательными знаками, что сегодняшний день может стать для него очень особенным. Даже не знаешь теперь, каких стратегических находок ожидать... :scratch_one-s_head:

в связи с нынешней обстановкой в маках , заруба между напарниками кажется мне даже более вероятной.

и более ожесточенной. Масса должен прекрасно понимать что это его чуть ли не единственный шанс оказаться на подиуме.

Если 22 машины сойдут, то даже Хиспания Рэйсинг способна выиграть гонку.)) Но я считаю, что без форс-мажора Лотус не дотягивает до уровня машины-победительницы, и у обоих пилотов пока не было реального шанса приехать первым, включая единственную атаку на Феттеля в Бахрейне. Поэтому все эти разговоры о чуть ли не самой быстрой машине - слегка достали. "Нам необходимо немного прибавить, если мы хотим выиграть".©

Не прибедняйся, у Лотуса получилась быстрая машина.

Не прибедняйся, у Лотуса получилась быстрая машина.

Которая проигрывает Феррари секунду с круга? Не смеши, право слово.

Форум откровенно достал, вчера после гонки ни разу не смог зайти в тему, ((( из-за чего не нашёл лучшего занятия, чем троллить буржуйских алонсофилов и самого "терминатора".)))

С официальными комментами, наверное, все уже ознакомились, поэтому запощу некоторые для финских СМИ из буржуйской темы о Кими:

Кими для МТВ-3: "Алонсо, который лидирует в чемпионате, заработал больше очков, чем мы. Это всегда не есть хорошо,)) и не имеет значения, на самом деле, финишировал ты вторым, третьим или четвёртым, если лидер чемпионата увеличивает отрыв в очках. Не самый лёгкий уикенд, но по крайней мере мы кое-чего добились, так что он не обернулся полной катастрофой.

Нам просто не хватает скорости на прямой, и я не мог особенно уж сражаться с соперниками, так что должен был попробовать пойти на один пит-стоп. В результате мы едва смогли удержать 5-ое место. Это был весьма трудный уикенд, но главное, что мы заработали некоторые очки и не слишком сильно уступили Алонсо.

Оставшиеся трассы более обычны. Будем надеяться, что на них наша машина сработает лучше, в противном случае у нас совсем нет шансов..." ((

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=173746&view=findpost&p=5911684

Булье для ТС: "Мы знали, что Монца будет трудной для нас, но последующие трассы - Сингапур, Сузука и Корея - должны опять подойти нашей машине, так же как и Остин с Бразилией. У Кими по-прежнему есть шанс выиграть чемпионат, но это будет нелегко." (Да неужто? А мы-то думали, Е20 выиграет все оставшиеся гонки...)

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=173746&view=findpost&p=5912554

Конечно, было бы приятно, если бы гонщик без побед выиграл чемпионат, но Маки и Ферры оторвались ото всех.

Офигеть, форум заработал. Правда, обсуждать гонку уже и не хочется... :dry:

Эрик Булье:

"Проблемы Грожана объясняются стрессом"

это мне напоминает:

- дорогая я хочу тебя...

- ну нет... у меня глова болит...

psпрошу прощения за офф-топ

Вот что действительно взбудоражило, так это комментарий Аллена, что Гамильтон всё-таки уйдёт в Мерс. Неужели у Кими появится возможность вернуться в Макларен? Хотя Лопес сказал, что он останется, что все контрактные обязательства относительно результатов были выполнены. В общем, интрига нарастает... :scratch_one-s_head:

а я думала уже все, не реанимировать... :)

ps полгонки не видела, смотрела урывками поэтому не знаю, как он там народ пропустил, и как после питстопа 13м оказался, но в целом - пятое.. могло быть и хуже же )

Заработал форум, неужели... :)

Монца была "окей" - без сходов светило 7-е место, а это означает, что Кими очень серьезно прибавил в квале и это единственное, что радует.

А вот Эрик с командой не радуют - уже понятно, что болид будут дорабатывать по остаточному принципу, если вообще будут. Феррари и Мак теперь намного быстрее, более-менее равны по скорости с РБ. Сейчас Мерседес 3 дня тестирует новый выхлоп и тот же ДДРС - думаю, они тоже подтянутся. В общем ожидания от последней трети сезона не радужные, Кими зацепиться бы за 3-4 место в ЛЗ.

Если Хэмилтон уйдет, а шансы растут с каждым днем - надо быстренько сваливать в мак, если Кими хочет размочить 3-й десяток побед.

надо дождатся Сингапура. В спа тренеровок не было а в Монце и так было ясно что будит тяжело. Обе эти трассы требуют иной аеродинамики так что для меня пока вопрос открыт.

надо дождатся Сингапура. В спа тренеровок не было а в Монце и так было ясно что будит тяжело. Обе эти трассы требуют иной аеродинамики так что для меня пока вопрос открыт.

Надо дождаться, конечно, но мак и феррари, плюс мерседес везут туда большие обновления, да и РБ вряд ли будет в сторонке - у нас же какие-то парочку апдейтов со слов Б., которые могут оказаться очередной итерацией переднего антрикрыла, да и вообще нет ему никакого доверия.

Но с другой стороны, возможно это и хорошо, даст больше поводов для перехода в мак.

Сингапур, как мне кажется, момент истины для Лотуса. Трасса подходит машине из за конфига с разгонами от первой передачи. Погода тоже может сиграть на руку Кими :).. я лично не расстроился результатом Монцы :good:

всем привет!!! :D У меня только недавно форумы разблокировали :) а то с самой Италии без "связи" :this:

С Третьим Местом в личке, Господа :bigwink: :D:good:

Сингапур, как мне кажется, момент истины для Лотуса. Трасса подходит машине из за конфига с разгонами от первой передачи. Погода тоже может сиграть на руку Кими :).. я лично не расстроился результатом Монцы :good:

постучим по дереву :)

Нежели форум наконец-таки разблочили. Жость какая то творилась) Даж не припомню такого.

Ну а после Италии мы третьи в ЛЗ и все пока развивается довольно весело!) Маки не должны быть столь быстры в Синге, по настоящему стоит опасаться только красных.

Пишут что в Сингапуре могут объявить о переходе Кими в Мак.

Даже не знаю хочется ли мне этого.

Противоречивые ощущения, если правда. С одной стороны в Лотусе комфортно. С другой - Макаларен почти всегда в борьбе за титул.

На Туруне (Turun Sanomat) есть информация о том, что Кими ДОЛЖЕН продлить опцион в конце сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...