Odvan Опубликовано 07.07.2012 11:28 все твои "сдулся" и прочие базируются только на одной причине . что Кими не разбил в пух и прах Грожана.дальше идет совершенно необоснованные выводы , по поводу формы Кими.нечего удивляться что в ветке к тебе так относятся и к тому что ты пишешь.(очень похоже на Россу)а где написано что он обязательно должен был это сделать ?Я согласен даже на слив, но чтобы по чистой скорости был быстрее. Ведь рано или поздно свое преимущество по скорости напарник конвертирует в очки.Выводы? Еще раз - покажите мне здесь справедливую критику?Конечно, должен был - иначе как победить, если напарник всегда впереди? Первым делом - надо быть быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 07.07.2012 11:31 2 Odvan, ты не забывай еще, что в предыдущий период карьеры Кими Китай 2012 в принципе был невозможен. Я уверен, что эта ситуевина оччень сильно его тормозит при попытках атак, ибо хрен знает, что станет с резиной после нескольких маневров. Очень много еще значит командный мостик, работа на пит-стопах. А в этом компоненте Лотусу до Мака очень далеко, несмотря на косяки Макларена в этом сезоне на питстопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.07.2012 11:34 Говорим об отставания от первого места, или планка уже упала?Высокие цели это хорошо, но Лотус же не осилит, ни инженеров, ни механиков, ну и Слейд же на мостике.Давайте начнём этот разговор опять после квалы, я как раз занят буду. )))) Да и практика это была, а в квале вроде дождь будет.И вот то, что он сказал автоспорту, на который ссылается чемпионат - http://www.autosport.com/news/report.php/id/100987 - под заголовком Raikkonen looking to build upon early form across second half of 2012 season.Советские газеты, такие советские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.07.2012 11:37 Our finnish commentator said that Kimi was asked yesterday what are the reasons why Grosjean has Been better than him lately? And Kimi's simple answer was "he has been faster than me". Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.07.2012 11:38 Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, выступающий за "Лотус", в очередной раз высказал предположение, что уже должен был выиграть гонку по ходу сезона-2012.Это в очередной раз "трудности" перевода, в оригинале ничего подобного нет. Сказал что всё неплохо, но могло быть и лучше. http://www.autosport.com/news/report.php/id/100987 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.07.2012 11:40 Высокие цели это хорошо, но Лотус же не осилит, ни инженеров, ни механиков, ну и Слейд же на мостике.Давайте начнём этот разговор опять после квалы, я как раз занят буду. )))) Да и практика это была, а в квале вроде дождь будет.А как же Кими? У него опыт, да и вообще.Я понимаю, что лыба и т.д., но некрасиво, не находишь.Я тоже буду на работе, но это не повод подождать тебе с часок-другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.07.2012 11:40 намазывать масло на мужиковтак вот за что обида кровная! ))подставьте свою спину, он и вам намажет. а потом ручки вымоет, шлем нацепит и сядет в болид (кстати, пора уже...)и проедет. как умеет. а мы все знаем, как он умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.07.2012 11:50 А как же Кими? У него опыт, да и вообще.Я понимаю, что лыба и т.д., но некрасиво, не находишь.Я тоже буду на работе, но это не повод подождать тебе с часок-другой Акселерация. А у него кроме опыта ещё и лень. )) Ну и опыт часто якорь, который сдерживает от рисковых решений.Что некрасиво?Ну может и я к тому времени освобожусь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.07.2012 11:51 Акселерация. А у него кроме опыта ещё и лень. )) Ну и опыт часто якорь, который сдерживает от рисковых решений.Что некрасиво?Ну может и я к тому времени освобожусь. ))Лады , до завтра 11-00, с дежурства приползу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.07.2012 11:53 Блин, дождь идёт...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.07.2012 11:54 Мы все выживем и все типтоп.Кими лучший гонщик современности. И просто самый клевый чудак в этом цирке..все остальное до лампы мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.07.2012 11:56 а вот дождик нам не с руки.зная тормознутость Слейда "ДДДС" и Ко, в окно с правильными временами -- могем не влезть.Но ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.07.2012 14:36 Слейд, ты МПХ, с таким трудом пролезть в ку3, и все просрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.07.2012 14:39 Слейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.07.2012 14:46 Просрали - когда не поставили промежуточную после затыка в Мальдонадо - еще 2 круга телились.Напарник 9-й, и там веселая компашка, так что более чем. Надеюсь, настройки промежуточные - завтра судя по всему переменные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.07.2012 14:48 Главное чтобы КЕРС пофиксили, тогда будет порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 07.07.2012 14:49 Кто знает, керс исправили во время перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 07.07.2012 14:52 А скорости по дождю нет, ни на промежуточной, ни на дождевой. Сухая и холодная гонка тоже вряд ли хорошо пойдет. Ничего хорошего не жду от гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.07.2012 15:08 Кто знает, керс исправили во время перерыва?Нет.Всё было задумано правильно - сразу показать время на дождевой, и дальше подождать, как будет меняться трасса. Но этот долбаный Мальдонадо опять всё изгадил, он реально начинает бесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2012 15:11 гадать чо будет завтра бессмысленно.мостик как обычно "помог", 1 круг на оптимальной резине, шикарно чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 07.07.2012 15:12 ИМХОКак Кими вернулся в Ф1, наша тема превратилась непонятно во что.Мне кажется, у некоторых завышенные ожидания от Кими.Кими ни мне, ни кому бы то ни было из болельщиков ничего не должен.Не нравится, каким он стал, не болей за него, болей за другого.Я получаю удовольствие от того, какой он есть, радуюсь успехам, расстраиваюсь из-за неудач, но считаю, что ему 100% виднее, как идут его дела, и что он мог сделать, и что сделал.Приехал вторым - здорово. Расстраивается, что не первый - отлично, на след. раз настрой боевой.Приехал 8-м -ок, немного очков заработал, пригодятся.Может, кто прочтет, и проще станет происходящее воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.07.2012 15:14 ИМХОКак Кими вернулся в Ф1, наша тема превратилась непонятно во что.Мне кажется, у некоторых завышенные ожидания от Кими.Кими ни мне, ни кому бы то ни было из болельщиков ничего не должен.Не нравится, каким он стал, не болей за него, болей за другого.Это прям как с Аршавиным... Не нравиться - ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2012 15:29 можно подумать это так просто, взять и начать болеть за другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.07.2012 15:38 можно подумать это так просто, взять и начать болеть за другогоНикто и не спорит. У нас тут коллектив, уважать других внутри него тоже важно. Есть критика, так вырази её более дружелюбно что-ли, нет же надо всем обосрать настроение и сверху обозвать сектантами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.07.2012 15:57 и сверху обозвать сектантами.Как мило. ^_^Это кто-то не из нашего коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах