Archangel-Idris Опубликовано 07.08.2012 14:23 по всему видно, что лотос надеется на серьезное улучшение, но по мне - главное, чтобы не ухудшили, как у мерса - прирост скорости в обмен на нестабильность задней части - как результат непонятный износ шин. Но почему то хочется верить инженерам Лотоса - они последние годы обязательно, что-то глобальное придумывают, даже в прошлом году - революционный выхлоп сделали, если б не ВД у остальных.У Лотуса должно всё получится. Тьфу, Тьфу, Тьфу. У мерса проблема в том что они досих пор не могут до конца понять работу своего болида, ДДРС усугибил ситуацию, то у Лотуса как мне кажется с этим проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 07.08.2012 14:23 я бы вообще ввел мораторий на слово СПА на ближайших 25 дней. Чую что сами себе карму подпортим. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.08.2012 14:23 Всё верно судя по краске, так и есть, не большой процент конечно попадает в дифузор, и я думаю они не зря уши в гонке оставляли, по ходу в гонке воздух направлялся под большую планку, иначе смысл оставлять уши. Получается что Кими выигрывал вповоротах у Грожана а на прямых терял. Вообще в Спа весь комплекс должны поставить да и нос для аэродинамического баланса они изменят уже начали, так что ждём.а если прикинуть, что "уши" интегрированы в "дугу" и потому по ходу уикэнда смена невозможна (получится равносильно смене шасси)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 07.08.2012 14:27 может мне показалось, НО в гонке и квале "уши" закрывались чем-то, в отличие от практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.08.2012 14:35 ДДРС работает при закрытом ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.08.2012 14:41 ДДРС работает при закрытом ДРС?У Лотуса - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.08.2012 14:51 У Лотуса - да.Т.е. в квалификации не поможет. А в гонке вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.08.2012 14:54 Т.е. в квалификации не поможет. А в гонке вполне.должен помочь, потому что несмотря на работу вне прямой зависимости от ДРС все равно тоже снижает драг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.08.2012 14:55 я бы вообще ввел мораторий на слово СПА на ближайших 25 дней. Чую что сами себе карму подпортим. Тьфу-тьфу-тьфу.Да ужо всё испорчено, можно не бояться, поскорее забыть эту гонку и ждать следующую, Монца кажется. Вот там всех и порвём. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2012 14:59 ДДРС работает при закрытом ДРС?По правилам не должон, по примеру Мерсов и хитрому прищуру конструкторов Лотуса - да.У Лотуса - да.Да-да.Т.е. в квалификации не поможет. А в гонке вполне.А чой так?Наоборот, в ситуации Мерса - исключительно квальная приблуда, а в гонке - тихий ужас для задних шин.должен помочь, потому что несмотря на работу вне прямой зависимости от ДРС все равно тоже снижает драгДолжон помочь в квале, и (хитрый прищур) в гонке только в зоне ДРС(ога-ога ) в поворотах тоже, по типу слабопоточного ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 07.08.2012 15:25 я бы вообще ввел мораторий на слово СПА на ближайших 25 дней. Чую что сами себе карму подпортим. Тьфу-тьфу-тьфу. "Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь" (с)Самим не смешно... уже столько раз упомянули всуе... детский сад, блин... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.08.2012 15:30 Главное, чтобы наркобарон, камикадзе и перец рядом не начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.08.2012 17:58 Главное, чтобы наркобарон, камикадзе и перец рядом не начудили.Наркобароны - в Колумбии, это к Хуану Палычу. В Венесуэле - коммунизм, нефтяники и Уго Чавес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 07.08.2012 18:07 Главное, чтобы наркобарон, камикадзе и перец рядом не начудили.Надо повыше квалифицироваться и тогда пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.08.2012 18:29 Надо повыше квалифицироваться и тогда пофиг Оно то так, на как?Микрофейлы в Ку3 составляют такоЭ на стартовой решетке(рука-лицо). А со стартами - то оттерли, то КЕРС не работает, то рядом стартеры еще те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.08.2012 18:36 а если прикинуть, что "уши" интегрированы в "дугу" и потому по ходу уикэнда смена невозможна (получится равносильно смене шасси)?Не думаю, убираются вместе с кожухом, а вот если воздуховод под дифузор вот тогда уши смісла убирать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.08.2012 18:59 Не думаю, убираются вместе с кожухом, а вот если воздуховод под дифузор вот тогда уши смісла убирать нет. Ну вот в Венгрии что-то не решились уши снять, хотя ДДРС и сняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 08.08.2012 02:36 Ну вот в Венгрии что-то не решились уши снять, хотя ДДРС и сняли...Так и в Германии у Кими на болиде воздуховод с ушами был. Или я что то напутал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 04:14 Так и в Германии у Кими на болиде воздуховод с ушами был. Или я что то напутал ?на свободных заездах были... в квале и гонке не было... они тогда их еще только тэстили... а в Венгрии уже Кими по полной программе катался с ними на счет грожи не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 04:42 Да ужо всё испорчено, можно не бояться, поскорее забыть эту гонку и ждать следующую, Монца кажется. Вот там всех и порвём. )))))Вот теперь и Монца испорчена...Что там дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.08.2012 05:01 Вот теперь и Монца испорчена...Что там дальше? Дальше - массовый исход кимофилов в поисках святых бубнов ))Ну, правда, сколько можно о сглазах, порчах, карканье, поварешках и тому подобном вуду?Говорим об ожиданиях хороших выступлений - сглазим, ругаем и пишем о том, что все сольёт - каркаем... Ведь любой результат Кими можно подогнать под суеверия болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 05:05 на свободных заездах были... в квале и гонке не было... они тогда их еще только тэстили... а в Венгрии уже Кими по полной программе катался с ними на счет грожи не помню... В Венгрии на болиде Кими в гонке точно не было. Уши были, но они интегрированы в капот двигателя, и потому их снимать не стали, но воздуховод на них закрыли "берушами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.08.2012 05:08 Интересно, а почему Кими в гонках чемпионов не учавствует? или туда не всех приглашают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.08.2012 05:14 Интересно, а почему Кими в гонках чемпионов не учавствует? или туда не всех приглашают?вроде бы приглашали, но Кими не поехал... хотя жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 08.08.2012 05:23 Вот теперь и Монца испорчена...Что там дальше? Не надо, я поплевал и постучал по голове, дереву то есть. ))Сингапур раньше был дальше.Интересно, а почему Кими в гонках чемпионов не учавствует? или туда не всех приглашают?Они столько не выпьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах