Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

по всему видно, что лотос надеется на серьезное улучшение, но по мне - главное, чтобы не ухудшили, как у мерса - прирост скорости в обмен на нестабильность задней части - как результат непонятный износ шин. Но почему то хочется верить инженерам Лотоса - они последние годы обязательно, что-то глобальное придумывают, даже в прошлом году - революционный выхлоп сделали, если б не ВД у остальных.

У Лотуса должно всё получится. Тьфу, Тьфу, Тьфу. У мерса проблема в том что они досих пор не могут до конца понять работу своего болида, ДДРС усугибил ситуацию, то у Лотуса как мне кажется с этим проблем нет. :good:

Поделиться этим сообщением

я бы вообще ввел мораторий на слово СПА на ближайших 25 дней. Чую что сами себе карму подпортим. Тьфу-тьфу-тьфу.

Всё верно судя по краске, так и есть, не большой процент конечно попадает в дифузор, и я думаю они не зря уши в гонке оставляли, по ходу в гонке воздух направлялся под большую планку, иначе смысл оставлять уши. Получается что Кими выигрывал вповоротах у Грожана а на прямых терял. Вообще в Спа весь комплекс должны поставить да и нос для аэродинамического баланса они изменят уже начали, так что ждём.

а если прикинуть, что "уши" интегрированы в "дугу" и потому по ходу уикэнда смена невозможна (получится равносильно смене шасси)?

может мне показалось, НО в гонке и квале "уши" закрывались чем-то, в отличие от практик.

ДДРС работает при закрытом ДРС?

У Лотуса - да.

У Лотуса - да.

Т.е. в квалификации не поможет. А в гонке вполне.

должен помочь, потому что несмотря на работу вне прямой зависимости от ДРС все равно тоже снижает драг

я бы вообще ввел мораторий на слово СПА на ближайших 25 дней. Чую что сами себе карму подпортим. Тьфу-тьфу-тьфу.
Да ужо всё испорчено, можно не бояться, поскорее забыть эту гонку и ждать следующую, Монца кажется. Вот там всех и порвём. )))))

По правилам не должон, по примеру Мерсов и хитрому прищуру конструкторов Лотуса - да.

У Лотуса - да.

Да-да.

А чой так?

Наоборот, в ситуации Мерса - исключительно квальная приблуда, а в гонке - тихий ужас для задних шин.

должен помочь, потому что несмотря на работу вне прямой зависимости от ДРС все равно тоже снижает драг

Должон помочь в квале, и (хитрый прищур) в гонке только в зоне ДРС(ога-ога :) ) в поворотах тоже, по типу слабопоточного ДД.

"Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь" (с)

Самим не смешно... уже столько раз упомянули всуе... детский сад, блин... :bang:

Главное, чтобы наркобарон, камикадзе и перец рядом не начудили.

Наркобароны - в Колумбии, это к Хуану Палычу. В Венесуэле - коммунизм, нефтяники и Уго Чавес :)

Надо повыше квалифицироваться и тогда пофиг :)

Надо повыше квалифицироваться и тогда пофиг :)

Оно то так, на как?

Микрофейлы в Ку3 составляют такоЭ на стартовой решетке(рука-лицо).

А со стартами - то оттерли, то КЕРС не работает, то рядом стартеры еще те.

а если прикинуть, что "уши" интегрированы в "дугу" и потому по ходу уикэнда смена невозможна (получится равносильно смене шасси)?

Не думаю, убираются вместе с кожухом, а вот если воздуховод под дифузор вот тогда уши смісла убирать нет.

Не думаю, убираются вместе с кожухом, а вот если воздуховод под дифузор вот тогда уши смісла убирать нет.

Ну вот в Венгрии что-то не решились уши снять, хотя ДДРС и сняли...

Ну вот в Венгрии что-то не решились уши снять, хотя ДДРС и сняли...

Так и в Германии у Кими на болиде воздуховод с ушами был. Или я что то напутал ?

Так и в Германии у Кими на болиде воздуховод с ушами был. Или я что то напутал ?

на свободных заездах были... в квале и гонке не было... они тогда их еще только тэстили... а в Венгрии уже Кими по полной программе катался с ними :) на счет грожи не помню...

Да ужо всё испорчено, можно не бояться, поскорее забыть эту гонку и ждать следующую, Монца кажется. Вот там всех и порвём. )))))

Вот теперь и Монца испорчена...Что там дальше? :)

Дальше - массовый исход кимофилов в поисках святых бубнов ))

Ну, правда, сколько можно о сглазах, порчах, карканье, поварешках и тому подобном вуду?

Говорим об ожиданиях хороших выступлений - сглазим, ругаем и пишем о том, что все сольёт - каркаем... Ведь любой результат Кими можно подогнать под суеверия болельщиков.

на свободных заездах были... в квале и гонке не было... они тогда их еще только тэстили... а в Венгрии уже Кими по полной программе катался с ними :) на счет грожи не помню...

В Венгрии на болиде Кими в гонке точно не было. Уши были, но они интегрированы в капот двигателя, и потому их снимать не стали, но воздуховод на них закрыли "берушами" :)

Интересно, а почему Кими в гонках чемпионов не учавствует? или туда не всех приглашают?

Интересно, а почему Кими в гонках чемпионов не учавствует? или туда не всех приглашают?

вроде бы приглашали, но Кими не поехал... хотя жалко...

Не надо, я поплевал и постучал по голове, дереву то есть. ))

Сингапур раньше был дальше.

Они столько не выпьют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...