Nataly Опубликовано 22.07.2012 19:22 И прибавлять на трассе, а не беречь моторы, Лотусу по силам второе место в КК.Вряд ли. Да, у Ферров Масса опять сдулся. Но если Баттон разобрался со своим проблемами( вон, на главной сказал, что вполне по силам выиграть несколько следующих гонок), то они улетят вперед. Если бы не прокол Лью вначале гонки, неизвестно, кто бы был сегодня на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 22.07.2012 19:24 Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали.Вернул бы позицию, был бы третим. Но он решил рискнуть, хотя правила знает, так что ничего халявного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 19:26 никто не списывает.просто теперь он наконец-то занимает именно тот "счет" на котором он и должен находиться.многие , и ты в том числе ,его слишком переоценивали Почему переоценивала? Мне кажется оценивала реально по существующему положению вещей. Он был быстрее Кими в практиках и квалах, в гонках часто ехал в его темпе, иногда и быстрее. Разве нет? Если считать, что с Германии Кими вкатился наконец на свой уровень, то Рома от него отстанет. Поглядим. Но пока это одна гонка, где Рома так слился. И то, непонятно почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 19:28 Я не говорю про полное-наиполнейшее удовлетворение. Но и находить постоянно негатив в хороших гонках слишком уже пессимистично.Да я не вижу особого негатива. Вроде к Кими никаких претензий ни у кого нет. Все довольны его пилотажем. Но не очень довольны результатом. То есть в гонке есть и положительные и отрицательные моменты. Вот об этом и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.07.2012 19:29 Как то всё не ровно в Лотусе, то быстро то медленно, то ваще сломается чего и с тактикой весёлое придумают, вроде идеального уикенда и не припомнить.А дудки сегодня не у Кими, не у Гро не было, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2012 19:30 Я не говорю про полное-наиполнейшее удовлетворение. Но и находить постоянно негатив в хороших гонках слишком уже пессимистично.да нет негатива, просто кого-то не покидает ощущение, что можно было сделать ещё лучше.Хотя, лично я считаю, что сегодня Кими сделал действительно всё, что позволяла машина. Последний отрезок немного подрастроил. Хотелось бы приближаться к Феттелю, но Кими был на пустой трассе и было очевидно, что просто машина не позволяла приближаться, хотя держала стабильный темп. Ничего не попишешь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 22.07.2012 19:31 Я думаю гонка для частной лавочки вполне достойная. Очень обрадовался первому пит стопу, но когда увидел желтые боковинки чуть огорчился. Очень круто что за счёт пита проехали всяких там камикадзев (Мальдо и Кенгуру) ну а по скорости вроде нормально, но стартовать надо максимум четвёртым чтоб всех рвакнуть.Ромыч удивил, видимо на трассах которые нравятся Кими и требуют отточеного пилотажа, ему ещё надо тренироваться!Валить надо в путёвую команду!!! Но вот вакансий ................ :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 19:31 А дудки сегодня не у Кими, не у Гро не было, верно?Не было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2012 19:32 да нет негатива, просто кого-то не покидает ощущение, что можно было сделать ещё лучше.Хотя, лично я считаю, что сегодня Кими сделал действительно всё, что позволяла машина. Последний отрезок немного подрастроил. Хотелось бы приближаться к Феттелю, но Кими был на пустой трассе и было очевидно, что просто машина не позволяла приближаться, хотя держала стабильный темп. Ничего не попишешь тут.А чено ты хотела? Максимум от машины и пилота) отличная гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 19:34 Петров сказал:— Чего ждёте от Венгрии?— Мы уже посмотрели по прогнозам, что все четыре дня там должен лить дождь! И сейчас льют дожди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2012 19:38 Как сказал сам Рома :"Kimi was fastest, so his car was good", т.е. "Кими был быстрее, так что, его машина была хороша." ( спс Анюте за перевод))А еще он сказал , что не может понять почему он так слил Киме в квале, ведь весь уик-энд они были примерно равны. Будет вместе со своими инженерами разбираться.))Там подтекст был именно в этом - Кими был самым быстрым, так что с его машиной было всё в порядке - что, по мнению Грожана, только подчёркивает, с какими большими проблемами он столкнулся в квалификации.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 19:41 Петров сказал:— Чего ждёте от Венгрии?— Мы уже посмотрели по прогнозам, что все четыре дня там должен лить дождь! И сейчас льют дожди. Странно, а на главной - в Венгрии солнышко жарило, и на 3 дня вперед тоже рисовалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.07.2012 19:44 Ну хорошо, пусть будет так..Ну и еще вопросец)Почему Кими отлил на Рому целую секунду на медиуме в квале, посуху в ку1?Тут то что помешало?спрашиваю, потому как не в теме, а в топике Грожана этого никто не отметил.Алёша, который Попович вещал про траблы с под рулевыми лепестками переключения передач, из-за чего Ромке было не очень удобно ездить. хотя как переключать пальцами на руле я вообще не понимаю , так что ещё норм отъездился если они нам макароны на ухи не вешают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2012 19:49 да нет негатива, просто кого-то не покидает ощущение, что можно было сделать ещё лучше.Хотя, лично я считаю, что сегодня Кими сделал действительно всё, что позволяла машина. Последний отрезок немного подрастроил. Хотелось бы приближаться к Феттелю, но Кими был на пустой трассе и было очевидно, что просто машина не позволяла приближаться, хотя держала стабильный темп. Ничего не попишешь тут.А мог быть на лёгкой машине и на свежем софте, даже страшно представить... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 22.07.2012 19:49 Валить надо в путёвую команду!!! Но вот вакансий ................ :unknw:В Феррари похоже скоро освободится место :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.07.2012 19:50 Ну значит он сказал :" Кими был быстрейшим, так что его машина была хороша". А может он просто хотел сказать, что машина Кими была в полном порядке (исправная) в отличие от Роминой (лепестки на руле "западали", типа) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 22.07.2012 19:50 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2012 19:52 В Венгрии не должно быть такого фейла в квале, но с другой стороны в пятерку прорваться тоже будет сложно.Судя по тону Булье - может наконец он понял, что подопечный хоть и как родной, а деньги-очки в КК приносит Кими - и команда сконцентрируется на ведущем пилоте?Только Пермейну похоже не сказали про смену приоритетов - тот все пиарит сына полка, даже когда два других коллеги выделили отличную гонку Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 19:54 А мог быть на лёгкой машине и на свежем софте, даже страшно представить... :scratch_one-s_head:Мог.При раскладе С-Мю-МсА если так - Мс - С-С, то ....но зачем же нам ныть, все отлично.как улучшить тактику, по-ходу, думают здесь, а не на мостике Лотуса, с прошлогодними лекалами.За них ездит Кими, а они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.07.2012 19:55 Ромка в квале слил, так как у него руль не лепестками переключает а кнопками - поломка.Кто что слышал про двойной воздуховод. Мы его применяем, результаты есть?ДДРС - офицально нет, но я подозреваю пасивную часть всё таки задействовали.По поповоду Ромы, я думаю врут, во первых есть запасной руль, во вторых на кнопках я сомневаюсь что бы он что то показал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2012 19:57 Алёша, который Попович вещал про траблы с под рулевыми лепестками переключения передач, из-за чего Ромке было не очень удобно ездить. хотя как переключать пальцами на руле я вообще не понимаю , так что ещё норм отъездился если они нам макароны на ухи не вешают))Мне не нравится вся эта канитель, этот крендель рыжий сдулся, а Кими в лидерах остался и получается, что Кими типа прибавил.Лучше бы Рома остался в лидерах, а Кими прибавил, привозя всем по секунде с круга, чтоб застрелился Алонсо, шагнул в окно Феттель и подсел на наркоту Хэм от такого хода увертюры пьесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 19:57 ДДРС - офицально нет, но я подозреваю пасивную часть всё таки задействовали.По поповоду Ромы, я думаю врут, во первых есть запасной руль, во вторых на кнопках я сомневаюсь что бы он что то показал вообще.Я тоже думаю - врут.Он или расколотил болид - на пируэтах в практиках и квале(частенько был звездой повтора)Или ужо в гонке постарался.П.С. я уже говорил, что это первая гонка и квала Ромки на СВОИХ настройках? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.07.2012 20:02 Петров сказал:— Чего ждёте от Венгрии?— Мы уже посмотрели по прогнозам, что все четыре дня там должен лить дождь! И сейчас льют дожди. Пока что - бабка надвое сказала.Дожди будут, но там может быть +- 1-2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 22.07.2012 20:08 Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали.....а мы должны грустить?Кимофилы, не хандрите . Раз уж наказали Себа, я и рада что подиум именно у Кими! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.07.2012 20:13 Мне не нравится вся эта канитель, этот крендель рыжий сдулся, а Кими в лидерах остался и получается, что Кими типа прибавил.Лучше бы Рома остался в лидерах, а Кими прибавил, привозя всем по секунде с круга, чтоб застрелился Алонсо, шагнул в окно Феттель и подсел на наркоту Хэм от такого хода увертюры пьесы.чего-то быстро сдулся после одной гонки то, лопнул как шарик скорее. Но я пока подожду ещё чуть-чуть с диагнозами , пока ему руль новый не приштопают , чтоб усё работало как надо, а там глянем , подобьем сводные таблицы с цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах