Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я болею за Кими 9 лет, и до сих пор он меня удивляет так, что челюсть отвисает, хотя я не очень впечатлительная по натуре

вот я тоже не исключаю того, что он может в итоге там оказаться: как, почему... неважно. с одной лишь разницей - я этому не удивлюсь. кими непредсказуем

Если Кими вернётся в Феррари, это будет хлеще ралли, наскара, камбека, титула 07 вместе взятых и умножить на миллион

вот такая она, тяжелая болельщичья доля... ))

это из той же оперы как и Алонсо желал Кими победы)) Чтобы прямые соперники поменьше очков набрали. Я помню как в Канаде 08 Хэмилтон желал Кими подиума..

ну кими-то луису соперник - прямее не бывает... они две последние гонки друг друга на четвертом месте сменяют... и опережает он его лишь на одно очко. чтобы бороться за что-то большее, ему сначала нужно одолеть кими. потому что можно и за вышестоящими не дотянуться, и имеющееся место прос*пать... тем более что кими у него и побольше очков из-под носа уводил. и считанное чемпионство, кстати, тоже... поостерегся бы луис с заявлениями (а то прям баттоном отдает начала сезона, когда он над лидером алонсо прикалывался...)

Поделиться этим сообщением

...

Блин, с такой машиной нужно чемпионат брать, а не подиумам радоваться :facepalm:

Таки возьмем, не сумлевайся... да и подиуму хорошему грех не порадоваться... :holiday:

Ну вообщем с подиумом всех нас...но, после первог окрукга хотелось вырубить телек нафиг...я понимаю что там керс у нас не той системы, но реально достали сливы позиции, надо было выдавливать по внешней на газон! Порадовал жестким жестом в отношении Грожана, да, именно так и никак иначе. Кто в команде чемпион е мае!!! В остальном, кхм, вообщем кого доставило того и тапки. Мы могли и должны были победить, ошибки в квале, осторожность в гонке, ну вообщем Льюс должен быть нагнут и только так. Мы ждем победу и только ее.Все остальное уже - уцененный товар.

Феррари-отстой! го-го-го в МакЛарен Кими, только туда и никаких несвежих оливье или красных урн, плавали и знаем, с читерами, подлецами и лицемерами нам не по пути.

Думаю кими вполне может в ферры вернуться...несмотря на прошлое...!он профессионал, и прекрасно понимает, что Феррари это всегда Феррари! Это топ, они всегда борются за чемпионат! К тому же Кими там все знает, вкатываться и привыкать к команде ему не надо будет...с Алонсо у них проблем не было никогда, а ферры получат сильнейшую пару пилотов аля сенна-прост!!! Да и чтобы не говорили, но они явно хотят чтобы рядом с алом был сильный напарник, а то у всех топов пилоты как на подбор, а у ферр ал и контуженный, луке не удобно перед друзьями))) да и карму ферры поправят, если Кими вернуть, а у него точно мотивация будет с алом на Феррари побороться!)) с массой просто реально скучно было после титула в 2007:) кими массе шанс дал в 2008 но тот не смог...)))

И именно по этому его там не будет. Равенства пилотов в Феррари невозможно , а быть вторикеллой для Алонсо- это слишком жирно ему будет. Не надо нам такого счастья.

Добро пожаловать в осень-2009.

Как же меня возбуждает идея возвращения Кими к нам. Вы-то вернётесь?

А ты не знаешь что делать, когда возбуждает? :laugh:

Ну вообщем с подиумом всех нас...но, после первог окрукга хотелось вырубить телек нафиг.

В лайве такие разговоры были, да и сама подумывала))

Кимофилы, похоже, празднуют, пишут с ошибками. А чего, спрашивается?)))

Топик не читал , так что не знаю что тут за мнения по поводу гонки, но други это была лучшая гонка в исполнении кимана в этом сезоне , сегодня он был просто феноменален в плане скорости, жаль Хема не получилось по прессовать толком, надо кстати отдать ему должное смог прибавить в оконцовке , унёс свои ноги вообщем, но если по честноку кто бы мог рассчитывать на такой расклад в конце гонки, после первых 5-7 кругов )) Весь сезон ждал именно такого пилотажа в его исполнении, эмоции до сих пор никак не устаканятся в моём котелке :yes: Всех ещё раз поздравлям-с Я доволен как слон, спасибо Кими!!

Гонка, конечно, была прекрасна. с 5 го на 2-е после всех трудностей начала, с отличным темпом, это все замечательно.

ну вот заколебали эти начальные трудности, которые сам себе создает по субботам.

может в Спа хоть очухается?

Конечно, "очухается", он же "чухонец" :rofl:

Видимо педалируя последние слухи о Кими и Феррари Туррини пишет, что Алонсо согласен на дрим тим вместе с Кими. Если конечно гугльтраснлейт не троллит.

Нет, тут нет ошибки.

И уж в чем чем, а в этом Туррини прав.

О Сантандере я писал еще в 2009-м, с тех пор ничего не изменилось.

Ситуация такова, что Алонсо вынужден подпевать своим покровителям, а посему его якобы согласие - почти на 100% правда.

Нет, тут нет ошибки.

И уж в чем чем, а в этом Туррини прав.

Ситуация такова, что Алонсо вынужден подпевать своим покровителям, а посему его якобы согласие - почти на 100% правда.

Ну будучи самым дорогим в истории Ф1 рента-драйвером приходится чем то жертвовать :D в отличии от Кими :D

Отличная гонка для Кимана. Но конфигурация трассы вносит свои коррективы.

Гонка сегодня высший класс,хотя первые и последние круги для были валидольные

Меняется.. :rolleyes:

rV5hWMfA1z4.jpg

610x.jpg

A student holds the figure of a formula one driverFernando Alonso outside of Stock Exchange during a protest against education cuts in Barcelona, Spain, Thursday, Nov. 17, 2011. Students protest against cuts as and austerity measures spread to Spain's education system. The figure of Alonso has had his eyes painted over and his race suit which carries an advertisement for the Spanish Bank Santander has been written over by the slogan 17 November strike.

Нафиг в Феррари - макарроники кинут любого ради дольче виты..и Алонсо тоже. У кими все же есть самолюбие.

maFIA

хотя Италию я люблю - лучшее место для отдыха.

Топик не читал , так что не знаю что тут за мнения по поводу гонки, но други это была лучшая гонка в исполнении кимана в этом сезоне , сегодня он был просто феноменален в плане скорости, жаль Хема не получилось по прессовать толком, надо кстати отдать ему должное смог прибавить в оконцовке , унёс свои ноги вообщем, но если по честноку кто бы мог рассчитывать на такой расклад в конце гонки, после первых 5-7 кругов )) Весь сезон ждал именно такого пилотажа в его исполнении, эмоции до сих пор никак не устаканятся в моём котелке :yes: Всех ещё раз поздравлям-с Я доволен как слон, спасибо Кими!!

Ну ещё бы, весь мостик с начала умолял Кими резину беречь, потом весь мостик орал Кими жми :D

Думаю кими вполне может в ферры вернуться...несмотря на прошлое...!он профессионал, и прекрасно понимает, что Феррари это всегда Феррари! Это топ, они всегда борются за чемпионат! К тому же Кими там все знает, вкатываться и привыкать к команде ему не надо будет...с Алонсо у них проблем не было никогда, а ферры получат сильнейшую пару пилотов аля сенна-прост!!!

даже в плане полного бреда рассматривая гипотетическую ситуацию кими-феррари в одной точке пространства, хотел бы отметить следующее:

1. вежливым ответом на заданный вопрос "что вы скажете о слухах по поводу феррари?" мог быть только тот, который был дан. если заменить "феррари" на "макларен", "ред булл", "мерседес", ответ был бы таким же

2. возвращение кими в маранелло, которого из феррари грубо выгнали в 2009, будет означать, что начальство феррари в ф-1 - полные дауны, и они совершили глупейшую акцию, которую осознали только сейчас "да, мы - идиоты, и сделали глупость, выгнав из команды нашего крайнего чемпиона мира!"

3. только за огромные деньги, которые сейчас никто не платит в принципе, даже ЛГС (при условии, что доля банка в з/п евонной неизвестна)

4. не знаю, какие нежные чувства питает ЛГС к кими, но он ему в команде нафиг не сдался. слабые выступления массы очень выгодно выставляют его напарника как мегапилота, его это вполне устраивает. "кими, алонсо из фастер, зен ю! :blush: " - "wtf :angry2: ?"

Гонка сегодня высший класс,хотя первые и последние круги для были валидольные

После того, как Кими начал подъезжать к Хэмилтону о да..) карвалольно-валидольная! А первые круги выбесили конкретно, потому что нам было непонятно, заработал у Кими КЕРС или нет, он же даже отставать о Алонсо в какой-то момент начал. Я догнана что КЕРС фурычит только когда Кими впереди Алонсо после пита выехал (покруговку не смотрю во время гонки). До этого пыталась смириться что из-за КЕРСА гонку сольём, с 6го места не выкарабкаться на этой трассе.

Помирил похоже))

post-12414-0-04763200-1343588260_thumb.j

Отличная фотка, фотографу зачет) С Гро конечно жестко сегодня, но его учитель Чемпион мира, может что и выйдет из него)) Кими круче всех, Льюис еле ноги унес и это на самой быстрой машине пелотона.... Эх поборемся еще, ждем Спа :drinks:

Меняется.. :rolleyes:

A student holds the figure of a formula one driverFernando Alonso outside of Stock Exchange during a protest against education cuts in Barcelona, Spain, Thursday, Nov. 17, 2011. Students protest against cuts as and austerity measures spread to Spain's education system. The figure of Alonso has had his eyes painted over and his race suit which carries an advertisement for the Spanish Bank Santander has been written over by the slogan 17 November strike.

Это что все бабки на Алонсо ушли :shok:

Очень приятно за Кими, и за уважение к нему от лидеров (что нехватало Феттелю), что гонка до последнего круга (нежели доезжалово аля 10-11 сезоны).

Лотус нынче напоминает редбул в лучшие времена - как комманда, способная принять смелые! (и глупые) решения (но быстро учатся) и выиграть (пока теоретичести) чемпионат!

Это Лотус Шоу с каждой гонкой мне начинает нравиться всё больше и больше XD

Не будет Кими в Ferrari. Это не нужно ни Кими ни руководству Ferrari.

Отличная фотка, фотографу зачет) С Гро конечно жестко сегодня, но его учитель Чемпион мира, может что и выйдет из него)) Кими круче всех, Льюис еле ноги унес и это на самой быстрой машине пелотона.... Эх поборемся еще, ждем Спа :drinks:

Сегодня самый быстрый болид в гонке был именно у Кими. Льюиса спасла лишь конфигурация трассы + собственное хладнокровие.

Сегодня самый быстрый болид в гонке был именно у Кими. Льюиса спасла лишь конфигурация трассы + собственное хладнокровие.

добавлю ещё один плюсик для Льюиса. Один только Льюис в субботу сберег шины, которые ему очень пригодились в гонке.

Это что все бабки на Алонсо ушли :shok:

А то! Уго Чавес и Пастор Мальдонадо тихо плачут в детском уголке :D

Особенно на первых кругах, без керса :)

Это Лотус Шоу с каждой гонкой мне начинает нравиться всё больше и больше XD

Да уж, хочется подчеркнуть, что эта команда старается и начинает действовать как команда. Невооружённым взглядом видно, как команда прибавляет. Причём и Кими прибавил (докопались до комфортных настроек), в питстопах действуют быстро, новинки готовят и они работают, в тактике начинает что-то получаться. Хоть за Германию критиковали, но там уже было всё вполне прилично.

Молодцы) Уже ловлю себя на мысли, что хотелось бы Лотус на 2е место в КК)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...