Юнити Опубликовано 01.09.2012 07:33 С главной:Что, так и сказал?))Ну а чего? Особенно если болельщики с детьми, так вполне мог. Но не совсем. ) It’s a shame for the fans , сказал. Неприятно (обидно,досадно) для болельщиков.Это офсайт Лотус. http://lotusf1team.c...ith-Kimi-Q.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2012 07:35 да пусть говорит что хочет.главное чтоб ехал шустро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.09.2012 07:42 Наташа публиковала эту фотку, но там остался чел за кадром, который малыша держал.Короче, к Кими с малышами надо, если что, и можно получить автографы на все поверхности )) , а может и фото, народ это про него, видно, и понял, и с детьми вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2012 07:44 я мод упустил, за новостями мало следил, Лотус что в итоге свою приблудуную дудку так и не будет использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.09.2012 08:08 я мод упустил, за новостями мало следил, Лотус что в итоге свою приблудуную дудку так и не будет использовать?ГрожанМы еще не знаем, будем ли использовать DRS-воздуховод – это решение должны принять инженеры. Я уверен, что мы будем в любом случае конкурентоспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
packman Опубликовано 01.09.2012 08:40 Из твитера Попова: "Солнце всё выше, погода всё лучше. +18 асфальт, +12 воздух, 62% влажность и ветер 2.6 м/с, попутный в Кеммеле, встречный после Бланшимона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.09.2012 08:45 It’s a shame for the fans , сказал. Неприятно (обидно,досадно) для болельщиков.я бы сказал "нам стыдно перед болельщиками" не дословно, но помоему смысл такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2012 08:59 прохладно, но приятно солнышко светит. хоть потренируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2012 09:05 Ну а чего? Особенно если болельщики с детьми, так вполне мог. Но не совсем. ) It’s a shame for the fans , сказал. Неприятно (обидно,досадно) для болельщиков.Это офсайт Лотус. http://lotusf1team.c...ith-Kimi-Q.htmlОн же обычно сдержан в своих чувствах, а тут прям о болельщиках озаботился. Приятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 09:08 Виллы фавориты, кто то говорили что их машине СПа очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 09:13 Кими настройки ищет,вон в боксы заехал чо то подкрутить, а Рома катается себе...как всегда .ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.09.2012 09:28 Да, не будет ддрс( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2012 09:59 чет 1 сектор с красной водой не очень, дальше было круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 10:02 чет 1 сектор с красной водой не очень, дальше было крутоДа он не нужен этот первый сектор. Главное это второй и третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2012 10:05 вродь ниче. Получше Маков и Гопников настроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.09.2012 10:09 первый сектор сливаеммаксималка ужаснаяпоставили на прижимно шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 01.09.2012 10:13 Первый сектор ужасен - керс по-ходу на третьем юзает весь или шифруется. Второй вселяет надежду, что и первый подтянем. Начали ужастно. От ДДР отказались сразу. Потом теряли время. Но в целом все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2012 10:13 третий сектор лучший - это ужасная максималка ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 10:19 Я думаю это шифровка, нельзя в двух поворотах терять столько времени.Напрягает другое, что Вебер и Фет показали свои времена на Харде, тогда как все остальные на медиуме.А они отстали всего на 0.6. не известно сколько там дает более мягкий состав в СПА. Все таки нетипичная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.09.2012 10:22 третий сектор лучший - это ужасная максималка ?)Возможно что там все запасы КЕРСа использовали.В любом случае, именно на первом секторе идеальные места для обгона, плохое время там это сложности при попытке обгонять и минимальная надежда на успешную оборону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.09.2012 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2012 10:27 Так ждем квалу, надо не ниже третьего места, а дальше... я надеюсь, я очень надеюсь Кими сделает все, что от него зависит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 01.09.2012 10:31 а ухи просто влом снимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2012 10:37 Я думаю это шифровка, нельзя в двух поворотах терять столько времени.Напрягает другое, что Вебер и Фет показали свои времена на Харде, тогда как все остальные на медиуме.А они отстали всего на 0.6. не известно сколько там дает более мягкий состав в СПА. Все таки нетипичная трасса.на медиуме были последние попытки у обоих быков. инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2012 10:40 Я думаю это шифровка, нельзя в двух поворотах терять столько времени.Когда пишут такие фразы, я всегда удивляюсь. Рома, ты действительно считаешь, что они будут заниматься такой ерундой как шифровка, при этом терять драгоценное время, хотя им нужно понять, как едет машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах