Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

так слухи пробегали что и наоборот зарплату хотели урезать ...

THE SUN это такая байда.....а вот про 100 лямов сообщали серьезные источники

в любом случае , с Хемом пока не все однозначно , хотя сезон он конечно проводит гораздо трезвее чем прошлый

пока есть возможность бороться за титул он так и проводит, в том году он пытался выигрывать гонки.

Поделиться этим сообщением

Круг он проехал. Один единственный, даже не выезжая га главную прямую. В 10.04, через 4 минуты после начала сессии.

Интересно тут совсем другое. Это как же надо накосячить, чтобы с первого круга отвергнуть предложенное.

Такое впечатление, что это больше похоже на вредительство. Сделать так, чтобы не понравилось сразу, без всяких мелочей, без прогрева резины и прочего.

Типа, не нравится - не ешь, жуй то, что дают другим.

Мда пилить специальное рулевое для Монако и сделать такое рулевое, что Кими сразу его забраковал, это даже фейл покруче дождя...Слов нет...

Смотрю онбоарды Кими, на выходе из тунеля, Кими постоянно заезжает на бардюр, подпрыгивает и теряет скорость на разгоне. Другие на бордюр в гонке заезжают редко.

ТОже самое в медленное шпильке перед заездом в боксы, опять неудачный разгон далее.

Думаю, все это как раз, из-за недостаточной поворачиваемости.

Так, не поняла. А улыбающийся Мартин? А долго обсуждаемый контракт? Получается, Макларен водили всех, начиная с Кими и кончая болельщиками, за нос? :wacko:

Это часть меня тоже смутила, ведь вроде была инфа, что Кими закинул удочку в ралли как только стало известно о разрыве с Феррами, т.е. чуть ли не до контакта с Маками, а тут выходит, что когда с Маками сорвалось, да и про Маки какая-то странная инфа...

С сайта Ренотусов

http://www.lotusf1te...in.html?lang=en

The Drivers…

• Kimi demonstrated his fighting spirit in an intense battle with Michael Schumacher during the early stages of the race. Any questions as to his levels of motivation and will to win must now surely be answered after a dogged scrap for what were essentially minor points by the Finn’s standards.
  • On the flip side, the Finn’s struggles throughout the weekend highlighted the importance of getting the E20 steering system exactly as he likes it, whilst also underlining the fact that even an experienced challenger – and former World Champion of course – can be affected by missing running time at such a technical circuit as Monaco.

Кими показал своей бойцовский характер в напряженной борьбе с Шумахером в начале гонки. Любые сомнения прочь по поводу его мотивации....

С другой стороны Фину было тяжело все дни, что подчеркивает еще раз важность для E20 получить рулевое, которое он любит. Также выяснилось, что даже опытный гонщик и чемпион мира конечно же - могут сдуца из-за пропущенных тренировки, на таком техничном треке как Монако.

Жули текст английский нашла

Drive of the day – Acropolis Saturday: Kimi Raikkonen
Drive of the day – Acropolis Saturday: Kimi Raikkonen

features27th May 2012

By Anthony Peacock

You could argue that the best drive of Saturday was Petter Solberg, but that would almost be too obvious. Instead, the drive of the day award this weekend goes to Kimi Raikkonen – just because of the James Hunt tribute helmet that he wore in qualifying at the Monaco Grand Prix.

The helmet was a perfect replica of that worn by the 1976 Formula One World Champion, in the same way that Kimi himself makes quite a good replica of James Hunt.

There are lots of reasons to admire James Hunt, ranging from his “sex: breakfast of champions” overall patch to his comment to Niki Lauda in 1978: “To hell with safety. All I want to do is race.”

So Kimi’s tribute was a salute to a dying breed: the real, unreconstructed racing driver.

Last year, Kimi finished seventh on the Acropolis Rally: this year he lines up eighth on the grid for the Monaco Grand Prix. He’d love to be back on the World Rally Championship for Finland – but Lotus has said no. So if you see the name ‘James Hunt’ unexpectedly appear on the entry list in Jyvaskyla, don’t be entirely surprised…

Акрополис, суббота - пилот дня: Кими Райкконен

Так что если вы неожиданно увидите Джеймса Ханта в заявочном листе Ювяскюля не очень удивляйтесь.

Ыыы, вариант же.

Два раза Ыыы :)

Я опоздал по уважительной причине :) гаишники " приняли" и еще оскорбили назвав Шумахером, можно подумать я комуто дал под зад :)

Нет, ну что за...ты им объяснил, что Шумахер уже давно не в моде? :D

я так и поняла, что ты видимо не успевал..но остальные?!

ну вот , подтверждение . Кими действительно стартанул хуже Фети.потом возможно Кими действительно придержал коней глядя на

Грожакалипсис впереди.я даже неисключаю что при входе в поворот Фете пришлось бы уступить позицию , но будь это не Монако ,

позицию наверно пришлось бы отдать.помоему это первый неудачный старт после комбека.хорошо что он пришелся на безнадежную гонку :)

я так и поняла, что ты видимо не успевал..но остальные?!

Если я правильно понял:) то "форум не работал" ( с) остальные;)

Понравилось.)) Твит от Марка Пристли:

"Отправил Кими длинное, из самых глубин души и сердца, сообщение, чтобы поблагодарить его за то, что он сделал для меня на этой неделе. Только что получил его ответ: "Ок". Потрясающе!"

Marc Priestley@f1elvis

Sent Kimi a long, in depth and heart felt message to say thanks for some stuff he did for me this week. Just got his reply, "Ok". Brilliant!

Эти слова я от него 2 года ждал - ан нет, тогда молчал как рыпь

Дык он же написал - был излишне оптимистичен. В конце 2 сезона, видимо, мог уже сказать такие слова.

Понравилось.)) Твит от Марка Пристли:

"Отправил Кими длинное, из самых глубин души и сердца, сообщение, чтобы поблагодарить его за то, что он сделал для меня на этой неделе. Только что получил его ответ: "Ок". Потрясающе!"

Marc Priestley@f1elvis

Sent Kimi a long, in depth and heart felt message to say thanks for some stuff he did for me this week. Just got his reply, "Ok". Brilliant!

А что Кими сделал для Марка Пристли и кто такой Марк Пристли? (пардон за невежество)

Дык он же написал - был излишне оптимистичен. В конце 2 сезона, видимо, мог уже сказать такие слова.

Надеюсь, что мы не услышим такое в конце этого сезона....

Что-то Монако меня вообще в уныние вогнало

Кими показал своей бойцовский характер в напряженной борьбе с Шумахером в начале гонки. Любые сомнения прочь по поводу его мотивации....

С другой стороны Фину было тяжело все дни, что подчеркивает еще раз важность для E20 получить рулевое, которое он любит. Также выяснилось, что даже опытный гонщик и чемпион мира конечно же - могут сдуца из-за пропущенных тренировки, на таком техничном треке как Монако.

А вот это уже похоже на саботаж.

Мы не думали, мы пилили пилили рулевое, а оно бац и не подошло, а тут раз и первую практику в ведро, зачем нам практики на Пирелли, у нас чемпион!!!

Мы и так всех победим, у нас же чемпион, а потом раз и во второй практике мокро и проигрыш Роману под 3 секунды с круга.

Внимание вопрос: сколько раз в сезоне мы еще будем испытывать судьбу с рулевым Кими, терять 1-2 практики и потом говорить, что мы отыграем очки у МакЛарен

http://www.f1news.ru...ane/75802.shtml

А по факту проиграли в Монако почти всем. Не удивлюсь если рулевое у Кими осталось с Барселоны с настройками под Монако....

А что Кими сделал для Марка Пристли и кто такой Марк Пристли? (пардон за невежество)

тоже интересно... :blush:

Хм. Булье умом тронулся окончательно? http://www.f1news.ru...s/f1-75885.html

как вариант, в Монако у Гро был реайльный шанс выступить лучше Кими (учитывая все проблемы последнего) - вот Булье и брызжит желчью...

вот. И мы с Ксюхой сидели её одни смотрели. :cray: Не пойду больше на "встречи" кимофилов... :vava:

Наслышан :)

У меня сил не было уже доехать до вас

тоже интересно... :blush:

Немного разобрался, кто это такой.

Race mechanic for #McLaren #F1 team 1999-2009. Now likes to write and talk about it!

Писатель пописывает, читатель почитывает. :) Но вот что ему Кими сделал на этой неделе, по прежнему не знаю))))

Надеюсь, что мы не услышим такое в конце этого сезона....

Что-то Монако меня вообще в уныние вогнало

Нормальное Монако - мои тоже не блистали...

ну вот , подтверждение . Кими действительно стартанул хуже Фети.потом возможно Кими действительно придержал коней глядя на

Грожакалипсис впереди.я даже неисключаю что при входе в поворот Фете пришлось бы уступить позицию , но будь это не Монако ,

позицию наверно пришлось бы отдать.помоему это первый неудачный старт после комбека.хорошо что он пришелся на безнадежную гонку :)

Да какой там? Фет немного лучше стартовал, совсем чуть-чуть, без краша впереди едва бы он успел опередить Кими до первого поворота. Плюс немец ещё и срезал так нагло, что аж судьи всполошились))

Там походу не Кими с Романом на старте напортачили, динамика разгона была хуже чем у других, настройки старта подкачали, Люис тоже жаловался.

Нормально Кими стартанул. Не будем забывать, что стартовал с четной позиции, и Фет тоже не подарок, каг бе двукратный. Помню в 2009 Кими стартовал вторым в Монако и говорил, что лучше бы был третьим. В итоге на старте также уступил позицию.

Помню в 2009 Кими стартовал вторым в Монако и говорил, что лучше бы был третьим. В итоге на старте также уступил позицию.

точно, по моему, Барик тогда его обошел... В том году старт стоил ему победы (уж слишком Барик его оттормаживал)...

В коннектинг не заходишь? Там немного про него, вернее, от него, есть.:)

вот. И мы с Ксюхой сидели её одни смотрели. :cray: Не пойду больше на "встречи" кимофилов... :vava:

Вот те раз. Мне вобще пришлось в обществе шумофила и петрофила смотреть, да еще без возможности выпить!

И я очень хотел пойти, только не знал куда :D Давайте хоть на Спа все соберемся заранее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...