Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Цитата

Жак Вильнев: Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем болида Lotus могли бы выигрывать

«Команда Lotus обладает невероятной машиной, и поэтому удивительно, что Кими Райкконен и Роман Грожан не могут реализовать ее потенциал, - заявил Вильнев. - Думаю, Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем этой машины могли бы выигрывать каждую гонку».

:

Он намеренно упускает еще один аспект гонок ф1. Есть еще команда. Которая вырабатывает стратегию, меняет колеса и ведет гонщика по трассе. И у меня есть вполне обоснованные сомнения, что Хэм или Феттель на лотусе смогли бы что-то выиграть. А вот Райкконен вполне мог бы выиграть на лотусе ( и не один раз уже), занимайся его гонкой персонал Макларена или РБ

Поделиться этим сообщением

Да ладно, Кими крут. Кроме БК порадовал момент, когда он преследовал Шуми целую вечность, тут подобрался уже к нему Хэм и Кими тут же включил вторую и обогнал Шуми)

Плохо то, что шины по прежнему долго входят в оптимальное состояние, но когда прогреваются, то Киман, как обычно, самый быстрый.

На Скай гонку повторяют, если чо.)) 3-й круг идёт.

Нормально все сегодня более или менее, но таки да, потенциал машинки не реализован. Все недочеты складываются и имеем то, что имеем.

http://mclarenf-1.co...Romain Grosjean

По кругам паритет :) А по поводу гонки, не зевни атаку Себа, все могло быть и по-другому.

..Машина очень быстра..

...Я был очень доволен машиной все выходные...

...Мы определенно ближе к нахождению полной скорости ее..

...К сожалению мы провели много времени, застряв (?) позади медленных машин, и не смогли показать ее истинную скорость на чистом треке..

http://www.lotusf1team.com/Sunday-in-Silverstone-Kimi-s-Grand.html?lang=fr

Вся проблема в слабых квалах...

Да почему квалы слабые?

То дифференциал не работае, то керс.. По сути есть проблемы с надежностью машины.

Я вот не ждал Лотус выше 5 места без аварий. Так и получилось.

Может Лотус и хорошая машина, которую так расписывает Булье. Но реально результата нет.

Феррари все ругали, а уже Масса скоро на подиум приедет.

А то что темп у всех разный, так это исключительно Пирелли, и их разные комплекты резины.

Мне нравятся как говорят, что на этой бы машине кто-то победил =) а то Хемельтону в этой гонке на со своей было скучно...

У каждого свои колеса и едет как может.

Вот как можно было говорить о победе в прошлой гонке, когда там рестарт липовый и Феттель всем приводил круг.

http://mclarenf-1.co...Romain Grosjean

По кругам паритет :) А по поводу гонки, не зевни атаку Себа, все могло быть и по-другому.

на последнем отрезке у Грожана шины старше а едит почти в том же темпе. не гуд

Ощущения противоречивые. Темп отличный в гонке, а даже подиума нет, опять в одну корзинку все не сведем.

В первую очередь вчера с тугодумостью мостика (не вдаваяь в персоналии) в К3, ну и на старте не повезло, получили много трафика. Но мне понравилась довольно агрессивная попытка прорыва Кими на старте.

Где бы старт посмотреть. И обгоны Кимины бы.((

Прочла в теме Мака про машину Лотус-летучая шпротина))

на последнем отрезке у Грожана шины старше а едит почти в том же темпе. не гуд

На последнем отрезке как раз почти все время преимущество в 0.3 у Кими, все нормально.

На ФА посчитали, что Кими провел в траффике( когда между машинами было меньше 2сек) 32 круга, а Рома 14

Кими провел неплохую гонку, я в принципе доволен. Понятно, хочется уже и большего :D но перед сезоном мы даже и о таком только мечтали :) Грожан снова позади, и, пусть где-то у него и был темп повыше - Кими провел в трафике больше времени, да и самое главное - впереди Ромки. Кими не хватило совсем чуть-чуть, фиолетил сектора под конец, но Массу так и не успел пройти. В целом - ждем Спа :) Да, и еще, по поводу сегодняшней гонки - я даже удивлен, что Lotus внезапно ехал на уровне, как-то температура то не наша... Попали в раб. температуру резины?

Ну где стена плача о том что Кими сливает Роме?))))

Ну где стена плача о том что Кими сливает Роме?))))

Так на этом ГП не слил же.)))

Где бы старт посмотреть. И обгоны Кимины бы.((

Прочла в теме Мака про машину Лотус-летучая шпротина))

Щас все повторы покажут, потом будут на ютуб заливать. ))

Мак так ехал, что для них действительно летучая. ))

На ФА посчитали, что Кими провел в траффике( когда между машинами было меньше 2сек) 32 круга, а Рома 14
И Рома при этом больший герой чем Кими и подъехал в конце к нему, шо сердце тут рвалось. ))

Мне кажется уже очевидно..что Кими находит больший язык с машиной при всех ее недостатках и начинает показывать свои лучшие качества))

Когда он победит,я не хочу слышать о том что он победил только из за везения, после возвращения он отлично показал себя образца 2009 года)

навеяло... :)

А к Кими - нет претензий,

вот если б не обгоны.

обгоны - это старты,

которые проспал.

А старты - это квала,

запоротая квала,

где вечно не хватало,

а квала это - Слейд...

А также - это питы,

которые, ну, в трафик,

хреновый такой трафик,

а трафик -- это Слейд....

так может Слейда - нафик?

и нафик - этот трафик,

и питы в этот трафик,

который уж достал.

И старты будут старты,

без гипервалидола,

такие супер старты,

где кими не проспал.

И квалы будут квалы,

где время- рассчитают,

и выпустят на трассу,

а не,ну, как всегда.

И шины - промежутки,

нам сразу надевают,

Вот так я помечтаю,

а Слейд, ну он ....

ДДДС?

После прочитанного навеяло, коротко...

Причем здесь Слэйд и квала,

Не уж то ль вам все мало?

А пара "Слейд и трафик",

Каким макаром "нафиг"?

Когда успеть забыли,

Что Слейда пригласили,

По просьбе того парня,

С холодными глазами,

Что овладел сердцами,

Болельщиков своих?

Тогда проблемы в квалах,

Рестартах, в гонках и завалах,

Ах, да, еще ведь есть и трафик -

повесим на Кимана! Нафиг?

Что б люди меньше ныли,

И выбор Кими разделили.

Ведь если мы ему не верим,

Тогда чего еще болеем?....

А я таки и не понял, где ж на первом круге Кими Мальдонадо пропустил?

качаю щас торрент с онбордами.

Как не слил? Слил! :D Вот и команде Ромина гонка больше понравилась :bigwink:

А я таки и не понял, где ж на первом круге Кими Мальдонадо пропустил?

качаю щас торрент с онбордами.

После того как Феттеля наверное. МакНиш на Скае после этого пропуска нажал на паузу и показал что Кими в зеркала смотрит, ибо скорость небольшая, Себа не достать, а пропустить ещё кого-то реально.

Но онборды вернее будут. ))

Кими провел неплохую гонку, я в принципе доволен. Понятно, хочется уже и большего :D но перед сезоном мы даже и о таком только мечтали :) Грожан снова позади, и, пусть где-то у него и был темп повыше - Кими провел в трафике больше времени, да и самое главное - впереди Ромки. Кими не хватило совсем чуть-чуть, фиолетил сектора под конец, но Массу так и не успел пройти. В целом - ждем Спа :) Да, и еще, по поводу сегодняшней гонки - я даже удивлен, что Lotus внезапно ехал на уровне, как-то температура то не наша... Попали в раб. температуру резины?

Спа она такая...противоречивая. Если еще и дождливая будет, то тут тоже вопросы по тактике и шинам появятся. Да и прохладно может быть.

Вообще-то. Как сказал сам Рома :

но я пробился с 22-го места на 6-е, обогнал

Дженсона Баттона, Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Может быть Эллисон и прав.

Не совсем так, ведь он стартовал 9, а только после первого пита был 22, т.к. заехал на пит первым. Кол-во остановок было такое же как и у лидеров, просто чуть-чуть друга шинная стратегия с более длинными отрезками и только. Ведь если лидер заезжает на пит первым и после выезда оказывается на 13 месте, а затем, когда все перед ним идущие остановились - "я пробился с 13-го места на первое, анбыливыбл!".

Единственное, что он потерял, так это время на пите, когда ему меняли крыло, всего то.

Грож вообще какой-то непробиваемый, почти как Алонсо - и косячит, и все равно приезжает нормально.

В Хокенхайме, кстати, в последний раз Кими был 6-м в 2008. Нахваливая болид - может наконец будут найдены оптимальные настройки на гонку и квалу - ведь можно чем-то пожертвовать в гонке, как делают быки и Феррари, чтобы быстрее быть в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...