Док Опубликовано 20.07.2012 17:14 Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убъётесь.©)) Верить воодушевляющим знакам в пресс-релизах не стоит, т.к. в лучшем случае этот коммент означает - мы ни фига не поняли в таких условиях, через неделю попробуем ещё раз. Завтра нужно настраиваться на квалу и гонку, некогда будет заниматься фигнёй.))А я об чем.Информативности - НОЛЬ.Практики - между полушарий.Настроек - о, их есть у нас.Но Кими - все нравится, ждем завтра и после.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2012 17:22 А я об чем.Информативности - НОЛЬ.Практики - между полушарий.Настроек - о, их есть у нас.Но Кими - все нравится, ждем завтра и после....Что-то подсказывает, что всё будет нормально,)) хорошо бы ещё, чтобы завтра было сухо, а по поводу сегодняшнего дня я не переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.07.2012 17:24 Что-то подсказывает, что всё будет нормально,)) хорошо бы ещё, чтобы завтра было сухо, а по поводу сегодняшнего дня я не переживаю. Поддерживаю, нам то, чего париться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 20.07.2012 17:24 ? Так кто бросил пленку под колеса Шумахера?))Кими кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.07.2012 17:39 ? Так кто бросил пленку под колеса Шумахера?))И шо, Шумахер подскользнулся? Натали, не узнаю вас в гриме (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2012 17:55 вас не поймешь ставят обновления грожану - плохоставят обновления кими - тоже плохос главнойНаконец в Энстоуне завершена работа над опытным образцом новинки, и Кими Райкконену первому поручено его испытать.Впрочем, вне зависимости от результатов тестов, вряд ли команда планирует применять DRS-воздуховод в этот уик-энд. Но в дальнейшем, когда гонки будут проходить на трассах, требующих более высокой прижимной силы, возможно, команда примет решение применить новинку уже в боевых условиях.То есть, пока Кими тестит новинки, которые с большей вероятностью даже не будут использоваться в этой гонке, напарничек в это время потихоньку ищет оптимальные настройки на этот уикенд. А когда систему протестят, тогда ее поставят и ему.Здорово получается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 20.07.2012 17:57 Было ?В Lotus разработали систему,позволяющую сократить время на пите при смене колес на 0,5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2012 17:58 С главнойВпрочем, вне зависимости от результатов тестов, вряд ли команда планирует применять DRS-воздуховод в этот уик-энд. Но в дальнейшем, когда гонки будут проходить на трассах, требующих более высокой прижимной силы, возможно, команда примет решение применить новинку уже в боевых условиях.Кими будит тестировать и время терять а потом сынку поставятТока шо сам тоже самое написал и через минуту прочитал твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.07.2012 18:01 Из интервью Булье автоспорту - банальные отмазы, просто двух систем нет, а Кими давать такое преимущество, так как у напарника штраф - это слишком круто. Какой же все-таки чудак.Тестили бы на перспективу - использовали бы одну практику, как тестируют всегда подобные новинки. При этом во второй практике ДРС нельзя было использовать - нахрена было тестировать эту недействующую систему в дождь? Бред.При этом да, все обставлено так, что и не подкопаешься - мол новинки Кими мы тоже ставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.07.2012 18:25 Судя по всему они тестили не только ДДРС но и что то ещё связаное с этими воздухозаборниками, завтра посмотрим, если воздухозаборники останутся у Кими на машине то явно кроме ДДРС ещё что то есть, как раньше писалось может быть дополнительное воздействие на дифузор. Если жабр не будет, тогда отпилить болсы Булье и заставить его их сожрать и при этом пускай пригаваривает " что бы Ромочку не обидеть" :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.07.2012 18:29 а фотки со второй практики есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.07.2012 18:30 Из интервью Булье автоспорту - банальные отмазы, просто двух систем нет, а Кими давать такое преимущество, так как у напарника штраф - это слишком круто. Какой же все-таки чудак.Тестили бы на перспективу - использовали бы одну практику, как тестируют всегда подобные новинки. При этом во второй практике ДРС нельзя было использовать - нахрена было тестировать эту недействующую систему в дождь? Бред.При этом да, все обставлено так, что и не подкопаешься - мол новинки Кими мы тоже ставим.оригинал можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.07.2012 18:33 Наташ, я трансляцию смотрела, там в повторе показывали этот момент. Это Кими был, была красная камера и надпись Райкконен на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.07.2012 18:38 оригинал можно?http://www.autosport.com/news/report.php/id/101325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2012 18:48 Kimi Raikkonen Q&A: Timing and tyres crucial for qualifyinghttp://www.formula1....12/7/13607.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.07.2012 18:59 Скучно пишите, реально, небом сверху, где Стрекоза ?....у....у....у....икается чего-то....у....у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2012 19:16 Скучно пишите, реально, небом сверху, где Стрекоза ?....у....у....у....икается чего-то....у....удык у Кимана всё в шоколаде , нам то чего нервничать ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.07.2012 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2012 19:50 Вот эта статья была здесь?http://www1.skysport..._medium=twitter...While team-mate Romain Grosjean lapped a wet Hockenheim in the team's older E20, the Finn took to the track in a revamped chassis that featured a new rear wing as well as distinctive intakes either side of the roll-hoop...Если не было, попытаюсь кривенько перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.07.2012 20:03 Было ?В Lotus разработали систему,позволяющую сократить время на пите при смене колес на 0,5 секундызнаю систему, которая отыграет 1,0 секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.07.2012 20:23 знаю систему, которая отыграет 1,0 секундуА то и поболее, пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2012 20:48 Вот эта статья была здесь?http://www1.skysport..._medium=twitterЕсли не было, попытаюсь кривенько перевести.Кими был в центре событий на открытии пятничной сессии, но он играл свою роль летучей мыши, когда его просили описать привлекательные обновления машины.Когда напарник Грожан плюхался на мокром Хоккенхайме в старой Е20, финн выкатился на трек в обновленном шасси, на котором было новое заднее крыло, а также отличительные фиговины по обеим сторонам воздухозаборника.Новое крыло обладает системой изменения ДРС, но большинство взглядов было приковано к тем самым фиговинам воздухозаборника, представляющих собой новую попытку увеличить сцепление задней части.Однако, эффективность обоих новинок остается совершенно неизвестной благодаря дождю. Райкконен откатал лишь 14 кругов в ходе утренней сессии, которая была испорчена дождем. Действительно, Лотус подтвердили, что система воздушных каналов не будет гоняться в этот викэнд, так как остается (вилами по воде) экспериментальной концепцией.Чемпион мира 07 года не смог использовать сухой трэк и после ланча, когда еще более сильный дождь вернулся на трассу.Кими дал краткий ответ «Я не знаю» на вопрос, что он думает о том, как новинки улучшили машину.Несмотря на дождливые прогнозы для субботы, финн отрицал чувство разочарования от неудачных попыток потестить новинки.«Это для всех так. Это не первая гонка, где мы пытаемся что-то протестировать, и не получается из-за условий, мы справимся.Мы не можем этого изменить, так что акуна матата. Независимо от того, что мы делаем, это не так, как если бы дождя не было (это предложение я скорее всего накосячила с переводом)".Когда Кими попросили описать его день, Райкконен смог лишь ответить что «мы пытались потестить несколько вещей и узнать что-нибудь о них». Тем не менее, он был более открыт за весь сезон в Лотус.Немецкий гран при является отметкой середины сезона, и на текущий момент Лотус занимает третью строчку в кубке конструкторов, Кими находится на пятом месте, и кажется доволен этим.32-летний пилот, вернувшийся в Ф1 в этом сезоне после двух лет, проведенных в ралли, говорит: «Для команды все это ништяк, но я думаю, мы могли бы в некоторых местах сработать лучшим образом. Но тогда бы мы двигались несколько в другом направлении».«Я имею ввиду, это сложно; всегда легче говорить, что мы должны были победить или были бы лучше в какой-то гонке или ситуации, но это очень легко говорить уже после. Мы пытаемся выбирать наилучшее решение и порой это работает, а иногда нет; и вы приобретаете опыт, если совершаете ошибки".«Но мы многому научились в первой части сезона и мы сможем улучшить позиции»Однако, Кими, чей лучший результат с момента возвращения это второе место в Бахрейне и Валенсии, отрицает предположения, что Лотусу не хватило удачи победить.«Удача тут ни при чем. Это не неудача или удача, если что-то идет не так, как нужно; если мы что-то сделали не так. Если что-то ломается это не связано с везением: кто-то сделал ошибку и часть или все в целом недостаточно сильно (для победы)".«Это как если я сделаю ошибку. Тут дело не в удаче. Это гонки. Мы знаем, что есть конкретные области, где можно улучшить. И я могу улучшить и это то, над чем идет работа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.07.2012 00:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 21.07.2012 05:51 Интервью http://www.youtube.com/watch?v=sDYPGRZc7sM&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.07.2012 05:56 А по-моему, давать тестировать новинки пилоту с максимальной обратной связью, очень правильно...и найти настройки на гонку у Кими получается гораздо быстрее неопытного напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах