Andrew Smolensky Опубликовано 10.07.2012 10:25 Кими ничто не угрожает...только друг Хауг может позванивает...ему Кими нужен...ничего особо не изменится...ну Масяню сдадут в утиль, меняя на Перца...Альгерсуари вернется...Сенну и Кобаяши долой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2012 10:29 Кими ничто не угрожает...только друг Хауг может позванивает...ему Кими нужен...ничего особо не изменится...ну Масяню сдадут в утиль, меняя на Перца...Альгерсуари вернется...Сенну и Кобаяши долой...а как быть со словом Рона , что он выиграет титул в Маке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.07.2012 10:31 Только что Марка продлили в РБР! Да, как ни прискорбно, но в топах мы Кими скорее всего больше не увидим.Фуры продлят поехавшего Масяньку, Хэм, естественно, остается в Маке, и разве что место освободится в Мерседесе - Шуми думаю все-таки уйдет, и возьмут Ди Ресту/Переза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 10.07.2012 10:31 И куда теперь мы? В МакЛарен?Не верю, что Кими вернется в Мак. Их любовь уже давно прошла. Несмотря на все лестные бла-бла-бла Уитмарша. Перед началом сезона они это отлично показали, отправив Кими на 15 место в топ-50 лучших Маковских пилотов. При этом его, c 2-мя вице-чемпионовскими титулами и 8 победами, опередили товарищи типа Розберга-старшего (обладатель одного единственного подиума в 86-м году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.07.2012 10:32 а как быть со словом Рона , что он выиграет титул в Маке ? он же вроде говорил, что сделает Кими самым молодым чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.07.2012 10:40 Да, как ни прискорбно, но в топах мы Кими скорее всего больше не увидим.Фуры продлят поехавшего Масяньку, Хэм, естественно, остается в Маке, и разве что место освободится в Мерседесе - Шуми думаю все-таки уйдет, и возьмут Ди Ресту/Переза. Будет Перец...Слим-покруче Сантандера будет...сорри за off...прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 10:42 Да, как ни прискорбно, но в топах мы Кими скорее всего больше не увидим.Фуры продлят поехавшего Масяньку, Хэм, естественно, остается в Маке, и разве что место освободится в Мерседесе - Шуми думаю все-таки уйдет, и возьмут Ди Ресту/Переза.В этом году я бы Лотус на Мерс не поменял бы. С учетом того, что Мерс вообще может свалить, а Лотус сейчас в лучшей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2012 10:44 Кими слишком часто говорит, как ему хорошо в Лотусе. Даже в сегодняшнем интервью что-то говорил про другие команды. А у него 1+1? Или 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 10:45 Ну Хэм! Вернее скажу больше - ну Бульон! Нет слов... Понятно, что ежели Льюис идет в Лотус, то без места в команде именно Кими... И куда теперь мы? В МакЛарен? Феттель явно в следующем году еще в Быках, Уэббер практически подписан... Или в Феррари, привет Алонсо, пока Масса?Что за паника? Обычная возня и не более. Кими один фиг с точки зрения маркетинга более привлекателен Люсьена. Да и по результатам я бы не сказал, что Хэм круче.А Марк уже подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2012 10:54 А смотрит ей айсмен прямо в глаза))) А должен был на ноги?)))Байзэвэй, вчера попалось из далёкого прошлого, Кими с Канделаки : }---> Потом порылся на трубе, и сразу нашёл ролик. Там правда больше "центр" пиарится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 10:55 Будет Перец...Слим-покруче Сантандера будет.Битва титанов: миллиарды всея Сантандерии VS мильярдов лично Слима Что за паника? бычная возня и не более. Кими один фиг с точки зрения маркетинга более привлекателен Люсьена. Да и по результатам я бы не сказал, что Хэм круче.Ну, если Лью продолжит начатое в Валенсии в русле, то они с Киманом могут вскоре и местами в таблице поменяться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.07.2012 10:59 Будет Перец...Слим-покруче Сантандера будет...сорри за off...прекращаюФуры, уверен, еще подождут Кубицу. Слим то богатый дядя, но Феррари нужны титулы даже больше денег - это же репутация, история, а Перез все еще нестабилен, да и на вкат уйдет год - то есть еще один сезон в КК будет потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 11:03 Кими слишком часто говорит, как ему хорошо в Лотусе. Даже в сегодняшнем интервью что-то говорил про другие команды. А у него 1+1? Или 2?2, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:04 Вроде писали что 2, но специально подчеркивали, что лазейки для Кими в случае плохой машины есть после 1 сезона - в плане перехода в другую команду. Но так как изваяли быструю "шпротину", зачем рыпаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2012 11:05 Кими слишком часто говорит, как ему хорошо в Лотусе. Даже в сегодняшнем интервью что-то говорил про другие команды. А у него 1+1? Или 2?Насколько помню, 2, но с возможностью расстаться за небольшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.07.2012 11:07 Кими слишком часто говорит, как ему хорошо в Лотусе. Даже в сегодняшнем интервью что-то говорил про другие команды. А у него 1+1? Или 2?2, если я ничего не путаю.Кажись 1+1, причем по настоянию Кими.Каг бэ злую шутку Лотус с плюсами не провернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.07.2012 11:12 Да, как ни прискорбно, но в топах мы Кими скорее всего больше не увидим.Фуры продлят поехавшего Масяньку, Хэм, естественно, остается в Маке, и разве что место освободится в Мерседесе - Шуми думаю все-таки уйдет, и возьмут Ди Ресту/Переза.Поехавший у нас это Мальдонадо, впрочем ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 11:13 Кажись 1+1, причем по настоянию Кими.Каг бэ злую шутку Лотус с плюсами не провернул.В интервью BBC Буль говорил как-то загадочно: "2-year contract with a variety of options" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:14 Опции - это там премии за победы. А может еще что-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2012 11:19 Что за паника? бычная возня и не более. Кими один фиг с точки зрения маркетинга более привлекателен Люсьена. Да и по результатам я бы не сказал, что Хэм круче.А Марк уже подписан Тот маклареновский механик, Пристли, написал, что Хэм наверняка продлится, и даже Массу тоже оставят. Большой вопрос только Мишка, но это большей частью зависит от него самого. Росс во время уикенда сказал, что если бы решение зависило от него, то он бы его сохранил в команде.https://twitter.com/...645311166885888https://twitter.com/...645837342322688 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.07.2012 11:33 Кажись 1+1, причем по настоянию Кими.Каг бэ злую шутку Лотус с плюсами не провернул.а какие претензии Лотус к Кими может предъявить? Отсутствие побед? В остальном, вроде, стабильно (ну, почти) едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:37 а какие претензии Лотус к Кими может предъявить? Отсутствие побед? В остальном, вроде, стабильно (ну, почти) едетНе, ну вряд ли в контракте написано про победы в качестве необходимого условия. Не верю (с) Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2012 11:42 А Марк уже подписан Уже в курсе, даже вьюху уже перевел Маркову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2012 11:55 Тот маклареновский механик, Пристли, написал, что Хэм наверняка продлится, и даже Массу тоже оставят. Большой вопрос только Мишка, но это целиком зависит от него самого. Росс во время уикенда сказал, что если бы решение зависило от него, то он бы его сохранил в команде.https://twitter.com/...645311166885888https://twitter.com/...645837342322688Еще бы, Берни не хочет терять гордое название - Большой ЦИРК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2012 12:07 никто не задумывался как так получилось, что у Кими не было ни одного инцидента ?я считаю , что все очень просто.он едет пока далеко от своего предела.те кто едут на пределе своих возможностей всё время получают приключения.тот же напарник.он пыжится , едет даже быстрее того , что может реально контролировать.отсюда и куча инцидентов.и при этом он еле-еле держится в темпе Кими. так что за скорость нашего охламона я спокоен.у него есть запас и приличный.и чем дальше , нам все больше и больше будут нравится гонки в его исполнении.это объективно.а теперь субъективно : за 2 года ничего не изменилось, Кими всё так же самый быстрый пилот в пелетоне :blush:Да, думаю, что осторожничает. Но в Сильвере показалось, что осторожничал он поменьше, был более боевым, что ли. Зы: можете в меня чем-нибудь бросить, но почему-то кажется, что в Германии все нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах