Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Стоп сигнал в ф1? Давай до свидания...)

А что это там за фонарик такой под задним антикрылом, прямо по центру, по странному совпадению загорающийся когда пилот тормозит?

Поделиться этим сообщением

Мостик Лотуса все еще сидит в параллельной реальности, вот пусть там и сидят.

Это была генеральная репетиция перед Спа.

:drinks: Хорошая гонка, Кими - монстр, прёт, как локомотив. Великолепный гонщик!

Кими умничка, подарил нам еще один подиум и вместе с тем еще один прекрасный повод для гордости :)

Ни на минуту не перестану верить, что через каких-то 5 недель его улыбка озарит уже первую ступень пьедестала почета.

59617ff4a420f7e310d16e097f2067ac.jpg62b8b017c8f9cac7b567ed3b2842307b.jpg

+++

А что это там за фонарик такой под задним антикрылом, прямо по центру, по странному совпадению загорающийся когда пилот тормозит?

Ну раньше был красный, для привлечения внимания, сейчас еще салатовый добавили зачем-то...но явно не стопари это)

Эх, складывается ощущение, что потерял былую обгонную хватку наш Кимстер. Скорость осталась, а вот идти на риск уже не хочет... Надеюсь, что ошибаюсь.

Да все просто. На такой "обгонной трассе" рисковать верным вторым местом не разумно. Учитывая, что позиция крайне неплоха и конкуренты в чемпионской гонке позади.

И потом, не уверен-не обгоняй. У меня вот уверенности в обгоне, зная уступчивость Хэма, не было.

да уж, у Лотуса аЦЦкий просто самовоз.

Фернандо на таком бы уже чемпионство оформил.

Третий год уже оформляете, бедолаги... :heat:

http://www.f1news.ru/news/f1-77703.html

Кими нагнетает обстановку:). Правильно, пусть в Лотусе его холят и лелеят, опасаясь что могут остаться без настроек :D .

Гарантируешь ? А то задрало уже ждать это "скоро".

И вообще, слова "скоро" и "чуть-чуть" стали лейт мотивом сезона.

«Задрало» енто нехорошо...Мда...всему свое время...работа Кими сегодня надеюсь понравилась?

И вообще, слова "скоро" и "чуть-чуть" стали лейт мотивом сезона.

Хорошо, что эти "чуть-чуть" относительно победы, а не очков..))) При Хэме на поуле и Кими 6м после первого поворота выиграть гонку было бы за гранью.. Сродни Сузуке 05. И "почти" получилось. Да, почти. Мы надеялись на квалу, и Кими ошибся. Мы надеялись на старт - и отказал КЕРС. Но потом на втором отрезке Кими устроил настоящуу феерию. И даже несмотря на то, что мы остались в секунде от победы, я скажу, что именно такого пилотажа от и до я ждала от Кими всё это время, с начала сезона. Именно такого!

И потом, не уверен-не обгоняй. У меня вот уверенности в обгоне, зная уступчивость Хэма, не было.

Да, Хэм конечно не самый уступчивый, но и не живой таран в виде Мальдо, который выносит всех и вся)

Кими Райкконен: «Я всегда говорил, что у меня нет никакого негатива по отношению к Ferrari, я хорошо провёл время в этой команде, завоевал чемпионский титул.

Никто не знает, что нас ждёт в будущем. Сейчас я счастлив выступать в команде, за которую гоняюсь, пока всё складывается очень неплохо, но кто знает, что будет дальше?»

:facepalm:

http://www.f1news.ru...s/f1-77703.html

Кими нагнетает обстановку :). Правильно, пусть в Лотусе его холят и лелеят, опасаясь что могут остаться без настроек :D .

да Киман молодец)))) жжет просто

но всё же если валить из лотуса, то только в мак)))) в родные пинаты (заубер не в счет)

Да, Хэм конечно не самый уступчивый, но и не живой таран в виде Мальдо, который выносит всех и вся)

:facepalm:

Вспомни Валенсию :bomb: Вина Мальдонадо там совсем не очевидна. А как Хэм любит пропускать, мы все знаем :rtfm:

Кими и болельщиков с очередным подиумом! Заслужил, красавец!

Круги перед вторым питом ШИКАРНЫ !!! :holiday:

да Киман молодец)))) жжет просто

но всё же если валить из лотуса, то только в мак)))) в родные пинаты (заубер не в счет)

Не будет его в Феррари, не верю. Второй раз на те же грабли нельзя наступать.

Отличная гонка!bl.gif Эх, жаль на этой трассе нельзя обгонять, но второе место это очень и очень хорошо!ay.gif Очередной подиум, очки тоже надо считать)

Команда Лотус отработала выше всяких похвал, браво! Пит стопы четкие, во время, отличная тактика, отличная работа Кими и команды! Ромку как обогнал, у меня сердце с пятки ушло, как я орала:"Давай, давай!..."dm.gif

Ура, Ура, Ураaz.gif Пошла отмечать!

До следующей гонки больше месяцаab.gif Зато это Спаcb.gif

Вспомни Валенсию :bomb: Вина Мальдонадо там совсем не очевидна. А как Хэм любит пропускать, мы все знаем :rtfm:

Я бы все же сказал, что виноват там в большей степени Мальдонадо был. Да, Хэм очень жестко закрывался, но и этот товарищ из-за пределов трассы на него налетел. Хотя подождал бы еще пару поворотов, и спокойно проехал бы.

Но все что было, то прошло, как говорится. Теперь впереди Спа. Главное не ошибиться в квале снова, и тогда все будет хорошо. Благо трасса обгонная, в случае чего)

Кими нагнетает обстановку

Правильно он делает.

Кими эта ситуация выгодна. Повышает его цену на рынке, привлекает внимание, в том числе к Лотусу. Так что все тут в пользу Кими.

И Феррари, если реально, Кими тоже нужен. Как ни крути, не смотря на все ужимки Алонсо, Кими сейчас самый популярный для прессы пилот в паддоке.

Так что его переход вполне может спонсировать и Сантандер, и Шелл (вспомните ролик, который они выпустили после ухода из Феррари), да и табачники.

А с другой стороны... я слабо себе представляю, а нафига это все Кими?

Пока, за исключением откровенного саботажа инженеров в отношении проблем рулевого, у Кими нет особых проблем в Лотусе.

все продумали, вот только износ шин Хэма оказался явно недостаточным. Честно надеялся, на пару заходов на атаку от Кими, но он и этого не показал, а жаль, хоть и радостно. Надо, надо побеждать на "своих" трассах. КК может и нет, но ЛЗ вполне .

Фобы велкам_))))Мы вас ждем!!!))))

Кстати, могло дубля не быть, в конце Себ сократил отставание от Ромы с 15 сек до 1. Еще пару кругов и обогнал бы на свежих шинах.

Босс, а разве дубль это не победа и серебро?

странные вы ,что бы обогнать на этой трассе секунды 2 надо преимущество иметь и то не факт что получится

квала решает на этой трассе.. и старт конечно )).

Аппетит приходит во время еды, как говорится. Ведь явно был быстрее Хэма, но боялся стереть резину... Видно было, что как только он чуть отстает от Хэма, так тут же следующий сектор лучший для себя. Пару раз даже фиолет был. Эх, складывается ощущение, что потерял былую обгонную хватку наш Кимстер. Скорость осталась, а вот идти на риск уже не хочет... Надеюсь, что ошибаюсь.

Да не был он быстрее Хема:

Борьба с Кими на самом деле не была столь плотной. Я позволял ему приближаться в некоторых поворотах, чтобы у него возникли проблемы с шинами. Со своей же стороны я просто старался поддерживать высокую скорость на заключительном секторе, чтобы в последних трёх поворотах у меня был достаточно большой отрыв", — цитирует Хэмилтона Autosport.

И по таймингу было видно, как только Кими приближался, так Льюис сразу наращивал темп.

Хорошо, что эти "чуть-чуть" относительно победы, а не очков..))) При Хэме на поуле и Кими 6м после первого поворота выиграть гонку было бы за гранью.. Сродни Сузуке 05. И "почти" получилось. Да, почти. Мы надеялись на квалу, и Кими ошибся. Мы надеялись на старт - и отказал КЕРС. Но потом на втором отрезке Кими устроил настоящуу феерию. И даже несмотря на то, что мы остались в секунде от победы, я скажу, что именно такого пилотажа от и до я ждала от Кими всё это время, с начала сезона. Именно такого!

Плюсы кончились...поентому +100500)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...