telezritel Опубликовано 31.08.2012 13:50 Зачем? Толку от тех нескольких кругов было бы 0, тем более, больше дождя не будет. Даже настройки не смысла подбирать. Какие ваши доказательства? (с) к\ф Красная жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2012 14:03 Какие ваши доказательства? (с) к\ф Красная жара.http://www.weather.com/weather/5-day/Spa+BEXX0031:1:BEНа сегодня 80% вероятности дождя было почти неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2012 14:21 Зачем? Толку от тех нескольких кругов было бы 0, тем более, больше дождя не будет. Даже настройки не смысла подбирать.Думаешь, они самые умные?)) А чего другие гонщики выезжали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 31.08.2012 14:39 Думаешь, они самые умные?)) А чего другие гонщики выезжали?так они эта... того... не самые умные)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.08.2012 14:52 Что то ваши скрывают... Наверно четверной ДРС внедряют, двойного мало видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.08.2012 14:58 Кими уже не торт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2012 15:04 Думаешь, они самые умные?)) А чего другие гонщики выезжали?Они сегодня двойной ДРС не тестировали, у них - свои заботы)По той же причине Кими и Ромэн не показывали БК утром, а ездили по одному кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 31.08.2012 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2012 15:08 Кими уже не торт... Чё ж так то? Плохо, что опять не пробуют дождевые шины.Хотя, в этом сезоне мы видим, что дождевых гонок нету как класс, только шоу за сэфети-каром.Канады 11 уже не будет.Но и в этом шоу - Лотус очень плохо по дождю выглядит и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.08.2012 15:12 Чё ж так то? Слил напарнику 8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:20 Кими уже не торт... Не, не - торт, в второй практике порвал Грожана и сам поднялся сразу на 3!!! места в таблице - уже 20й! Если так дело пойдёт и завтра поднимется на 17-е в утренней практике... в общем страшно подумать. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:29 Что то ваши скрывают... Наверно четверной ДРС внедряют, двойного мало видимо... Да не, просто узнали, что ваши мотористы эксперементируют с бензином, чтобы повысить мощность в Спа и Монце,но долго спорили стоит ли как у вас разбавлять его редбулом, ведь РБР прямой конкурент и хорошего не предложит, ну и были правы - Масса - то в итоге последний мотор спалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.08.2012 15:31 Если так дело пойдёт и завтра поднимется на 17-е в утренней практике... в общем страшно подумать. :sclerosis:А что в квалификации будет, это же вообще караул...За выход в Q2 будет биться с Катерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:32 Похоже, что массовые ожидания победы от Кими, слегка его угнетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.08.2012 15:33 За выход в Q2 будет биться с Катерами. Так воды ж больше не обещают, с катерами не придётся. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2012 15:35 Буль каркает Вопрос: Кими Райкконен четыре раза выигрывал Гран При Бельгии. Считаете, что в этот уик-энд ему удастся одержать пятую победу?Эрик Булье:Я не сомневаюсь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:35 А что в квалификации будет, это же вообще караул...За выход в Q2 будет биться с Катерами. А Попов-то так будет рад, что он в начале года говориил, что Петров сильнее Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2012 15:39 А еще одну из Киминых практик отдадут Жерому (если, конечно, Кими не подберется поближе к Алу)Вопрос: Эрик, мы увидим Жерома за рулем?Эрик Булье: Я в этом не сомневаюсь. Я не знаю, в какой гоночный уик-энд это произойдет, но это обязательно случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2012 15:40 А еще одну из Киминых практик отдадут Жерому (если, конечно, Кими не подберется поближе к Алу)Вот с чего ты это взяла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.08.2012 15:42 Буль каркает Вопрос: Кими Райкконен четыре раза выигрывал Гран При Бельгии. Считаете, что в этот уик-энд ему удастся одержать пятую победу?Эрик Булье:Я не сомневаюсь в этом.Все правильно сказал. Надо быть уверенным в себе и говорить о чем то хорошем так, как будто это уже произошло, а не размазывать сопли по рукаву и нюни распускать после сегодняшних практик, которые в данном случае ничего не показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.08.2012 15:43 Спа.Кими.Сегодня.еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:43 Буль каркает Вопрос: Кими Райкконен четыре раза выигрывал Гран При Бельгии. Считаете, что в этот уик-энд ему удастся одержать пятую победу?Эрик Булье: Я не сомневаюсь в этом. Вот это его позиция "Без тени сомнения" слегка напрягает иногда, с одной стороны, он конечно так на конкурентов давление оказывает, а с другой и на Кими прессинг накладывает - потому как выглядет так , что Кими просто обязан победить. То есть подход такой - абсолютно противоположный Феррари, где кругом вёдра и грабли, но Фернандо и в этом беспорядке отыскивает феноменальный результат, даже если этот результат - 5-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.08.2012 15:45 А еще одну из Киминых практик отдадут Жерому (если, конечно, Кими не подберется поближе к Алу)Вопрос: Эрик, мы увидим Жерома за рулем?Эрик Булье: Я в этом не сомневаюсь. Я не знаю, в какой гоночный уик-энд это произойдет, но это обязательно случится.Не отдадут. Жером против. Это в эфире Ская было, они там с Эриком на пару вещали, и Жером сказал, что он то хочет, но какая к чёрту пятница, зачем тем двум потом мучиться.По поводу победы Эрик вроде замялся сначала, но и там не было "порвём на финский флаг", он потом ещё что-то добавил, но я не шибко понял его французского английского.Они ещё потом в конце с Жеромом шото там шутили, в хорошем настроении были в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 15:47 А еще одну из Киминых практик отдадут Жерому (если, конечно, Кими не подберется поближе к Алу)Вопрос: Эрик, мы увидим Жерома за рулем?Эрик Булье: Я в этом не сомневаюсь. Я не знаю, в какой гоночный уик-энд это произойдет, но это обязательно случится. Ну Ал ведь может и сам приспуститься к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах