Brabus Опубликовано 04.09.2012 10:02 Я думаю что у Кими будет шанс в Монце именно из-за теплой погоды! Трасса похожа на Монреаль, а там Лотус вообще с одним питом проехал и гро чуть было не выиграл, ферры и мак там резину ели, там тоже надо было поребрики атаковать) так что шансы у кими на подиум точно есть, надо только хорошо квалифицироваться) рядом не будет гро и пастора! мерс в последнее время слабо квалифицируется, алосно по жаре тоже, остается только ред булл и мак. Но у ред булл и мака кого-то (веббера или баттона) точно в квале сольют))) кароче кими 2-5 место займет в квале! победит либо он либо льюис!Могут возникнуть проблемы с прогревом. Этап в Спа это уже показал.В Монреале составы покрышек были мягче.Одна надежда на жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.09.2012 10:14 Трасса похожа на МонреальПохожа если только рисунком. Не зря для Монцы готовят особую конфигурацию аэродинамики. Да и с монреаля уже все машины изменились.Будет лотерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.09.2012 10:18 Думаю Да лАдно...хотя это полезное занятие - продлевает жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.09.2012 10:21 Интересно будет посмотреть на нового напарника Кими в монце чем не интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2012 10:22 Булье также полагает, что Райкконен сделал всё от себя зависящее, всё, что можно было ожидать от него в Спа, включая зрелищный обгон Шумахера в О Руж."Я думаю, вы можете оценить обгон, потому что битва с Майклом был потрясающей. Кими был серьёзно настроен и не упустил возможность."зы. Поздравляю Жерома! Он поедет в Монце! Не знаю, откуда у меня к нему симпатии, возможно потому что видела его зимой на Гонке Звёзд, он тогда хорошо вжарил Култхарду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 04.09.2012 10:30 зы. Поздравляю Жерома! Он поедет в Монце! А что, уже подтвердили?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.09.2012 10:33 Я думаю что у Кими будет шанс в Монце именно из-за теплой погоды! победит либо он либо льюис! Ежики плакали и кололись... дальше все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2012 10:49 Впереди более тёплая Италия, а потом поездка по тёплым странам Азии. Да и в США холодов быть не должнов Корее или Японии дождь и трасса станет настоящим испытанием.из точно жарких думаю только индия и Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.09.2012 10:50 Буль сменил приоритеты или это желтуха на главной? Булье: "Не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул"Завоевав 3-е место в Гран При Бельгии, Кими Райкконен поднялся на 4-ю строчку в личном зачете и теперь уступает лидеру чемпионата всего 33 очка. По мнению руководителя Lotus Эрика Булье, продолжение серии столь же успешных выступлений позволит финну сохранить шансы на титул.Эрик Булье: «Я чувствую уверенность и не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул. Мы должны предоставить ему конкурентоспособную машину, а также важно не упускать возможностей добиться успеха, но Кими это практически всегда удавалось.Если в каждом Гран При он будет подниматься на подиум, то может стать одним из претендентов на титул, а Райкконен трижды в четырех предыдущих гонках финишировал в первой тройке. Даже если у него недостаточно быстрая машина, тем не менее, он участвует в борьбе.По-моему, все по достоинству оценили его работу в Спа, а его дуэль с Михаэлем Шумахером была великолепной. Кими сохранял концентрацию и не упустил ни единого шанса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.09.2012 11:33 А когда дядя Эрик скажет, что Кими стал лидером команды? Что команда должна сфокусироваться на своем первом пилоте, возможно в ущерб второму? Когда он скажет, что Кими топ-гонщик и выступает на уровне/лучше Кубицы? Когда он скажет, что команда должна бороться за победы - и это ее цель на вторую половину сезона?От этих общих слов - ни холодно, ни жарко. Кими не его человек, но в отличии от Феррари имеет мощное лобби в лице Лопеса, да и объективно некого брать на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.09.2012 11:40 Ну что же....Кими надо срочно пару побед и желательно друга Массу на втором месте.....Вообще не сезон - а радость болельщика - я не могу выделить двух фаворитов - как всегда их человек восемь на победу. И очень хорошо, что Дженс поехал - при победах Кими - он тож очки будет отбирать у прочих....Вообщем все пока супер складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.09.2012 11:44 А что, уже подтвердили?! Скорее всего подтвердят, но я бы и Сутиля в напарниках Кими посмотрел бы. Хотя Жером как чел - приятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 04.09.2012 11:44 F1-loverКто знает, кто знает... с одной стороны прессе важно написать что-нибудь и не важно правда это или не, на фактах основывается или во сне приснилось.А с другой, бульйончег такой бульйончег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.09.2012 11:48 "Лотус" объявил о выступлении д'Амброзио в Монце, но затем убрал новость с сайтаАукцион устроили, кто больше даст, вмдимо уже кто то дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 04.09.2012 11:50 Скорее всего подтвердят, но я бы и Сутиля в напарниках Кими посмотрел бы. Хотя Жером как чел - приятней.Я знаю что скажет Кими: Меня это не интересует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 04.09.2012 11:51 Скорее всего подтвердят, но я бы и Сутиля в напарниках Кими посмотрел бы.Сутиль тоже тот еще крашер, да еще уголовник впридачу. не понимаю, откуда у многих к нему симпатия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 04.09.2012 11:58 Тока что в твите прочитал что Уважаемый Алексей Попов сказал:"телефон его просто разрывался от предложений менеджеров два дня. Конечно, место - лакомый кусочек. Но быть партнёром самого Кими без вката?"Я почему то всегда думал что Кими Алексею не нравится по меньшей мере. А тут явно уважительное выссказываение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2012 12:04 А когда дядя Эрик скажет, что Кими стал лидером команды? Что команда должна сфокусироваться на своем первом пилоте, возможно в ущерб второму? Когда он скажет, что Кими топ-гонщик и выступает на уровне/лучше Кубицы? Когда он скажет, что команда должна бороться за победы - и это ее цель на вторую половину сезона?От этих общих слов - ни холодно, ни жарко. Кими не его человек, но в отличии от Феррари имеет мощное лобби в лице Лопеса, да и объективно некого брать на его место.Мне не по душе твоя категоричность, но мысль поддурживаю - сама уже давно заметила и говорю, что Лотус не ставит задачу бороться за титул. они "уверены","убеждены","полагают","не сомневаются", что "Кими поборется за титул". Но нигде нет и слова, что "мы, как команда, сделаем всё, чтобы помочь ему в этом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.09.2012 12:10 Мне не по душе твоя категоричность, но мысль поддурживаю - сама уже давно заметила и говорю, что Лотус не ставит задачу бороться за титул. они "уверены","убеждены","полагают","не сомневаются", что "Кими поборется за титул". Но нигде нет и слова, что "мы, как команда, сделаем всё, чтобы помочь ему в этом".Эрик Булье: «Я чувствую уверенность и не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул. Мы должны предоставить ему конкурентоспособную машину..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.09.2012 12:13 А когда дядя Эрик скажет, что Кими стал лидером команды? Что команда должна сфокусироваться на своем первом пилоте, возможно в ущерб второму? Когда он скажет, что Кими топ-гонщик и выступает на уровне/лучше Кубицы? Когда он скажет, что команда должна бороться за победы - и это ее цель на вторую половину сезона?От этих общих слов - ни холодно, ни жарко. Кими не его человек, но в отличии от Феррари имеет мощное лобби в лице Лопеса, да и объективно некого брать на его место.Это так очевидно, что говорить об этом было бы, как мне кажется, принижением Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.09.2012 12:28 Это так очевидно, что говорить об этом было бы, как мне кажется, принижением Кими.Феррари Тодта, тем не менее, не поленилось написать, что Кими на уровне Шумахера. А про лобызания Доми Алонсо даже не будем упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.09.2012 12:33 Эрик Булье: «Я чувствую уверенность и не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул. Мы должны предоставить ему конкурентоспособную машину.....I believe in myself that he can fight for the title definitelyКто-то lost in translation.Я полагаю, что Кими поборется за титул - это слова пиарщика, не уверенного ни в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2012 12:37 -"Мы уже в субботы после квалы знали, что нашей скорости недостаточно, чтобы выиграть гонку. По некоторым причинам шины теряли сцепление после нескольких кругов. Надеюсь, в Монце мы получим пакет, который даст нам больше скорости и мы сможем сразиться за лучшие позиции", заметил Райкконен.2.9.2012 23:54Это вечер воскресенья..Лотус объявили позже об отсутствии приблуды в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2012 12:44 -"Мы уже в субботы после квалы знали, что нашей скорости недостаточно, чтобы выиграть гонку. По некоторым причинам шины теряли сцепление после нескольких кругов. Надеюсь, в Монце мы получим пакет, который даст нам больше скорости и мы сможем сразиться за лучшие позиции", заметил Райкконен.2.9.2012 23:54Это вечер воскресенья..Лотус объявили позже об отсутствии приблуды в Монце. все-таки с этой приблюдой все не так просто.в монце её надобность минимальна.заднее крыло и так ставится для минимальной прижимной.её же действие направленно как раз на нейтрализацию прижима который крыло генерирует(по крайней мере я именно так понял то о чем говорят эксперты).ДДРС , это аналог картографии+ВД - по своему смысловому значению.а значит прежде всего для медленных и средне скоростных поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 04.09.2012 12:51 А может умышленная дезинформация? Столько обещали в Спа, не получилось, решили отказаться заранее, и потом вдарить? Чтобы Макларен тоже решил не ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах