Taburet Опубликовано 08.07.2012 16:11 2001- не финишировал2002- нф2003- нф2004- нф2005- нф2006 с1 на 32007- нф2009 - нфА теперь, внимание, вопрос. Кто выиграет- я или Никита ?))) Тут я первый раз на твоей стороне))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 16:14 Какие-то невнятные отмазы))"Первые повороты прошли неплохо, но мне пришлось избегать контакта с машинами впереди, и я заехал на поребрик внутри поворота. Я проиграл позицию и оказался на внешней стороне трассы. Я мог остаться на старте впереди Марка (Уэббера), а все видят, на каком месте он финишировал. Но после этого меня обогнал Льюис (Хэмилтон). Я отыгрался, у нас была сильная машина, особенно на жёстких шинах. Если бы старт удался лучше, то я мог финишировать гораздо выше, но это гонки. Иногда плата за первый круг оказывается выше, чем думаешь", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.Единственное, что я поняла- он ужасно хочет выиграть гонку))Наташ, а у тебя на аве чо Дженни??? Гы-ГыМного чести для неё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 16:18 2001- не финишировал2002- нф2003- нф2004- нф2005- нф2006 с1 на 32007- нф2009 - нфА теперь, внимание, вопрос. Кто выиграет- я или Никита ?)))2010 - 7 (и выигранный СУ)2011 - 6 (и это с соплями и найденным деревом в поле)Йа, бог любит троицу, а ты уже два раза проиграла.Какие-то невнятные отмазы))Единственное, что я поняла- он ужасно хочет выиграть гонку))Много чести для неё))Если он это всё про старт, то тут я согласен с Уэббером. )))))На Скае разбирали этот эпизод, и МакНиш сказал что если бы Кими после того поребрика оказался впереди Феттеля, то и на финише был бы выше, ну и ещё где-то пропустил Мальдонадо.Блинский. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.07.2012 16:21 А теперь, внимание, вопрос. Кто выиграет- я или Никита ?)))Никита.вспомни много сезонов было , чтоб Кими с начала года не сошел ни в одной гонке ?и да , ты не заигрывайся а то впрямь начнешь за Грожана болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 08.07.2012 16:21 2001- не финишировал2002- нф2003- нф2004- нф2005- нф2006 с1 на 32007- нф2009 - нфА теперь, внимание, вопрос. Кто выиграет- я или Никита ?)))Ну, он сам признает, что немецкая трасса ему никак не покорится. Хотя, так, как он счас едет, "нф" быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 08.07.2012 16:22 Ребята, пропустил старт, у кого есть, выложите пож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 16:30 2010 - 7 (и выигранный СУ)2011 - 6 (и это с соплями и найденным деревом в поле)Йа, бог любит троицу, а ты уже два раза проиграла.Это раллийный германский бог у нему благоворил. А форумульный почему-то взъелся))Я проиграю в Венгрии. А в Германии выиграю. Статистика не врет. И сам Кими это подтверждает. Можешь уже сейчас аватарку проигранную цеплять.)))и да , ты не заигрывайся а то впрямь начнешь за Грожана болеть. Исключено. Как бы Кими не ехал Ну, он сам признает, что немецкая трасса ему никак не покорится. Хотя, так, как он счас едет, "нф" быть не должно.Я спорю не на нф, а на то, что он сольет Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.07.2012 16:37 Интересная дискуссия на форуме автоспорта:Сегодня, Lotus был самый быстрый автомобиль в пелетоне. Вначале, где Грожан мог ехать без траффика, он был намного быстрее, чем Алонсо и Уэббер и Феттель. В конце концов Raikönnen показал удивительный темп. Масса был быстрее, чем Феттель, но Raikönnen было много быстрее, чем они оба... Если вы смотрели последние гонки, то Lotus имеет лучший темп в гонке до сих пор, но почему они не могут победить? Это из-за невезения??нет, это карма такая...Лотус по скорости едет без срывов от этапа к этапу, в отличие от конкурентов, да есть косяки по стратегии и краши, но с третьего этапа этого чемпа, команда в состоянии бороться за победу Жак Вильнев: Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем болида Lotus могли бы выигрывать«Команда Lotus обладает невероятной машиной, и поэтому удивительно, что Кими Райкконен и Роман Грожан не могут реализовать ее потенциал, - заявил Вильнев. - Думаю, Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем этой машины могли бы выигрывать каждую гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 16:40 Лохус-2012 напоминает Мак 2005 начала сезона, где в квалах хез где, а в гонках фастлапят, но уже ради прикола, а не победы... вот только Мак решил траблы с квалой, а Лохус чёта тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 16:41 Это раллийный германский бог у нему благоворил. А форумульный почему-то взъелся))Я проиграю в Венгрии. А в Германии выиграю. Статистика не врет. И сам Кими это подтверждает. Можешь уже сейчас аватарку проигранную цеплять.)))Вообще то он (Кими) говорил что в Германию больше не поедет, так что шансы у тебя велики, там с обоими богами тёрки. Но мне кажется, всё будет наоборот, Рома окажется выше в Венгрии, и нам будут обеспечены четыре весёлые недели перерыва. )))Аватарку уже цеплять не хочу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 16:44 Ну и споры тут у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 16:49 Аватарку уже цеплять не хочу. ))Ладно. Как проиграешь,, так и прицепишь.))Кими сказал YLE (что это такое?), что машина еще не идеально подходит для его стиля вождения и мокрая погода не помогла тонкой настройке. Но у них есть некоторые идеи!Что не может не обнадеживать.(прим.мое)Вообще то он (Кими) говорил что в Германию больше не поедет, так что шансы у тебя велики, Думаешь, Джером заменит? То-то он с Кимой все время ходит, настройки выспрашивает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 16:55 Ладно. Как проиграешь,, так и прицепишь.))Кими сказал YLE (что это такое?), что машина еще не идеально подходит для его стиля вождения и мокрая погода не помогла тонкой настройке. Но у них есть некоторые идеи!Что не может не обнадеживать.(прим.мое)Думаешь, Джером заменит? То-то он с Кимой все время ходит, настройки выспрашивает.))Ок, будем посмотреть. ))YLE это УТ-1 по украински, национальная телерадиовещательная компания Финляндии.Надают по шапке да посадют ехать. )) Кими Жерома успокаивает за его 10 практик, вот как только так сразу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2012 16:56 Всем привет)Вообщем ничего особенно кроме Лучший круг: Кими Райкконен (Lotus) - 1:34.661 (50 круг, 224.037 км/ч) я не увидел) но поздравляю всех) не безрыбье и рак рыба, а так по сути, я в пичале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 17:03 Кто в печали, для поднятия настроения может почитать опус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 08.07.2012 17:06 Хорошее предчувствие хорошее предчувствие...и где? и шо? :unknw: тошнили безбожно. ну это ладно..а вот Рома, если вдуматься то ничего веселого Массу нужно было давить, я вообще не понимала что он ТАМ делает, какая -то сюрреалистическая гонка.Ну БК, это БК, это наша Умничка) Порадовал :happy:В общем так себе гонка, может лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.07.2012 17:20 очко чуть кресло не проглотило)))нельзя же так издеваться над старым больным человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.07.2012 17:20 2001- не финишировал2002- нф2003- нф2004- нф2005- нф2006 с1 на 32007- нф2009 - нфкак страшно...но есть надежда на то, что этот год так все статистики поломал... что и эту может надломить самым наиприятным для нас образом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2012 17:26 Кто в печали, для поднятия настроения может почитать опус))http://forum.f1news....20#entry4475578аааа, жесть какая. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 08.07.2012 17:48 еще раз повторю: Кими профессионально демонстрирует :download: железобетонную надежность без сюрпризов , чуда и везения :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.07.2012 17:49 Интересная дискуссия на форуме автоспорта:На первом отрезке Кими сливал вполне прилично, причем у Алонсо тогда стоял хардИ где же здесь лучший темп в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.07.2012 17:57 Даже Грожан, с самого начала ехавший на более свежей резине, не сказать, что превосходил по темпу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.07.2012 18:05 Кими уже почти оттянул свою победу до спа. ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.07.2012 18:11 Интересная дискуссия на форуме автоспорта:То же самое говорят профессионалы. Бывший механик Макларен (2000-2009) Марк Пристли, который был сегодня репортёром на питлейн от ВВС Радио-5 Лайв, написал в твиттере: "Хороший, но разочаровывающий уикенд для Лотус. Они всё время показывают несомненную скорость, но квалификация, стратегия или инциденты на трассе не дают им победить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 08.07.2012 18:11 Всех поздравляю ещё с одной гонкой ......Ну что тут скажеш, можно было и лутше.Кими вкатывается, лично я заметил что Кими начал проявлять нотки агресии при атаках небольшие но они есть (ещё в валенсии появились), ну и машинка всё таки ему не очень подходит или рулевое.Ралли на Кими конечно повлияло, Вообщем Кими по собственному плану вкатывается, успехов ему.По поводу Грожана, шустрый малый конечно, но давайте россуждать трезво ( я Кими не оправдываю), Кими почти всю гонку просидел в трафике, в конце только до Массы у него был свободный трафик но здесь венить Кими не надо , у Фелипе тоже была резина хард которая тоже не плохо работала ( да и Масее команда разрешила движок понасиловать чтоб Кими неподпустить на расстояние атаки), в отличии от Алонсо который был на софте сдохшем под конец.Роман же всех выше уеказаных обогнал гдето после первого питстопа когда они тупо начали терять темп, (как правило до первого питстопа все резво катят ) Кими с Шумахером и Пастором расправился когда они ещё могли толком оборонятся. Да Грожан - бытрый гощик. Но не забывайте Роман перед сезоном знал резину, гонялся эти 2 года на открытых колёсах, знал команду, у Кими всего этого не было, кроме опыта конечно.По поводу скорости Е20, все говорят что он быстрый, лично я сомневаюсь, да можно сказать что быстрый но говорить что он самовоз - НЕТ! Лично мое мнение если у тебя самовоз то ты можешь врубить ДРС и обогнать соперника при одинаковом состоянии резины, а не ждать пока у соперника резина протухнет.Может всё дело в пилотах, а точнее в Кими который на тестах поставил е20 в правильное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах